Кто кого выбирает? и Небольшой прогноз.

Общие черты всех баб ...
Fiona

Сообщение Fiona » 07.12.05 10:58

Banaj, спасибо, я прямо сегодня задам это вопрос своему директору!!! :lol:

И почему Вы решили, что я допускаю главенство только на работе?
Я просто еще раз озвучила вопрос LightSpeed VCT. :roll:
Ладно, побегу я к директору, а то лопну от любопытства :lol:

Ксения

Сообщение Ксения » 07.12.05 11:00

Владимир писал(а):
зато всегда есть повод,объяснить почему соседа пригласила :lol:
Это что за намеки? :shock:
Я соседей не приглашаю, я сама машинку включить могу и умею :roll:
Представляете, какая я умница :P

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.12.05 13:43

Freemonk писал(а):

Женщина должна заниматься домом. И так же, если вы внимательно читали форум - никто женщине не запрещал заниматься и карьерой также. И иметь отличные мозги, пусть не Нобелевских лауреатов, но те мозги, которые имеют основания хотя бы не тыкать в нос мужчине - почему это он рояли на пятый этаж каждый день не тягает?
Местные аксакалы, как раз таки против карьеры женщины. Работа это для женщины - хобби, насколько я помню.

Насчет клуши - разумеется я такого не говорила. А вот насчет "блейстящая карьера и стремительный ум"... Ну если бы Клара такое сказала, я думаю ей бы крепко досталось за "карьеризм... феминизм " и далее по списку.

Получается дело не в убеждениях, и не в вопросах.... а в личностях.

:lol: ну прочто деффки деруться парни не мешай... ей богу

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 07.12.05 14:00

Я просто еще раз озвучила вопрос LightSpeed VCT.
Ладно, побегу я к директору, а то лопну от любопытства
Ну конечно, Феона, такое возможно. Если главенство главенствующего построено на его личных качествах, уважении к нему и признаии его лидерства.
То есть, вот генеральный директор. Он много учился, он талантлив, он привел предприятие к процветанию. И если он говорит, надо тачать гайки 7 на восемь, то все знают - таки надо, и будет нам счастье.
А вона другой - его назначили, потому что дал на лапу. И сразу опозиция и увольнения.
И в семье тоже, если заявка на главенство подкреплена исключительно штанами.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.05 14:05

А есть другой случай, люди самонадеянные, жизненно неудовлетворенные, завистливые, эгоистичные, безпринципные и не признающие иного авторитета, кроме себя любмого. Такие всегда будут недовольны. Кстати, это можно наблюдать в любых жизненных проявлениях, в т.ч. и на этом форуме :roll: .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.12.05 14:32

Galina писал(а): Местные аксакалы, как раз таки против карьеры женщины. Работа это для женщины - хобби, насколько я помню.

Насчет клуши - разумеется я такого не говорила. А вот насчет "блейстящая карьера и стремительный ум"... Ну если бы Клара такое сказала, я думаю ей бы крепко досталось за "карьеризм... феминизм " и далее по списку.

Получается дело не в убеждениях, и не в вопросах.... а в личностях.

:lol: ну прочто деффки деруться парни не мешай... ей богу
Галина, неужели Умник был прав, давая вам свою оценку?

Или вы считаете, что даже имея хобби - в нем нельзя делать успехов?
А как я могу назвать свои успехи в карьере - как только не блестящей карьерой? Но я, между тем, не забываю про первейшее свое предназначение - создать семью и родить ребенка и даже (заметтьте) - я не начинаю задавать странно-глупых-провокационных вопросов, ответы на которые для меня очевидны.
Они очевидны так же и для Клары, но она почему-то имеет привычку вечно прикидываться шлангом. И как я погляжу, такую привычку начинаете иметь и вы.

Потому как, если бы Клара действительно искренне гордилась своими успехами в работе и личной жизни как я, то она не давала бы таких странных объяснений своим постам - о том, что лучше вопрос задать провокационно, чем честно признаться людям в том что она "в танке" и лукавая.
И соответственно я могу предположить, что когда наступит общая беда, то человек, отказавшийся взять лопату и идти разгребать говно (а ставящий условие, что он пианист и помогать намерен тока наигрывая для других разгребающих приятные мелодии) - другом или единомышленником мне на сайте никогда не будет. Пусть с некоторой "разумной" точки зрения этот человек и прав - но такова уж психология быдла.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.12.05 14:38

Потому как, если бы Клара действительно искренне гордилась своими успехами в работе и личной жизни как я, то она не давала бы таких странных объяснений своим постам - о том, что лучше вопрос задать провокационно, чем честно признаться людям в том что она "в танке" и лукавая.
О боже! Фримонк, милая, оставьте уже обсуждение моей персоны, чем уж я вам так покоя не даю... ничего признавать не собираюсь, потому как ни в чем не виновата... насчет единомышленников... а с чего вы взяли, что я сама ХОЧУ :?: быть другом и единомышоленником вам??? Тем более с вашим отношением к людям - кто не с нами, тот быдло????
:?: :idea:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.05 14:48

Действительно, давайте уже вернемся к обсуждению темы.
Дальнейшие посты содержащие переходы на личности будут удаляться.
Беседа по существу и обвинения оппонента в сознательном или несознательном искажении фактов - не является оскорблением и поводом для удаления постов.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 07.12.05 15:11

Маленький вопрос по теме: если мужчина, в принципе, понимает, что женщина сама его выбирает, но при этом она соблюдает условности и делает вид, что это она-"добыча"-как он относится к такой ситуации?

Fiona

Сообщение Fiona » 07.12.05 15:40

Года два назад меня очень интересовал вопрос лидерства в семье.
Посмотрите, может и вам интересно будет, а может кто и ответы на свои вопросы найдет:

Российская семья: кто в доме хозяин?

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=ht ... 6&d=925896

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 16:11

Fiona
прочитал,но обратил внимание ,
кто автор...(Якушева T)

у меня лично таких вопросов никогда не возникает,
Если женщина тебя признаёт мужчиной,сам по себе вопрос отпадает.
а всё остальное приложится.

(не подавление,не унижение)
а именно добровольное признание мужчиной в полном смысле слова,по делам,по поступкам по восприятию.

Когда у адмирала Ушакова спросили,зачем вам такой мощный флот на Чёрном море?
-он ответил
-А чтобы не задавали таких вопросов!

Кто сомневается в том глава он или нет,тот и задаёт такие вопросы

типа....Кто в доме хозяин?!!! :o
-Уж и спросить нельзя... :?

Fedor

Сообщение Fedor » 07.12.05 16:21

Fiona писал(а):Года два назад меня очень интересовал вопрос лидерства в семье.
Посмотрите, может и вам интересно будет, а может кто и ответы на свои вопросы найдет:

Российская семья: кто в доме хозяин?

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=ht ... 6&d=925896
даете ссылки - давйте их в нормальной форме
http://bd.fom.ru/report/cat/humdrum/hom ... ly/d030935

Сходил, посмотрел, ну и что ?
40% мужиков - хотят быть лидерами, 27% женщин - желают в роли лидера видеть мужчину. Если внимательно просмотреть - самые высокие проценты, по указанным вопросам.

Fedor

Сообщение Fedor » 07.12.05 16:23

Кстати - и это не радует, почти 60% мужчин, на мой взгляд либо просто тупят, либо являтся беспомощными хомяками.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.05 22:31

Закрываю тему, как себя исчерпавшую.

Закрыто