Korcharot писал(а):
Pion4ik то баба пишет с дипломом 1 хвостокрутильного псяхологического ПТУ
Маладца, сразу раскусил. Всего две неточности: пол и диплом. А так - в точку:)
По поводу рашенбабенций ничего из себя не представляющих я тоже писала(где-то в конце поста кажись). А вот по поводу законов монархий,то они есть и сейчас, причем у всех публичных людей, поскольку они всегда на виду, и поступки их направлены только на построение своего имиджа, потеряют его-потеряют все, деньги, славу, может быть и жизнь. Это у нас, послал кого-то, макимум что с тобой плохого от этого случится-морду набьют, а там не так, послал кого-то, а назавтра твой холодный труп в ближайшей реке нашли, и всех твоих родственников там же.медвежонок Балу писал(а):Каклобабенка путает морганатические законы монархий, с аллегорическим названием рашенбабенций, которые ничего из себя не предстают.
А это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Оба понятия вполне знакомы, просто хотелось донести что сказок не бывает, и что принцессам живется гораздо труднее чем кажется. Это раз.медвежонок Балу писал(а):Вот я и говорю, что рашенбабенке понятие аллегории и гротеска просто неведомо. А ведь это, миль пардон, русский язык за 6 класс.
Как бы вам сказать, marusipusi, если я вам скажу, что вы петух гамбургский, то это не значит, что вы действительно петух. Так и с принцессой. Теперь до вас дошло?
функционирование межушного нервного узла СДС есть мышление? оригинально продолжайтеmarusipusi писал(а): Потому что мыслит она такими категориями.
виртуальная реальность СДС проблемы СДС, показывать ей ничего не надо, её надо или банально и без обязательств иметь, или гнать на жуй, при низких ипательных ТТХmarusipusi писал(а): И я уже говорила, что тут нужно показать ей, что мир не таков как ей кажется,и она не та за кого себя принимает, потому что для нее эта игра, все что я описывала, -это ее реальность!
о да животные не плохие и не хорошие, их следует оценивать с точки зрения своего интереса по части эпли, более мясо ни на что не годноmarusipusi писал(а): И это вовсе не значит что она плохая, она просто живет в своем отдельном мире.
Креститься, когда кажется, не пробовали?marusipusi писал(а):Прочитав большинство постов в этой теме, у меня появилось ощущение, что мужчины считают во-первых будто принцессам легко живется, а во-вторых будто современные девушки, строя из себя принцесс пытаются поработить мужчин, требуя от них денег, которых они, по мнению мужчин не заслуживают.
Мне кажется, что оба утверждения- абсолютно ничем не оправданны.
Ваня Охлобыстин исполняет:Murochka писал(а):Компания мужская была, ее впервые видят, разливают спиртное, мужики спрашивают - а вы коньяк употребляете? Вторая фраза которую мы от нее услышали хриплым прокуренным голосом - Я все употребляю! Работа у меня такая!
И больше ни слова ни о чем. Тока стопарики опрокидываются. Зато внешне - реально прынцесса.
martyn писал(а):тут остается два варианта - или влюбить в себя принцессу и переделать (читай сказку Андерсена Свинопас)
или взять крестьянку и превратить в принцессу (как фея Золушку)
третий вариант - мифический - найти такую, чтобы два в одном и красавица-умница и борщ варить умела.
как выяснилось - не всех сгноили и разогнали. много еще этого помойного отродья осталось.LadaKama писал(а):стесняюсь спросить, а где вы дворян в нашей стране нашли. кто сбежал, кого сгноили. Всё могли-да почём вам-то знать, что они могли! есть кому рассказать? или деньги и аристократизм - синонимы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей