Красивая, сильная, умная, богатая, крутая

Общие черты всех баб ...
Ответить
anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 05.11.09 10:55

Мария Кюри и Софья Ковалевская - статистические казусы.
Получается, что за последние 80 лет других успешных женщин не было?
Marusia писал(а):anepoh, вот именно поэтому и нужно держать все пуговицы застегнутыми, потому как при таких настойчивых боссах потом с хорошей работы уходить придется, если в его концепцию не впишешься))
Так что никаких там сись-ге, нечего боссов баловать, а то потом у него от избытка тостестерона рост обьемов и прибыли нанется, а у тебя та же зарплата и больший обьем работы)
Плохо Вы разбираетесь во влиянии тостестерона на производственные успехи )) Те, кто расстегнул невовремя или не ту пуговицу, действительно переводятся в тупые сОски либо увольняются. Те, кто умеет балансировать на грани - делают карьеру. Дело всё равно в умении грамотно пользоваться сиськами, а не умом
C2H5OH писал(а):Странно все это. Элементарная банальщина - спрос рождает предложение, а никак не наоборот.
То есть Вы согласны, что женщины покупают карьеру? ))
Если у продавца нет другого товара, приходится продавать то что есть.

C2H5OH

Сообщение C2H5OH » 05.11.09 11:13

anepoh писал(а):То есть Вы согласны, что женщины покупают карьеру? ))
Если у продавца нет другого товара, приходится продавать то что есть.
Почему ЕСЛИ нет? Мы же исходим из единственно верного знания, что его нет и не может быть в принципе!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 11:13

Маруся : если преуспевающая женщина сошлась под одну крышу с простым работягой - такой союз вполне может быть счастливым, и у меня есть наглядные примеры перед глазами , причем не один такой пример.

И потом - выбор богатой бабешкой, обычного работяги в качестве спутника жизни и отца детей - это осознанный выбор, в простых работягах тоже есть много плюсов, в сравнении с богатыми пузатиками) Она знала на что идет, так зачем же она в дальнейшем будет его чморить ?! Да и не бывает такого, чтобы мужчина , довольствовался малым, когда есть возможность , перейти на более высокий уровень...ну просто не бывает)

так вышло, но эти самые женщины ценят в них мужчину , а не банкомат, понимаете ?! Не...скорее не понимаете...

Друзья мужчины - настоящие друзья , никогда от него не отвернутся, будь он хоть самым низкооплачиваемым слесарем и с какого перепуга они - его друзья должны смотреть на его бабу с восхищением ?! Бред. Хотя этого вы тоже не способны понять.

а по факту, когда богатенькая папина дочка находит волею судьбы вполне себе среднего инженерика, то вполне себе средний инженерик, стараниями бабенки и её родителей начинает (хочет \ не хочет - не важно) ползти вверх по карьерной лестницы. В итоге в ближайшей перспективе - они вполне себе ровня друг другу:wink:

а в ваших примерах , приведены ситуации не имеющие ни чего общего с реальностью - выдумка...потом ещё и пишите, что лучше меня чего-то там знаете...

Кстати, вот скажите мне, а почему всё бабье приходящее на форум, так любит кичиться своей кучей дипломов писькозаглоточных институтиков ?! Неужели вы думаете нас поразить кол-вом этих самых дипломов ?! Вот ни один мужчина этим не кичился на форуме на моей памяти , только ущербные бабенки

:roll: Наверное пытаются свою элитарность и статусность показать ?! Не иначе...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 11:47

sveinung писал(а): Кстати, вот скажите мне, а почему всё бабье приходящее на форум, так любит кичиться своей кучей дипломов писькозаглоточных институтиков ?! Неужели вы думаете нас поразить кол-вом этих самых дипломов ?! Вот ни один мужчина этим не кичился на форуме на моей памяти , только ущербные бабенки
.
Короткая у Вас память,
Вы про Яву забыли.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 11:50

Владимир : ссылочку можно ?! :roll:
лично я не натыкался на сие...

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.11.09 12:10

sveinung писал(а):
Кстати, вот скажите мне, а почему всё бабье приходящее на форум, так любит кичиться своей кучей дипломов писькозаглоточных институтиков ?! Неужели вы думаете нас поразить кол-вом этих самых дипломов ?! Вот ни один мужчина этим не кичился на форуме на моей памяти , только ущербные бабенки

.
За форум не знаю, а в реале встречаются такие. Был у меня знакомый, который свою половую привлекательность пытался обосновать тем, что *у него два высших образования и курсы!*.
И другие тоже бравировали, тем, что жутко умные (далее следовало перечисление дипломов разной степени престижности). И что? Понимаю такую распальцовку перед потенциальным работодателем. Но перед женщиной-то... зачем? Или это по вашей терминологии были не мужчины, а *ущербные мужчинки*?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 12:20

Мурочка : ваши больные фантазии ни кого не волнуют , я говорил о форуме! А не о ваших знакомых и ваших фантазиях. :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 12:23

Murochka писал(а): Был у меня знакомый, который свою половую привлекательность пытался обосновать тем, что *у него два высших образования и курсы!*.
И другие тоже бравировали, тем, что жутко умные (далее следовало перечисление дипломов разной степени престижности). И что? Понимаю такую распальцовку перед потенциальным работодателем. Но перед женщиной-то... зачем?
Как зачем?
Мужчины любят глазами,а женщины-ушами.

Самое привлекательное что может быть для женщины в мужчине,это его статус.
у кого то деньги,у кого то звания научные или должности.

короче произвести на баб впечатление чтобы воспользоваться их благосклонностью к себе навешав им лапши на уши.

многие тётки ведутся,и успешно :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.09 12:49

Владимир писал(а):Вы про Яву забыли.
Я не уверен, что этот персонаж - мужского пола. IMHO, скорее наоборот. Хотя всякое бывает.

Murochka писал(а):Но перед женщиной-то... зачем? Или это по вашей терминологии были не мужчины, а *ущербные мужчинки*?
Точно.
Вот только в жизни мне ни разу не встречались бравирующие дипломами мужчины - а вот бабоньки так сплошь и рядом. Потому как ум так и прётЬ. :lol: Даже на этом форуме частенько дамы блещут "двумя высшими образованиями", а уважаемая Гаврилыч вообще берётся проводить сеансы групповой терапии в стиле Кашпировского, так как уважаемый Мейсон, как ей кажется, "не психолог".

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 13:21

sveinung, выбирает, на мой взгляд - мужчина. Выбрать женщину, которая намного социально успешнее тебя- это нужно иметь особый склад характера, понимать, что она слабая женщина, которая платит большую цену за свою успешность, видеть в ней прежде всего женщину. А того, чтоб мужчина довольствовался малым не переходя на более высокий уровень- бывает. Быыывает, так как мужчины, равно как и женщины- очень разные.
И все я понимаю прекрасно, так как мне лично банкомат не нужен. Когда ты в состоянии себя обеспечить приходит время других ценностей.
Я не говорила, что друзья отворачиваются, они просто считаются и советуются как с ним или даже больше, чем с ним.
Ситуации, которые я приводила имеют очень много общего с реальностью, более того они родом из реальности. Одна из таких ситуаций прямо сейчас разворачивается в реальности. Потому меня и заинтересовал этот вопрос.
И вы не правы относительно кичения. Вы спросили- я ответила. Возможно вы просто ерничали, тогда извините, что я ваше ерничанье приняла за вопрос. Количество дипломов вообше не имеет значение, так как их можно иметь десятки и оставаться последним муд. ком. А можно не иметь ни одного и быть достойным и умным человеком. Образование всего лишь формирует определенный образ мышления, но для этого надо иметь чем мыслить.

anepoh, тем, кто умеет грамотно балансировать на грани прежде всего нужен ум, чтоб не сорваться с этой грани и не перейти в разряд как вы выразились сОсок, тем более, что принадлежности к женскому полу будет использоваться в конкурентной борьбе. На определенных позициях проблема уже не женско-мужские отношения, а вопрос власти. И проявления этой власти, в том числе через сексуальные отношения. Как дать по морде шефу, который решил, что может позволить себе проходя мимо ущипнуть тебя за задницу? И как сделать так, чтоб ему это даже в голову не приходило, а если и приходило, чтоб ручки то не протягивал. Причем разного рода прявления встречаются практически постоянно и разного уровня, если женщина выглядит привлекательно. И ей не надо ничего расстегивать или иметь как вы выражаетесь сисьге 5 размера. В бизнес среде большая концентрация мужчин, нацеленных на успех и конкуренцию, а так же на власть. И опустить пробовать будут, особенно если женщина не занимает чисто женскую позицию типа главбух, а позиция смешанного типа или мужская. Я не говорю о женщинах, делающих через секс карьеру, я говорю о женщинах, которые просто хотят делать свою работу и достигли карьерного роста.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 13:39

Marusia писал(а):, выбирает, на мой взгляд - мужчина.
вернее сказать пристаёт,глядя на её сиськи и попку всего лишь а уже она говорит да или нет.
Marusia писал(а):Выбрать женщину, которая намного социально успешнее тебя- это нужно иметь особый склад характера, понимать, что она слабая женщина, которая платит большую цену за свою успешность, видеть в ней прежде всего женщину. .
Знаете мне напомнило это анекдот,
один мужик,у которого жена член верховного совета,депутат,
говорил ей:

-Я е..бу в твоём лице весь верховный совет..

(а по сути то ему трудно и возразить)

:wink:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 13:45

Владимир, вы просто и по мужски выразили то, что я имела ввиду)
Вот тут и есть проблема, хочет он е.. ть Верховнй совет или у него кишка тонка)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 13:54

Marusia писал(а): хочет он е.. ть Верховнй совет или у него кишка тонка)
Тут вопрос в другом, настолько ли это нравится "верховному совету"?
тут не толщина кишки важна,а скорее размер другого "аргумента" :wink:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 14:10

Владимир, думаю, что если с аргументами все в прядке, то и Верховный совет бывает доволен)
Но не каждый сможет вот так просто и прикладно относится к этому всему. Мужчина в анекдоте нашел для себя правильную аргументацию, решающую проблему )
В жизни же легче вести себя как в той басне про лису и виноград.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 05.11.09 14:10

Marusia писал(а):anepoh, тем, кто умеет грамотно балансировать на грани прежде всего нужен ум, чтоб не сорваться с этой грани и не перейти в разряд как вы выразились сОсок, тем более, что принадлежности к женскому полу будет использоваться в конкурентной борьбе. На определенных позициях проблема уже не женско-мужские отношения, а вопрос власти. И проявления этой власти, в том числе через сексуальные отношения. Как дать по морде шефу, который решил, что может позволить себе проходя мимо ущипнуть тебя за задницу? И как сделать так, чтоб ему это даже в голову не приходило, а если и приходило, чтоб ручки то не протягивал. Причем разного рода прявления встречаются практически постоянно и разного уровня, если женщина выглядит привлекательно. И ей не надо ничего расстегивать или иметь как вы выражаетесь сисьге 5 размера. В бизнес среде большая концентрация мужчин, нацеленных на успех и конкуренцию, а так же на власть. И опустить пробовать будут, особенно если женщина не занимает чисто женскую позицию типа главбух, а позиция смешанного типа или мужская. Я не говорю о женщинах, делающих через секс карьеру, я говорю о женщинах, которые просто хотят делать свою работу и достигли карьерного роста.
И какое отношение это всё имеет к профессиональным навыкам и уму?
Чтобы балансировать на грани "этому дала, тому показала, а вон тот пусть облизнётся" нужен совсем другой ум, который и умом-то не каждый назовёт.

Вы сами подтверждаете мой тезис, что женщины и мужчины делают карьеру разными методами, потому что на старте у них разный набор инструментов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 14:16

Marusia писал(а): В жизни же легче вести себя как в той басне про лису и виноград.
возможно и так,но успешность и бизнес дамы тут ни при чём,
всё зависит от попки фигурки и сисек...
единственное что мужчин интересует в женщинах,

а альфонсов,да,этих интересует конечно же сколько с бабёшки можно поиметь,спрятавшись за её спину..))

в остальном привлекательность сексуальная,успешной сильной бизнесменщи,мало чем отличается от сексуальности уборщицы.

это ваши дамские фантазии из гламурных изданий и кинофильмов,не имеющие с реальностью ничего общего.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.09 14:48

Marusia писал(а):выбирает, на мой взгляд - мужчина
Есть такая вещь как ПНС.
Выбирает таки женщина, а уж под каким предлогом Вы там с себя хотите снимать ответственность за свой выбор - совершенно другой вопрос.
Marusia писал(а):которая намного социально успешнее тебя
Выбирает таки женщина. Поэтому встаёт закономерный вопрос о том, отчего столь внимательные к статусу партнёра особы выбрали того, кто по статусу ниже.
Мужчинам же, строго говоря, "социальный статус" женщине "до пихты и до ели"(с). Они выбирают по иным критериям. Правда, нынче стоит упомянуть, что расшатывание традиционных патриархальных устоев приводит к упущению ими важных нюансов... и погоня за симпатичной тушкой вполне может привести к не очень хорошему результату.
Поскольку отсутствие внутренних ограничителей в головёнках екоторых ОЖП приводит к тому, что женщинами те быть перестают. А мужчинами, увы, виртуальные яйца их не делают.
Marusia писал(а):Образование всего лишь формирует определенный образ мышления, но для этого надо иметь чем мыслить.
Какая глубокая мысля!
Вообще-то образование не формирует образ мышления - оно закладывается воспитанием. Но для понимания этого надо иметь, чем мыслить. Некоторые же полагают некоторую эрудированость умом. :lol: :lol: :lol: И большим умом - использование "маленьких хитростей". ha-ha

комиссар

Красивая, сильная, умная.

Сообщение комиссар » 05.11.09 14:52

Перефраза на: "Дело всё равно в умении грамотно пользоваться сиськами, а не умом "

"Ум женщины не в том,
Чтобы иметь диплом,
А ум женщины в том,
Чтобы сиськой тряхнуть с умом."
Исполнитель шансона Александр Комиссар

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 15:06

anepoh, набор инструментов тот же, но у женщины, делающей карьеру тот факт, что она женщина (а если еще и привлекательная) или осложняет ситуацию (в случае если она не хочет пользоваться пропагандируемым вами сосковым методом карьерного роста) или облегчает ее (если она абсолютно холодно использует мужчин в своей карьере). Успеха достигают и те и другие женщины, только вы с первыми видимо не встречались)

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 15:13

В кругу знакомств моих родителей есть 2 женщины с похожей судьбой. Вышли замуж рано (в 18-19), родили детей(у одной 2, у другой 4), образование получили заочно. А дорастив младших до школьного возраста - занялись карьерой. Результат - одна владеет сетью магазинов, другая - финансовый директор на среднем заводе. А мужья остались простыми инженерами. И интересно, как дамочки в возрасте 40 с хвостом смогли свою привлекательность так дорого продать и кому? Да еще одна после 4(!!!) родов.... Парадокс однако. Версии будут?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 15:16

Крыска писал(а):. Результат - одна владеет сетью магазинов, другая - финансовый директор на среднем заводе. А мужья остались простыми инженерами.
Не вижу противоречий,чтобы быть простым инженером,мозги нужны,
а не другие органы :wink:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 05.11.09 15:23

Маруся, я действительно не встречал других. Все знакомые мне бизнесвимен в приватных разговорах признавались, что лучший способ добиться своего в карьере - случайно показать колготки или бретельку лифчика. До бОльших откровений разговоры просто не доходили. А Вам, возможно, даже маленькой тайны не открыли ))
То, что Крыска рассказывает, вообще похоже на сказку. Хоть бы количество детей-школьников уменьшила что ли для правдоподобности ))

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 15:29

Владимир писал(а):Не вижу противоречий:
Речь шла о женщинах. Думаю дамы за сороковник и дважды (а то и четырежды) мамаши врядли могут подозреваться в использовании сисек для достижения карьерных целей. Потому как сиськи свои в молодости использовали по назначению и спрос на них у богатых дядек нулевой.

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 15:31

anepoh писал(а):То, что Крыска рассказывает, вообще похоже на сказку. Хоть бы количество детей-школьников уменьшила что ли для правдоподобности ))
Ваше слово против моего :)
Увеличивать или уменьшать без надобности. Я знакома с этой женщиной и ее детьми.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 15:34

Крыска писал(а):Речь шла о женщинах. Думаю дамы за сороковник и дважды (а то и четырежды) мамаши врядли могут подозреваться в использовании сисек для достижения карьерных целей. Потому как сиськи свои в молодости использовали по назначению и спрос на них у богатых дядек нулевой.
а где мне видно, что они этого добились после 40-ка ?! А не во время своей бурной бл...довитой молодости ?! Насосав у кого надо на начальный капитал , далее уже спокойно начав поросицо :wink:

Ответить