Lelik писал(а):to Nessy
А чем, собственно, Вы так шокированы? Именно таким образом и возникают бледи, в смысле, бизнес леди. Потом они говорят, что достигли всего совершенно самостоятельно и исключительно при помощи своего интеллекта

.
Спасибо Лёлик, что смотрите в корень
Вот мы и подошли к сути вопроса
некоторые нормальные женщины,глядя на вышеописанных, говорят:
"Вот молодцы!,умеют же некоторые жить!"
А собственно чему завидовать то?
точно такие же туманные дымки вокруг стерв.
El_Mer@
вот вы сами убедились,лучше один раз увидеть,чем 100 разуслышать
а в довесок скажу,что Лёлик в самую точку угадал.
Когда углубляешься в беседу с такими дамами,то именно в таком контексте они и повествуют свои истории.
Вот прям с пылу с жару отрывок:
"
Знаешь, я очень занятая женщина,у меня серьезная работа,дом,заботы.
-Не нужно думать о женщинах одинаково,мы разные поверь. Я бы не хотела иметь рядом слабого мужчину ,и содержать его ,Альфонсо это не мой тип. У меня был такой ..я нашла в себе силы и простилась с ним раз и навсегда.Мой муж считал меня полной дурой.
я хочу рядом сильного мужчину ,что бы быть кроткой и нежной
мне очень хочеться рядом сильного мужчину,я готова ему подавать тапки первому, я взрослая девочка и могу сама разобраться и узнать подонков,один у меня был, долго терпела его. Теперь терпеть ни кого не хочу . И пусть самцы с сайта не обольщаются,не они нас выбирают ,а мы их.,.!!!!!!!!! И кто кого имеет вот загадка..
Однажды один мужчина перепутал сообщение и мне прислал и говорит: Я дословно не помню но смысл: да у тебя тело дряблое и ты толстая мне говорил Олег я с тобой не хочу и что то в этом роде. Я удивилась,тело у меня совсем не дряблое и я не толстая. Сразу поняла. Так ,что я догадывалась ,что есть мужчины и деляться между собой об этом. Ну да ладно много уродов в жизни.....я в шоке от местных нравов. Ну что же пусть заключают пари: беру на себя роль Женщины-Стервы. Пусть помучаются. Правда таких горе-любовников я уже в первые дни отсеяла, сейчас остались самые стойкие- готовые слушать т.е. читать мои глупости.
Только вот я теперь не знаю как поступить: моя подруга, у которой была длительная депрессия из-за проблем в личной жизни познакомилась в интернете с мужчиной (встречается с ним около месяца уже): расцвела, вообщем "ягодка опять". А вдруг с ней также поступают. Рассказать ей об этом или нет, как ты думаешь?
"
и далее в таком духе.