Поясните ? А то до меня медленно доходитKw@gg@ писал(а):Balalaika , получается, что женщины не хотят учиться и делать выводы?
О девочке стерве
Бала, водитель-мужчина либо быстро приспосабливается, либо навсегдаBalalaika писал(а):Ой, Дмитрий , все что вы описали про женщин за рулем, относится к любому водителю-новичку![]()
Ну и конечно же , тем кто ездит на Волгах 8)
бросает это дело. Женщина продолжает ездить в таком стиле ВСЮ ЖИЗНЬ. Я знал только одну женщину, водившую отлично - мою двоюродную бабку. Она работала сначала в гараже ЦК, а потом - таксистом. При этом носила кепку, стриглась под мужика, курила,
выпивала, была бездетна и травила крутые анекдоы. :lol;
Вы хотите сказать, что в Москве все мужчины-водители ездят исключительно в потоке, ориентируясь на окружающую обстановку и т.д. ? По себе скажу так, все проблемы на дороге прошли с того момента, как появилась легкая тонировка 8) . К чему бы это ?Dmitry писал(а): Бала, водитель-мужчина либо быстро приспосабливается, либо навсегда
бросает это дело.
У женщин – в отличии от мужчин – гораздо хуже развито пространственное воображение – и время реакции (в среднем) больше (почти на секунду!). Это биологическая особенность. В принципе - и то и другое тренируется. Но женщине потребует гораздо больше усилий, чтобы водить машину на среднем «мужском» уровне.
«Женская проблема» за рулем легко решается, если все участники движения будут жестко соблюдать правила ДД. Увы, не в России.
«Женская проблема» за рулем легко решается, если все участники движения будут жестко соблюдать правила ДД. Увы, не в России.
Ксантиппа, я согласна, что если учавствовать в гонках и прочем, то мужчина с этим лучше справится. Но я не очень понимаю, как это относится к городу, в котором постоянно пробки . Только , вопрос маневренности.... И все же так по-наглому создавать пробки, как это делают некоторые мужчины, женщины не сильно способны .. Они их создают по-глупости 8) . Так что особо и не поспоришь, кто лучше или хуже в данном случае

Хахахаа, ей бибикают, светят дальним , а она думает : " Ой, ну как надоело, все пристают и пристают, даже на дороге телефончик просят "Dmitry писал(а): Бала, мужчины В СРЕДНЕМ едут в потоке. Женщины В СРЕДНЕМ едут, всячески мешая потоку, особенно ночью.
Это еще вопрос внимательности и адекватности действий. Людей же с "парадоксальным мышлением" за руль автомобиля допускать вообще не следует.Balalaika писал(а):Ксантиппа, я согласна, что если учавствовать в гонках и прочем, то мужчина с этим лучше справится. Но я не очень понимаю, как это относится к городу, в котором постоянно пробки . Только , вопрос маневренности....
Кроме того, я нахожу, что тема переростает в глубокий оффтоп. Если кому-то интересно высказаться на тему женщин за рулем, то милости прошу в уже давно существующую тему посвященную этому вопросу.
P.S. to Dmitry. Абсолютно серьезно :D . Все приметы сходятся. А было это в годах 70-80. Именно к этому времени относятся его воспоминания и рассказы.
Возврящаясь к теме:Balalaika писал(а): Хахахаа, ей бибикают, светят дальним , а она думает : " Ой, ну как надоело, все пристают и пристают, даже на дороге телефончик просят "![]()
и дальше решает достать пудреницу . ну или губы там подкрасить .
Так все-таки получается, срабатывает инстинкт ? Кстати, Бала, а вот
скажите - зачем женщины красятся и пудрятся ?
"Шрам на морде - украшение грубых мужчин,Galina писал(а): Действительно? В природе же более яркая окраска у самцов. Поменяемся?
шрам на попе - украшение нежных женщин"
(c) М.Фрейдкин, Шрам на любимой попе
Поменяемся ?
А кроме шуток - женщина инстинктивно стремится привлечь внимание
максимального количества мужчин. Даже будучи замужем.
Догадайтесь, почему.
Ну если, отвлечься от инстинктов , то тогда надо еще и посмотреть на так называемый этикет .. Надо же отличать, идет она за грибами или в поход , или у нее какая-то встреча по работе ..
И в одном случае, макияж будет странным, а в другом его отсутствие будет тоже странным...
Так что Дмитрий вопрос конкретнее задайте . Вы еще спросите, почему женщины ходят на каблуках ?
А я вам отвечу, я не знаю зачем женщина с огромной овчаркой выходит прогуляться на коблуках
очень тяжело рывками передвигаться по газону
Короче извините за офф, каков вопрос, таков ответ ..
И в одном случае, макияж будет странным, а в другом его отсутствие будет тоже странным...
Так что Дмитрий вопрос конкретнее задайте . Вы еще спросите, почему женщины ходят на каблуках ?
В некоторых племенах есть традиция из глубины веков - кушатьEl_Mer@ писал(а):ну откуда я знаю - откуда... традиия, дошедшая до нас из глубины веков
побежденного врага. Значете, почему ? Белковой пищи мало, а тут
60 кило мяса сгниют
Так вот, это не традиция, а унаследованное поведение. Инстинкт
украшательства - самый древний в природе. Цель - привлечь партнера.
Вопрос был конкретный - причины такого с виду нерационального поведения ? Зачем портить кожу макияжем, зачем ломать ноги наBalalaika писал(а): Так что Дмитрий вопрос конкретнее задайте . Вы еще спросите, почему женщины ходят на каблуках ?А я вам отвечу, я не знаю зачем женщина с огромной овчаркой выходит прогуляться на коблуках
![]()
очень тяжело рывками передвигаться по газону
![]()
![]()
каблуках ?
Ну само собой, женщины все свели к традиции. Потому как признать в
себе наличие первобытных инстинктов - выше их сил...
загляните в 16-17 века... Европа... Франция... посмотрите картинки - как тогда мужики красились и рисовой пудрой пользовались...Dmitry писал(а):
В некоторых племенах есть традиция из глубины веков - кушать
побежденного врага. Значете, почему ? Белковой пищи мало, а тут
60 кило мяса сгниют
Так вот, это не традиция, а унаследованное поведение. Инстинкт
украшательства - самый древний в природе. Цель - привлечь партнера.
Так те же самые мотивы. Селезень - он тоже ярко окрашен.El_Mer@ писал(а): загляните в 16-17 века... Европа... Франция... посмотрите картинки - как тогда мужики красились и рисовой пудрой пользовались...
В природе встречаются оба типа цветовой дифференциации - когда
ярко раскрашены самки, и когда - самцы.