Как мне кажется, ошибка современного социума заключается в отсутствии знания у значительной части современных девушек пословицы "не все то золото, что блестит". Как показывает практика, и этот форум служит тому подтверждением, большинство "дам" воспринимает все слишком буквально. Т.е. если им озвучить эту пословицу, то они непременно будут думать, что речь идте о чем-то металлическом
результаты эксперимента :-)
to Nessy
Как мне кажется, ошибка современного социума заключается в отсутствии знания у значительной части современных девушек пословицы "не все то золото, что блестит". Как показывает практика, и этот форум служит тому подтверждением, большинство "дам" воспринимает все слишком буквально. Т.е. если им озвучить эту пословицу, то они непременно будут думать, что речь идте о чем-то металлическом
.
Последний раз редактировалось Lelik 21.08.06 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если бы да кабы... Ставим чистый эксперимент - таки он должен быть чистым.Но, поверьте, оранжевый бумер никого из респонденток не смутил бы . Или, другими словами, если бы москвич был черного или темно-синего цвета ситуации бы это не изменило.
Если машина была 20-с-гаком-летней давности - то и одежка на девушке должна быть мамина времен выпуска из института.
Если авто раздолбанное, то и башмаки каши просят. Что тут нечестного?
Тетушка Чарлея, честно-нечестно, какая разница, особенно, если так не было
. Не следует додумывать и подменять факты только на основании собственных пониманий того, как должно было бы быть по-честному. Уж извините, менять башмаки, джинсы, мазать лицо сажей и пр. значительно усложнит эксперимент. Девушка успеет уйти из поля видимости.
ехал тут с приятелем в зеленогорск (под питером курортная зона - дачи насосов) по шоссе - вокруг тачки мама не горюй и тут обгоняем рваааную такую шестёрку - в ней 2 парня лет по 20 и 2 девчёнки такого же возраста. мне приятель говорит:
- с девочками за город едут (просто констатирует факт)
я говорю
- да девочки то не очень...
он отвечает гениально на мой взгляд:
- так потому и на шестёрке...
- с девочками за город едут (просто констатирует факт)
я говорю
- да девочки то не очень...
он отвечает гениально на мой взгляд:
- так потому и на шестёрке...
А юноши эту пословицу все поголовно знают. ага... тут и экспериментов ставить не надо, достаточно заглянуть в ветку МейсонаLelik писал(а): Как мне кажется, ошибка современного социума заключается в отсутствии знания у значительной части современных девушек пословицы "не все то золото, что блестит". Как показывает практика, и этот форум служит тому подтверждением, большинство "дам" воспринимает все слишком буквально. Т.е. если им озвучить эту пословицу, то они непременно будут думать, что речь идте о чем-то металлическом.
О том, что девушки, которые прыгали в бэху, может и не отличались «облико морале» - (наверное девиц кадрили у местного ПТУ) - но механизм выбора кратковременного партнера («а там посмотрим, может и продолжение будет») – был целесообразен.Lelik писал(а): Здесь мне особо возразить нечего, тем более, что сам придерживаюсь именно такого суждения если не на все 100, то где-то близко. Но о чем говорит эта неумолимая логика?
Только об этом.
Выводы, которые автор эксперимента так скоропостижно сделал – это уровень песочницы в детском саду «Ромашка».
Эх, жальKw@gg@ писал(а):2Nessy, там всё родное, а тонировки отродясь не было.
ну тогда по дороге в Москву хоть не брейтесь, а лучше перестаньте заниматься этим за день-два, не больше.
Авто выдержит пробег? необходим для высоких целей поддержания темы осуждения бабства и ... того, другого, прописанного в выводах первого эксперимента.
2 Ксантиппа
В части выводов в чем-то согласиться с автором можно. Скорее всего, он попросту неверно их оформил. Впрочем, меня интересовал лишь сам эксперимент, выводы пусть каждый делает самостоятельно. В любом случае, свою голову на другие плечи не поставишь.
Со своей строны могу лишь засвидетельствовать, что суть эксперимента, увы, подтверждается в реалиях современного города.
В части выводов в чем-то согласиться с автором можно. Скорее всего, он попросту неверно их оформил. Впрочем, меня интересовал лишь сам эксперимент, выводы пусть каждый делает самостоятельно. В любом случае, свою голову на другие плечи не поставишь.
Со своей строны могу лишь засвидетельствовать, что суть эксперимента, увы, подтверждается в реалиях современного города.
Я вот тут что-то задумалась... А на чем основывался вывод, что та 15 девушка была высокоморальнее своих товарок? На том что повелась не на бэшку, а на Москвич? Т.е. ведется все равно (подразумевается что ведутся все), но вопрос цены? Значит человек продающий яблоки по 10 рублей высокоморальнее чем тот, кто продает за 15? Последний злобный торгаш, а первый чистая бескорыстная душа...
ДА мне хоть неделю не бриться, незаметно...Nessy писал(а):Эх, жаль
ну тогда по дороге в Москву хоть не брейтесь, а лучше перестаньте заниматься этим за день-два, не больше.
Авто выдержит пробег?
Я лучше пришлю кореша-сварщика, небритого и после работы.
А пробег оно выдержит, столько лет прожила ведь..
Интересный эксперемент. 8) :D Только зачем? Мне одна подруга заявила(своей машины не имею. ехали в ресторанчик. ловил попутку): Если ещё раз заставишь ехать в такой развалюхе(новенькая ВАЗ шаха), я с тобой никуда больше не поеду. :D Другие девушки такие же попадались. Всё зависит от сучества данных особ. Были такие, кто не особо обращал внимание на авто, лишь бы побыстрее быть на месте, а есть те, кто готов час потерять, но зато на иномарке новенькой доехать. Правда возраст у них обычно до 23 лет... А не до 30 как в эксперементе.
Да! Еще хотела добавить! Мне бы хотелось спросить мужскую аудиторию – а что бы ВЫ подумали о мужчине, которые разъезжает – на тарантайке которая, «скрипит, пердит, но едет.»
Я бы подумала – косорукий, нехозяйственный, какая машина – таков и хозяин….»
Лично я с большим интересом обратила бы внимание на прикольный запорожец, который летает как ласточка, свежеокрашен, - а если прикольно разрисован – то вообще супер! – я бы подумала – «рукастый мужик с чувством юмора».
Так что, даже гипотетически результат эксперимента – вполне предсказуем.
Я бы подумала – косорукий, нехозяйственный, какая машина – таков и хозяин….»
Лично я с большим интересом обратила бы внимание на прикольный запорожец, который летает как ласточка, свежеокрашен, - а если прикольно разрисован – то вообще супер! – я бы подумала – «рукастый мужик с чувством юмора».
Так что, даже гипотетически результат эксперимента – вполне предсказуем.
- Panzerbear
- модератор
Просьба анонима подогнать ИЖ, Москвич или подобное по адресу, что укажется ниже по мере развития организации эксперимента.[/quote]Nessy писал(а): Полагаю, гораздо сложнее будет найти москвич.
подождите, когда мой друг выйдет из больницы: чистый эксперимент получится: не только москвич оранжевого цвета, но и жигули, БМВ, Мерседес последней марки да и Зил еще правительственный..