Измена любовнику с мужем

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.09 12:15

Согласна с Брюн.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.09 12:19

XERXES писал(а): Да мало-ли кто может находится на другом конце. Клиент борделя, как правило, не задумывается о душевности "девочки". Другое дело, любовница. С ней не только физиологическая связь, но и духовная часть отношений присутствует. Тем более, со стороны женщины.
То, что он не задумывается, как раз и характеризует его сооветствующим образом. Впрочем, не удивлюсь, что большинство клиентов борделя именно такого типа.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.06.09 12:31

Брюн писал(а): Поэтому измены (любовнику) нет, так как отношения женщины лежат в разных плоскостях, "родной" - "чужой", что тут сравнивать!.
Если нет измены, почему многие женщины врут любовникам, что "секса с мужем нет давно "? :lol:
Брюн писал(а): Я не знаю, возможно, тут и есть элементы ощущения у нее, что она изменяет "любимому" с нелюбимым мужем, этакая осознанная необходимость, отдача долга, так как брак еще существует, а секс в браке - долг перед супругом.
Странное чувство долга перед мужем, не находите? Вот в этом месте у меня чувство долга, а в этом оно напрочь отсутствует.
Это не на чувство долга смахивает, а на "отступные".
Брюн писал(а): Судя по описаниям в теме про измены, сама женщина, раз избегает супружеского секса, этой обязанностью (долгом) тяготится.
Опять вспоминаются ёжики с кактусами. :lol:
А на самом деле всё проще: и на ёлку влезть и овцы сыты.
Она бы с удовольствием не спала с мужем, но это ей нужно, чтобы усыпить бдительность мужа и сохранить в тайне её двойную жизнь.
Чтобы не разрушать материальную стабильность и всё, что до этого момента её удалось построить с мужем. Вот и спит с постылым мужем, по-сути, - за материальные блага.
Т.о., чтобы скрыть предательство мужа, она идёт ещё на одно предательство - их отношений с любовником и врёт всем. Мужу, что она женщина честная и верна ему. Любовнику,- что не спит с мужем. Ей же и перед любовником хочется выглядеть "приличной женщиной", для которой секс возможен не с любым, а только по любви. Короче, одна ложь тянет за собой другую, и мы получаем циничную изолгавшуюся вконец даму. Вот поэтому и существует статистика, что, как правило, "мужчины на любовницах не женятся".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 12:34

Брюн писал(а):Любовь к мужу с течением времени становится "родственной", он "свой" человек. Если любовника заводят для развлечения либо оживления эмоций, или там из-за ставшего редким в семье секса, достаточно наличия симпатии и влечения к нему, отношение к мужу этим не перекрывается. Поэтому измены (любовнику) нет, так как отношения женщины лежат в разных плоскостях, "родной" - "чужой", что тут сравнивать!
Да нет, вопрос поставлен вполне конкретно и не странно. Ситуация представлена парадоксальной, здесь согласен.
Однако, измена, в данном случае, это действие не в отношении собственных принципов, стремлений и убеждений, а в отношении принципов, стремлений и убеждений другого человека. Измена в отношении себя самого - вообще вещь мало возможная, человек так организован, что собственные поступки для себя самого он оправдает в любом случае. Другое дело, как это воспринимается окружающими (соратниками, так сказать) и в отношении них же. И по этому вопросу г-н Ява, на мой взгляд, выстроил весьма парадоксальную модель.
Логика "если для меня нет, то и для него нет, да и вообще нет" неуместна в данном случае. Ибо факт измены объективен.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.06.09 12:40

Честно, я думала это мужской прием - врать любовнице об отсутствии секса с женой. Для меня открытие, что женщины тут тоже врут. Я как-то с таким не сталкивалась и считала это исключением. Во всяком случае, мой круг знакомых, хотя и имеет ОЖП, обладающих постоянными любовниками, однако не включает ОЖП, врущих любовникам. То есть по крайней мере в одних отношениях женщина честна. :)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.06.09 12:43

Почему женщины врут - ну наверное потому же, что и мужчины - так выгоднее и проще. Если любовнику значима моральная окраска поступка, то, чтобы его не потерять, врать придется. Как и мужчины будут врать, что вот-вот уйдут от жены, просто чтобы удержать любовницу. Если все будут всегда раскрывать все карты, то, наверное, число сексуальных связей в обществе сократится как минимум вдвое, хе-хе! 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 12:44

Брюн писал(а):Для меня открытие, что женщины тут тоже врут.
Вах! :lol: :lol: :lol:
Нет, они прямо об этом заявляют :lol: :lol: :lol:
Прямо таки святые эти Ж только по половому признаку! :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.06.09 12:56

Не передергивайте :)
мне всегда казалось, что женщина, как сторона, секс принимающая, то есть более пассивная, скорее станет в позу "я страдаю от домогательств нелюбимого мужа! сплю с ним а думаю о тебе!", а не отрицать секс в семье вообще. Короче, что они по-другому будут лгать. Не женская это ложь, типа "давно не спим". Ну если только в контексте изначальных жалоб, что муж давно перестал трахать, любовь прошла, и в итоге она из-за этого пошла на сторону.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 12:58

Брюн писал(а):Не передергивайте :)
Побойтесь Бога! Кто передергивает?
С такими заявлениями, как у Вас, женщин изменяющих мужьям вовсе нет. А если есть, то они если и не предупреждают об этом заранее, то уж моментально после акта сразу же сообщают. Ага.
Надо ж такое сказануть! :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:02

Ну да, "не женская", как же :lol: . Если не каждая вторая, то уж точно каждая третья так говорит. Из тех, разумеется, кому необходимо что-то говорить, а не те, которые по взаимной договоренности с любовником встречаются с ним только ради секса (специально для любителей "всяко бывает" :D ).

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.06.09 13:10

Lelik, :shock:
мы вроде как рассуждали сугубо о лжи любовнику, а вовсе не мужу? простите моё косноязычие, если именно оно позволило эктраполировать размышления о конкретной лжи (про отсутствие секса с мужем в ситуации наличия любовника) на взаимоотношения всего женского рода с категориями лжи и правды.

И еще раз повторюсь, что Вам, безусловно, виднее, какой процент женщин врет любовнику.
Как бы то ни было, желание человека остаться белым и пушистым в чужих глазах - явление распространенное, свойственное не только ОЖП.
Думаю, по большому счету, словом любовь чего только ни называли! И какие только душевные потребности ни закрывали! Если реально случается любовь к другому, то необходим период становления чувств и отношений, именно на этом промежутке секс с мужем по инерции присутствует (привычка? оплата запасного аэродрома - вдруг не сложится?), когда же любовь перекрывает по силе все отношения с мужем, брак распадается.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:13

Брюн писал(а):мы вроде как рассуждали сугубо о лжи любовнику, а вовсе не мужу?
Извините, забыл дробную черту поставить. Верно читать так: С такими заявлениями, как у Вас, женщин изменяющих мужьям/любовникам вовсе нет. А если есть, то они если и не предупреждают об этом заранее, то уж моментально после акта сразу же сообщают.
Т.е., если она переспала с мужем, то она тут же сообщит об этом любовнику. Или совершенно честно ответит на поставленный вопрос на эту тему.
:lol: :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.09 13:16

поэтому и существует статистика, что, как правило, "мужчины на любовницах не женятся".
Эта статистика существует, в основном, для случаев, когда МУЖЧИНА имеет связь на стороне, т.е. любовницу. Которая вполне себе может быть свободной дамой, и даже искренне его любить.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:18

Брюн писал(а):Вам, безусловно, виднее, какой процент женщин врет любовнику.
Быть может и виднее. Однако, не это интересует меня в данной теме и является предметом рассуждений по теме. Лично меня интересует парадокс обрисованный г-ом Явой. Меня даже не интересуют мотивы, которые за этим стоят. Также меня не интересуют различные ситуации, где измены нет по определению, а все происходит по обоюдным договоренностям и вообще шведская семья.
Вывод, который для себя сделал из этой темы, заключается в следующем: большинство дамочек пропускают все действия лично через свое эго, эмоции и понимание. И если лично для них их же действия не являются чем-то, то и для других, по их мнению, они этим не являются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:22

Тетушка Чарлея писал(а):Эта статистика существует, в основном, для случаев, когда МУЖЧИНА имеет связь на стороне, т.е. любовницу.
А какие, позвольте спросить, есть еще варианты помимо любовницы? У меня напрашивается только любовник :roll: .
Статус любовницы - замужняя/не замужняя - и статус мужчины - женат/не женат - для приведенной г-ом Явой ситуации совершенно не важен. (т.е. для правила важен лишь статус - "любовница", а не ее семейное положение).
Единственное исключение может составлять случай, когда М и Ж находятся в любовной связи не будучи в официальных отношениях с другими партнерами ОБА, т.е. она не замужем, он не женат (и не связаны априори обещаниями с другими партнерами).

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.09 13:25

Принципиально важен. Мужчины не женятся на любовницах не потому, что они спят одновременно со своими мужьями. Так как в большинстве случаев у них нет мужей.
Статус любовницы - замужняя/не замужняя ... для приведенной г-ом Явой ситуации совершенно не важен.
:shock: :shock:

А если она незамужняя - то кому тогда, интересно, она вообще изменяет?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 09.06.09 13:29

Lelik писал(а):И если лично для них их же действия не являются чем-то, то и для других, по их мнению, они этим не являются.
Но вопрос-то был поставлен: воспринимает ли женщина секс мужем в качестве измены любовнику. Т.е. вопрошалось именно отношение женщины к этому со своей колокольни. Поэтому и были дадены ответы, что если секс на стороне от мужа входит в периметр допустимости женщины, то лично для неё факта измены НЕТ.
Чего непонятного?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:32

Тетушка Чарлея, у Вас опять все в одну кучу - и мухи и котлеты.
Во-первых, в предложенной ситуации статус любовницы только один - она замужем. Это любовник может быть свободен или женат.
Во-вторых, сделал специальную оговорку, что для озвученного правила семейное положение любовницы не важно. Мужчины все равно, как правило, не женятся на любовницах.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:34

dinamo писал(а):Но вопрос-то был поставлен: воспринимает ли женщина секс мужем в качестве измены любовнику.
Простите великодушно, но не укажете ли на место, где и кем этот вопрос поставлен? Читал не пристально, мог и пропустить ...
Последний раз редактировалось Lelik 09.06.09 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.09 13:37

Lelik писал(а):Тетушка Чарлея, у Вас опять все в одну кучу - и мухи и котлеты.
Во-первых, в предложенной ситуации статус любовницы только один - она замужем. Это любовник может быть свободен или женат.
Во-вторых, сделал специальную оговорку, что для озвученного правила семейное положение любовницы не важно. Мужчины все равно, как правило, не женятся на любовницах.
Лелик, Вы на бегу, что ли, пишете?

Я то же самое и сказала, Что для этой статистики неважно семейное положение любовницы: с тем же, если не с большим успехом НЕ женятся и на свободных от других отношений любовницах. Стало быть, Ява неправильно предположил причину этого: дескать, не женятся потому, что любовница - циничная изолгавшаяся баба.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 13:46

Тетушка Чарлея, не, не собъете меня с пути прямого :D .
Ведь сказал же:
Единственное исключение может составлять случай, когда М и Ж находятся в любовной связи не будучи в официальных отношениях с другими партнерами ОБА, т.е. она не замужем, он не женат (и не связаны априори обещаниями с другими партнерами).
Выделенное - весьма важно.
Давайте прикинем методом грубого математического анализа:
положим сумму всех измен совершаемых Ж за 100.
из них пусть 50 совершается Ж в статусе "за мужем"
другие 50 (50а) Ж не находящимися в официальных отношниях (не замужем)
из 50а пусть 25 не имеют других партнеров, а оставшиеся - 25а имеют
Изменяющие партнерам (официальным или нет) - лживы априори.
Таким образом получаем: 50 + 25а = 75 => любовницы, как правило, лживы и мужчины могут сделать об этом вполне очевидный рациональный вывод. Для них - мужчин - 3/4 это существенно, что и позволило сделать г-у Яве умозаключение и вывод - "Короче, одна ложь тянет за собой другую, и мы получаем циничную изолгавшуюся вконец даму". Если в партии яблок 3/4 гнилых, то бракуется вся партия (и называется негодной), хотя все понимают, что и из этого можно понавыбирать.
Так что ... :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 09.06.09 14:13

dinamo писал(а):Но вопрос-то был поставлен: воспринимает ли женщина секс мужем в качестве измены любовнику.
Lelik писал(а):Простите великодушно, но не укажете ли на место, где и кем этот вопрос поставлен? Читал не пристально, мог и пропустить ...
а...да ничего, прощаю. Вопрос топика озвучен в его заглавии автором, а потом вопрос не единожды повторен
Ява писал(а):Так всё-таки, если женщина спит и с любовником и смужем, кому она изменяет?
Ява писал(а):Меня интересует женская психология.
Ява писал(а):Имея секс с любым другим мужчиной (официальным мужем) она изменяет любовнику.
8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 14:18

И где здесь вот этот вопрос:
воспринимает ли женщина секс мужем в качестве измены любовнику
Где хоть что-то о личном восприятии женщины секса с мужем, как измены любовнику?
Вах! Не хорошо-с :lol:
Хотите процитирую поставленный вопрос?
Или, быть может, предпочитаете, чтобы его еще раз сформулировал автор темы? Дабы избежать этих нелепых особенностей личного восприятия и трактования.
Меня тоже, к примеру, интересует женская психология, но это не означает, что из факта самого интереса каждый может понаделать каких ему угодно выводов :wink: .
Первое и вовсе приводить было бы неуместно. А третье - вывод из логических размышлений г-на Явы, это - даже и вовсе не вопрос.
Фраза "уж на сковородке" Вам ничего не говорит? :lol: :lol: :lol:

P.S.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией "трактую, как хочу, а не так, как написано". Впрочем, может и я заблуждаюсь. Пусть автор сам нас рассудит.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 09.06.09 14:40

Нехорошо, Lelik, вы делаете.
Ява озадачился ВОПРОСОМ, озвученным им же самим: что испытывает женщина к любовнику, чувствует ли она, что изменяет ему с мужем, воспринимает ли это вообще как измену и пр.пр. Тов. Ява неоднократно эти вопросы озвучивал, и я не понимаю, что вы хотите мне доказать? Что он вопрошал на самом деле о том, что думает мужчина по этому поводу? или что? А может таки спросить у самого Явы? А то мне вы вменяете вольность трактовок, а сами демонстрируете это в одном посте аж несколько раз. :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.09 14:44

dinamo писал(а):Тов. Ява неоднократно эти вопросы озвучивал
Однако, Вы так и не сумели привести этого вопроса. В этом то все и дело. Именно поэтому, предложил дождаться самого г-на Явы.

Ответить