И почему Вы решили, что я допускаю главенство только на работе?
Я просто еще раз озвучила вопрос LightSpeed VCT.
Ладно, побегу я к директору, а то лопну от любопытства
Местные аксакалы, как раз таки против карьеры женщины. Работа это для женщины - хобби, насколько я помню.Freemonk писал(а):
Женщина должна заниматься домом. И так же, если вы внимательно читали форум - никто женщине не запрещал заниматься и карьерой также. И иметь отличные мозги, пусть не Нобелевских лауреатов, но те мозги, которые имеют основания хотя бы не тыкать в нос мужчине - почему это он рояли на пятый этаж каждый день не тягает?
Ну конечно, Феона, такое возможно. Если главенство главенствующего построено на его личных качествах, уважении к нему и признаии его лидерства.Я просто еще раз озвучила вопрос LightSpeed VCT.
Ладно, побегу я к директору, а то лопну от любопытства
Галина, неужели Умник был прав, давая вам свою оценку?Galina писал(а): Местные аксакалы, как раз таки против карьеры женщины. Работа это для женщины - хобби, насколько я помню.
Насчет клуши - разумеется я такого не говорила. А вот насчет "блейстящая карьера и стремительный ум"... Ну если бы Клара такое сказала, я думаю ей бы крепко досталось за "карьеризм... феминизм " и далее по списку.
Получается дело не в убеждениях, и не в вопросах.... а в личностях.
ну прочто деффки деруться парни не мешай... ей богу
О боже! Фримонк, милая, оставьте уже обсуждение моей персоны, чем уж я вам так покоя не даю... ничего признавать не собираюсь, потому как ни в чем не виновата... насчет единомышленников... а с чего вы взяли, что я сама ХОЧУПотому как, если бы Клара действительно искренне гордилась своими успехами в работе и личной жизни как я, то она не давала бы таких странных объяснений своим постам - о том, что лучше вопрос задать провокационно, чем честно признаться людям в том что она "в танке" и лукавая.
даете ссылки - давйте их в нормальной формеFiona писал(а):Года два назад меня очень интересовал вопрос лидерства в семье.
Посмотрите, может и вам интересно будет, а может кто и ответы на свои вопросы найдет:
Российская семья: кто в доме хозяин?
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=ht ... 6&d=925896
Сейчас этот форум просматривают: kenar и 5 гостей