Извините, что давно не писал. :D Работа. 8)
Начну, если можно с конца...
Selva писала:
А если я Вам скажу, что попадись этим самым 40% хороший любовник в постели- то от их "никогда" и "не всегда" камня на камне не останется
То я Вам отвечу: Не останется, согласен, НО... этот хороший любовник должен будет затратить огромное колличество времени(своего времени) на то, чтобы расшевелить её. А Вы уверены, уважаемая Selva, что он(этот хороший любовник) готов тратить месяци своей личной жизни, чтобы всего лишь получить нормальный секс? Согласен найдутся такие мазахисты...

Но скорее всего, этот парень просто плюнет и найдёт другую... и будет абсолютно прав. Многие женщины вообще считают, что оргазм создавать им обязан/должен мужчина. А как иначе? Ведь они отдали ему прекрасную себя. Этим женщинам лень даже своё тело хорошо узнать...

Так что считаю, что Вы не правы.
Проблемы с женскими оргазмами- от неумелых или неподходящих партнеров.
Проблемы с женскими оргазмами у женщин в голове, а не у партнёров. Опишу один пикантный(пошлый) случай... Девушка достала парня тем, что ничего не хотела, не знала своё тело, не желала оргазма(только если на словах). Парень с ней замучился... Да, он её заставлял(иначе не скажешь) получать оргазм. В конце-концов парень тоже решил не кончать... Она трудилась над ним до утра и ни чего не добилась... После чего перед уходом на работу ей был задан вопрос, ну, и как ей понравилось?

Ответ додумайте сами.
Такие тетки тоже встречаются, но это скорее исключение из правил- в природе женщины заложено желание любить, быть любимой и оттраханной этим самым любимым по самое горло
Если не болит голова, если она не устала на работе и прочее "если не..."
А когда жизнь связывает меркантильную женщину с нежеланным мужчиной- то ей хочется всего лишь какую-никакую пользу от него, но никак не секс.. А секс той же самой даме захочется с иным, милым сердцу мужчиной..
Но так как она меркантильна, то за свой секс с желанным мужчиной она тоже захочет иметь выгоду... А иначе ни какого секса.
Так что , мне думается, есть одна простая истина- коли тетка вас не хочет - Вы НЕЛЮБИМЫ!
Вот здесь согласен на все 100%. :D
Каких-то гулящих описываете, такое впечатление.. Нормальная женщина сначала знакомится, общается, влюбляется, занимается сексом с любимым человеком..
Хотел отметить это в конце, но упомину сейчас - многие мужчины описывают, что они чувствуют, как себя ведут в той или иной ситуации... Почему-то женщины, которые здесь отвечают, переносят это на действия женщин в такой же ситуации и говорят - неправда, мы по другому себя ведём и чувствуем.

Сравните оба утверждения. :D
ПОСЛЕ хорошего, взаимно желаемого, секса интерес мужчины к личности женщины на порядок выше, чем до него или вместо него.
Нормальная женщина сначала знакомится, общается, влюбляется, занимается сексом с любимым человеком..
Так я не понял в чем противоречие?
Никто не полезет к кому-то в постель, пока не оценит человека по его интеллекту, скажем...Балерина вряд ли уляжется с ограниченным дворником, а гендиректор фирмы- с дояркой..
Вот кто бы мне объяснил, при чём здесь интелект и профессия? Балерина и гендиректор могут быть тупейшими людьми, а уличный дворник и доярка умнейшими.ИМХО. Более того, если первый пример, как пример меркантильности ещё прокатит, то второй по-любому не действует! :D Так как мужчины выбирают женщин для постели по внешности, и (в продолжении споров о богатом внутреннем мире) только потом, если она ещё и достаточно умна, пытаются наладить с ней длительные отношения.
Тетушка Чарлея писала:
Думаю, если мужчина действительно готов предложить бОльшее, то рано или поздно найдет и ту, которая будет соответствовать и давать в ответ бОльшее, чем просто 3,14зду в аренду.
Это хорошо, что Вы так думаете, только я то говорю, не только о том, что думаю, но и о том, что есть.
Так что ж ей, бедной, вам предложить, если вы априори железобетонно уверены в том, что ей предложить нечего?
Так что же она не предлагает? Может ей просто предложить нечего?
Это мужчина частенько - щелк, и пошёл интеллектуально и духовно общаться с друзьями. Посчитал, что звезда свою функцию выполнила.
Верно, именно так и происходит, ибо женщина ничего ему предложить не может, кроме звизды. Вот представьте, как долго с Вами бы остался мужчина(не приятель), если бы Вы ему отказали в доступе к телу? Более того, я Вам как мужчина отвечаю, что если мне не интересна женщина, как сексуальный объект и у нас нет общих компаний, никакой дружбы не будет никогда. Другое дело, что свои сексуальные намерения я могу не озвучивать.
И ещё - я разграничиваю общение и просто разговор(болтовню). Я на работе и в жизни разговариваю со многими людьми, но друзьями и даже приятелями они не становятся. :D
А друзья бывают, Байкер, у Вас ещё все впереди. У меня вот есть друг - именно друг! - с 10 лет дружим, серебряную годовщину отметили . За все время была только одна попытка с его стороны перевести эту дружбу в другую плоскость: в день его прихода из армии, это даже можно не считать...
Да вообще приставания, как домогательства можно не считать.
Selva писала:
А может, сами виноваты? Обращаете внимание на внешний вид, не вникая во внутренний мир человека?
Обращаем внимание и на внутренний мир. Просто мужчины при первой встрече обращают внимание на внешний вид. Природа так заложила. Если же девушка понравилась, то уже смотрим на её внутренний мир.
У меня лично иные потребности при выборе партнера- я обращаю внимание именно на внутренний мир, ценности мужчины, хотя и внешность так же важна- но не приоритетна.
В том-то всё и дело, что это у вас женщин такие приоритеты при выборе партнёра. У нас мужчин другие, обратные вашим... А потребности одни и те же. Только вы этого понять не хотите, и потому спорите. Более того мы сейчас говорим, что если первый приоритет - симпатичный вид, мы мужчины ещё получаем, то со вторым трудности... вы же нам всё предлогаете - ищите сразу второе. И что тогда получим? Пустоту внутри и страх с наружи - мне такая партнёрша ни к чему.

Или у Вас как всегда - страшна как смерть, значит богатый внутренний мир? Это миф.
Про статус- имела ввиду интеллектуальный, социальный статус- грамотность речи, образование, внутренняя культура - должны быть общие темы для общения у людей, как Вам кажется?
Мне кажется, что Вы путаете интелектуальный статус и социальный. Грамотность речи, образование(ну я бы с Вами поспорил по этому пункту :D ), богатая внутренняя культура - Интелектуальный статус и ничего общего с социальным, разве что дипломы об образовании.