Просто сказать:Balalaika писал(а):Дмитрий, епрст , как надо послать человека, чтобы он не считал что его динамят ? На три буквы чтоль ?
- Слушай, достал ты меня своими рассказами. Секса не будет.
И не заставлять таскать шкафы. Я внятно излагаю ? 8)
У моего отца есть пара друзей.... их дружба старше меня. Так вот они вполне могут попросить взаймы друг у друга, помогали детям друг друга. И когда случались неприятности, тоже советовались. Ну и что? Они корыстные?????? Или не друзья????Dmitry писал(а): когда людям друг от друга НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ИЛИ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.
ВОТ ОН!!! Момент Истины!Dmitry писал(а):
Динамо !!!
Бала, я вам сейчас приведу один пример, а потом расскажу, почему онBalalaika писал(а): Я его если честно тоже использую, как физическую силу![]()
Галина,Вы ж говорили ,что нет у Вас друзей,да и то строго на людях....Galina писал(а): Вот у меня есть друзья, у которых я никогда не попрошу взаймы, а они у нас брали, притом в августе 1998. что поделать. Жмоты. Но мы их все равно любим
У нас - у нас с мужем. Мы дружим семьями. И познакомились у них на свадьбе. А уж с тамошней женой я в общаге пять лет прожила в одной комнате, согласитесь, это не просто "встретились-потрещали-посмеялись-разошлись".Владимир писал(а): Вы ведь чётко пишете,ДРУЗЬЯ у МЕНЯ!
а не подруги там...
а потом пишете
МЫих любим..
ну тут вообще непонятно..
Мне если честно ничего не напоминает....Dmitry писал(а): Так вот, ничего не напоминает ?
ДА здрасьте!Galina писал(а):Резиновая, она точно не корыстная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей