:D в отличае от баб...garik писал(а):не...говорят у котэ и собак бывает благородство....
Женщины- странные существа
- Лейтенант Запаса
- любитель
Re: Женщины- странные существа
Мой папа всегда говорил, что у женщины, которая имеет отношения (парень/муж) не должно быть подруг, а если она их ставит выше своей семьи и своих отношений, то гнать надо таких. Подруг не бывает, бывают злые и завистливые бабы, которые стремятся только разрушить чьи-либо отношения. Бабы умных вещей не посоветуют. И мой папа сделал так, что у меня их нет и спасибо ему за это. Теперь у меня крепкая здоровая семья и в этом он принял большое участие, мы общаемся с другими семьями, но НИКОГДА не выносим из своей избы то, что в ней происходит.JDM писал(а): ..начинаются заморочи мол пойду, погуляю с подругами... и вот хрен его знает куда пошла на самом деле...
А если уж девушка/жена просится пойти погулять, именно считаю, что она должна отпроситься у мужчины. То она должна только днем идти, только с теми "подругами", кого он знает, в определенное место и не дольше чем на пару часов. И при это не вякать, когда парень/муж звонит и интересуется ею и при этом иметь список запретных тем, которые не следует обсуждать. Самые невинные темы типа шмоток, косметики, новых певичек - пожалуйста, но не больше.
Re: Женщины- странные существа
Если закрывать глаза на ее загоны, то с уверенностью скажу, что нормальных отношений не будет. Позволишь вылезти на шею все, пиши пропало. Надо сразу ставить ее на место, иначе она будет веревки вить и кричать, что ты обязан и не имеешь право ее ограничивать. Мужчина ни в коем случае не должен идти на поводу у бабы. Только мужчина знает как лучше, а если женщина не прислушивается, то с ней и отношений заводить не стоит.JDM писал(а): может быть я слишком требовательный??? слишком много прошу??? или надо иногда закрывать глаза на ее загоны???
Я учить? да Боже упаси)) Я же женщина, чему я могу научить мужчин)). Так, из личного опыта и наблюдений.Ketoxime писал(а):стесняюсь спросить: это вы форумчан учите или себя убеждаете?
Себя не в чем убеждать. Я замужем и у нас хорошая семья, которую берегу как могу!
Просто хотелось бы, что бы хоть как-то мои наблюдения помогли, если конечно Вы видите хоть что-то полезное в них. Но если нет..то на что тут обижаться, Вам то виднее;)
у меня аналогично, но я не считаю необходимым приходить на ресурс и рассказывать кто кому чего должен, хотя возражений против ваших наблюдений у меня нетСоня_ писал(а):Я замужем и у нас хорошая семья, которую берегу как могу!
но всегда очень подозрительно, когда кто-то очень старается убедить окружающих в своей святости
да ну какая святость((( ну какой смысл мне распинаться, если у меня есть семья...Ketoxime писал(а): но всегда очень подозрительно, когда кто-то очень старается убедить окружающих в своей святости
Я же не звезда голливудская, чтобы собирать кучу поклонников и убеждать всех в своей правоте)))
Просто хочется чтобы другие мужчины верили в то, что они могут создать хорошую и крепкую семью. Ну неужели им этого не хочется?
Ну может это я только думаю, что правильно говорю, а со стороны кажется что это все глупости и наивности (
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
А я могу. что в этом такого. Каждый человек, если не дурак и не лентяй, в какой-то области компетентнее. И знаете что? Мужчина, который считает, что у женщины ему нечему учиться априори, не слишком умен. Так, из личного опыта.Соня_ писал(а): Я учить? да Боже упаси)) Я же женщина, чему я могу научить мужчин)). Так, из личного опыта и наблюдений.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
адназначно, НО я никуя не знаю о правилах готовки манной каши, и мне покуй на этот вопросИнкаРНациЯ писал(а):Каждый человек, если не дурак и не лентяй, в какой-то области компетентнее.
шоИ знаете что?
Мужчина, который считает, что у женщины ему нечему учиться априори, не слишком умен.
а чему априори нужно ?
Так, из личного опыта.
чему и кого ты учишь ?
чему научить можешь ?
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.

приплод, дом и пищу делают и пчелы с муравьями.
а относительно апгрейда квартиры позабавило, во первых кто платит за апгрейд, во вторых, что есть уют, мне лично уютно в моей хате, лишенной бабских извращений (шторочки, рюшечки, салфеточки и пр. гамно).
Самка создает не уют (ибо уют это рационально необходимые компоненты), самка создает хаос, таща в дом накуй не нужное дерьмо, ибо самка скудоумна, посему реклама для неё мотиватор в принятии решений.
а относительно апгрейда квартиры позабавило, во первых кто платит за апгрейд, во вторых, что есть уют, мне лично уютно в моей хате, лишенной бабских извращений (шторочки, рюшечки, салфеточки и пр. гамно).
Самка создает не уют (ибо уют это рационально необходимые компоненты), самка создает хаос, таща в дом накуй не нужное дерьмо, ибо самка скудоумна, посему реклама для неё мотиватор в принятии решений.
Верно только про сперму и про какашку. Ито, как-то по последним наблюдениям бабы и беременеть и рожать то разучились. Одно кесарево вокруг, дохтора гутарют, что без него никак у современных теток не получается.Лето хочу писал(а):Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает.![]()
Еду я готовлю вкуснее любой из баб, с которыми жил (что-то у них со вкусом не то, а скорее ленивые, даже соль лень отмерять ложкой). Дом я делаю, и дизайном и цветом у меня тоже все лучше обстоит, то, что бабы в квартирах моих друзей со скандалом вешают на стены и цвета занавесок, не сочетающиеся ни с чем... без коментариев. Но при этом АПРИОРИ все эти бабы считают, что они прирожденные дизайнеры штор (по рождению
Короче, не пудрите мозги себе и окружающим. От рождения вы этим НЕ ОБЛАДАЕТЕ! К этому всему надо иметь талант от Бога + УЧИТСЯ, УЧИТСЯ, УЧИТСЯ! Как завещал великий Карлосон.
Korcharot
Человеский приплод приносят пчелы и муравьи? Интерресно..
самка создает хаос, таща в дом накуй не нужное дерьмо, ибо самка скудоумна, посему реклама для неё мотиватор в принятии решений.
Дядя не любит женщин. Чтож, и такое бывает
Peleng
Ито, как-то по последним наблюдениям бабы и беременеть и рожать то разучились.
А, нуда, ну да. Муравьи.Ишь как детишек поставляют, детские площадки забиты. Кесарить кстати сложнее и врачу и роженице потом тяжелей в разы.
Еду я готовлю вкуснее любой из баб, с которыми жил
Ребята, а вы женитесь друг на друге! И все будет шоколадно (ой
)

Человеский приплод приносят пчелы и муравьи? Интерресно..
самка создает хаос, таща в дом накуй не нужное дерьмо, ибо самка скудоумна, посему реклама для неё мотиватор в принятии решений.
Дядя не любит женщин. Чтож, и такое бывает
Peleng
Ито, как-то по последним наблюдениям бабы и беременеть и рожать то разучились.
А, нуда, ну да. Муравьи.Ишь как детишек поставляют, детские площадки забиты. Кесарить кстати сложнее и врачу и роженице потом тяжелей в разы.
Еду я готовлю вкуснее любой из баб, с которыми жил
Ребята, а вы женитесь друг на друге! И все будет шоколадно (ой
А доктора не гутарют про то, как они сами роды принимать не умеют и какой процент родовых травм из-за этого? Народ просто платит врачу в карман за кесарево без показаний, потому что уж лучше шрам на животе, чем ребёнок с серьёзной родовой травмой.Peleng писал(а):Верно только про сперму и про какашку. Ито, как-то по последним наблюдениям бабы и беременеть и рожать то разучились. Одно кесарево вокруг, дохтора гутарют, что без него никак у современных теток не получается.
на самом деле, кол-во проблемных М и Ж одинаковое http://www.ivfaltai.ru/index/informac/p ... /index.htm