Увидев название темы, надеялась прочитать советы от противоположного пола и, возможно, с помощью их взглянуть на свои поступки глазами мужчины. А ощущение что очутилась на форуме Cosmo. Надушитесь такими-то духами, говорите комплименты и т.д. Хочу обратиться к автору этих "секретов" и всем кто с ним солидарен.
Мы же взрослые женщины и можем себе позволить вести себя естественно, полагаясь на интуицию, опыт и симпатию к собеседнику. Я не говорю, что надо пахнуть как конь и сидеть молчать с кислым лицом. Я за естественное поведение. Складывается впечатление, что вы идете по списку на свидании, ужинаете и думаете: «так, надо бы ему комплимент отвесить, чтоб такое сказать приятное? А сейчас надо над его глупой шуткой посмеяться». Зачем вы себя так мучаете? «даже если он - специалист по квантовой механике, в которой я не бельмеса не понимаю, я всё равно попытаюсь повторить какой-то сказанный им термин и с хорошо сыгранным интересом», здесь особенно хочу подчеркнуть слово «сыгранным». Для чего собственно играем? Ради ночи с этим мужчиной? Тогда возникает вопрос – что все так плохо? Вас без анекдотов не хотят?
Если хотите отношений, тем более к чему притворяться перед мужчиной? Играть заинтересованность его делами, а потом через пару недель, как устанете, заявить, что он зануда? Или спустя несколько дней, он заметит, что у вас на самом деле не такой сексуальный голос (забудете его «поставить»), обнаружит что вы "мужик в юбке" и со штангой 100кг. в руке, и вообще он вас не узнает. А потом вы будите плакаться подругам, какие мужики козлы, что через неделю, вторую вас бросают.
Извиняюсь за масштабы сообщения.