Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 25.12.06 16:34

Иоанн Васильевич писал(а):
Lilith, вы других не знаете, кроме истеричек и тех, кому наплевать?
Вы сами-то к которому типу относитесь? :lol:
Кто живет по принципу "абы кто, лишь бы был" - это ведь эгоистки. Им же пофигу, что за человек рядом, пофигу его мысли и желания. Требования занижены до нуля, она счастлива на ровном месте и до мужа никакого дела.
Покладистость - это совсем другое.
Ну так и получается, что ко второму. А я-то думала, что я покладистая. :D И хорошая - не достаю человека. А он, видимо это как безразличие воспринял? :shock:
А бывает так, что человек настолько интересен ,и настолько кажется хорошим/добрым, что не хочеться выдвигать никаких требований и засовывать в рамки?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 25.12.06 16:51

Непримеримый писал(а):Хорошая статья Сергей! Особенно мне понравилась фраза "предмет потребления". Чего греха тайть - мужчины сами виноваты в сложившейся ситуации так как сами дают бабам власть над собой вместо того чтобы как можно чаще давать им по рукам. ИМХО :!: Один мой знакомый, нахлебавшийся досыта от жены-истерички, давал мне совет "будь эгоистом - иначе не выжевешь". Имеется в виду отношение к бабам. И правильно - врага надо бить его же оружием, а главное оружие баб - эгоизм, манипулирование и отсутствие совести!Статья полезная (Предупреждён - значит вооружён). Только есть одна загвоздка и очень серьёзная - у баб в руках практически все СМИ и все рычаги для "промывки мозгов". У нас только интернет...и то только пока :!: :!: :evil: :evil:
Вот вспомнила одного своего знакомого. Ему 24. Воспитали мама и бабушка (заслуженный педагог края). Небольшое участие (финансовое) принимал в его жизни отчим. Чему же научился "мальчик"? Врать, манипулировать другими людьми, сидеть на шее (и одновременно презирать человека за это)... Почему же он стал "бабой"? Да потому что "настоящим мужчиной" быть накладно финансово и невыгодно морально (уважения деньгодатель почему-то так и не заработал) - он это понял на примере того же отчима.
А отец (он вспомнил о существовании сына, когда ему исполонилось 17 лет) теперь удивляется, почему же сынуля его воспринимает только как источник денег...

Вдогонку скажу - а парень всё равно себя счастливым не чувствует. и сови огромные способности не развивает. Пьет он. Вот так... :evil:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:20

Ну хватит же лицемерить Лилит в конце то концов. Ну вы же сами будете презирать вашего же подкаблучника, того из кого деньги магнитом тянуть будете и словесно унижать, а полюбите только того кто вас синяками украшать будет. ИМХО :!: Себе то хоть самой правду скажите....перед собственной персоной не лицемерте и самой себе то не врите. Вы уважаете только тех кто вас сможет перед собою на колени поставить....остальные для вас - мусор лабораторный. Бить вас надо чтобы любили и всего то делов :!: :twisted:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:23

Непримеримый писал(а):. Вы уважаете только тех кто вас сможет перед собою на колени поставить....остальные для вас - мусор лабораторный. Бить вас надо чтобы любили и всего то делов :!: :twisted:
вас наверное хорошо по башке стукнули раз на столько мозги на бекрень стали. какой-то садист прям... бить, на колени ставить - точно извращенец :roll:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:35

О :!: :!: :!: То что Вам мессалина и вам подобных в аккурат и нужно...для улучшения мыслительных процессов....так сказать. Я видел по настоящему забитых жен....почти ангелы и никакого феминизму :lol: Главное - они честно признают "бьёт - значит любит" :!: Ну...а там и про секс можно говорить...уже вторым пунктом :!: :twisted: :lol: :lol: :lol: Зря чтоли бабы балдеют от всяких там качков и прочих мачо да западных суперменов :?: :twisted: Инстинкт жертвы...быть подавленой и своим хамским поведением напроситься на ЭТО :!: :twisted: :twisted: :twisted:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:37

Непримеримый писал(а): Зря чтоли бабы балдеют от всяких там качков и прочих мачо да западных суперменов :?: :twisted: Инстинкт жертвы...быть подавленой и своим хамским поведением напроситься на ЭТО :!: :twisted: :twisted: :twisted:
:shock: правда? а мне казалось что от качков балдеют потому что чувствуют себя рядом с ними защищенными, потому что знают, что если ты с качком- никто не пристанет, никто не обидит. у вас точно здвиг :?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:38

Непримеримый писал(а): Я видел по настоящему забитых жен....почти ангелы и никакого феминизму :lol: :
завилите собачку- не будете кормить будет вас слушать еще больше, моеж тогда почуствуете себя мужчиной

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:42

С собачкой не проблема.....каждая стерва в душе - жалкая балонка....глупая и много тявкает :lol: :lol: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:45

Непримеримый

ну так заведите болонку, зачем с женщинами морочится? может болонка вас оценит :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 20:49

Говорят, что маленькие собачки часто сцутся. :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:55

Разведчик

а он ее пинком :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 25.12.06 20:57

messalina писал(а):где ей втюхают что захотят лишь бы купила
Хм. Я не понял, вы то умная, то вам втюхивают черте че, как последнему лоху.

Вообще, мессалина, пора бы вам уж определиться - или вы умная, или вы красивая :)

И все ж таки бытовая техника у нас остается серьезной покупкой для средней российской семьи. Так что надо вдвоем. Это здесь микроволновкой больше, микроволновкой меньше... Поехала да купила. Может, поэтому феминизм и цветет :)

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 21:05

messalina писал(а):Разведчик

а он ее пинком :D
О :!: Соображают когда захотят...болонки наши ущербные...и писают когда страшно. В том то всё и дело Разведчик. Главное ведь вовремя понять с кем имеешь дело - с собачкой которая гадит из под тишка, или же с равноценным социумом :!:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 21:07

Мы ездим вдвоём, я смотрю что б красивенько было, а муж смотрит там чего-то про Вт, см, ай фигню всякую.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 21:10

Разведчик

не правильно вы все делаете, Владимир сказал что женщина сама все может купить, послушав продавца-консультанта :D так что следующий раз скажите мужу что вам паренек в магазине авсе расскажет, а муж пусть дома сидит :wink:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 21:12

messalina писал(а):Разведчик

не правильно вы все делаете, Владимир сказал что женщина сама все может купить, послушав продавца-консультанта :D так что следующий раз скажите мужу что вам паренек в магазине авсе расскажет, а муж пусть дома сидит :wink:
Ну ну.....сделайте стерву из Разведчика...а я погляжу как это у вас получится :lol: :lol: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 21:18

Непримеримый

не она не стерва совсем, просто Владимир лучше знает как нужно

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 21:28

messalina писал(а):Непримеримый

не она не стерва совсем, просто Владимир лучше знает как нужно
Ну...об чём и речь...Разведчик не стерва (вопреки тщетным стараниям феминэээээ)....а Владимир знает что это лучше :lol: :lol: :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 21:31

messalina писал(а):
:shock: правда? а мне казалось что от качков балдеют потому что чувствуют себя рядом с ними защищенными, потому что знают, что если ты с качком- никто не пристанет, никто не обидит. у вас точно здвиг :?
Ну ну мессалина, попробуйте с качком в разводилово поиграть...узнаете ...как рано встаёт охрана :lol: :lol: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 21:46

Непримеримый

вот любимачя тема неудачников- разволилово... опять по кругу

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 21:49

вот любимачя тема неудачников- разволилово... опять по кругу
Неудача то в чём...успешная вы наша :?: :?: :twisted: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 21:52

Непримеримый

если в личной жизни неудачник- любимачя песня: ах все женщины такие-сякие, кидают, разводят, динамят, феминистки, карьеристки и вообще сволочи, а я такой хороший. но никто не ценит, ах как мне себя жалко, давайте мужики поддакните :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 22:02

если в личной жизни неудачник- любимачя песня: ах все женщины такие-сякие, кидают, разводят, динамят, феминистки, карьеристки и вообще сволочи, а я такой хороший. но никто не ценит, ах как мне себя жалко, давайте мужики поддакните :lol:
Не нарваться на всё то Ге что вы перечислили - уже огромная удача по жизни :!: А женщины бывают разные....сохранились и порядочные.ИМХО :!:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.12.06 22:07

messalina писал(а):если в личной жизни неудачник- любимачя песня: ах все женщины такие-сякие, кидают, разводят, динамят, феминистки, карьеристки и вообще сволочи, а я такой хороший. но никто не ценит, ах как мне себя жалко, давайте мужики поддакните :lol:
:lol: :lol: :lol: Уважаемая messalina, начнём с того, что речь идёт не о женщинах таких-сяких, а о категории баб, о том как их различать и куда посылать, если нет желания дрессировать.
Тпк что не отправиться ли Вам самой поддакивать бабью в другом месте, более гламурном? А то здесь неудачники собрались, чай не инттересно, поди?:wink:
Флуда и без Вас предостаточно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 22:13

Zol51

почитать некоторые посты, так складывается впечатления, что различия между бабами и женщинами нет, все корысливы, динамщицы, все таки не стоит так категорично

Ответить