Это образное сравнение было.А то что не может надоесть :D ,поживете лет 5-ть хотя бы,сами увидитеЛенка писал(а):Человек-не блюдо... и не игрушка для развлечений. Если есть настоящее желание быть вместе, то надоесть не может.

Еще не приелось половина-я за вас только рад,честно!Но это всего лишь дело времени,поэтому-наслаждайтесь каждым моментом!Томагочи писал(а):Какая рутина ?? Вы чо ?
Я семью создавал потому что мне нравится денно и нощно развлекаться с женой с женой. Потом я ненавижу спать один и смотреть кино тоже не люблю один. Поэтому для меня лично удивительно зачем втайне заводить чужого человека.
Да нет,в сексе наигранности не было.Возможно и в любви со стороны жены тоже,просто любовь как в "Блефе" у Челентано-врет,но искренне верит в свою ложь...это работает.Любовницы были у меня,и не однаСофья писал(а):Ясно. Может, оттого и приелось, что наиграно было и искренней отдачи в интиме не было.
а это называется не приелась, а зажрался))Софья писал(а):Хз. Я за 7 лет приелась. При том что не толстела, не истерила и все остальное по твоему, Хеда, списку. Ну никак не могла башкой понять, чего со мной не так. Дома все хорошо, я такая-растакая, а он все на СЗ чего-то рыщет, да порнуху глядит. Пока не стало очевидно, что разлюбил человек меня банально, вот и остыло все.
Одни котлеты будешь есть,воротить от них будет :D .Вот люблю котлеты,а есть их каждый раз не могу,нужны салатики-супы из менюradioheada писал(а):мы семь лет вместе-так и не поняла- что такое приелося- это же не яичница с помидорами...это любимый муж.х з мужикам приедаются не сами тётки, а то что они: на шею садятся, начинают истерить, запросы меняют, толстеют как коровы, поэтому их это и толкает поискать нового ангелочка... но тутошние парни понимают,что таких нет))) и не стоит доказывать обратное)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей