Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 15:18

Selva писал(а): Ну надо же..) Наконец выяснили, что общение перед укладыванием в койку необходимо ?heat? !-^ Осталось выяснить - общение-это обсуждение взглядов на жизнь, секс, итд итп..? И именно это общение будет проходить на определенном интеллектуальном уровне, не так ли? И эти уровни могут совпадать- а могут и не совпадать )
Подозреваю, что при совпадении- и быстрее улягутся, и интерес останется ( скорее всего) А при несовпадении- либо так на стадии разговоров все и останется, либо единственная мысль у того, чей уровень выше- "ну одын раз можно...наверно... :twisted: "
Уважаемая Selva, вы что-то пропустили... Вот Вам навскидку, без поиска и на этой же странице:
Байкер писал(а):Мужчина всегда готов предложить женщине большее, чем быть подстилкой и инкубатором... Хотя и ищет себе в первую очередь звезду. И для длительных отношений конечно же ищет ту, которая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние. Другое дело, что женщины эти требования не удовлетворяют. И кроме как быть дорогой(чтобы на них деньги тратили) подстилкой не желают(или не умеют).
Байкер писал(а):Просто замучили женщины вопросом - утверждением: Ты любишь только моё тело и не понимаешь мою тонкую душу. Так и хочется ответить - я не некрофил, другое дело, что в душа не тонкая...
Вы не находите, что мы уходим от темы?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.05.06 16:11

Извините, что давно не писал. :D Работа. 8)
Начну, если можно с конца... :wink: :lol:
Selva писала:
А если я Вам скажу, что попадись этим самым 40% хороший любовник в постели- то от их "никогда" и "не всегда" камня на камне не останется
То я Вам отвечу: Не останется, согласен, НО... этот хороший любовник должен будет затратить огромное колличество времени(своего времени) на то, чтобы расшевелить её. А Вы уверены, уважаемая Selva, что он(этот хороший любовник) готов тратить месяци своей личной жизни, чтобы всего лишь получить нормальный секс? Согласен найдутся такие мазахисты... :oops: Но скорее всего, этот парень просто плюнет и найдёт другую... и будет абсолютно прав. Многие женщины вообще считают, что оргазм создавать им обязан/должен мужчина. А как иначе? Ведь они отдали ему прекрасную себя. Этим женщинам лень даже своё тело хорошо узнать... :evil: Так что считаю, что Вы не правы.
Проблемы с женскими оргазмами- от неумелых или неподходящих партнеров.
Проблемы с женскими оргазмами у женщин в голове, а не у партнёров. Опишу один пикантный(пошлый) случай... Девушка достала парня тем, что ничего не хотела, не знала своё тело, не желала оргазма(только если на словах). Парень с ней замучился... Да, он её заставлял(иначе не скажешь) получать оргазм. В конце-концов парень тоже решил не кончать... Она трудилась над ним до утра и ни чего не добилась... После чего перед уходом на работу ей был задан вопрос, ну, и как ей понравилось? :wink: :lol: Ответ додумайте сами. :lol:
Такие тетки тоже встречаются, но это скорее исключение из правил- в природе женщины заложено желание любить, быть любимой и оттраханной этим самым любимым по самое горло
Если не болит голова, если она не устала на работе и прочее "если не..." :twisted:
А когда жизнь связывает меркантильную женщину с нежеланным мужчиной- то ей хочется всего лишь какую-никакую пользу от него, но никак не секс.. А секс той же самой даме захочется с иным, милым сердцу мужчиной..
Но так как она меркантильна, то за свой секс с желанным мужчиной она тоже захочет иметь выгоду... А иначе ни какого секса. :twisted:
Так что , мне думается, есть одна простая истина- коли тетка вас не хочет - Вы НЕЛЮБИМЫ!
Вот здесь согласен на все 100%. :D
Каких-то гулящих описываете, такое впечатление.. Нормальная женщина сначала знакомится, общается, влюбляется, занимается сексом с любимым человеком..
Хотел отметить это в конце, но упомину сейчас - многие мужчины описывают, что они чувствуют, как себя ведут в той или иной ситуации... Почему-то женщины, которые здесь отвечают, переносят это на действия женщин в такой же ситуации и говорят - неправда, мы по другому себя ведём и чувствуем. :twisted: Сравните оба утверждения. :D
ПОСЛЕ хорошего, взаимно желаемого, секса интерес мужчины к личности женщины на порядок выше, чем до него или вместо него.
Нормальная женщина сначала знакомится, общается, влюбляется, занимается сексом с любимым человеком..
Так я не понял в чем противоречие? :shock: :oops:
Никто не полезет к кому-то в постель, пока не оценит человека по его интеллекту, скажем...Балерина вряд ли уляжется с ограниченным дворником, а гендиректор фирмы- с дояркой..
Вот кто бы мне объяснил, при чём здесь интелект и профессия? Балерина и гендиректор могут быть тупейшими людьми, а уличный дворник и доярка умнейшими.ИМХО. Более того, если первый пример, как пример меркантильности ещё прокатит, то второй по-любому не действует! :D Так как мужчины выбирают женщин для постели по внешности, и (в продолжении споров о богатом внутреннем мире) только потом, если она ещё и достаточно умна, пытаются наладить с ней длительные отношения.
Тетушка Чарлея писала:
Думаю, если мужчина действительно готов предложить бОльшее, то рано или поздно найдет и ту, которая будет соответствовать и давать в ответ бОльшее, чем просто 3,14зду в аренду.
Это хорошо, что Вы так думаете, только я то говорю, не только о том, что думаю, но и о том, что есть.
Так что ж ей, бедной, вам предложить, если вы априори железобетонно уверены в том, что ей предложить нечего?
Так что же она не предлагает? Может ей просто предложить нечего?
Это мужчина частенько - щелк, и пошёл интеллектуально и духовно общаться с друзьями. Посчитал, что звезда свою функцию выполнила.
Верно, именно так и происходит, ибо женщина ничего ему предложить не может, кроме звизды. Вот представьте, как долго с Вами бы остался мужчина(не приятель), если бы Вы ему отказали в доступе к телу? Более того, я Вам как мужчина отвечаю, что если мне не интересна женщина, как сексуальный объект и у нас нет общих компаний, никакой дружбы не будет никогда. Другое дело, что свои сексуальные намерения я могу не озвучивать.
И ещё - я разграничиваю общение и просто разговор(болтовню). Я на работе и в жизни разговариваю со многими людьми, но друзьями и даже приятелями они не становятся. :D
А друзья бывают, Байкер, у Вас ещё все впереди. У меня вот есть друг - именно друг! - с 10 лет дружим, серебряную годовщину отметили . За все время была только одна попытка с его стороны перевести эту дружбу в другую плоскость: в день его прихода из армии, это даже можно не считать...
Да вообще приставания, как домогательства можно не считать. :wink: :lol:
Selva писала:
А может, сами виноваты? Обращаете внимание на внешний вид, не вникая во внутренний мир человека?
Обращаем внимание и на внутренний мир. Просто мужчины при первой встрече обращают внимание на внешний вид. Природа так заложила. Если же девушка понравилась, то уже смотрим на её внутренний мир.
У меня лично иные потребности при выборе партнера- я обращаю внимание именно на внутренний мир, ценности мужчины, хотя и внешность так же важна- но не приоритетна.
В том-то всё и дело, что это у вас женщин такие приоритеты при выборе партнёра. У нас мужчин другие, обратные вашим... А потребности одни и те же. Только вы этого понять не хотите, и потому спорите. Более того мы сейчас говорим, что если первый приоритет - симпатичный вид, мы мужчины ещё получаем, то со вторым трудности... вы же нам всё предлогаете - ищите сразу второе. И что тогда получим? Пустоту внутри и страх с наружи - мне такая партнёрша ни к чему. :twisted: Или у Вас как всегда - страшна как смерть, значит богатый внутренний мир? Это миф.
Про статус- имела ввиду интеллектуальный, социальный статус- грамотность речи, образование, внутренняя культура - должны быть общие темы для общения у людей, как Вам кажется?
Мне кажется, что Вы путаете интелектуальный статус и социальный. Грамотность речи, образование(ну я бы с Вами поспорил по этому пункту :D ), богатая внутренняя культура - Интелектуальный статус и ничего общего с социальным, разве что дипломы об образовании. :wink: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.05.06 18:37

Zol51 писал(а): разговор с самого начала шёл про баб в частном случае, а Вы частное утверждение распространили на всех женщин.
Но, с другой стороны, ув. Zol51, не имей стороны склонности к обобщению и четко юзай определения сайта, не получилось бы столь долгой и занимательной беседы :lol: :wink: .

Nessy
бывалый

Re: Жёлтый Дьявол!

Сообщение Nessy » 01.05.06 19:25

Непримеримый писал(а):Люди обеспокоены исчезновением женщины как вида, как социума и приходу в нашу жизнь особей именуемых БАБАМИ. ... Для современной женщины мужчина это в первую говову исправно работающий вибробанкомат.
Очень жаль, что ув. автор тоже путает понятия "баба" и "женщина".
Да что говорить господа, когда в наше время при живых то родителях сирот больше, чем в годы Гражданской и Отечественных воин. Денег нет чтобы воспитывать ребенка - любимая отмазка слабого пола. Но простите господа - есть страны Африки, Арабского мира, ряд штатов в Индии где реальная, ужосающая нищета и там по двадцать детей в семье??? Значит не в деньгах проблема а в морально-нравственных устоях общества!
Согласна, причина - уровень культуры в целом, традиции. Слышала, что у кавказцев беспризорников нет - тк даже при гибели родителей ребенка в семью берут хоть дальные родственники, хоть соседи.
Причина социального бедствия не может ограничиваться рамками пола в любом случае.
Современная женщина не любит детей - это ещё одна горькая правда. Она эгоистка, любит деньги и в её сердце нет места ребенку.

Заблуждение. Прошу Вас не обобщать.
Из утверждения "все кукушки-птицы" не следует, что "все птицы-кукушки".
Отсюда непомерное количество абортов. Разве женщина, в сердце которой есть хоть капелька любви пойдёт на осознанное детоубийство??
Число абортов не зависит от качественных характеристик какого-либо пола, но от безграмотности в секс. жизни, воспитания и низкого уровня культуры общества в целом. Но ведь такие причины слишком сухи и неинтересны для обсуждения, не так ли?
Про мужчин я и не говорю - все страны где воцарилась феминократия (Швеция к примеру) лидируют по числу разводов и суицидов...при их то материальном благополучии. Результат феминократии (за частую воинствоющей) - уменьшение численности населения и вымирание нации.
Автор, прошу уточнить - Швеция вымирает?
Вот тот неполный перечень современных реалий, которые несёт нам воинствующая феминократия в центре которой стоит до безумия жадная БАБА, которой грязная зелёная бумажка весь мир заслонила, и ради которой она готова убивать в прямом и переностном смысле этого слова (Вспомните Чеченскую войну господа, когда женщины-снайперши за "зелёные" убивали наших солдат, ребят которых они впервые в жизни увидели через оптический прицел. ( Вспомните фильм Александра Невзорова....). Дааа...и на какие только подлости не способна женщина во имя денег :(
Творчество г-на Невзорова - сам по себе факт достаточно спорный (кр. обусов о лошадях), ИМХО. Женщины-снайперши, если мне не изменяет память, были вдовами убитых на той же (или предыдущей) войне чеченцев, потерявшими все, смысл жизни и ведомыми на месть людьми. И здесь бОльшую роль играли "нравственные" мотивы, нежели материальные. Если я ошибаюсь по этому примеру - прощу меня поправить.
Удивительно, что ув. автор не привел в пример террористок-смертниц, которые тоже "явно" шли вообще на массовые убийства ради личной наживы.
Откликнитесь, автор, очень жаль, что у Вас всего 4 поста ...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 21:28

Nessy писал(а): Очень жаль, что ув. автор тоже путает понятия "баба" и "женщина".
Уважаемая Nessy, автор не путает понятия, а выражает сожаление по поводу вытеснения женщин бабами. При таких тенденциях скоро женщин можно будет смело заносить в красную книгу. Популяция же баб стараниями общества потребления растёт стремительными темпами.
Nessy писал(а): Согласна, причина - уровень культуры в целом, традиции. Слышала, что у кавказцев беспризорников нет - тк даже при гибели родителей ребенка в семью берут хоть дальные родственники, хоть соседи.
Причина социального бедствия не может ограничиваться рамками пола в любом случае.
Традиции, мораль и культура общества, уважаемая Nessy, в первую очередь разрушаются сорвавшимися с цепи бабами. А приструнить их благодаря либерастам и дерьмократам практически невозможно... Всегда проще научить плохому...
Nessy писал(а):
Заблуждение. Прошу Вас не обобщать.
Из утверждения "все кукушки-птицы" не следует, что "все птицы-кукушки".
Тут Вы правы, уважаемая Nessy. IMHO, автор имел ввиду баб. И статистика рождаемости не позволяет согласиться с Вами. И славяне, и европейцы на сегодняшний день вымирают.
Nessy писал(а): Число абортов не зависит от качественных характеристик какого-либо пола, но от безграмотности в секс. жизни, воспитания и низкого уровня культуры общества в целом. Но ведь такие причины слишком сухи и неинтересны для обсуждения, не так ли?
Интересны, уважаемая Nessy, вот только к этой теме напрямую не относятся. Можно вынести проблему абортов в отдельную тему. Да, ещё Вы забыли такую причину аборта, как неудавшаяся попытка манипуляции мужчиной, после чего аборт последовал. И в общем случае - взрослые люди процесс контролируют....
Nessy писал(а): Автор, прошу уточнить - Швеция вымирает?
Вымирает вся "цивилизованная" белая Европа. Слишком низкий уровень рождаемости.
Nessy писал(а): Творчество г-на Невзорова - сам по себе факт достаточно спорный (кр. обусов о лошадях), ИМХО. Женщины-снайперши, если мне не изменяет память, были вдовами убитых на той же (или предыдущей) войне чеченцев, потерявшими все, смысл жизни и ведомыми на месть людьми. И здесь бОльшую роль играли "нравственные" мотивы, нежели материальные. Если я ошибаюсь по этому примеру - прощу меня поправить.
Женщины-снайперши, практически полностью вообще не чеченки. Приехали подкалымить в свободное от занятий спортом время... если Вы забыли. Ну да не суть важно. А то сейчас обвинения в предвзятости и фашизме посыпятся со стороны некоторых...
Nessy писал(а):Удивительно, что ув. автор не привел в пример террористок-смертниц, которые тоже "явно" шли вообще на массовые убийства ради личной наживы.
Откликнитесь, автор, очень жаль, что у Вас всего 4 поста ...
Уважаемая Nessy, религиозный фанатизм и чеченский фашизм - отдельная большая тема. Озаботьтесь, если желаете. Но здесь они не в тему.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.05.06 22:06

Zol51 писал(а):
Интересны, уважаемая Nessy, вот только к этой теме напрямую не относятся. Можно вынести проблему абортов в отдельную тему. Да, ещё Вы забыли такую причину аборта, как неудавшаяся попытка манипуляции мужчиной, после чего аборт последовал. И в общем случае - взрослые люди процесс контролируют....
Ну, это - к воспитанию и уровню культуры, ув. Zol51. :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 22:10

Nessy писал(а): Ну, это - к воспитанию и уровню культуры, ув. Zol51. :D
Ну, уважаемая Nessy, тогда нечего на зеркало пенять... Каждый культурен ровно в той мере, которая его устраивает. Хотя непонятно как физиология с культурой у Вас соотнеслась...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.05.06 22:17

Это я про аборт как неудавшуюся попытку манипуляции мужчиной.
Аборт - в смысле физиология;
Уровень манипуляции - от уровня культуры жо. Ну, не культуры, а самоопределения, ценностей, взгляда на жизнь..не знаю, как назвать.
... или я неправильно поняла Ваш вопрос?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 22:24

Nessy писал(а):Это я про аборт как неудавшуюся попытку манипуляции мужчиной.
Аборт - в смысле физиология;
Уровень манипуляции - от уровня культуры жо. Ну, не культуры, а самоопределения, ценностей, взгляда на жизнь..не знаю, как назвать.
... или я неправильно поняла Ваш вопрос?
Уважаемая Nessy, вопрос Вы поняли правильно. Вот только уровень манипуляции не всегда зависит от уровня культуры, зависимость не настолько жёсткая. Аборт - от переоценки такого фактора как ребёнок и и/или недостатка медицинских знаний в этом вопросе. А ценность у любительниц манипулировать как правило одна - тот самый жёлтый дьявол.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.05.06 22:33

Уважаемый Zol51, по поводу абортов, все-таки, больше, думаю, влияет мед. неграмотность - как у мч, так и у жо, хотя ответственность вторых нагляднее.
По поводу любительниц манипулировать - к сожалению, Вы, вероятно, правы.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.05.06 22:39

Уважаемый Zol51, чего я точно не поняла - так это про зеркало.
:(

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.05.06 22:47

И еще
Zol51 писал(а): Вот только уровень манипуляции не всегда зависит от уровня культуры, зависимость не настолько жёсткая.
не затруднит ли Вас расшифровать - от чего еще, с Вашей т.з.

За сим, с Вашего позволения, закругляюсь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.05.06 03:56

Nessy писал(а):Уважаемый Zol51, чего я точно не поняла - так это про зеркало. :(
Вы сами писали в ответ:
Nessy писал(а):Ну, это - к воспитанию и уровню культуры
Не принимайте на свой счёт, как Вы похоже решили сделать. Выше я писал о том, что взрослые люди процесс деторождения конторолируют. А если они на этот контроль наплевали. то виноваты сами. Точнее, сама. Тут почти всё от женщины зависит.
Nessy писал(а):И еще

не затруднит ли Вас расшифровать - от чего еще, с Вашей т.з.
От банальной житейской хитрости, степени влюблённости мужчины и его загруженности. У баб огромное количество способов... особенно когда добыча того стоит...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.05.06 10:48

Selva писал(а): Эт что за статистика такая? !-O Хто собирал? А если я Вам скажу, что попадись этим самым 40% хороший любовник в постели- то от их "никогда" и "не всегда" камня на камне не останется
Говорите. Проводите исследования. Печатайтесь. Возможно, тогда будем цитировать Вас. А пока что почитайте других.
http://www.krugom.ru/serv/printer_frien ... /TID.4459/
http://www.sudba.ru/intim/intim31.html
http://www.doctor-sex.ru/book/answer.php?arc=1&id=16186
http://www.lesbiru.com/sex/orgazm.html

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.06 10:58

Selva писал(а):Есть еще одна потребность- статусная оценка партнера, причем как у мужчин, так и у женщин. Никто не полезет к кому-то в постель, пока не оценит человека по его интеллекту, скажем...Балерина вряд ли уляжется с ограниченным дворником, а гендиректор фирмы- с дояркой..Хотя эпизоды ради экзотики и могут быть- но отношения никогда не выстроятся..Это же понятно? ;-)
Как удовлетворятся ТАКИЕ потребности - чисто секс- так и с глаз долой, и из сердца вон...
И не сексом единым же жив человек, Дмитрий...Духовное единство необходимы людям, чувства, доверие, понимание, искренность..
Без этого отношения между М и Ж сводятся к примитивному- случка..
Selva, ваши утверждения неаргументированы, а между тем история знает немало таких примеров, мужик из сибири Распутин и царица,
и фрейлины и придворные великосветские дамы,
интересно о чём они беседовали? :lol:
А почитайте рассказы Л.Н.Толстого.
А мало ли случаев романов,охранников с бизнес-леди,
или секретарш с директорами,
женщина от природы она и есть женщина,и если она сексуально привлекательна,то не без помощи мужчин,завтра её произведут из уборщицы в Генеральные директора,
да вот возьмите хотя бы обожаемый вами сериал "не родись красивой"
там как раз такой сюжет.
так что, природный инстинкт к женщине первесит все её титулы и достижения в карьере,чтобы она привлекла внимание мужчин.

Как когда то заявляла одна моя знакомая,работая секретарём в военной прокуратуре, на слова
-У вас нет сердца!
Она прямо и честно отвечала
-Зато у меня есть другие органы :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.05.06 12:08

Selva писал(а):Никто не полезет к кому-то в постель, пока не оценит человека по его интеллекту, скажем...Балерина вряд ли уляжется с ограниченным дворником, а гендиректор фирмы- с дояркой..
Selva, это бред сивой кобылы. Ложатся, и еще как.
Только конечно, если умеют отделять муж от котлет.

Японцы считают гейшу воплощением "идеальной жены" ибо
в ней сочетаются

1) Женщина для хозяйства
2) Женщина для постели
3) Женщина для умной беседы

В идеале эти 3 пункта объединяются в один, но в реальности
можно получить от силы 2.
Если фигурирует только 2-й, то плевать, доярка она или балерина.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.05.06 12:12

Selva писал(а): У меня лично иные потребности при выборе партнера- я обращаю внимание именно на внутренний мир, ценности мужчины, хотя и внешность так же важна- но не приоритетна.
Вы сами-то верите в то, что говорите ? :twisted:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 02.05.06 12:16

Dmitry писал(а): Японцы считают гейшу воплощением "идеальной жены" ибо
в ней сочетаются

1) Женщина для хозяйства
2) Женщина для постели
3) Женщина для умной беседы

В идеале эти 3 пункта объединяются в один, но в реальности
можно получить от силы 2.
Если фигурирует только 2-й, то плевать, доярка она или балерина.
А зачем, собственно, нужен 3-й пункт? Для третьего пункта существуют же мужчины :lol: :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.05.06 12:19

Фрида писал(а):
А зачем, собственно, нужен 3-й пункт? Для третьего пункта существуют же мужчины :lol: :lol:
Не спорю. Самураи иной раз и по пункту 2 друг друга пользовали :oops:
Ну так они-же азиаты, спят с мужиками, общаются с дамами.
А мы в Европе живем, у нас все наоборот, варвары, одним словом :lol:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 02.05.06 12:23

Dmitry писал(а):
Ну так они-же азиаты, спят с мужиками, общаются с дамами.
:lol:
Класс! Высокие отношения !

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.05.06 12:25

Фрида писал(а):
Класс! Высокие отношения !
Ну так поезжайте в Японию - будут вам высокие отношения :lol:

Кстати, должен вас предостеречь - незамужние японские дамы
весьма раскованы в вопросах секса на одну ночь, вы можете
разочароваться... :twisted:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 02.05.06 12:30

Dmitry писал(а):
Кстати, должен вас предостеречь - незамужние японские дамы
весьма раскованы в вопросах секса на одну ночь, вы можете
разочароваться... :twisted:
Ну, распущенность японских дам мне до фонаря. Более интересуют поведенческие принципы тамошних кавалеров. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 02.05.06 12:30

Dmitry писал(а):
Вы сами-то верите в то, что говорите ? :twisted:
Так нужно дамам внимание на внутренний мир мужчин обращать или не заморачиваться? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.05.06 12:31

Что за гонево тут идет?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.05.06 12:33

Фрида писал(а):
Тогда посмотрите на такое творение японской культуры как хэнтай
или в просторечии манга. Сцены изнасилований, жесткого секса и т.д.,
трах через страницу.
Вот так японские кавалеры представляют себе идеальные отношения :lol: