Dmitry писал(а):
Долгожданная, так пробовали или нет ?
Истеричная жена - хуже бешенного ракуна (то бишь енота
по-английски). Во, уже стихами заговорил. :=/
пробовала, причем с множественными оргазмами, музЧина.
Vi писал(а):
Долгожданная, Вам не кажется что в данном случае жена аффтора явно не склонна к диалогу в какой-либо форме?
Когда надоест мазохизм со множественными оргазмами - сообщите.Долгожданная писал(а):Я тоже была убеждена, что с мужем невозможно договарится. Но видите, пытаюсь найти те кнопочки, на которые можно нажать.
Понимаете, я ведь тоже пыталась говорить со своим мужем неоднократно. Но оказалось, что говорила ТО, но не ТАК. Как часто это бывает в нашей жизни сплошь и рядом. Я, такая психологически подкованная барышн, с подвешанным языком оказалась совершенно не способной найти общий яязык с родным мужем за 20 лет совместной жизни. Не видела ЕГО проблем, а только свои. Окружение под воздействием моей обработки тоже говорили кто ТЫ, а кто он. Потому что не только ОН не слышал, но и я ЕГО не слышала. Пожиная эти плоды, я искренне хочу поделить свой опыт с Автором. Только с возрастом наверное начинаешь отчетливо понимать, что вся наша жизнь состоит из компромисов и поисков. В деле семьи нужно быть чутким и внимательным к сигналам ПАРТНЕРА, а за собой мы всегда наблюдаем за любимым:)Vi писал(а): в данном случае - аффтор пытался с ней поговорить и не один раз, как я поняла.
Я бы рада вас порадовать, но уж очень люблю я это дело :DDmitry писал(а): Когда надоест мазохизм со множественными оргазмами - сообщите.
Мы за Вас порадуемся.
И вообще, я смотрю, что советы "рвать когти" дают только те, кто уже
через все это прошел. А советы "пытаться найти кнопочки" дают
те, кто в процессе - все еще ищет, но, судя по-всему, никак найти
не может.
и я с вами не спорюVi писал(а): при условии конечно, что эти попытки не звучат так:"ну что, наоралась, дура? может теперь послушаешь как умный человек видит твои дальнейшие действия" %.)
Арсеньев, извините, но прямой вопрос - как мужчина мужчине -Арсеньев писал(а): Я не знаю, хватит ли у меня еще сил и, главное, желания спокойно обсуждать наши проблемы. Думаю, надолго не хватит.
Арсеньев писал(а): В остальном это или успешные попытки свалить вину на меня, или, если совсем не удается, просто откровенная грубость. "Пошел в жопу" - это самое мягкое из того, что я слышал.
Будучи мужчиной, я весьма самолюбив и раним в том, что касается моей потенции как мужчины, человека, профессионала. Здесь говорили о гибкости. Жена - полная противоположность. Она "анти" гибкая.
Я не знаю, хватит ли у меня еще сил и, главное, желания спокойно обсуждать наши проблемы. Думаю, надолго не хватит.
Во опус написал...
Объясняю популярно - слово "мусолим" здесь означает "обсуждаемДолгожданная писал(а):что значит мусолим?
С енотами спариваться - это Вы специалистка.Долгожданная писал(а): Это вам не с енотами спариватся, музЧина
А Вы, стало быть, за клапан работаете ?Долгожданная писал(а): У Автора накипело, пусть пар выпустит! А мы поможем чем можем!
ваааще, ну прям, надоело ему. ..![]()
моя работа к форуму отношения не имеет. А выпускать пар все-равно где, но на форуме хотя бы без жертв.Dmitry писал(а):
А Вы, стало быть, за клапан работаете ?![]()
Вот как раз на форумах "пар выпускать" - гиболе дело.
Вроде как выпустил - облегчение наступило.
А на самом деле надо просто решать, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей