В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Galina : нет, вы не правы, я руководствуюсь этими критериями "Сиськожоп" при выборе мяса на ночь. не бельше.
Balalaika : мы знакомы?! Нет? Ну оставьте свои домыслы при себе.
Валерия : не нравится ?! Не читай. Ваша уверенность ошибочна, бабы очень завистливы, крайне завистливы и если у соседа \ подруги \ коллеги дела чуть лучше - всю плешь проест. Угадайте кому она будет есть плешь?
Balalaika : мы знакомы?! Нет? Ну оставьте свои домыслы при себе.
Валерия : не нравится ?! Не читай. Ваша уверенность ошибочна, бабы очень завистливы, крайне завистливы и если у соседа \ подруги \ коллеги дела чуть лучше - всю плешь проест. Угадайте кому она будет есть плешь?
BoMG
оууу,т.е. Вы хотите сказать ,что мужчина,есть существо абсолютно не эмоциональное? на закидоны, скандалы,придирки и т.п. не способное?! я валяюсь!! покажите мне хоть одного! совершенно не эмоционального !аа знаю! манекен в магазине!...потому что кто НЕ эмоционален,тот не способен проявлять чувства! Эмоции эмоциям рознь, и у всех,подчеркиваю-у ВСЕХ,как М так и Ж, есть негативные эмоции,которые ведут к выносу моСка!
и иметь одну-две-три альтернативы...
оууу,т.е. Вы хотите сказать ,что мужчина,есть существо абсолютно не эмоциональное? на закидоны, скандалы,придирки и т.п. не способное?! я валяюсь!! покажите мне хоть одного! совершенно не эмоционального !аа знаю! манекен в магазине!...потому что кто НЕ эмоционален,тот не способен проявлять чувства! Эмоции эмоциям рознь, и у всех,подчеркиваю-у ВСЕХ,как М так и Ж, есть негативные эмоции,которые ведут к выносу моСка!
Пилин,надо взять се на заметку...А чтоб переход легче был, нужно всегда иметь на горизонте одну-две-три "альтернативы
Обычная, мужчина может сорваться. он может орать, рвать и метать - но ТОЛЬКО с предшествующим глобальным мозгоедством от своей тётки. Как правило после совокупности претворения в жизнь всех пунктов, которые я перечислял. Предшествует этому (практически всегда) - попытка по-доброму образумить.
высети можно кого угодно. кроме того кто в коме.
высети можно кого угодно. кроме того кто в коме.
Живут с теми, кого выбирают.Balalaika писал(а):Ой, Дружище , спасибо за эту тему .
Над последними постами Бомжа и Дружище , смеюсь до слез![]()
![]()
Прямо каких-то психички получаются уже![]()
Как вы живете-то .
По поводу сдержанности. Это конечно положительное качество. и не только мужское. Мужчин несдержанных достаточно много. Что и наблюдаем на форуме тоже -.) Только тут списывается не на свою несдержанность или эмоциональность, а на "это ты дура" -.