Нет. Жена говорит - не дам тебе в попу если ты не сделаешь то и то. А это сладкое место.,гомосятина????
Бабские методы по бесиловке мужчин
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Лелик, какие, блин, команды? Опять жена - служебная собачка? А если она - разумное существо - то с чего вдруг автор решил, что она обязана убирать? Может, ей не хочется - ее право. Если ему это критически не нравится, а до нее "не доходит", он может выбрать с ней не жить. Рукоприкладствовать-то какие основания? В конце концов, до женитьбы он что, не видел, что она неряха?Lelik писал(а):Тетушка Чарлея, так то - человек ... Но человек, по определению, существо разумное, должен понимать объяснения и соотвестствующим образом на них реагировать :D . А если после третьего раза объяснений не понимает, а на команды не реагирует (типа, нельзя и все), то кто он после этого? :D :D :D И какие методы должны к нему быть применены, что бы до него дошло?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вероятно, надо было поставить больше смайлов?Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, какие, блин, команды? Опять жена - служебная собачка?
Кто нынче справки о разумности выдает?Тетушка Чарлея писал(а):А если она - разумное существо - то с чего вдруг автор решил, что она обязана убирать?
Сказал же, если разумное, то объяснения понимает. Хотя б с третьего раза.
Угу. Сегодня у нее одно право, а завтра другое.Тетушка Чарлея писал(а):Может, ей не хочется - ее право.
Мужчина - существо рациональное. Иногда для достижения необходимого результата проще дать подзатыльник, нежели делить имущество. Так зачем идти сложным путем? Особенно, если нет справки о разумностиТетушка Чарлея писал(а):Если ему это критически не нравится, а до нее "не доходит", он может выбрать с ней не жить. Рукоприкладствовать-то какие основания? В конце концов, до женитьбы он что, не видел, что она неряха?
Отчего же недопускаем? Еще как допускаем.Гаврилыч писал(а):неужели вы, товарищи, не допускаете, что в своих требованиях можете быть не правы?
Но многие женщины всегда забывают, что мужчина рационален, считая его подобным себе и действующим исходя из сиюминутного настроения или просто из принципа
К примеру, если мужчина говорит "не делай так-то, это мне неприятно", то как можно быть неправым в собственных ощущениях? Или, опять же, к примеру, "не ставь чайник на край стола, кто-то заденет, упадет и разобьется", здесь, вероятно, тоже налицо явная неправота
"Не верю!" (С)
ну насчет приятно-неприятно я не спорю.
а вот по поводу чайника - если я его всю жизнь так ставлю и за 15 лет например он не упал, а мне вот аццки нравится и удобно его там ставить - так нафига разводить скандал из-за этого. не проще сказать один раз "я тебя предупредил, что он может разбиться, разобьешь - будешь покупать новый сама..."
а вот по поводу чайника - если я его всю жизнь так ставлю и за 15 лет например он не упал, а мне вот аццки нравится и удобно его там ставить - так нафига разводить скандал из-за этого. не проще сказать один раз "я тебя предупредил, что он может разбиться, разобьешь - будешь покупать новый сама..."
Нет, не проще. Особенно, когда живешь совместно со всеми вытекающими.Гаврилыч писал(а):не проще сказать один раз "я тебя предупредил, что он может разбиться, разобьешь - будешь покупать новый сама..."
Конечно, если пришел в гости, то не должно быть никакого дела, куда хозяйка свою посуду ставит
Гаврилыч, не знаю, сколько Вам лет, но мыслите Вы еще слабо, Ваш полет фантазии ограничен только собственной персоной и не отягчен чувством ответственности не только за других, но и за последствия собственных действий. Ведь Вы не можете себе даже представить ситуации, что чайник может быть не только Ваш единолично и его потеря так или иначе воздействует и на другого человека хотя бы тем, что лишает его возможности пить чай из этого чайника
Ну если Вы себе не можете представить других причин для опеки, то пусть это будет банальная рациональность или эгоистические побуждения 8)Ведь Вы не можете себе даже представить ситуации, что чайник может быть не только Ваш единолично и его потеря так или иначе воздействует и на другого человека хотя бы тем, что лишает его возможности пить чай из этого чайника![]()
![]()
.
Последний раз редактировалось Lelik 04.03.09 11:45, всего редактировалось 2 раза.