Чем сегодня гордятся тётки
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А что такого?
Это мужские качества что ли?
Да,всем что Дружище перечислил горжусь.Мне стыдиться что ли? Не буду.Только не понтуюсь,кто меня близко знает и так уважают,а что чужие думают-плевать.Кстати этим горжусь тоже)
Но это не самое главное...Мне много еще есть чем гордиться.
И это не борщи.Борщи женщина и так должна уметь варить.
Это мужские качества что ли?
Да,всем что Дружище перечислил горжусь.Мне стыдиться что ли? Не буду.Только не понтуюсь,кто меня близко знает и так уважают,а что чужие думают-плевать.Кстати этим горжусь тоже)
Но это не самое главное...Мне много еще есть чем гордиться.
И это не борщи.Борщи женщина и так должна уметь варить.
Искренне и одобрительно аплодирую тем ОЖП, которые гордятся своими мужьями, семьями, детьми (именно в неразрывной связке).
Значит в наше смутное время смогли разобраться чекчему. Не пожалели сил и вот достойный гордости результат. :D
Дружище,
А ведь сейчас и правда перемешались мужские и женские гордости. ХЗ правильно это или нет.
а еще мне кажется, что значимость пустых понтов маленько сходит на нет. Сейчас имхо уже понтово непонтиться
Значит в наше смутное время смогли разобраться чекчему. Не пожалели сил и вот достойный гордости результат. :D
Дружище,
А ведь сейчас и правда перемешались мужские и женские гордости. ХЗ правильно это или нет.
а еще мне кажется, что значимость пустых понтов маленько сходит на нет. Сейчас имхо уже понтово непонтиться
Постоянно ничем не горжусь. Ибо не считаю свою особу кем-то выдающимся. Иногда горжусь тем. что смогла что-то, что долго не получалось, а потом все-таки получилось. Или тем, что мне казалось очень сложным, но я это сделала. Ну например, гордилась собой (где-то пару месяцев), когда поступила в хороший вуз без блата и взяток. Гордилась, когда в первый раз пожарила нормальные сырники (до этого они. сволочи, рассыпались почему-то все время). Гордилась, когда перешла работать в незнакомую для себя сферу. и у меня все получилось. Слегка гордилась, когда поняла, что смогла преодолеть обидчивость, стала вести себя спокойно и ровно. Хотелось бы гордиться здоровым и хорошим и умным ребенком...
Мужскими качествами (умением водить машину. одним ударом забить 2 гвоздя и вслепую разобрать-собрать комп) не горжксь. ибо ничего такого не умею. И даже не буду пытаться.
А вообще понты жутко не люблю. И у М., и у Ж. Обычно над такими людьми подшучиваю.
Мужскими качествами (умением водить машину. одним ударом забить 2 гвоздя и вслепую разобрать-собрать комп) не горжксь. ибо ничего такого не умею. И даже не буду пытаться.
А вообще понты жутко не люблю. И у М., и у Ж. Обычно над такими людьми подшучиваю.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Гражданским мужем и сыном не горжусь, просто люблю обоих. Работа, зарплата, машина, квартира - к определенному времени нормальное явление. Дом, быт, уход за собой любимой - естественное состояние, не повод для гордости.
Собачка - это класс. Но ей почему-то больше муж гордится :D.
А я гордилась (недолго, правда
) когда вытащила лососика около 6 кг на тысячник со шнуром 0.16 без помощи мужа. Понтуюсь :D
Собачка - это класс. Но ей почему-то больше муж гордится :D.
А я гордилась (недолго, правда
Горжусь тем, что не лох. Горжусь тем, что не позволил дочери учиться в наших чмошных Вузах, а отправил учитьбся её в Европу. Горжусь тем, что при росте в 179 имею вес всего 99 кг. Горжусь тем, что жена сейчас у дочери в Мюнхене покупает ей причиндалы для общаги, где она живёт одна в 19-ой комнате. И это уже тритий раз. Горжусь тем, что сейчас со мной нет ни одной разведёнки или просто шлюхит, а я один и пью зелёный чай с лимоном.