Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России
Нет, Тетушка, это ваши комплексы. Кстати, и некоторые женщины тожеТетушка Чарлея писал(а):Это неписаные реалии жизни, Вольдемар...
рассуждают как вы написали - ой, он сидит дома, играет с детьми,
в ресторан его не вытащишь, и в Тайланд он ехать не хочет, вот
же какой скучный мужик, угораздило меня с ним связаться !
Фрида, простите покорно, но вы просто глупы. И никаких отношенийФрида писал(а):Уважаемые господа Дмитрий и Владимир! Требуя от женщины бескорыстной любви, пожалте и сами ей предоставить такую же. О заборах и прочих полочках речи не шло. Да что тут и говорить-то? Делаешь забор из любви, ужин получишь также из любви. Это не бартер какой-то, а человеческие отношения. Вы же говорили о том, что женщина должна любить мужчину бескорыстно и ничего от него не требовать. Что ж, тогда и он не имеет морального права требовать от нее что-либо. Интересные же получатся отношения: я тебе денюжку, ты мне секса и котлеток.
с мужчиной вы строить не умеете. Мужчина выражает свою любовь к
женщине тем, что что-то материальное делает для нее и детей. Он так устроен от природы. Его любовь - это не дарение цветов и не намазывание вам губ шоколадом. То что вы подразумеваете под любовью есть не более чем брачные игры павианов с целью трахнуть понравившуюся самку.
И не получая от женщины столь же материальных знаков внимания
(обед и секс), мужчина в ней разочаровывается - для него это признак
игнорирования его как добытчика, знак, что его усилия не ценятся.
Дмитрий, простите великодушно, но Вы противоречите сами себе. Сначала Вы утверждали, что женщина ничего не должна требовать от мужчины, и тогда это любящая женщина. Теперь говорите, что любовь мужчины выражается в материальном. Для женщины материальное - это не только дарение цветов (хотя это немаловажный факт), но и прочие блага. Если она этого не получает, то разочаровывается в мужчине. Для нее это признак игнорирования ее как любящей женщины, хозяйки, матери его детей.Dmitry писал(а): Фрида, простите покорно, но вы просто глупы. И никаких отношений
с мужчиной вы строить не умеете. Мужчина выражает свою любовь к
женщине тем, что что-то материальное делает для нее и детей. Он так устроен от природы. Его любовь - это не дарение цветов и не намазывание вам губ шоколадом. То что вы подразумеваете под любовью есть не более чем брачные игры павианов с целью трахнуть понравившуюся самку.
И не получая от женщины столь же материальных знаков внимания
(обед и секс), мужчина в ней разочаровывается - для него это признак
игнорирования его как добытчика, знак, что его усилия не ценятся.
А то, что я понимаю под любовью, Вам неведомо. Вы хотите, чтобы Вам всё, а Вы ничего.
Dmitry, жму вам э-э- э...(смотрит на аву) лапу. Очень трудно обьяснить обычно человеку, что есть любовь, есть семья, есть взаимовыгодные отношения, и одно не подразумевает другое.
Если я ставлю забор ЛЮБИМОЙ женщине, то делаю это, потому что люблю её. И мне хорошо от самого факта, что ей хорошо. Если я делаю это своему партнёру по браку, с которым у нас ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения - я вправе расчитывать на обед. Мы так договорились. Я тебе денюжку, ты мне секса и котлеток. И такие отношения имеют право на существование ничуть не меньше, чем отношения по любви. Только не надо путать. Если я ожидаю чего-то за свою любовь - это попытка договора с понравившимся партнёром. Ради Бога. Только не надо партнёру говорить - "я тебя люблю". Надо говорить правду " ты меня устраиваешь и я хочу установить с тобой взаимоотношения." Пишем договор, торгуемся, подписываем.
А то партнёр услышит про любовь, и подумает что вы его действительно любите. Значит будет ожидать от вас безкорыстных выгодных для него поступков. Ему не придёт в голову, что вы от него чего-то в ответ ожидаете. Вы же про любовь говорили!
Kw@gg@,Владимир то же и про стиралку и т.д. Женщина стирает и готовит для себя - почему мужчине не заняться тем же? Или поделить работу, пусть один отвечает за одно, другой за другое. Если оба работают - это, имхо, нормально.
Владимир, я не уходила. Ваш ответ я приняла к сведению - вы не хотите, чтобы я с вами что-то обсуждала, я не буду. :D
Если я ставлю забор ЛЮБИМОЙ женщине, то делаю это, потому что люблю её. И мне хорошо от самого факта, что ей хорошо. Если я делаю это своему партнёру по браку, с которым у нас ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения - я вправе расчитывать на обед. Мы так договорились. Я тебе денюжку, ты мне секса и котлеток. И такие отношения имеют право на существование ничуть не меньше, чем отношения по любви. Только не надо путать. Если я ожидаю чего-то за свою любовь - это попытка договора с понравившимся партнёром. Ради Бога. Только не надо партнёру говорить - "я тебя люблю". Надо говорить правду " ты меня устраиваешь и я хочу установить с тобой взаимоотношения." Пишем договор, торгуемся, подписываем.
А то партнёр услышит про любовь, и подумает что вы его действительно любите. Значит будет ожидать от вас безкорыстных выгодных для него поступков. Ему не придёт в голову, что вы от него чего-то в ответ ожидаете. Вы же про любовь говорили!
Kw@gg@,Владимир то же и про стиралку и т.д. Женщина стирает и готовит для себя - почему мужчине не заняться тем же? Или поделить работу, пусть один отвечает за одно, другой за другое. Если оба работают - это, имхо, нормально.
Владимир, я не уходила. Ваш ответ я приняла к сведению - вы не хотите, чтобы я с вами что-то обсуждала, я не буду. :D
Бескорыстный поступок может быть выгодным?
Винигрет в голове, а должен быть в тарелке.А то партнёр услышит про любовь, и подумает что вы его действительно любите. Значит будет ожидать от вас безкорыстных выгодных для него поступков. Ему не придёт в голову, что вы от него чего-то в ответ ожидаете. Вы же про любовь говорили!
А чему Вы удивляетесь, Разведчик? Для одного бескорыстный поступок, для второго - выгодный. Многие семьи погорели на этом. Один другому, значит, все делал-делал, хотя его и не просили. Из любви, так сказать. А второй понял, что от него в ответ ничего не просят да и принял как должное. А долгая игра в одни ворота надоедает, однако.Разведчик писал(а):Бескорыстный поступок может быть выгодным?![]()
Винигрет в голове, а должен быть в тарелке.
Требовать ? Нет, не должна.Фрида писал(а): Дмитрий, простите великодушно, но Вы противоречите сами себе. Сначала Вы утверждали, что женщина ничего не должна требовать от мужчины, и тогда это любящая женщина. Теперь говорите, что любовь мужчины выражается в материальном. Для женщины материальное - это не только дарение цветов (хотя это немаловажный факт), но и прочие блага. Если она этого не получает, то разочаровывается в мужчине. Для нее это признак игнорирования ее как любящей женщины, хозяйки, матери его детей.
А то, что я понимаю под любовью, Вам неведомо. Вы хотите, чтобы Вам всё, а Вы ничего.
Фрида, вы действительно не понимаете ? Если я люблю, то я не требую.
Я просто иду и делаю. Потому что ТАК НАДО. Понимаете это слово - НАДО ? Вас в детстве учили, что есть слово НАДО, а не только ХОЧЕТСЯ ?
НАДО заработать деньги. НАДО починить машину. НАДО сводить ребенка к окулисту. НАДО приготовить мужу обед и ужин. НАДО
постирать носки и рубашки.
Фрида, БАБУ от ЖЕНЩИНЫ отличает только одно. БАБА знает только
слово ХОЧУ, а женщина - еще и слово НАДО. Равным образом, МУЖЧИНУ от САМЦА отличает это же. МУЖЧИНА знает слова ХОЧУ и НАДО, самец - только ХОЧУ.
Осторожно, у меня в каждой лапе по Нагану.Лизея писал(а):Dmitry, жму вам э-э- э...(смотрит на аву) лапу.
Вот - вот - вот, БРАВО ! В самую точку !Лизея писал(а): Если я ставлю забор ЛЮБИМОЙ женщине, то делаю это, потому что люблю её. И мне хорошо от самого факта, что ей хорошо. Если я делаю это своему партнёру по браку, с которым у нас ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения - я вправе расчитывать на обед. Мы так договорились. Я тебе денюжку, ты мне секса и котлеток. И такие отношения имеют право на существование ничуть не меньше, чем отношения по любви. Только не надо путать. Если я ожидаю чего-то за свою любовь - это попытка договора с понравившимся партнёром. Ради Бога. Только не надо партнёру говорить - "я тебя люблю". Надо говорить правду " ты меня устраиваешь и я хочу установить с тобой взаимоотношения." Пишем договор, торгуемся, подписываем.
А то партнёр услышит про любовь, и подумает что вы его действительно любите. Значит будет ожидать от вас бескорыстных выгодных для него поступков. Ему не придёт в голову, что вы от него чего-то в ответ ожидаете. Вы же про любовь говорили!
Если ты легко и простоЛизея писал(а):D
Выбил двери головой,
Значит ты тупой и толстый,
А не сильный и крутой..
Ну примерно потому, что я быт на себе не понесу, не потому что не смогу, а потому что каждый должен быть на своем месте.
По вашей логике, если я могу перекидать 20 тонн за 6 часов, то соответственно женщина может сделать то же самое?
А как же: "Делай добро и кидай его в воду"? Как же радость от счастья человека которого любишь? Как же может бескорыстный задумываться о своей выгоде (корысти)? И что делать мужчине хлебнувшего таких отношений? Ведь отношения в первую очередь строит женщина, это на ней четыре угла держатся, она задаёт тон в отношениях с мужчиной, этим самым закладывая формы места в котором ей будет проще рожать детей мужчине.Фрида писал(а):
От того, что бескорыстному надоело бескорыстничать.
Ага, ну вот, верно, наконец-то договорились до чего-то общегоФрида писал(а):Дмитрий, ну дак а я про что? Никто ни от кого не требует, все сами все делают из одной простой любви - вот это есть счастье. И все же делать всё одному быстро надоедает. Если второй не реагирует на проявления любви, то первому приходит мысль, что второй его не любит.
- Бакинский таксист
- бывалый
неа... не возмущает, скорее забавляет... впрочем, как я уже вам писал - это исключительно ваше дело, не стоит только навязывать подобный взгляд на отношения, как единственно верный и возможный...Dmitry писал(а):Так что я теперь за материальные отношения (что так возмущает Бакинского Таксиста).
Любовь имеет право быть только в счастливом и здоровом обществе.То что имеем сейчас, это серость и убогость, чары и колдовство черной магии, привораживание и привязки.
Любви нет, есть дурман страстей, рабство эмоций, хозяйка и привороженный раб.
Раболепие и ползание на коленках это не любовь, любовь это внутреннее чувство, это есть особое высокочастотное состояние души, а не задумывались ли вы, почему наши особо чувствительные к Природе пращуры не видели в женщинах душу.
Считалось, что у женщины нет души.
Любви нет, есть дурман страстей, рабство эмоций, хозяйка и привороженный раб.
Раболепие и ползание на коленках это не любовь, любовь это внутреннее чувство, это есть особое высокочастотное состояние души, а не задумывались ли вы, почему наши особо чувствительные к Природе пращуры не видели в женщинах душу.
Считалось, что у женщины нет души.