СтОит ли жить с истеричкой?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 14:03

Dmitry писал(а):
Долгожданная, так пробовали или нет ?

Истеричная жена - хуже бешенного ракуна (то бишь енота
по-английски). Во, уже стихами заговорил. :=/

пробовала, причем с множественными оргазмами, музЧина.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.02.06 14:12

Арсеньев писал(а): Много раз пытался. Стабильно два варианта окончания разговора:
1. Я во всем виноват (вариаций миллионы)
2. "Пошел в жопу, ни на какие компромиссы я не собираюсь идти".
Долгожданная, Вам не кажется что в данном случае жена аффтора явно не склонна к диалогу в какой-либо форме?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 14:15

Долгожданная писал(а):пробовала, причем с множественными оргазмами, музЧина.
Ну что вам сказать на это женШЫна ? Поскоку оргазмы множественные - потому и полдяЦа вокруг
нас бешеные еноты в человеЦком обличье... ha-ha

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 14:48

Dmitry писал(а):
Ну что вам сказать на это женШЫна ? Поскоку оргазмы множественные - потому и полдяЦа вокруг
нас бешеные еноты в человеЦком обличье... ha-ha

удивительная глубина мысли :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 14:53

Vi писал(а):
Долгожданная, Вам не кажется что в данном случае жена аффтора явно не склонна к диалогу в какой-либо форме?

я все-таки не теряю надежду, что диалог возможен. Вы же в моей теме про хамство мужа читали мнения? Я тоже была убеждена, что с мужем невозможно договарится. Но видите, пытаюсь найти те кнопочки, на которые можно нажать. И вообще то считаю, что все мы люди -человеки, у каждого свои скелеты. Нельзя человека оценевать однозначно. Любящее сердце всегда способно изменится. Возможно автору в самом деле стоит собрать вещи и уйти, тогда может быть и женщина задумаетс и над своим поведением, в чем она не права. Но я и у автора не вижу стремления навстречу. Хотя бы он и вышел на этот форум со своим криком души. Пока вижу только блоки, напористость убедить себя и всех в своей правоте. Но оба они правы по -своему.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 14:56

и еще. По-моему Свободный мне как-то написал и это мне врезалось в мозг (но м.б. и не он, точно не помню, м.б. БоМГ) не важно кто начал первым, важно у кого первого найдутся силы и ум остановить эту гонку вооружений. Лично меня эта фраза и натолкнула на дальнейшие действия. Время покажет.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.02.06 15:05

Видите ли, как не крути, разница между мужчиной и женщиной существует...то исть, если женщина хочет сохранить отношения то она обязательно (как бы так по политкорректней сказать-то?%)) ухватится за возможность предоставленную мужчиной. в данном случае - аффтор пытался с ней поговорить и не один раз, как я поняла. поэтому в таком случае для поиска компромиссов достаточно желания и попытки организовать диалог со стороны мужчины. а в Вашем случае,Долгожданная, Вы искали подход к мужчине и там совсем уже другая история. но это все мое личное мнение %)) кстати, если бы аффтор не пытался поговорить с женой я бы и выводы делала другие)) Впрочем, тут куча непроясненных моментов от которых взгляд на ситуацию тоже способен измениццо.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 15:09

Долгожданная писал(а):

удивительная глубина мысли :lol:
Следую исключительно на 1 фут глубже ваших собственных мыслей.
Дабы не обидеть даму. ha-ha

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 15:14

Долгожданная писал(а):Я тоже была убеждена, что с мужем невозможно договарится. Но видите, пытаюсь найти те кнопочки, на которые можно нажать.
Когда надоест мазохизм со множественными оргазмами - сообщите.
Мы за Вас порадуемся.

И вообще, я смотрю, что советы "рвать когти" дают только те, кто уже
через все это прошел. А советы "пытаться найти кнопочки" дают
те, кто в процессе - все еще ищет, но, судя по-всему, никак найти
не может. :roll:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 15:15

Vi писал(а): в данном случае - аффтор пытался с ней поговорить и не один раз, как я поняла.
Понимаете, я ведь тоже пыталась говорить со своим мужем неоднократно. Но оказалось, что говорила ТО, но не ТАК. Как часто это бывает в нашей жизни сплошь и рядом. Я, такая психологически подкованная барышн, с подвешанным языком оказалась совершенно не способной найти общий яязык с родным мужем за 20 лет совместной жизни. Не видела ЕГО проблем, а только свои. Окружение под воздействием моей обработки тоже говорили кто ТЫ, а кто он. Потому что не только ОН не слышал, но и я ЕГО не слышала. Пожиная эти плоды, я искренне хочу поделить свой опыт с Автором. Только с возрастом наверное начинаешь отчетливо понимать, что вся наша жизнь состоит из компромисов и поисков. В деле семьи нужно быть чутким и внимательным к сигналам ПАРТНЕРА, а за собой мы всегда наблюдаем за любимым:)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 15:17

Dmitry писал(а):
Следую исключительно на 1 фут глубже ваших собственных мыслей.
Дабы не обидеть даму. ha-ha
меня ооочень трудно обидеть, музЧина :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 15:20

Dmitry писал(а): Когда надоест мазохизм со множественными оргазмами - сообщите.
Мы за Вас порадуемся.

И вообще, я смотрю, что советы "рвать когти" дают только те, кто уже
через все это прошел. А советы "пытаться найти кнопочки" дают
те, кто в процессе - все еще ищет, но, судя по-всему, никак найти
не может. :roll:
Я бы рада вас порадовать, но уж очень люблю я это дело :D

Советы советами, у каждого своя жизнь и свой выбор. Я сторонница одного брака и на всю жизнь, отдава отчет в том, что другие сторонники поиска и переделывания. Кто лучше или хуже вопрос не стоит. Это разные позиции. Право автора выбирать. Но думать пользительно в любом случае.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.02.06 15:31

Долгожданная, я же не спорю с Вами. Вы правы, компромиссы, разговоры, внимание - это все верно. НО...если женщина не идет на разговор, если она вообще отказывается от диалога - то ей не нужен этот мужчина. Именно в силу того, что сами женщины (то есть мы) больше склонны к разговорам и намекам нежели мужчины. и более склонны делать "первый шаг на встречу" и реагировать на попытки разрулить ситуацию. при условии конечно, что эти попытки не звучат так:"ну что, наоралась, дура? может теперь послушаешь как умный человек видит твои дальнейшие действия" %.)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 15:47

Долгожданная писал(а):Я сторонница одного брака и на всю жизнь
Забыли только добавить - "... любой ценой" ^gr^

Арсеньев

Сообщение Арсеньев » 03.02.06 15:58

Компромисс, как я его понимаю, это добровольное и доброжелательное обсуждение и понимание друг друга. У нас этого впомине нет.
Компромисс - это также добровольное "наступление на горло собственной песТне", когда очень хочеЦЦа сказать или послать, но не надо. Наверное, это главный камень преткновения. У супруги бывают моменты "просветления", когда она может спокойно говорить на тему личных отношений. такое было за всю историю, может, раз пять. В остальном это или успешные попытки свалить вину на меня, или, если совсем не удается, просто откровенная грубость. "Пошел в жопу" - это самое мягкое из того, что я слышал.
Будучи мужчиной, я весьма самолюбив и раним в том, что касается моей потенции как мужчины, человека, профессионала. Здесь говорили о гибкости. Жена - полная противоположность. Она "анти" гибкая.
Я не знаю, хватит ли у меня еще сил и, главное, желания спокойно обсуждать наши проблемы. Думаю, надолго не хватит.

Во опус написал...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 16:01

Vi писал(а): при условии конечно, что эти попытки не звучат так:"ну что, наоралась, дура? может теперь послушаешь как умный человек видит твои дальнейшие действия" %.)
и я с вами не спорю :) я рассуждаю вместе с вами. Вот эта фраза ваша последняя ну ооочень уместна. Да, в желании поговорить по душам и устроить разборы полетов нам женщинам равных нет. Автор тоже, кстати пишет, что жена то у него не молчит, а говорит, вернее кричит, вернее истерит. Значит что-то ее до истерики то все-таки доводит? Фиг знает, может он ей надоел до смерти и ничего уже она с ним выяснть не хочет (что мало вероятно, так как он пишет о приступах нежности). А больше думаю, что они пока не нашли ту середину в отношениях, которая подарит гармонию. Тут разумеется с женщины спрос больше, эта наша ипостась, но и Автор уже стоит а оппозиции. Ну вот у него выбор - либо подумать, что можно сделать в воспитательно-профилактических мерах, либо - разрывать отношения. Но в последнем случае, напомню, существует мнение, что не отработанные проблемы вернутся вновь.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 16:02

Dmitry писал(а):
Забыли только добавить - "... любой ценой" ^gr^

угу, главное, чтобы без летального исхода :)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 16:03

Арсеньев писал(а): Я не знаю, хватит ли у меня еще сил и, главное, желания спокойно обсуждать наши проблемы. Думаю, надолго не хватит.
Арсеньев, извините, но прямой вопрос - как мужчина мужчине -
что мешает Вам разрубить этот узел ? В чем препятствие сказать -
"Дорогая, согласно твоим неоднократным пожеланиям я таки решил
пойти в ж..пу, оставив тебя в шоколаде" :twisted:

А то действительно, уже 6 страниц мусолим...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 16:06

Арсеньев писал(а): В остальном это или успешные попытки свалить вину на меня, или, если совсем не удается, просто откровенная грубость. "Пошел в жопу" - это самое мягкое из того, что я слышал.
Будучи мужчиной, я весьма самолюбив и раним в том, что касается моей потенции как мужчины, человека, профессионала. Здесь говорили о гибкости. Жена - полная противоположность. Она "анти" гибкая.
Я не знаю, хватит ли у меня еще сил и, главное, желания спокойно обсуждать наши проблемы. Думаю, надолго не хватит.

Во опус написал...

Нуууу, женщину и учить бывает надо, так по вашему...ну... по- мужски :)
За "жопу" однозначно должна "за базар ответить" :)
А чего вы за потенцию переживаете? Вас в чем вообще там жена упрекает?

Вот вы не знает хватил ли у вас 1) сил; 2) желания. Может быть пока самому успокоится и подумать наоборот: есть ли желание, а потом хватит ли сил. И когда определитесь, тогда можно к Мейсону сходить на прием. Я так думаю.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 16:09

Dmitry писал(а):
А то действительно, уже 6 страниц мусолим...
что значит мусолим? Это вам не с енотами спариватся, музЧина :twisted: У Автора накипело, пусть пар выпустит! А мы поможем чем можем!
ваааще, ну прям, надоело ему. .. :twisted:

Арсеньев

Сообщение Арсеньев » 03.02.06 16:16

Долгожданная

Про потенцию я говорил в широком смысле слова.

В узком смысле проблем нет 8)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.02.06 16:22

Долгожданная писал(а):что значит мусолим?
Объясняю популярно - слово "мусолим" здесь означает "обсуждаем
одно и то же с разных боков без видимого результата"
Долгожданная писал(а): Это вам не с енотами спариватся, музЧина
С енотами спариваться - это Вы специалистка. +s+
Я же с женщинами
предпочитаю дело иметь.
Долгожданная писал(а): У Автора накипело, пусть пар выпустит! А мы поможем чем можем!
ваааще, ну прям, надоело ему. .. :twisted:
А Вы, стало быть, за клапан работаете ? ^gr^

Вот как раз на форумах "пар выпускать" - гиболе дело.
Вроде как выпустил - облегчение наступило.
А на самом деле надо просто решать, что делать.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.02.06 16:23

кстати, например, у меня бывает и так, что я обижаюсь и выйти из состояния обиды не могу. вот понимаю, что тупик, а самостоятельно вырулить сразу не получается. происходит зацикленность на собственной обиде. может и здесь так же? только если эта ситуация имеет место быть сразу у обоих то я не знаю как из нее выходить. зато тогда понятно отчего у героев темы разговоры не получаются :(

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 16:29

Dmitry писал(а):

Объясняю популярно - слово "мусолим" здесь означает "обсуждаем
одно и то же с разных боков без видимого результата"
а помоему мы тихонечко уже начинаем двигатся как раз к теоретической подготовке.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.02.06 16:32

Dmitry писал(а):
А Вы, стало быть, за клапан работаете ? ^gr^

Вот как раз на форумах "пар выпускать" - гиболе дело.
Вроде как выпустил - облегчение наступило.
А на самом деле надо просто решать, что делать.
моя работа к форуму отношения не имеет. А выпускать пар все-равно где, но на форуме хотя бы без жертв.
Но с помощью форума вполне можно найти решение. Исхожу из личного опыта.

Ответить