Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 14:12

про фригидную женщину я упомянул,это с его слов,что вы темпераментная такая и здоровская в сексе,а вот жена его.. :cry:
самое интересное,сколько таких случаев в жизни знаю,врут они любовницам всем ,одинаково,как курсы оканчивали в одном месте :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 14:22

Уважаемая Масяня,
А почему Вы не развелись сразу? Как только настало разочерование? Зачем надо изменять/предавать, вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза и разойтись? :twisted:
И опять в итоге две позиции: 1) влюблённость, 2) материальная выгода. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 15:37

Da Vinci писал(а): 2 Владимир. Ваша зацикленность на меркантильных мотивах любопытна. Вы и правда отрицаете любую другую мотивацию действий homo sapiens?
И вообще, жизнь такая многоцветная штука, что при просмотре на черно-белом мониторе просто фигня получается.
Не я это придумал,а почитайте внимательно исследования в этой области учёных,
Они прямо пишут,тяга к изменам женщины в семье ,одна из причин -это мамочкино наследие.
«Мама имела любовников,значит и доча будет такой же, а по- русски ,это звучит так:
«Яблоко от яблоньки ,недалеко падает»
Пока, здесь, я вижу среди дискутирующих дам, вижу только одного человека ,беспрестрастно рассматривающего этот вопрос ,прфессионально подходящего к этому ,-это Nessy
поэтому,как вы справедливо заметили ,и дискуссия у нас интересная,а не собачья грызня.
я вот задумался,а с чего бы это ведь один и тот же мужчина, а реакция при разговоре с ним разная,
это как в примере с истеричками,мужчина один и тот же со всеми женщинами у него взаимопонимание а истерики,только у одной.И винит в этом соответственно она не себя а его.
мой вывод.- ответ в женской гибкости,обаянии и уме, .вот кто этим обладает, у такой женщины в жизни с мужчинами и конфликтов не возникает.
или я не прав? :wink:

Масяня,я может вас и не убедил,только есть 2 пословицы на этот случай
А пословицы-это народная мудрость.
1-Сколько верёвочке не виться,конц всё равно будет!(а он порой бывает и не очень счастливый)
2-На чужом несчастье,счастья не построить!
Похоть,в противовес разрушению чужой семьи?

Только я, за честные отношения, сперва развестись, а потом строить своё счастье!
Иначе , вы, ослеплённая красотой призрачного счастья, в данном случае под названием «любовь»
( в религии –этот случай именуется -похотью) , которая окажется верхней частью, ослепительно сверкающего красотой, айсберга, ,познаете и нижнюю , не очень привлекательную его сторону ,которая под тёмною водой (но как известно, верхняя часть айсберга меньше).
За всё в этой жизни придётся платить по счетам , и за это тоже.

Nessy,
вот с этим вашим утверждением,я не соглашусь
«Слабая женщина считает себя успешной, "окрутив" именно такого.»
-Успешность такая может быть только в глазах подружек,на самом деле у любовниц бывает только призрак счастья.

Успешной, может считать себя та женщина, которй удалось устроить свою счастливую личную жизнь.,создать семью.В которой будут и дети и родители и внуки гордиться своими предками и потомками , просматривая семейный альбом.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 15:49

Владимир писал(а): Nessy,
вот с этим вашим утверждением,я не соглашусь
«Слабая женщина считает себя успешной, "окрутив" именно такого.»
-Успешность такая может быть только в глазах подружек,на самом деле у любовниц бывает только призрак счастья.
В моем посте главным словом было - слабая. С Вашим добавлением согласна.
Успешной, может считать себя та женщина, которй удалось устроить свою счастливую личную жизнь.,создать семью.В которой будут и дети и родители и внуки гордиться своими предками и потомками , просматривая семейный альбом.
Это идеал, к которому стремяться все ... по мере своих сил.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 15:58

Nessy писал(а):Это идеал, к которому стремяться все ... по мере своих сил.
Вот уж и нет,я лично встречал одиноких женщин в 35 лет ни разу не бывших за мужем,
Они не против :wink: семьи,так сказать,позволят мужчине быть рядом
НО КАРЬЕРА!!! превыше семьи
говорили они.
На сколько знаю ,до сих пор не замужем.
в любовницах у всех перебывали,а замуж...ну никак :wink:
Мужчина ведь тоже с дурой связываться не станет,А зачем ему больная на голову,Он тоже хочет этого идеала,но чтобы любили его больше,а не собственную карьеру и работу.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 16:41

В каждом правиле есть исключения, подтверждающие эти правила (с). :D

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 16:42

по крайней мере хочется так думать ...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 16:48

Nessy писал(а):по крайней мере хочется так думать ...
А я и верю,что нормальных,ещё достаточно много осталось,
хотя бизнесвуманов развелось с пальцами.и как правило тип описанный мной выше,кроме 3-х высших образований и карьеры,как женщине и похвалиться больше нечем.
все мужики у них соответственно,как гранаты не той системы :twisted:

Масяня

Ах Вова!

Сообщение Масяня » 12.02.06 18:54

Владимир писал(а):Масяня,
если вы о вашем случае пишете,что у мейсона,я вашу историю вижу по-иному.
ваш Казанова пудрит вам мозги а иными словами,использует вас
и вот почему.
Представьте ОПЫТНОГО мужчину,который разбирается в женщинах.
станет ли он жениться,будучи в здравом уме и твёрдой памяти на фригидной женщине?
Просто он привык так самоутверждаться.
В любом случае,где ксть слово Любовница,там есть и предательство по отношению к другому человеку,каким бы розовым сиропом вы это не замазывали,любовь,там итд.-это отмазка для самоуспокоения,делать подлость,разваливая чужую семью и найти себе выокое оправдание.
А жену свою,он что по вашему не любит? Чего ж он не развёлся то?
А потому что любовница.это женщина №2
а зачем ему проблемы в жизни ещё? Что он хочет от любовницы-её тело,он и так имеет,зачем ему разводиться и коверкать свою жизнь разводами.пусть её лучше коверкает себе другая сторона-это участь любовницы,
но вот такие дамы ,пробегав молодость ,как попрыгунья стрекоза,однажды оглядываются,а за ними не семьи ни счастья семейного очага,и тогда они начинают искать ПОРЯДОЧНОГО мужчину,так как теперь кто то должен их в немолодом возрасте жалеть,когда они заболеют(любовники попользовались молодостью и им пофиг,у них свои дети подрастают,им это важнее)
а мужики вредные такие называют таких особ бл..ми и связывать с ними жизнь не хотят,где ж ты милая раньше то была?Почему раньше семью не заводила и молодость не хотела свою разделить не с ПОРЯДОЧНЫМ,а с доном Альфонсо или Казановой?
Вот к нему и иди.
"Злой тоской удручена,к муравью ползёт она" :cry:
Владимир! Я буду с Вами краткой ибо отвечать на хамство не очень приятно.
1. Ситуация, кот. я написала была сформирована именно так, как мне было необходимо. И акценты были расставлены соответственно. Кстати, мне стало намного проще теперь.
2. Почему Вы решили, что только он может использовать?
3. Ни у кого детей нет.
4. Насчёт слова из 5-ти букв--за такое морду бьют, причём сильно.

5.Если женщина любит секс, при этом у неё только один мужчин--она обязательно б...дь?
Многие мужчины б...ди по-натуре.
6. Он подал на развод, как и я в четверг, только семью создавать я с ним не хочу, хотя он сделал мне предложение, хотя это не ваше дело.
6. Посмотрите статистику-к 30 годам половина семей распадаются и заново женятся, но уже осознанно т.к. многие в силу отсутствия опыта делают в молодости ошибки.
7. Судя по вашему стилю--Вы одинокий, ожесточённый, несчастный человек. Сочувствую Вашей половине, если таковая есть. Интересно, Вы хоть кому-нибудь что-нибудь хорошее написали когда-нибудь ? Из вас яд так и прёт. Противно, даже.

А теперь, по теме:
Действительно, есть особы, которые специально уводят мужчин из семей. Не могу сказать, что я на их стороне.
Есть жертвы мужчин.

Смысл в том, что в отношениях общего рецепта быть не может! Каждый решает сам.

Масяня

Сообщение Масяня » 12.02.06 19:00

Байкер писал(а):Уважаемая Масяня,
А почему Вы не развелись сразу? Как только настало разочерование? Зачем надо изменять/предавать, вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза и разойтись? :twisted:
И опять в итоге две позиции: 1) влюблённость, 2) материальная выгода. :D

Отчего же Вы так решили? Как только я осознала вмю ситуацию-сразу переехала. Иначе это нечестно по-отношению к мужу было бы. Если Вы ршили, что я до сих пор с мужем живу, то нет. Зачем себя мучть?!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 19:10

Масяня
Я приношу вам свои извинения,если вас обидел,
Я не вас имел ввиду при упоминании моих примеров.
а вам я сочувствую по человечески(это искренне)
просто хотел сказать,что ей,его жене гораздо хуже ,чем вам.
представьте себя на её месте,вы как бы хотели в той теме,но это место не из завидных.
По поводу меня,думайте ,что хотите,мне не привыкать,Бл..дь-это не оскорбление,это определение по поступкам поведения женщины,если мы будем говорить,что это нормально,тогда мы будем бросать тень на верных жён.должны вещи называться своими словами,Я не ставлю цели судить кого либо,тем более вас.
просто ну..как бы вам сказать,много видел случаев,чем такие истории кончаются.Хочу чтобы у вас было только хорошо в жизни,поэтому так и пишу.
Я вам в том посте у Мейсона написал,что знаю подобную историю.
Как мучилась эта женщина,когда спали розовые оки,врагу не пожелаю.
не все кто говорит ласковые и добрые слова,на самом деле говрят
правду.
так что зря вы это так восприняли,А с (не буду повторять это слово,раз не нравится) жить не хочет ни один мужчина,
с ними встречаются.они бывают в роли любовниц,но я не знаю счастливых браков с такими женщинами,они и сами не счастливы,и доставляют боль близкому человеку.
я сейчас не о вас опять же.
просто высказал свой взгляд на такие поступки,Знаю много таких женщин,но в лицо им не говорят то что о них думают,только за глаза и вслед,те же "лучшие" подруги.
так что извините,вас то как раз обижать и не хотел.а с другими у меня свои счёты,просто вы не в курсе прошлых диалогов с этими людьми,но мы сами разберёмся,думаю.

Масяня

Сообщение Масяня » 12.02.06 19:34

Владимир писал(а):
Они прямо пишут,тяга к изменам женщины в семье ,одна из причин -это мамочкино наследие.
«Мама имела любовников,значит и доча будет такой же, а по- русски ,это звучит так:
«Яблоко от яблоньки ,недалеко падает»

Масяня,я может вас и не убедил,только есть 2 пословицы на этот случай
1-Сколько верёвочке не виться,конц всё равно будет!(а он порой бывает и не очень счастливый)
2-На чужом несчастье,счастья не построить!

Только я, за честные отношения, сперва развестись, а потом строить своё счастье!
Иначе , вы, ослеплённая красотой призрачного счастья, в данном случае под названием «любовь»
( в религии –этот случай именуется -похотью) , которая окажется верхней частью, ослепительно сверкающего красотой, айсберга, ,познаете и нижнюю , не очень привлекательную его сторону ,которая под тёмною водой (но как известно, верхняя часть айсберга меньше).

А вот с этим я не могу не согласиться. Вы правы, семья не строится на таких отношениях.

Но я думаю, что деньги и любовь не единственные причины.

Есть ещё понимание, совместимость и конечно сексуальная совместимость.

Что вы посоветуете моему старому другу. Я знаю и его жену тоже. Вместе в институте учились.
Он её очень любит. Она красива, умна, хорошая хозяйка, но при этом абсолютно фригидна (не в мндицинском плане). Т.е. ей просто это не нужно. Ну...максимум раз в 2 месяца. Она это признаёт. А он бедный маится.

Что делать таким людям?

У меня муж (уже бывший) тоже ставил секс на 124 место. Мы разводимся не поэтому, но мне было ОЧЕНЬ тяжело т.к. изменять я не могу. Кошмар какой-то! Это разный ритм организма и нельзя не уделять этому внимание. Это для многих серьёзная проблема.

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 12.02.06 19:48

Владимир писал(а):
Владимир, тема вроде бы - почему женщины становятся любовницами, а не почему они заводят любовников, будучи замужем. Вы разницу ощущаете?
Владимир писал(а): Пока, здесь, я вижу среди дискутирующих дам, вижу только одного человека ,беспрестрастно рассматривающего этот вопрос ,профессионально подходящего к этому
Профессионально и беспристрастно подойти к этой теме может лишь семейный психолог со стажем, компетентно подойти - лишь женщина, побывавшая в шкуре любовницы.
Владимир писал(а): как вы справедливо заметили ,и дискуссия у нас интересная,а не собачья грызня.
я это заметила с иронией, потму что информационная ценность упомянутой дискуссии равна ценности пересудов на лавочке. Я могу понять Nessy - человеку любопытно, задает вопрос. А кто отвечает - прально, главный по любовницам. Владимир, Вы изменяли жене? Или Вы сами были в роли любовницы? Нет? Тогда извините, но Вы не в теме, а все Ваши построения - просто домыслы.
Владимир писал(а):я вот задумался,а с чего бы это ведь один и тот же мужчина, а реакция при разговоре с ним разная
наверное, зависит от того, гладить мужчину по шерстке или против неё :wink:
Владимир писал(а): мой вывод.- ответ в женской гибкости,обаянии и уме, .вот кто этим обладает, у такой женщины в жизни с мужчинами и конфликтов не возникает.
или я не прав?
Думаю, неправ. Вообще без всяких конфликтов может обойтись только серо-незаметное существо. Личность в тот или иной момент неизбежно войдет в конфликт, это - диалектика. Потом, что это за цель - избегать конфликтов с мужчинами? Лично меня волнует только то, чтобы у меня не было конфликтов с моим мужчиной, а с остальными зачем мне излишняя гибкость в делах, к бизнесу не относящихся? :wink:
Владимир писал(а): есть 2 пословицы на этот случай
1-Сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет!(а он порой бывает и не очень счастливый)
порой не очень, порой счастливый, но какой-то определенно будет. Как, впрочем, и во всем.
Владимир писал(а): 2-На чужом несчастье,счастья не построить!
ИМХО, совсем некорректная пословица. Вот на чужом счастье - своего счастья точно не построишь - фиг получится. А если там уже построено несчастье - так причем тут третьи лица? И почему - похоть в противовес разрушению семьи? Не только на похоти завязываются внебрачные отношения. Уверяю Вас, это может быть и очень глубокая духовная связь, которой у мужчины в браке и вовсе нет.
Владимир писал(а): Иначе , вы, ослеплённая красотой призрачного счастья, в данном случае под названием «любовь»
Очень много пафоса и красивых слов без всякой аргументации. Сначала сами придумали сравнение с айсбергом, а потом приводите в качестве аргумента соотношение над- и подводной частей. Нелогично. Потом, на каком основании Вы поставили знак равенства между любовью и похотью?
Ну, и про "платить по счетам". Во-первых, если бы все всегда и за всё платили по счетам, то мы бы жили в идеальном обществе. Во-вторых, кто выставляет счет?
Владимир писал(а):Успешной, может считать себя та женщина, которй удалось устроить свою счастливую личную жизнь.,создать семью.В которой будут и дети и родители и внуки гордиться своими предками и потомками , просматривая семейный альбом.
Владимир, ну вот опять Вы за своё. Ну почему Вы считаете себя инстанцией, определяющеё успешность. Успех - это гармония с собой, баланс между желаемым и действительным, прежде всего. Каждый сам для себя определяет критерии.

Масяня

Сообщение Масяня » 12.02.06 19:54

Владимир писал(а):Масяня
Я приношу вам свои извинения,если вас обидел,
Я не вас имел ввиду при упоминании моих примеров.
а вам я сочувствую по человечески(это искренне)
просто хотел сказать,что ей,его жене гораздо хуже ,чем вам.
представьте себя на её месте,вы как бы хотели в той теме,но это место не из завидных.
По поводу меня,думайте ,что хотите,мне не привыкать,Бл..дь-это не оскорбление,это определение по поступкам поведения женщины,если мы будем говорить,что это нормально,тогда мы будем бросать тень на верных жён.должны вещи называться своими словами,Я не ставлю цели судить кого либо,тем более вас.
просто ну..как бы вам сказать,много видел случаев,чем такие истории кончаются.Хочу чтобы у вас было только хорошо в жизни,поэтому так и пишу.
Я вам в том посте у Мейсона написал,что знаю подобную историю.
Как мучилась эта женщина,когда спали розовые оки,врагу не пожелаю.
не все кто говорит ласковые и добрые слова,на самом деле говрят
правду.
так что зря вы это так восприняли,А с (не буду повторять это слово,раз не нравится) жить не хочет ни один мужчина,
с ними встречаются.они бывают в роли любовниц,но я не знаю счастливых браков с такими женщинами,они и сами не счастливы,и доставляют боль близкому человеку.
я сейчас не о вас опять же.
просто высказал свой взгляд на такие поступки,Знаю много таких женщин,но в лицо им не говорят то что о них думают,только за глаза и вслед,те же "лучшие" подруги.
так что извините,вас то как раз обижать и не хотел.а с другими у меня свои счёты,просто вы не в курсе прошлых диалогов с этими людьми,но мы сами разберёмся,думаю.
Извинения приняты.

И опять Вы правы. Если бы я узнала о любовнице моего мужа, убила бы всех к чертям собачим :) :D

Вопрос тяжёлый. О том слове--я взбеленилась потому что обо мне так никто никогда не мог даже подумать.

Но, когда расстаёшься после долгих отношений...можно позволить себе одно приключение, раз в жизни.

Ну не могу я желеть его жену. Ну не могу. Стерва она! Даже намёка на жалость нет. :)
:shock:

Знаете, недавно обсуждали на работе: Есть барышни, кот. просто бросаются на мужиков. Им неважно женат, не женат. Это действительно ну...раскрепощённые особы. Вот ЧТО ими движет я не знаю. А мужчин, видимо, привлекает ни к чему не обязывающий секс. А мужчины, как показывает история, слабы по натуре. Особенно, если рядом появляется РОКОВАЯ женщина. Даже не знаю...если они имеют только такие отношения, то видимо, их это устраивает.

Масяня

Сообщение Масяня » 12.02.06 20:12

2 Da Vinci respect.

В добавление к Вашим словам. Не у каждого человека хватает душевных сил на расторжение брака (в данном случае возраст не имеет большого значения).

Человек изначально боится неопределённости. Нужно ОЧЕНЬ много сил и нервов, чтобы уйти из семьи, где всё уже слажено--по себе знаю!

Многие женщины, будучи любовницами (он женат, она нет), вначале расцветают--вихрь эмоций, О да он будет моим!--а потом, когда увязают в таких отношениях начинают чахнуть. Если продолжают надеятся...А ГЕРМАНА ВСЁ НЕТ ©.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 12.02.06 20:31

Масяня писал(а):
В добавление к Вашим словам. Не у каждого человека хватает душевных сил на расторжение брака (в данном случае возраст не имеет большого значения).

Человек изначально боится неопределённости. Нужно ОЧЕНЬ много сил и нервов, чтобы уйти из семьи, где всё уже слажено--по себе знаю!
У меян хорошая знакомая разводилась. Тоже тяжело было. он ее доставал ужасно. на развод несколько раз не приходил. вся на нервах была. помог психолог. на самом деле она после его приемов себя чувствовала лучше. увереннее!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.02.06 21:22

Da Vinci писал(а):Каждый сам для себя определяет критерии.
Чепуха! Причем чудовищная. Критерии давно определены. А "каждый сам" лишь определяет каким критерием руководствоваться и чем оправдывать свой выбор, какими словами, чтобы это выглядело красиво, умно и приподносилось, как свободный выбор свободного человека. Некоторые говорят что-то типа "каждый сам определяет критерий".

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 23:14

Отчего же Вы так решили? Как только я осознала вмю ситуацию-сразу переехала. Иначе это нечестно по-отношению к мужу было бы. Если Вы ршили, что я до сих пор с мужем живу, то нет. Зачем себя мучть?!
За это Вам, Масяня респект!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 23:19

Lelik писал(а):
Чепуха! Причем чудовищная. Критерии давно определены. А "каждый сам" лишь определяет каким критерием руководствоваться и чем оправдывать свой выбор, какими словами, чтобы это выглядело красиво, умно и приподносилось, как свободный выбор свободного человека. Некоторые говорят что-то типа "каждый сам определяет критерий".
Истину глаголите, Lelik. Респект!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.02.06 11:19

Da Vinci писал(а): Очень много пафоса и красивых слов без всякой аргументации. Сначала сами придумали сравнение с айсбергом, а потом приводите в качестве аргумента соотношение над- и подводной частей. Нелогично. Потом, на каком основании Вы поставили знак равенства между любовью и похотью?
Ну, и про "платить по счетам". Во-первых, если бы все всегда и за всё платили по счетам, то мы бы жили в идеальном обществе. Во-вторых, кто выставляет счет?

Владимир, ну вот опять Вы за своё. Ну почему Вы считаете себя инстанцией, определяющеё успешность. Успех - это гармония с собой, баланс между желаемым и действительным, прежде всего. Каждый сам для себя определяет критерии.

Da Vinci вчера начал вам отвечать,и...интернет обрубили :?
поэтому отвечу сегодня

И так,знак равенства я не ставлю между любовью и похотью,если вы обратили внимание слово "Любовь" в том контексте я выделил в кавычки,(читать-любовь в кавычках)
в дальнейшем,именно для вас я буду оговаривать,что это я выделил в кавычки.

про платить по счетам и почему я за честные отношения,
не потому что я"высокая инстанция"(обратите внимание на кавычки)
а потому что маленькая ложь,всегда тянет за собой большую,маленький грех ведёт ещё к большему греху,именно эту подводную часть айсберга я имел ввиду.
Есть притча о монахе,который попросился на ночлег,и получилось так чтобы приготовить ужин,хозяйка попросила его зарубить курицу,в итоге он и курицу зарубил и с хозяйкой переспал.Начиналось всё с малого.
и эта ложь потом наростает как снежный ком,который человеку
является противовесом всей радости от этих отношений.
Не раз слышал от женщин близких такие слова:
"Как хорошо,что ты свободный мужчина,а не чей нибудь муж,как я устала от этого!"
причём это не единичные наблюдения,Морально это тяжело быть изначально не честным.
и более выгодно начинать отношения с чистого листа,лишь только поэтому я так говорю , Da Vinci.

по поводу последнего пункта"чёрной метки"(пишу в кавычках),предъявленной мне.

Я не знаю вашу личную жизнь,Но смею предположить,что у вас в детстве была хорошая семья и мама и папа.Ибыла радость в этой семье.
Не это ли показатель успешности женщины,быть хранительницей очага,
когда все любят друг друга и у ребёнка есть и отец и мать.

можно ли считать успешной женщину,у которй посторонние дяди(для ребёнка)сменяются одни за другим,приходя в их дом,как на вокзал,чтобы временно там побыть,ккой это очаг?Какая стабильность?
Какое будущее,только лишь призрак счастья.
Я любовницей не был-вы правы,
Но у меня было достаточно женщин,чтобы увидеть,в чём счастье и успешность женщины.Своей жене не изменял,пока жили вместе,а потом будучи свободным мужчиной,с разными женщинами жизнь пересекала,вот исходя из их рассказов и переживаний,и того,как сложилась их дальнейшая судьба,и делаю выводы,плюс читаю исследования учёных на эти темы,что иногда совпадает с тем,что я предпологал.Вот собственно мой ответ.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 13.02.06 11:36

Владимир, респект.
Одно "но". Не всегда дети копируют "жизненный сценарий" родителей. Вероятность велика, "но". Касается это не только жизненного пути родителей, но и собственной "прошлой" жизни. Так, если половина в первом браке "гуляла", то есть шанс (гораздо меньше, чем в случае с родителями, правда), что во втором браке половина эта будет вести себя иначе. Зависит от обстоятельств.
По поводу маленькой лжи и опять же остоятельств.
Еще пунктик, о котором в теме не говорили - тв, кино и глянцевые журналы, убеждающие, что легкий секс в принципе и - на стороне - в частности, - дело не только нормальное, но даже и в некоторых местах полезное :twisted: . Тут тоже надо смотреть - на что девушка ориентируется.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.02.06 12:42

Nessy

Что дело это не только полезное но и нужное,оспаривать не стану,особенно для женщин,секс и здоровье порой во взаимосвязи тесной.(примеры из собственной жизни приводить не буду,но думаю вы согласитесь)
А я и не утверждаю что это аксиома,вы внимательно почитайте ,что я пишу,что эта версиия имеет место быть.одна из версий.
Бесспорно внешние факторы влияют на подсознательный выбор.
Как реклама влияет на покупку товара,о котором человек и не думал,что его надо покупать.

знаете,я тоже так думал,что во втором браке,при великой любви,женщина не будет так вести себя,
ведут!Сам удивлялся.
Не отказываются,если предоставляется такая лазейка,и лакомый кусочек сладкого мига не игнорируется и при втором браке,как бы к партнёру не относилась такая женщина.Сущность такая если.
Человек,один раз переступив черту допустимого,переступать будет её и потом.
Это первый раз страшно,а потом идёт как по маслу.
и предают.предав единажды и изменяют дальше,изменив один раз.
Вспомнил слова Кати(была такая женщина на форуме)
она привела такую цитату

"Правильно сказал Стивен Кинг (кажется, в романе "Куджо"): "Если женщина хоть раз продавала свою любовь, то ее любовь продана". "

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.02.06 13:58

Nessy
по поводу ВОЛИ тут же есть раздел ниже нашей темы
она так и называется"ВОЛЯ",хорошо что этот раздел не исчез
там высказывания многих форумчан в том числе и женщин,как они это понимают
Я в общем то придерживаюсь именно такого понимания трактования этого слова
рекомендую почитать.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 13.02.06 14:07

Владимир писал(а): Что дело это не только полезное но и нужное,оспаривать не стану,особенно для женщин,секс и здоровье порой во взаимосвязи тесной.(примеры из собственной жизни приводить не буду,но думаю вы согласитесь)
Про секс в целом согласна. В своем посте имела ввиду "легкий секс - в частности - на стороне". Несколько разные вещи, согласитесь :wink: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.02.06 16:48

Nessy писал(а):
Про секс в целом согласна. В своем посте имела ввиду "легкий секс - в частности - на стороне". Несколько разные вещи, согласитесь :wink: .
Конечно разные,на стороне секс нельзя назвать "лёгким",вот на строне он на полную катушку :lol:

"Лёгкий" он обычно у таких дам дома,поэтому их на сторону и тянет :wink:

Ответить