Бабские методы по бесиловке мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 03.03.09 12:33

гомосятина????
Нет. Жена говорит - не дам тебе в попу если ты не сделаешь то и то. А это сладкое место.,

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.03.09 12:34

какая подлая однако у вас жена :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.03.09 12:43

Зомби , и это Вас бесит ? 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.03.09 12:49

отрезаем в "Тонкие моменты"? :roll:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 03.03.09 12:51

Тетушка Чарлея писал(а):А мужчина, который считает, что его "нельзя" превыше всяких разумных доводов, по-вашему, не зарывается?
Женщина, которая считает, что мужчине больше нечем заняться, как по поводу и без говорить "нельзя", особым умом не отличается. :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.03.09 16:16

Lelik писал(а):Тетушка Чарлея, так то - человек ... Но человек, по определению, существо разумное, должен понимать объяснения и соотвестствующим образом на них реагировать :D . А если после третьего раза объяснений не понимает, а на команды не реагирует (типа, нельзя и все), то кто он после этого? :D :D :D И какие методы должны к нему быть применены, что бы до него дошло?
Лелик, какие, блин, команды? Опять жена - служебная собачка? А если она - разумное существо - то с чего вдруг автор решил, что она обязана убирать? Может, ей не хочется - ее право. Если ему это критически не нравится, а до нее "не доходит", он может выбрать с ней не жить. Рукоприкладствовать-то какие основания? В конце концов, до женитьбы он что, не видел, что она неряха?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.03.09 16:17

Землянин писал(а):Женщина, которая считает, что мужчине больше нечем заняться, как по поводу и без говорить "нельзя", особым умом не отличается. :wink:
Мужчина, который бесится из-за того, что женщина не понимает слова "нельзя", сказанного им без повода, - вообще не знаю чем отличается.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.03.09 16:24

Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, какие, блин, команды? Опять жена - служебная собачка?
Вероятно, надо было поставить больше смайлов? :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):А если она - разумное существо - то с чего вдруг автор решил, что она обязана убирать?
Кто нынче справки о разумности выдает? :roll:
Сказал же, если разумное, то объяснения понимает. Хотя б с третьего раза.
Тетушка Чарлея писал(а):Может, ей не хочется - ее право.
Угу. Сегодня у нее одно право, а завтра другое. :? Самое главное право - право на отсутствие обязанностей и на изменение прав по своему желанию :lol: :lol: :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):Если ему это критически не нравится, а до нее "не доходит", он может выбрать с ней не жить. Рукоприкладствовать-то какие основания? В конце концов, до женитьбы он что, не видел, что она неряха?
Мужчина - существо рациональное. Иногда для достижения необходимого результата проще дать подзатыльник, нежели делить имущество. Так зачем идти сложным путем? Особенно, если нет справки о разумности :roll: .

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 03.03.09 18:33

Зомби , и это Вас бесит ? Cool
Не это, а то что она упрямая как баран, ей говорят - НЕ ДЕЛАЙ, а она ДЕЛАЕТ!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.03.09 18:34

Zombi, а ты поступи также с её сфинктром. она "не хочу" а ты всё равно ввинчиваешь :lol:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 03.03.09 19:46

Тетушка Чарлея писал(а):Опять жена - служебная собачка?
Служебная собачка понимает всё с первого раза.
А, вот, жена даже с десятого не вкуривает :wink:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 03.03.09 19:48

Тетушка Чарлея писал(а):Мужчина, который бесится из-за того, что женщина не понимает слова "нельзя", сказанного им без повода, - вообще не знаю чем отличается.
И не узнаете никогда. :wink:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 03.03.09 20:58

Zombi, а ты поступи также с её сфинктром. она "не хочу" а ты всё равно ввинчиваешь
Ага и заява, что я ее изнасильничал. Отмываться придется долго, а то что она баран и не понимает слов, это мало еб.. факт. Как говорится проблемы индейцев шерифа не еб.... (с)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.03.09 10:35

я вот не оч понимаю.
неужели вы, товарищи, не допускаете, что в своих требованиях можете быть не правы?
или может быть брак подразумевает под собой что ваше мнение - истина в последней инстанции?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.09 10:45

Гаврилыч писал(а):неужели вы, товарищи, не допускаете, что в своих требованиях можете быть не правы?
Отчего же недопускаем? Еще как допускаем. :lol:
Но многие женщины всегда забывают, что мужчина рационален, считая его подобным себе и действующим исходя из сиюминутного настроения или просто из принципа :lol:
К примеру, если мужчина говорит "не делай так-то, это мне неприятно", то как можно быть неправым в собственных ощущениях? Или, опять же, к примеру, "не ставь чайник на край стола, кто-то заденет, упадет и разобьется", здесь, вероятно, тоже налицо явная неправота :lol: :lol: :lol: .
"Не верю!" (С) :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.03.09 11:06

ну насчет приятно-неприятно я не спорю.
а вот по поводу чайника - если я его всю жизнь так ставлю и за 15 лет например он не упал, а мне вот аццки нравится и удобно его там ставить - так нафига разводить скандал из-за этого. не проще сказать один раз "я тебя предупредил, что он может разбиться, разобьешь - будешь покупать новый сама..."

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.09 11:17

Гаврилыч писал(а):не проще сказать один раз "я тебя предупредил, что он может разбиться, разобьешь - будешь покупать новый сама..."
Нет, не проще. Особенно, когда живешь совместно со всеми вытекающими.
Конечно, если пришел в гости, то не должно быть никакого дела, куда хозяйка свою посуду ставит :lol: . Можно даже случайно задев чайник искренне огорчиться, ведь она под себя все устраивает не заглядывая в возможные другие ситуации. Но если это твой дом, твоя семья, общий бюджет, то ты и заботишься о материальном благополучии и временных затратах своей семьи и тех, за кого отвечаешь. Нет, можно, конечно, молча взирать на то, как насилуют твою жену, поскольку ты ей не раз говорил, что ходить поздно вечером в супер короткой юбке опасно, и тихонечко говорить, сама ходила - твои проблемы, завтра к доктору на проверку и по своему желанию заяву в милицию :lol: . Можно продать все шмотки жены если у нее украдут кошелек карманники, потому что ты неоднократно предупреждал ее, что класть его в сумку опасно, а терпеть дискомфорт в отсутствии пива ты не намерен :lol: .
Гаврилыч, не знаю, сколько Вам лет, но мыслите Вы еще слабо, Ваш полет фантазии ограничен только собственной персоной и не отягчен чувством ответственности не только за других, но и за последствия собственных действий. Ведь Вы не можете себе даже представить ситуации, что чайник может быть не только Ваш единолично и его потеря так или иначе воздействует и на другого человека хотя бы тем, что лишает его возможности пить чай из этого чайника :lol: :lol: :lol: .

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.03.09 11:30

а для чего вам становиться надзирателем-папочкой-наставником для взрослого человека, который по идее способен сам соображать? и сам же будет за свои поступки нести ответственность?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.09 11:33

Гаврилыч писал(а):для взрослого человека, который по идее способен сам соображать?
:lol: :lol: :lol:
Так ведь если видно, что соображает то только по идее, но не на самом деле :lol:
"Я им говорю - не ложьте польта, а они ложуть и ложуть..." (С)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.03.09 11:40

а зачем вам его опекать?
вы удовольствие от этого получаете?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.09 11:41

Ведь Вы не можете себе даже представить ситуации, что чайник может быть не только Ваш единолично и его потеря так или иначе воздействует и на другого человека хотя бы тем, что лишает его возможности пить чай из этого чайника :lol: :lol: :lol: .
Ну если Вы себе не можете представить других причин для опеки, то пусть это будет банальная рациональность или эгоистические побуждения 8)
Последний раз редактировалось Lelik 04.03.09 11:45, всего редактировалось 2 раза.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.09 11:43

Кстати, мой опыт и практика показывают, что вот этого
и сам же будет за свои поступки нести ответственность
каждый человек пытается избежать 8) . Это - в природе человека.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.09 11:51

Zombi писал(а):Нет. Жена говорит - не дам тебе в попу если ты не сделаешь то и то. А это сладкое место.,
У меня было такое с одной...там. Молча пихнул на кровать, сорвал трусы и отымел в анус силой. И бесплатно. После этого шантаж лишением секса прекратился.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.09 11:54

MacDuck, Zombi
Давайте, господа, все около анусные моменты обсуждать в соответствующей рубрике 8) . Уж больно они тонкие для этой темы ... :roll:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.03.09 11:56

Lelik писал(а):Ну если Вы себе не можете представить других причин для опеки, то пусть это будет банальная рациональность или эгоистические побуждения 8)
стремление контролировать все и вся обычно плохо кончается..
для самого же контролирующего...

Ответить