О лесбиянках
"Для размышления, если табачные компании не будут втягивать людей в процесс курения, то они разорятся.""
а я не буду расстраиваться, если в мире станет меньше гомосексуалов и лесбиянок. я не имею с этого прибыли и, в принципе, мне все равно, кто с кем живет и что делает, если это не приносит вреда окружающим.
а я не буду расстраиваться, если в мире станет меньше гомосексуалов и лесбиянок. я не имею с этого прибыли и, в принципе, мне все равно, кто с кем живет и что делает, если это не приносит вреда окружающим.
Я внимательно читаю ваши посты. И еще раз говорю, Джексон совершал половые акты с мальчиками, корые добровольно давали согласие. А понятие совершеннолетия с опускаю априори, поскольку в разных странах возраст, когда это самое совершенолетие наступает, различен. И не надо ля-ля на эту тему, это несущественно. Это можно вписать в закон, а можно убрать, также как и тему незаконности гомосексуализма с точки зрения УК. Кстати, в думе вновь обсуждается закон о мужеложстве
. Во всяком случае, ходят слухи.
Я веду разговор с точки зрения здравого смысла и банальной логики, а не законодательной базы. В данном случае.
Я веду разговор с точки зрения здравого смысла и банальной логики, а не законодательной базы. В данном случае.
""Ваша узость мышления, ограниченная лишь вашим взглядом на ежедневные потребности, мешает вам взглянуть на проблему в целом. В глобальном соициологическом плане.
""
об узости или широте моего мышления я попросила бы вас помолчать, по крайней мере потому, что вы не знаете меня, мои ежедневные дела и мою биографию.
вся проблема в том, что каждый пытается мыслить в глобальном социологическом плане вместо того, чтобы жить и заниматься своей личной жизнью. как та кухарка, которая пытается управлять государством. пусть в глобальном социологическом плане размышляют профессиональные социологи на государственном уровне. мы, в силу масштабов нашей жизни и возможностей, давайте будем рассуждать более конкретно и менее глобально.
""
об узости или широте моего мышления я попросила бы вас помолчать, по крайней мере потому, что вы не знаете меня, мои ежедневные дела и мою биографию.
вся проблема в том, что каждый пытается мыслить в глобальном социологическом плане вместо того, чтобы жить и заниматься своей личной жизнью. как та кухарка, которая пытается управлять государством. пусть в глобальном социологическом плане размышляют профессиональные социологи на государственном уровне. мы, в силу масштабов нашей жизни и возможностей, давайте будем рассуждать более конкретно и менее глобально.
""""Джексон совершал половые акты с мальчиками, корые добровольно давали согласие. А понятие совершеннолетия с опускаю априори, поскольку в разных странах возраст, когда это самое совершенолетие наступает, различен. """
речь идет о, насколько я знаю, 13-летнем подростке.
да, есть страны, где в 13 лет добрые родители женят своих ничего не понимающих детей ради богатства и процветания фамилии.
а в чечне 13-летние воюют с гранатометами в руках.
да, все относительно.
но сексуальная связь 13-летнего и 45-летнего людей в наших, европейских реалиях - это преступление, и я с этим абсолютно согласна.
у нас, в нашей западной цивилизации, 13-летние люди - это дети.
на востоке 13-летние воспринимаются как взрослые. это их культура и их дело, я туда не лезу.
лично я под совершеннолетием воспринимаю а) с физиологической точки зрения - половозрелось б) с эмоциональной и интеллектуальной - наличие достаточного уровня образования и жизненного опыта, который позволит составить свое мнение о жизни и ее проявлениях в) самостоятельность в жизни, или самообеспечение.
речь идет о, насколько я знаю, 13-летнем подростке.
да, есть страны, где в 13 лет добрые родители женят своих ничего не понимающих детей ради богатства и процветания фамилии.
а в чечне 13-летние воюют с гранатометами в руках.
да, все относительно.
но сексуальная связь 13-летнего и 45-летнего людей в наших, европейских реалиях - это преступление, и я с этим абсолютно согласна.
у нас, в нашей западной цивилизации, 13-летние люди - это дети.
на востоке 13-летние воспринимаются как взрослые. это их культура и их дело, я туда не лезу.
лично я под совершеннолетием воспринимаю а) с физиологической точки зрения - половозрелось б) с эмоциональной и интеллектуальной - наличие достаточного уровня образования и жизненного опыта, который позволит составить свое мнение о жизни и ее проявлениях в) самостоятельность в жизни, или самообеспечение.
я хочу прийти к консенсусу и жить в мире, где меня не будут оскорблять только за то, что я люблю женщинуSvobodniy писал(а):куда же тема зашла? Вы хотите доказать свою точку зрения или понять и услышать своего собеседника? Читаешь ваши диалоги и ничего, кроме отстаивания своей позиции во что бы то ни стало, не видно.
Будем ли мы считать это нормальным? Или просто примем, как факт.
Аллоапотемнофилия---- Лица с ампутациями
Асфиксиофилия-------- Самоудушение, самоповешение
Аутоагонистофилия---- Театральность
Аутоапотменофилия---- Желание перенести ампутацию
Аутоассасинофилия---- Имитация собственного убийства
Аутомоносексуализм--- Разглядывание в зеркале собственного тела,
которое после переодевания в женское платье
имитирует тело противоположного пола
Аутонефиофилия------- Пеленки
Вампиризм------------ Фетишем служит кровь партнера
Вуайеризм------------ Подсматривание
Геронтофилия--------- Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста
Гетерохромофилия----- Фетишем является другой цвет кожи
Гифефилия------------ Kонтакты с тканями
Гомовестизм---------- Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же
самому полу
Зоосадизм------------ Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом
Зоофилия------------- Kонтакты с животными
Kандаулезизм--------- Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши
Kлептофилия---------- Kражи
Kлизмофилия---------- Промывание кишечника
Kомплекс
невыделенного
эротического
объекта------------- Сосуществование нескольких девиаций
Kопрофилия----------- Манипуляции с калом
Kорофилия------------Kонтакты взрослых женщин с девочками
Мазохизм------------- Получение удовлетворения в результате страдания, боли
Мызофилия------------ Грязное белье
Hарратофилия--------- Эротические разговоры
Hимфофилия----------- Kонтакты с незрелыми девочками
Озолагния------------ Фетишем служит запах другого человека
Партенофилия--------- Kонтакты с девственницами
Педофилия------------ Kонтакты с детьми
Пиктофилия----------- Изображения
Пиролагния----------- Зрелище огня
Пиромания------------ Поджигательство
Раптофилия-----------Изнасилования
Ретифизм------------- Фетишем служат изделия из кожи
Садизм--------------- Психическое или физическое глумление над партнером
Садиромания---------- Пачкание партнера
Симфорофилия--------- Kатастрофы
Скоптофилия---------- Hаблюдение, подсматривание за половыми актами
Стигматофилия-------- Укалывание, татуировка
Танатофилия---------- Фантазии на тему собственной смерти
Телефонная----------- Hепристойные разговоры по телефону
скатофилия
Трансвестизм--------- Переодевание в одежду другого пола
Транссексуализм------ Потребность в изменении пола
Триолизм------------- Одновременный контакт трех лиц
Уродохиумлагния------Прикосновение ртом к моче партнера
Уролалия------------- Разговоры, связанные с мочой
Урофагия------------- Питье мочи партнера
Урофилия------------- Hюханье или обливание мочой партнера
Фетишизм------------- Kонтакты с предметом или частью тела партнера
Флагеллянтизм-------- Бичевание себя или партнера
Фроттеризм----------- Трение
Цисвестизм----------- Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу,
но характерный для другого возраста, социального слоя
Эскаурдиризм--------- Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям
Эксгбизионизм-------- Обнажение перед посторонними людьми
Эретофонофилия------- Убийство на почве сладострастия
Экскрементофилия----- Манипуляции с человеческими выделениями
Эребофилия----------- Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами
Аллоапотемнофилия---- Лица с ампутациями
Асфиксиофилия-------- Самоудушение, самоповешение
Аутоагонистофилия---- Театральность
Аутоапотменофилия---- Желание перенести ампутацию
Аутоассасинофилия---- Имитация собственного убийства
Аутомоносексуализм--- Разглядывание в зеркале собственного тела,
которое после переодевания в женское платье
имитирует тело противоположного пола
Аутонефиофилия------- Пеленки
Вампиризм------------ Фетишем служит кровь партнера
Вуайеризм------------ Подсматривание
Геронтофилия--------- Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста
Гетерохромофилия----- Фетишем является другой цвет кожи
Гифефилия------------ Kонтакты с тканями
Гомовестизм---------- Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же
самому полу
Зоосадизм------------ Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом
Зоофилия------------- Kонтакты с животными
Kандаулезизм--------- Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши
Kлептофилия---------- Kражи
Kлизмофилия---------- Промывание кишечника
Kомплекс
невыделенного
эротического
объекта------------- Сосуществование нескольких девиаций
Kопрофилия----------- Манипуляции с калом
Kорофилия------------Kонтакты взрослых женщин с девочками
Мазохизм------------- Получение удовлетворения в результате страдания, боли
Мызофилия------------ Грязное белье
Hарратофилия--------- Эротические разговоры
Hимфофилия----------- Kонтакты с незрелыми девочками
Озолагния------------ Фетишем служит запах другого человека
Партенофилия--------- Kонтакты с девственницами
Педофилия------------ Kонтакты с детьми
Пиктофилия----------- Изображения
Пиролагния----------- Зрелище огня
Пиромания------------ Поджигательство
Раптофилия-----------Изнасилования
Ретифизм------------- Фетишем служат изделия из кожи
Садизм--------------- Психическое или физическое глумление над партнером
Садиромания---------- Пачкание партнера
Симфорофилия--------- Kатастрофы
Скоптофилия---------- Hаблюдение, подсматривание за половыми актами
Стигматофилия-------- Укалывание, татуировка
Танатофилия---------- Фантазии на тему собственной смерти
Телефонная----------- Hепристойные разговоры по телефону
скатофилия
Трансвестизм--------- Переодевание в одежду другого пола
Транссексуализм------ Потребность в изменении пола
Триолизм------------- Одновременный контакт трех лиц
Уродохиумлагния------Прикосновение ртом к моче партнера
Уролалия------------- Разговоры, связанные с мочой
Урофагия------------- Питье мочи партнера
Урофилия------------- Hюханье или обливание мочой партнера
Фетишизм------------- Kонтакты с предметом или частью тела партнера
Флагеллянтизм-------- Бичевание себя или партнера
Фроттеризм----------- Трение
Цисвестизм----------- Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу,
но характерный для другого возраста, социального слоя
Эскаурдиризм--------- Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям
Эксгбизионизм-------- Обнажение перед посторонними людьми
Эретофонофилия------- Убийство на почве сладострастия
Экскрементофилия----- Манипуляции с человеческими выделениями
Эребофилия----------- Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами
девушка2
а если убивают и насилуют - то называйте их убийцами и насильниками, а не гомосексуалами, так как гомосексуализм сам по себе не является той чертой, которая ведет к тому, что люди становятся убийцами и насильниками. убийцами и насильниками становятся не из-за гомосексуализма
Я знаю один случай
когда у подобной пары, как у Вас ,одна из девушек полюбила парня
и перестала встречаться с бывшей подружкой.
и тогда другая в бессильной злобе зверски убила этого паня
причём жестокости поразились даже
видавшие виды мелиционеры
а если убивают и насилуют - то называйте их убийцами и насильниками, а не гомосексуалами, так как гомосексуализм сам по себе не является той чертой, которая ведет к тому, что люди становятся убийцами и насильниками. убийцами и насильниками становятся не из-за гомосексуализма
Я знаю один случай
я знаю миллиард случаев из новостей и истории, когда гетеросексуальные любовники убивали друг друга из ревности. и что? это повод для запрещения отношений между мучиной и женщиной или повод считать это ненормальным в принципе?Владимир писал(а):девушка2
Я знаю один случай
сколько вы слов знаетеLelik писал(а):Будем ли мы считать это нормальным? Или просто примем, как факт.
вы, случайно, не смотрели фильм "плезентвилль"? о таком чудесном городке в америке, где живут идеальные, правильные ( то есть, придерживающиеся правил) во всех отношениях, НОРМАЛЬНЫЕ (то есть, такие же, как все - они все друг на друга похожи, как клоны) люди? и что в итоге стало с этим обществом? оно вынуждено было признать очевидное.
люди не всегда улыбаются, не всегда выигрывают, не всегда говорят ДА, и занимаются сексом не только ради зачатия ребенка.
""Это я к тому, что абсолютно уверен, что вы НЕ ВРАЧ, НЕ СТРОИТЕЛЬ, может быть музыкант, но мои любимые песни уже давно написаны
. Будьте откровенны сами с собой.""
кстати, моя девушка - врач. детский хирург. спасла несколько детских жизней, не говоря о здоровье.
и она любит женщину, то бишь меня, живет с женщиной.
кстати, моя девушка - врач. детский хирург. спасла несколько детских жизней, не говоря о здоровье.
и она любит женщину, то бишь меня, живет с женщиной.
Знаете,напрямую вроде и ничего нет..криминала..
а вот представьте что одна из вас нормальная,ну дура просто захотела поэксперементировать
да и по телеку это же так преподают..это так загадочно....
а вторая с испорченым геном изначально.
второй то деваться некуда.
а первая её свободный выбор может и измениться
как вы говорите,если есть одно и то же блюдо..
так вот чтобы не остаться в одиночестве опять и не рыскать в поиске,а кого попало мы не хотим вроде а такие же с такими нормальностями вас не устраивают
или не все подходят
вот и получается,что вы врываетесь в нашу жизнь со своей моралью
а у описанной мной истории выше,
могла быть семья,могли родиться НОРМАЛЬНЫЕ дети,
ан нет...
а от прежних отношений естественно никто произвестись на свет не может..увы
это один момент.
а второе
когда Ваш ребёнок выростет то когда нибудь узнает
о вашей ориентации и будет благодарить Вас всю жизнь за это
Что не настоящий отец ростил и вспитывал его,что Вы не дали ему того
что получают дети в нормальных семьях.
Я не стану гадать что может быть а что нет
но время расставит всё по своим местам
и если получится не так как Вы думали...то не вините никого кроме себя,за счастливое детство этого ребёнка.
а вот представьте что одна из вас нормальная,ну дура просто захотела поэксперементировать
да и по телеку это же так преподают..это так загадочно....
а вторая с испорченым геном изначально.
второй то деваться некуда.
а первая её свободный выбор может и измениться
как вы говорите,если есть одно и то же блюдо..
так вот чтобы не остаться в одиночестве опять и не рыскать в поиске,а кого попало мы не хотим вроде а такие же с такими нормальностями вас не устраивают
или не все подходят
вот и получается,что вы врываетесь в нашу жизнь со своей моралью
а у описанной мной истории выше,
могла быть семья,могли родиться НОРМАЛЬНЫЕ дети,
ан нет...
а от прежних отношений естественно никто произвестись на свет не может..увы
это один момент.
а второе
когда Ваш ребёнок выростет то когда нибудь узнает
о вашей ориентации и будет благодарить Вас всю жизнь за это
Что не настоящий отец ростил и вспитывал его,что Вы не дали ему того
что получают дети в нормальных семьях.
Я не стану гадать что может быть а что нет
но время расставит всё по своим местам
и если получится не так как Вы думали...то не вините никого кроме себя,за счастливое детство этого ребёнка.
девушка2
я знаю миллиард случаев из новостей и истории, когда гетеросексуальные любовники убивали друг друга из ревности. и что? это повод для запрещения отношений между мучиной и женщиной или повод считать это ненормальным в принципе?
это я знаю не из новостей
а убита была не любовница, а парень,которого любила эта девушка и он её,что вполне нормально
я знаю миллиард случаев из новостей и истории, когда гетеросексуальные любовники убивали друг друга из ревности. и что? это повод для запрещения отношений между мучиной и женщиной или повод считать это ненормальным в принципе?
это я знаю не из новостей
а убита была не любовница, а парень,которого любила эта девушка и он её,что вполне нормально
а) пловозрелость наступает у всех по-разному. У одних - уже в возрасте 10-12 лет, у других - в возрасте 14-15 лет. Кроме того, у мальчиков и у девочек есть смещение по времени.девушка писал(а):лично я под совершеннолетием воспринимаю а) с физиологической точки зрения - половозрелось б) с эмоциональной и интеллектуальной - наличие достаточного уровня образования и жизненного опыта, который позволит составить свое мнение о жизни и ее проявлениях в) самостоятельность в жизни, или самообеспечение.
б) для каждого периода жизненный опыт является достаточным именно для данного периода. Остальное - приходит в сравнении. Кроме того, опыт ограничивается социальной средой, в которой проживает индивид.
в) с течением времени по мере накопления жизненного опыта, мнение может изменяться
2владимир
я у своей девушки не первая девушка, и она у меня - не первая любовь. мы уже люди с достаточным опытом, чтобы ценить друг друга и понимать, осознавать, что мы значим друг для друга. и беречь это.
от измен и того, что вас разлюбят, не застрахован никто - ни гомосексуалы, ни гетеросексуалы. это все ИНДИВИДУАЛЬНО.
насчет того, что ребенка будет воспитывать не его отец - сейчас в россии, про другие страны не буду, огромное количество молодых семей разводится, едва успев завести первенца. огромное количество детей воспитывается одним родителем. огромное количество детей вообще никем не воспитывается, а бродяжничает или деградирует по интернатам.
для своего ребенка я сделаю все возможное, чтобы он вырос умным, интеллигентным, здоровым и образованным человеком. и я не буду прививать ему шовинистских взглядов.
я у своей девушки не первая девушка, и она у меня - не первая любовь. мы уже люди с достаточным опытом, чтобы ценить друг друга и понимать, осознавать, что мы значим друг для друга. и беречь это.
от измен и того, что вас разлюбят, не застрахован никто - ни гомосексуалы, ни гетеросексуалы. это все ИНДИВИДУАЛЬНО.
насчет того, что ребенка будет воспитывать не его отец - сейчас в россии, про другие страны не буду, огромное количество молодых семей разводится, едва успев завести первенца. огромное количество детей воспитывается одним родителем. огромное количество детей вообще никем не воспитывается, а бродяжничает или деградирует по интернатам.
для своего ребенка я сделаю все возможное, чтобы он вырос умным, интеллигентным, здоровым и образованным человеком. и я не буду прививать ему шовинистских взглядов.
С причиной большинства этих разводов и пытается бороться данный сайт.девушка писал(а):насчет того, что ребенка будет воспитывать не его отец - сейчас в россии, про другие страны не буду, огромное количество молодых семей разводится, едва успев завести первенца. огромное количество детей воспитывается одним родителем. огромное количество детей вообще никем не воспитывается, а бродяжничает или деградирует по интернатам.
И еще, мне интересно, как у вас будет свой ребенок? Из донорской спермы?