Я в шоке.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 20:49

BoMG писал(а): опять ничего конкретного, что, впрочем, было ожидаемо... Какие конкретно ДЕЙСТВИЯ (а не разговоры и "выводы") должен совершить мужчина во избежание, а также в случае наступления нежелательной ДЛЯ НЕГО беременности? (исключая презерватив, воздержание, вазэктомию и нестандартный секс)
А почему презерватив надо исключать?
Сейчас есть методика обратимой мужской стерилизации.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 21:06

Ваша логика такова: если мы не может наказать тех женщин, которые ДЕЛАЮТ аборт против желания мужа, давайте накажем тех, кто абортов НЕ ДЕЛАЕТ.
Нет моя логика проще - если женщина не учитывает мнение мужчины(Заметьте не мужа!) , то с него снимается обязанности за ЕЁ(Именно и только ЕЁ) решение и за последствия, которые это решение вызовет. И не надо об общей ответственности. За СВОИ решения надо уметь отвечать САМОЙ.
Если мы не может найти и наказать того, кто крадет кошелек, давайте накажем того, кто его не крадет. Лишь бы кто-то был наказан.
Что бы было ближе к моим высказываниям: давайте наказывать не тех, кто небрежно носит кошельки, а тех кто их крадёт. А то у Вас демагогия о том, что он сам спровоцировал вора, значит общая ответственность.
Как и ей.
Снова по кругу - как и ей от ЕЁ ошибок.
А вы ъхотите, чтобы она одна ответила за общую ошибку.
Вы мне объясните - если человек принимает ЕДИНОЛИЧНОЕ решение, то при чём здесь слово ОБЩАЯ?
Ага. На роды и на последующие 18 лет. Накопить за 9 месяцев с беременностью и токсикозами.
Она у Вас ещё и 18 лет работать не будет? Копить на роды женщине, которая не может создать семью надо не когда забеременела, а заранее. В крайнем случае кредит возьмёт.
Вот и я таким вопросом не задаюсь - я этого делать органически не могу.
Психологически, а не органически. Или Вы все-таки инопланетянка и у Вас другое строение организма?
Но со мной-то это произошло в 26 лет, а если бы в 17?
Давайте наказывать таких как я. ТОлько более слабых и бюолее уязвимых. Нашли коз отпущения?
Давайте.

Тогла какой может быть разговор о "той семьи - этой семье"?
О неполноценной семье разговор. А Вы о чём?
Если дама - отпетая негодяйка, она умеет правильно выбирать жертву.
А ударит ваш закон совсем не по ним.
Именно по ним. Сейчас у них все козыри(все права, без обязанностей). И жертву ей в разы тяжелее найти будет.

А почему неумение? Хорошо воспитанная девушка создает семью с тем, от кого случайно забеременела? Или идет на аборт?
Что есть признак хорошего воспитания?
Потому что не научили, не воспитали, вот и не смогла создать семью. Хорошо воспитанная девушка создает семью с тем, кого она выбрала в партнёры. И от воспитания зависит, кого она выбирает, и как с ним строит семью. Когда-то хорошо воспитанная девушка случайно не беременела. Я понимаю, сейчас воспитание не то. Но умение выбрать и удержать партнёра зависит в том числе и от воспитания.
Я кстати, попвталась создать семью с в общем-то случайным человеком. обеспечила себе 2 года кошмара. После чего создала нормальную семью с другим человеком.
Вот это показатель Вашей беспечности. Дело не в беременности, а в выборе партнёра.
К тому, что возможные последствия секса известны обоим.
Вы водите машину? Вы в курсе, что если вы случайно совершите наезд, и в этом наезде не будет однозначной вины пешехода, то вы можете всю жизнь платить пострадавшему алименты? Даже если ваша вина в этом не доказана?
Теперь представим ситуацию в ином свете - Вы с мужем Вдвоём покупаете машину. Он на ней ездит. Он сбивает пешехода. Вы платите алименты - Вы же учавствовали в покупке!
А все потому, что автомобиль является средством повышенной опасности. И по дефолту ответственным является тот, кто этим средством пользуется.
По дефолту ответственен тот, на кого автомобиль зарегистрирован, если как Вы сказали ситуация спорная.
И любой водитель должен быть морально готов к тому, что в случае чего он будет платить.
Не водитель, а владелец.(могу ошибаться, но законы и здесь не справедливы. :D )
Во второй раз это был вопрос времени. Поэтому снижая бдительность в общем-то к результату оба были готовы.
Без комментариев. :D

Добровольное участие в содержании ребенка.
Другими словами шефство. :D
И какой из этого вывод? Что надо придумать такой закон, который позволит козлам и уродам маскировать их намерения?
И как они будут масскировать свои намерения? Ответьте пожалуйста. Пока что масскируют намерения козлихи и уродки. :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.06 21:24

Artemis писал(а): А почему презерватив надо исключать?
Потому что а) презерватив - это единственное средство, которым располагает мужчина (причем все равно без 100% гарантии), все остальные средства - ТОЛЬКО на усмотрение женщины (причем мнение мужчины далекоооо не всегда учитывается, в результате чего мужчина становится фактически заложником женского выбора) б) вазэктомию я упомянул - не все там так безоблачно, но урологический спор давайте затевать не будем, это Вам в помощь.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.02.06 21:30

Artemis писал(а):А почему презерватив надо исключать?
Обратимой методики нет. Есть методика стерилизации (вазэктомия) и есть методика восстановления способности к зачатию в половине случаев. Обсуждать тут нечего.
Ага. На роды и на последующие 18 лет. Накопить за 9 месяцев с беременностью и токсикозами.
Женщине беременность и роды в радость. Спросите Кенгу.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.02.06 21:38

А если ввести в закон такую возможность: женщина обязана сообщить МЧ о своей беременности. Он может выбрать или оставлять ребёнка или делать аборт. Во втором случае, если женщина оставляет ребёнка, то ни каких алиментов. Интересно, сколько бы женщин отказались рожать. Тогда бы, думаю, многие из них стали бы заботиться о своём предохранении. Но, это так - размышления...
Здравая мысль. Я бы сказал - интересно, сколько женщин отказались бы беременеть.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 21:43

Уважаемый Иоанн Васильевич - хорошая поправка! Респект!

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 21:59

Нет моя логика проще - если женщина не учитывает мнение мужчины(Заметьте не мужа!) , то с него снимается обязанности за ЕЁ(Именно и только ЕЁ) решение и за последствия, которые это решение вызовет. И не надо об общей ответственности. За СВОИ решения надо уметь отвечать САМОЙ.
П-ц какой-то. Чем больше вас читаю, тем больше разочаровываюсь в мужчинах.
Значит, женщина беременеет. на хочет сохранить ребенка. Мужчина хочет аборта.

Какие варианты?
1. Она "учитывает" мнение мужчины и идет на страшную варварскую операцию против своего желания. Мужчина же сунул, вынул, пошел дальше делать беременной другую жензину. И ни за что не отвечает.
2. Она не учитывает мнение мужчины и рожает. В этом случае она сама хлебает все последжствия полной ложкой - т.е. одновременно обеспечивает ребенку и присмотр, и финансовое обеспечение. Если не может - идет на панель, идет с ребенком бомжевать на вокзал и так далее.
Мужчина опять ни за что не отвечает.

Вопрос: за что вы женщин так ненавидите, что они вам сделали?
Что бы было ближе к моим высказываниям: давайте наказывать не тех, кто небрежно носит кошельки, а тех кто их крадёт. А то у Вас демагогия о том, что он сам спровоцировал вора, значит общая ответственность.
Чей кошелек украла женщина, которая забеременела из-за сбоя контрацепции? За что ее нужно наказывать?
За ту жензину, которая сделала абюорт без ведома мужа?

Вы мне объясните - если человек принимает ЕДИНОЛИЧНОЕ решение, то при чём здесь слово ОБЩАЯ?
Она единолично беременела сама от себя?
Она у Вас ещё и 18 лет работать не будет? Копить на роды женщине, которая не может создать семью надо не когда забеременела, а заранее. В крайнем случае кредит возьмёт.
Ну, не на 18 лет, но лет 6 ребенок еще без няни никак.
Покажите мне кредитную организацию, раздающую кредиты одиноким беременным.
Психологически, а не органически. Или Вы все-таки инопланетянка и у Вас другое строение организма?
Какая разница?
Давайте.
Вот и нашли того, кто за все в ответе. Молоденькие случайнго хзабеременевшие девушки. Давайте на них- переложим ответственность с мужчин.
О неполноценной семье разговор. А Вы о чём?
Вы так писали, как будто он должен сожержать чужого дядю и ее детей.
Именно по ним. Сейчас у них все козыри(все права, без обязанностей). И жертву ей в разы тяжелее найти будет.
Нормальный мужчина от своего ребенка все равно не откажется. От неормального они сделают аборт и пойдут искать другогго, порядочного.
Потому что не научили, не воспитали, вот и не смогла создать семью. Хорошо воспитанная девушка создает семью с тем, кого она выбрала в партнёры. И от воспитания зависит, кого она выбирает, и как с ним строит семью. Когда-то хорошо воспитанная девушка случайно не беременела. Я понимаю, сейчас воспитание не то. Но умение выбрать и удержать партнёра зависит в том числе и от воспитания.
Вы создали семью с первой партнершей или со второй?
Если бы ваша первая или вторая партнерша забеременели, вы бы стали в обязательном порядке создавать с ними семью и эта семья бы успешно функционировала? Как за это наказана ваша мама? Или ваш папа?
А мужчина, который сделал девушку беременной - он сумел создать семью с этой девушкой? Если нет - как за этоо следует наказать его папу за то, что воспитал сына, не умеющего создать семью?
Вот это показатель Вашей беспечности. Дело не в беременности, а в выборе партнёра.
Вы всех своих партнерш выбирали удачно?

К тому, что возможные последствия секса известны обоим.
Вы водите машину? Вы в курсе, что если вы случайно совершите наезд, и в этом наезде не будет однозначной вины пешехода, то вы можете всю жизнь платить пострадавшему алименты? Даже если ваша вина в этом не доказана?
Теперь представим ситуацию в ином свете - Вы с мужем Вдвоём покупаете машину. Он на ней ездит. Он сбивает пешехода. Вы платите алименты - Вы же учавствовали в покупке!

И любой водитель должен быть морально готов к тому, что в случае чего он будет платить.
Не водитель, а владелец.(могу ошибаться, но законы и здесь не справедливы. :D )[/quote]

Водитель все-таки. В отдельных случаях - владелец.
Но в данном случае для полной аналогии - пусть муж и жена держат руль вместе и едут вместе:-).
Я считаю, что и отвечать должны вместе, а не тот, на кого машина зарегистрирована.
И как они будут масскировать свои намерения? Ответьте пожалуйста. Пока что масскируют намерения козлихи и уродки. :twisted:
Объясняю. Вот мы с вами выяснили, что я пошлю в сад мужчину, который потребует от меня расписку, освобождающую его от ответственности за совместного ребенка, если он получится.
Т.е. мужчина приходит ко мне, он хочет со мной секса. Но не хочет ни при каких условиях отвечать за возможных совсемтных детей.
Мне такой м3ужчина не нужен. Потоум что удовольствие он хочет , чтобы мы получали вместе ( веронее, он получал, мое удовольствие для него вторично), а последствия он хочет свалить только на меня.
Теперь представим, что ввели ваш закон.
Теперь он освобожден от ответственности по дефолту. И я должна ДОГАДЫВАТЬСЯ, что он будет делать , в случае моей беременности.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.06 22:29

И я должна ДОГАДЫВАТЬСЯ, что он будет делать , в случае моей беременности.
Почему-то Вас не смущает то обстоятельство, что сегодня мужчине остается лишь догадываться, какое решение примет нечаянно "залетевшая" женщина :evil:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 22:40

BoMG писал(а): Почему-то Вас не смущает то обстоятельство, что сегодня мужчине остается лишь догадываться, какое решение примет нечаянно "залетевшая" женщина :evil:
Мне жаль мужчин, против желания которых жензина делает аборт.
На данный момент помочь ИМ законодательно защитить свои права я реально не вижу возможности.
Мне не жаль мужчин, которые не желают заботиться о своих детях.

Я не понимаю, почему если нельзя защитить право первых сохранить желанного ребенка, нужно вместо этого защищать права вторых.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 22:53

BoMG писал(а): Потому что а) презерватив - это единственное средство, которым располагает мужчина (причем все равно без 100% гарантии), все остальные средства - ТОЛЬКО на усмотрение женщины (причем мнение мужчины далекоооо не всегда учитывается, в результате чего мужчина становится фактически заложником женского выбора) б) вазэктомию я упомянул - не все там так безоблачно, но урологический спор давайте затевать не будем, это Вам в помощь.
У женщин методик не намного больше.

Это
1. гормональные средства, имеющие достаточно много противопоказаний и нехилые побочные эффекты
2. спермициды, которые намного менее надежны, чем презервативы ( многие мои подруги залетели на фарматексе)
3. спирали, которые вредны с точки зрения гинекологии и имеют в качестве возможрного побочного эффекта внематочную беременность.

Так что презерватив пока что рулит.
Обратимой методики нет. Есть методика стерилизации (вазэктомия) и есть методика восстановления способности к зачатию в половине случаев. Обсуждать тут нечего.
Сейчас есть более продвинутые методики, с восстановлением в более чем 90% случаев. Т.е. процент бесплодия меньше, чем при аборте.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 22:54

Цитата:

П-ц какой-то. Чем больше вас читаю, тем больше разочаровываюсь в мужчинах.
Ну, не разочаровывайтесь - не все такие как я. :wink:
Значит, женщина беременеет. но хочет сохранить ребенка. Мужчина хочет аборта.

Какие варианты?
1. Она "учитывает" мнение мужчины и идет на страшную варварскую операцию против своего желания.
Да, как многие мужчины сейчас становятся папами против своей воли.
Мужчина же сунул, вынул, пошел дальше делать беременной другую жензину. И ни за что не отвечает.
Верно. И если женщина легко доступна, и не предохраняется(или хреново предохраняется), то она тоже беременеет. Но после же первого аборта я думаю мозги у неё появятся.
2. Она не учитывает мнение мужчины и рожает. В этом случае она сама хлебает все последжствия полной ложкой - т.е. одновременно обеспечивает ребенку и присмотр, и финансовое обеспечение. Если не может - идет на панель, идет с ребенком бомжевать на вокзал и так далее.
Да именно так. Это учит её нести ответственность за действия и поступки. Сейчас же у многих это отсутствует.
Мужчина опять ни за что не отвечает.
Да.
Продолжу Ваш список:Значит, женщина беременеет. но не хочет сохранить ребенка. Мужчина не хочет аборта.
Какие варианты?
1. Она "учитывает" мнение мужчины и не идет на страшную варварскую операцию против своего желания. Мужчина берет на себя все финансовые и прочие дела, создаётся полноценная семья, в которой будет расти ребёнок.
2. Она не учитывает мнение мужчины и не рожает(делает аборт). В этом случае она сама расхлёбывает все физические последствия, если они будут.

Но опять-таки уточняю, что это относится только к неженатым парам!
Вопрос: за что вы женщин так ненавидите, что они вам сделали?
Да не ненавижу я женщин. Что Вы пристали. Если бы я ненавидел женщин, то я бы с ними не общался.
Чей кошелек украла женщина, которая забеременела из-за сбоя контрацепции?
У того, кто был против рождения из-за сбоя контрацепции.
За что ее нужно наказывать?
Не наказывать, а всего лишь обязывать.
За ту женщину, которая сделала аборт без ведома мужа?
А это как связано?

Она единолично беременела сама от себя?
ЕДИНОЛИЧНО РЕШАЛА, что делать с беременостью. Понятно или снова что-нибудь подобное спросим ещё разок?
Ну, не на 18 лет, но лет 6 ребенок еще без няни никак.
Я передам своей родной сестре, а то она как-то без няни справляется. :wink:
Покажите мне кредитную организацию, раздающую кредиты одиноким беременным.
А одиноким не беременным где кредиты дают?
Вот и нашли того, кто за все в ответе. Молоденькие случайно забеременевшие девушки. Давайте на них- переложим ответственность с мужчин.
Давайте. глядишь прыгать по койкам перестанут.
Вы так писали, как будто он должен сожержать чужого дядю и ее детей.
Контроля за тратой алиментов в нашей стране нет. Вполне может кормить и чужого дядю.

Код: Выделить всё

Нормальный мужчина от своего ребенка все равно не откажется.
И снормальным можно создать семью.
От неормального они сделают аборт и пойдут искать другогго, порядочного.
А если им претит делать аборт? Совесть не позволяет? :wink: :lol:
И не с первой и не со второй.
Если бы ваша первая или вторая партнерша забеременели, вы бы стали в обязательном порядке создавать с ними семью и эта семья бы успешно функционировала?
Ответ: твердое да!
Как за это наказана ваша мама? Или ваш папа?
За что за это?
А мужчина, который сделал девушку беременной - он сумел создать семью с этой девушкой? Если нет - как за этоо следует наказать его папу за то, что воспитал сына, не умеющего создать семью?
Да, если мужчина, что сделал девушку беременной, хочет ребёнка, то оставить дитё ему. Думаю будет справедливо.
Вобщем-то да. Конечно были исключения, но с ними быстро расстовался(я делал всё чтобы они не беременели, и они не беременели).
Но в данном случае для полной аналогии - пусть муж и жена держат руль вместе и едут вместе:-).
То есть оба принимают решение, в какую сторону рулить! Или в Нашем случае рожать или не рожать! Но на деле "водитель" принимающий решения один - женщина. А вот за её решение отвечают оба.
Я считаю, что и отвечать должны вместе, а не тот, на кого машина зарегистрирована.
А я считаю, тот кто за рулём.
Теперь он освобожден от ответственности по дефолту. И я должна ДОГАДЫВАТЬСЯ, что он будет делать , в случае моей беременности.
Правильно, и Вы уже не будете спешить ему отдаться, вы будете к нему присматриваться. Включите мозги при выборе партнёра. Более того, не хотите думать - берёте с него бумагу, что он хочет ребёнка. Только вот если не хочет, он Вас в сад пошлёт. но ведь вам такой не нужен?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 23:04

Уважаемая Artemis,
Я думаю что это женщинам следует стать более осторожными. В первую очередь при выборе партнёра. Тогда будут более крепкие семьи и желанные дети.
А та безнаказанность и даже поощрение в виде алиментов, лишь развращает женщин. Зачем стараться искать нормального мужчину, если проще найти богатого. Зачем вообще искать мужа себе и отца ребёнку, если и так не плохо живётся.
Поверьте, я знаю о чём говорю.

Про презервативы - постойте в аптеке и посмотрите, сколько презервативы спрашивают мужчины и сколько женщины.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 23:05

Сейчас есть более продвинутые методики, с восстановлением в более чем 90% случаев. Т.е. процент бесплодия меньше, чем при аборте.
Откуда такие данные? :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.06 23:06

Я не понимаю, почему если нельзя защитить право первых сохранить желанного ребенка, нужно вместо этого защищать права вторых.
:shock: Как это?? Женщина всегда может НЕ ДЕЛАТЬ аборт (кроме мед. показаний, естественно). А с правами ситуация сегодня следующая. Один из краеугольных камней СПРАВЕДЛИВОЙ организации человеческого сообщества - это баланс прав и обязанностей конкретного человека, т.е. "прав без обязанностей не бывает". Что мы имеем с возможностями (т.е. с правами) в части предохранения? У мужчины - ТОЛЬКО презерватив (и то без 100% гарантии). Даже упомянутая Вами вазэктомия в России делается лишь мужчинам старше 35 и имеющим не менее 2 детей. Арсенал у женщин: невагинальный секс (а ведь не все его приемлют!), "календарь", единовременные средства (мази, свечи, кольца, постинор и т.п.), долговременные (спирали, таблетки, норплант и пр.), стерилизация (перетягивание труб), наконец - аборт. Возможно, даже забыл что-то еще. Так почему при всем таком богатстве выбора мужчина, по-Вашему, должен нести РАВНУЮ ответственность с женщиной в случае незапланированной беременности??

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 23:12

Возможно, даже забыл что-то еще.
Если уж портить впечатление о сексе, BoMG, Вы забыли прерванный половой акт. :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.06 23:16

Nessy писал(а):Если уж портить впечатление о сексе, BoMG, Вы забыли прерванный половой акт. :twisted:
Настолько рискованный и без удовольствия способ, что даже и обсуждать не хочется :?

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 23:24

Ну, не разочаровывайтесь - не все такие как я. :wink:
Да и вы, наверное, не такой - только притворяетесь :wink:
Значит, женщина беременеет. но хочет сохранить ребенка. Мужчина хочет аборта.

Да, как многие мужчины сейчас становятся папами против своей воли.
Стать папой - это не трагедия. Это человек овый на свет появится.
И даже потеря 25% дохода - тоже не трагедия. Это все можно пережить.
Верно. И если женщина легко доступна, и не предохраняется(или хреново предохраняется), то она тоже беременеет. Но после же первого аборта я думаю мозги у неё появятся.
Думаю, что жензины будут предпочитать способ предохранения "кефир вместо" - он самый надежный.
Да именно так. Это учит её нести ответственность за действия и поступки. Сейчас же у многих это отсутствует.
Поступолк - это несработавший контрацептив? ИЛи нежелание делать аборт?
За то, что жензина не хочет делать аборт, ее надо учить? В результате обучения начнет хотеть?

Да.
Продолжу Ваш список:Значит, женщина беременеет. но не хочет сохранить ребенка. Мужчина не хочет аборта.
Какие варианты?
1. Она "учитывает" мнение мужчины и не идет на страшную варварскую операцию против своего желания. Мужчина берет на себя все финансовые и прочие дела, создаётся полноценная семья, в которой будет расти ребёнок.
2. Она не учитывает мнение мужчины и не рожает(делает аборт). В этом случае она сама расхлёбывает все физические последствия, если они будут
.

ТО есть, мужчина отвечает только в том случае, если хочет отвечать. А жензина отвечает независимо от того, хочет она отвечать или не хочет? Презумпция виновности.
Да не ненавижу я женщин. Что Вы пристали. Если бы я ненавидел женщин, то я бы с ними не общался.
Я вижу какое-то стремление их наказать.
Я вот не хочу наказывать мужчин.
Ваша девушка сделала аборт без вашего согласия, как я поняла, и вы хотите "восстановить справедливость"?
Само желание мне понятно и я сочувствую ему.
Если бы было реально восстановить справедливость так, чтобы женщины считались с желанием мужчины сохранить ребенка - я бы это поддержала.
Но т.к. вы сделать не можете, вы пытаетесь восстановить справедливость за счет тех женщин, которые ни в чем не виноваты.

У того, кто был против рождения из-за сбоя контрацепции.
Он ей этот кошелек сам вручил. И вернуть его можно было только с риском для здоровья.
Не наказывать, а всего лишь обязывать.
В данном случае - именно наказание.
А это как связано?
Да потому что вы все время вспоминаете обратную ситуацию.
что делать с беременостью. Понятно или снова что-нибудь подобное спросим ещё разок?
Эту беременность ей ветром надуло?
И как вы себе представляете процесс неединоличного решения данного вопроса, если она хочет сохранить, а он - не хочет?
Аборт наполовину?
Я передам своей родной сестре, а то она как-то без няни справляется. :wink:
А кто содержит ее и ребенка? Если она работает - где ребенок, пока она на работе?
А одиноким не беременным где кредиты дают?
Кредит вообще получить достаточно сложно.
Давайте. глядишь прыгать по койкам перестанут.
Потом сами же взвоете - на проститутках разоритесь.
Контроля за тратой алиментов в нашей стране нет. Вполне может кормить и чужого дядю.
Предложите вместо этого идиотского закона ввести контроль за тратой алиментов. Скажем, 100 баксов на еду - без вопросов, остальное - по чекам, либо вообще дать отцу право распоряжаться половиной алиментов по собственому усмотрению ( тоже с отчетностью по чекам)

И снормальным можно создать семью.
Можно, но не всегда нужно. Для создания семьи кроме сексуальной привлекательности друг друга нужна некоторая совместимость. И любовь ( не влюбленность, а именно любобвь). ЫВ противном случае влюбленность пройдет и останутся 2 чужих человека.
От неормального они сделают аборт и пойдут искать другогго, порядочного.
А если им претит делать аборт? Совесть не позволяет? :wink: :lol:
И не с первой и не со второй.
Если бы ваша первая или вторая партнерша забеременели, вы бы стали в обязательном порядке создавать с ними семью и эта семья бы успешно функционировала?
Ответ: твердое да!
Как за это наказана ваша мама? Или ваш папа?
За что за это?
Да, если мужчина, что сделал девушку беременной, хочет ребёнка, то оставить дитё ему. Думаю будет справедливо.
Вобщем-то да. Конечно были исключения, но с ними быстро расстовался(я делал всё чтобы они не беременели, и они не беременели).
То есть оба принимают решение, в какую сторону рулить! Или в Нашем случае рожать или не рожать! Но на деле "водитель" принимающий решения один - женщина. А вот за её решение отвечают оба.
А я считаю, тот кто за рулём.
Правильно, и Вы уже не будете спешить ему отдаться, вы будете к нему присматриваться. Включите мозги при выборе партнёра. Более того, не хотите думать - берёте с него бумагу, что он хочет ребёнка. Только вот если не хочет, он Вас в сад пошлёт. но ведь вам такой не нужен?[/quote]

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 23:26

BoMG писал(а): Так почему при всем таком богатстве выбора мужчина, по-Вашему, должен нести РАВНУЮ ответственность с женщиной в случае незапланированной беременности??
Да уж. Выбор у женщины впечатляющий :? Хочешь секса - каждый день пей таблетки, нарушающие твой цикл, готовь постинор, перевяжи трубы, сделай аборт :lol: А то иж - о Принце размечталась :lol: Гляди реально на жизнь! Поскольку по отдельности средства могут не подействовать - комбинируй! OK
Романтика - не то слово!
Главный контрацептив - мозг. А его применение никакими законами не регламентируется. Только веками (где-то Байкер писал про Китай).
А пока женщине гораздо приятнее воспринимать его как основную свою эрогенную зону, подводя каждого партнера под образ Принца. :evil:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.02.06 23:28

Байкер писал(а):Уважаемая Artemis,
Я думаю что это женщинам следует стать более осторожными. В первую очередь при выборе партнёра. Тогда будут более крепкие семьи и желанные дети.
А та безнаказанность и даже поощрение в виде алиментов, лишь развращает женщин. Зачем стараться искать нормального мужчину, если проще найти богатого. Зачем вообще искать мужа себе и отца ребёнку, если и так не плохо живётся.
Поверьте, я знаю о чём говорю.

Про презервативы - постойте в аптеке и посмотрите, сколько презервативы спрашивают мужчины и сколько женщины.
Байкер, а ты до сих пор не понял чито она заинтересована в этом всем: свобода выбора партнера (моё тело - моё дело), аборты (под угрозой комфортное существование), алименты (максимум выгоды при минимальном вложении). Она ведь не первая на этом форуме, их таких
тут был добрый десяток и все со стандартной биографией: муж-лапочка со шваброй и всегда готовый разбиться ради нее любимой, доход 2 тонны пендобумажками, именно 2 тонны, эта цифра у современных баб, видать, сродни 600-му мерину, престижная работа, обязательно в офисе и что любопытно, начальство совершенно не волнует что подчинённая целый день сидит в сети и бомбит форум своими мечтами и фантазиями, атака клонов, в лоб их не хотеть. :evil:
Ты ей ничего не докажешь, иначе нарушишь внутреннюю гармонию и
существо потеряет смысл жизни - большую розовую мечту!!! :!:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 23:29

BoMG писал(а): Настолько рискованный и без удовольствия способ, что даже и обсуждать не хочется :?
факт :lol:
но, поверьте, женщине тоже не очень приятно химию глотать (сама не пользовалась - рассказывали :D )

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.02.06 23:40

поверьте, женщине тоже не очень приятно химию глотать (сама не пользовалась - рассказывали
Безболезненно, без влияния на организм (если подобраны правильно), минимальная вероятность забеременеть. Таблетки - самый эффективный способ профилактики беременности.

Один минус - прием контролировать практически невозможно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.06 23:40

Да уж. Выбор у женщины впечатляющий Хочешь секса - каждый день пей таблетки, нарушающие твой цикл, готовь постинор, перевяжи трубы, сделай аборт
Несси, не переворачивайте! У мужчины вообще один выбор -презерватив и молитва, чтоб не порвался! Речь идет о том, что не должно быть безусловно-равной ответственности за нежелательную беременность и роды, а не о желании секса. А что касается таблеток, то они НОРМАЛИЗУЮТ цикл. Вам сколько лет?? Обратитесь к нормальному гинекологу или полистайте хотя бы интернет, что понять, что таблетки нужно под-би-рать, а не обезъянничать с подруг!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 23:52

Artemis писал(а): П-ц какой-то. Чем больше вас читаю, тем больше разочаровываюсь в мужчинах.
:lol: :lol: :lol:
Держитесь, Artemis!!!! Воинствующие мужчины выскажутся здесь, а в реале будут учитывать именно Ваши доводы!
Потому как в реале за такие мнения мужчины получат единственный женский контрацептив - "нет", и вопрос будет просто снят с повестки!
А так долго они смогут поговорить на эту тему только с Вами!!!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 23:53

Иоанн Васильевич писал(а): Безболезненно, без влияния на организм (если подобраны правильно), минимальная вероятность забеременеть. Таблетки - самый эффективный способ профилактики беременности.

Один минус - прием контролировать практически невозможно.
а БППП? :shock:
Или - таблетками больше - таблетками меньше? :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 23:59

BoMG писал(а): Несси, не переворачивайте! У мужчины вообще один выбор -презерватив и молитва, чтоб не порвался! Речь идет о том, что не должно быть безусловно-равной ответственности за нежелательную беременность и роды, а не о желании секса. А что касается таблеток, то они НОРМАЛИЗУЮТ цикл. Вам сколько лет?? Обратитесь к нормальному гинекологу или полистайте хотя бы интернет, что понять, что таблетки нужно под-би-рать, а не обезъянничать с подруг!
Ув. BoMG, читайте внимательней - я не обезъянничую с подруг - специально оговорила, что не пользуюсь - чтобы не возникало подобных вопросов :)
Или Вы посты Вашего главного оппонента тоже невнимательно читаете? Может, спор-то весь как раз из-за этого? :lol:
Не знала, что мужчины молятся в постели ... :roll:

Ответить