Неадекват у баб под/за тридцать
- Секретный сантехник
Ну это вообще не секрет. Достаточно долго внимательно смотреть woman.ru.ПапоКарло писал(а): Я с ними общался ради прикола на СЗ.
Что самое интересное, они, имея одного-даух детей категорически против детей у предпологаемого мужа. Вот такой парадокс.
Там все темы про детей от прошлый браков делятся на две пачки "Мужчину с детьми в сад" и "Любит меня-должен любить моих детей / Настоящие мужчины принимают и любят наших детей от других отцов"
Re: Неадекват у баб под/за тридцать
Неадекват брачующихся баб после 25 - намного глубже, чем кажется. Это неадекват биологический. Есть биологические часы. К этому возрасту человеческая самка перестает быть способной любить единственного мужчину. У ней включается иная программа бортового компьютера (инстинкт). Связано это с тем, что в перврбытном стаде к этому возрасту она изгонялась из фавориток вожака. И чтобы выжить, давала среднеранговыс самцам за кормежку. Поэтому женщина за 25, будь то целка-принцеждалка или потаскуха с прицепами -- не важно, в принципе малопригодна для образования стабильной пожизненной пары. Она ВСЕГДА будет сравнивать самцов, кто даст больше кормежки.Бестиарий писал(а):Дано: в анкете на СЗ написано, что брак никоим образом и ни в каком виде не подразумевается. Это написано ясно и первым пунктом. С просмотревшими анкету бабами за/под тридцатник проводится непринужденная переписка. При приглашении на свидание тетко недвусмысленно заявляет, что она тут ради брака. .
Итак, тетка, имеющая как правило прицеп или два, не первой свежести, которая скоро начнет стремительно терять товарный вид (а часто - уже начала) всерьез надеется выйти замуж за аленя, готового обеспечивать ее безбедную жизнь и воспитывать чадо.
Меня в этот момент всегда пробивает на дикий ржач - это какой же надо быть неадекватной... но явление действительно массовое.
Бьюсь об заклад, что местные радетельницы равноправия даже не поймут, в чем здесь неадекват
Поэтому в традиционных сбалансированных культурах с пожизненным браком женщину выдают замуж сразу по достижении половго созревания, пока она способна любить единственного. Джульете было 15, а Золушке 16. Это лучшее время для замужества и первого ребенка. Любой вменяемый врач и биолог, кстати, подтвердит.
А сабжевые тетки на СЗ - просто стандартным образом блефуют и ловят глупых аленей. Это не неадекватная самооценка, а технология охоты. Я когда-то около 1000 анкет проанализировал. Это все охота на аленей.
Ох уж эти сказочники...
Одни ваши примеры 15-летней Джульетты и 16- летней Золушки чего стоят... Если вы до сих пор еще не в курсе - это вымышленные персонажи.
Ну, что ж, пройдемся по вашему тексту.
Биологические часы - это физическая готовность для того или иного процесса. Вот первого ребенка лучше рожать в возрасте 20-30 лет. Уж никак не 15-16. Спросите любого гинеколога.
Способность любить - это духовное качество. И возраст на это качество никак не влияет. Мне жаль ваших родителей, которые, по вашей логике, к возрасту за 40 должны бы точно растерять способность любить. Мои ничего, живут. Готовятся встретить совместно старость. Вроде как и не без душевности живут...
Одни ваши примеры 15-летней Джульетты и 16- летней Золушки чего стоят... Если вы до сих пор еще не в курсе - это вымышленные персонажи.
Ну, что ж, пройдемся по вашему тексту.
Биологические часы никак не влияют на способность любить. НИ-КАК.Есть биологические часы. К этому возрасту человеческая самка перестает быть способной любить единственного мужчину. У ней включается иная программа бортового компьютера (инстинкт). Связано это с тем, что в перврбытном стаде к этому возрасту она изгонялась из фавориток вожака. И чтобы выжить, давала среднеранговыс самцам за кормежку. Поэтому женщина за 25, будь то целка-принцеждалка или потаскуха с прицепами -- не важно, в принципе малопригодна для образования стабильной пожизненной пары. Она ВСЕГДА будет сравнивать самцов, кто даст больше кормежки.
Биологические часы - это физическая готовность для того или иного процесса. Вот первого ребенка лучше рожать в возрасте 20-30 лет. Уж никак не 15-16. Спросите любого гинеколога.
Способность любить - это духовное качество. И возраст на это качество никак не влияет. Мне жаль ваших родителей, которые, по вашей логике, к возрасту за 40 должны бы точно растерять способность любить. Мои ничего, живут. Готовятся встретить совместно старость. Вроде как и не без душевности живут...
+1000! Оно так и есть.Helg писал(а): А сабжевые тетки на СЗ - просто стандартным образом блефуют и ловят глупых аленей. Это не неадекватная самооценка, а технология охоты. Я когда-то около 1000 анкет проанализировал. Это все охота на аленей.
"охота на оленей" (с)
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Много размышлял на тему как своевременно "заадекватить" тетку.
Пришел к выводу, что адекватная самооценка у теток возникает, когда уже сто пудов поздно, да и то не всегда. все нормальные тетки в районе 30-ка уже давно замужем и по второму-третьему ребенку рожают.
За редким исключением.
Остаются либо борзые шлюхи, либо разведенки либо дуры с завышенным самомнениями и запросами.
К сожалению категория третьих довольно обширна. И из многих из них получились бы вполне нормальные жены,если бы вовремя. лет в 20 они не ждали принца, а вышли за соседа Васю или Петю, которому нравились. Тогда. в молодости, им казалось, что Вася или Петя-слишком просто и для них, таких опупенных, свалится с неба принц, а теперь даже Вася или Петя не смотрят.
Пришел к выводу, что адекватная самооценка у теток возникает, когда уже сто пудов поздно, да и то не всегда. все нормальные тетки в районе 30-ка уже давно замужем и по второму-третьему ребенку рожают.
За редким исключением.
Остаются либо борзые шлюхи, либо разведенки либо дуры с завышенным самомнениями и запросами.
К сожалению категория третьих довольно обширна. И из многих из них получились бы вполне нормальные жены,если бы вовремя. лет в 20 они не ждали принца, а вышли за соседа Васю или Петю, которому нравились. Тогда. в молодости, им казалось, что Вася или Петя-слишком просто и для них, таких опупенных, свалится с неба принц, а теперь даже Вася или Петя не смотрят.
а ссылкой на то, где вы сию мысль взяли не поделитесь?Helg писал(а):Связано это с тем, что в перврбытном стаде к этому возрасту она изгонялась из фавориток вожака. И чтобы выжить, давала среднеранговыс самцам за кормежку.
Очень жаль, что вам недоступна та категория девушек, которая к возрасту под/за 30 и принцев не ждала, и за Петю-Васю сломя голову не понеслась, тока чтоб "взамуж"...
Есть еще одна категория - девушки, которые учились, работали, занимались общественно-полезной деятельностью. Просто спокойненько себе жили.
Для таких адекватная самооценка просто никак не связана с мужчиной. НИ-КАК.
Это та категория девушек, которым привиты нормальные базовые ценности - никто из них не говорит, мол, нафиг эти замужества...
Семья - это тепло и счастливо. Именно так. А совместное счастье строят совместно. Естественно, что делать это можно не с каждым.
Полагаю, если вы эту категорию совсем не упоминаете, вероятно, в вас не видят потенциального "строителя счастья"...
Се ля ви.
Есть еще одна категория - девушки, которые учились, работали, занимались общественно-полезной деятельностью. Просто спокойненько себе жили.
Это та категория девушек, которым привиты нормальные базовые ценности - никто из них не говорит, мол, нафиг эти замужества...
Семья - это тепло и счастливо. Именно так. А совместное счастье строят совместно. Естественно, что делать это можно не с каждым.
Полагаю, если вы эту категорию совсем не упоминаете, вероятно, в вас не видят потенциального "строителя счастья"...
Се ля ви.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Во первых, причем здесь я? Я предпочитаю девушек помоложе.Очень жаль, что вам недоступна та категория девушек, которая к возрасту под/за 30 и принцев не ждала, и за Петю-Васю сломя голову не понеслась, тока чтоб "взамуж"...
А эта категория девушек просрала молодость,вот пусть сами по себе дальше и спокойненько живут. А то как им 20-так "просто спокойненько живут", а как под сраку лет-так уж замуж невтерпеж и ребенка надо. Тут как раз речь только о тех кого с мч потянуло знакомиться.Есть еще одна категория - девушки, которые учились, работали, занимались общественно-полезной деятельностью. Просто спокойненько себе жили.
И делать это нужно ВОВРЕМЯ.А бабий век короток.Это та категория девушек, которым привиты нормальные базовые ценности - никто из них не говорит, мол, нафиг эти замужества...
Я же в самом начале написал :Полагаю, если вы эту категорию совсем не упоминаете, вероятно, в вас не видят потенциального "строителя счастья"...
Да и что вы все обо мне да обо мне?все нормальные тетки в районе 30-ка уже давно замужем и по второму-третьему ребенку рожают.
Мда... Мне, конечно, сложно рассуждать, почему кто-то сидит на СЗ.Сергей-антибабист писал(а):А эта категория девушек просрала молодость,вот пусть сами по себе дальше и спокойненько живут. А то как им 20-так "просто спокойненько живут", а как под сраку лет-так уж замуж невтерпеж и ребенка надо. Тут как раз речь только о тех кого с мч потянуло знакомиться.
Но ведь получается, что вы готовы принять тот факт, что тетки будут сидеть на СЗ ради секса, но ради "взамуж" - низачто?
Непонятна мне ваша обида на женщин, которые имеют желание познакомиться, держа в голове критерии оценки мужчины с т.з. пригодности к браку.
Для чего короток? Для деторождения есть лет так 30. Да, безусловно, с возрастом риск патологий плода возрастает.И делать это нужно ВОВРЕМЯ.А бабий век короток.
Но как мне кажется, лучше родить ребенка от такого мужчины, с которым действительно можно воспитать нормального человека - пусть даже и на поиск такого мужчины потребуется время, нежели чем родить рано, а потом по глупости развестись, и у ребенка будет "воскресный папа"...
Либидо у женщин сохраняется чуть ли не пожизненно... Заметьте, фармацевтический рынок не предлагает препараты для повышения либидо у женщин. Потому как нет потребности, нет проблемы...
Впрочем, не об этом речь.
Вы спрашиваете, что мы всё о вас и о вас. У вас же жалобы на контингент СЗ. А мне просто любопытно, почему вы жалуетесь на то, что тамошние тетки не стремятся "легко и приятно" искать себе мужиков... Вот ведь нахалки, имеют наглость не удовлетворять чьи-то требования по щелчку пальцев
Объясняю специально для существ с маленьким мозгом (самок).dixi писал(а): Одни ваши примеры 15-летней Джульетты и 16- летней Золушки чего стоят... Если вы до сих пор еще не в курсе - это вымышленные персонажи.
Биологические часы никак не влияют на способность любить. НИ-КАК.
Биологические часы - это физическая готовность для того или иного процесса. ....Способность любить - это духовное качество. И возраст на это качество никак не влияет. Мне жаль ваших родителей, которые, по вашей логике, к возрасту за 40 должны бы точно растерять способность любить. Мои ничего, живут. Готовятся встретить совместно старость. Вроде как и не без душевности живут..
Вот первого ребенка лучше рожать в возрасте 20-30 лет. Уж никак не 15-16. Спросите любого гинеколога.
.
1. Персонажи, вымышленные в определенное время, несут информацию об этом времени. Например, перечитывая "Одиссею" Гомера, можно много узнать о том, как жили люди в его время.
2. Чувства, эмоции и пр. "духовные качества" на физиологическом уровне - концентрация тех или иных гормонов. А эта концентрация и состав различны в разном возрасте. Читайте учебники.
Кроме того, когда речь о людях, то речь о тенденциях, вероятностях, а не о жестких правилах.
3. Я спрашивал. Если вам гинеколог набрехал, что 30 это отличный возраст для первенца, то либо он намеренно вас обманул, либо ваш гинеколог дурак.
Это элементарно следует из теории эволюции и бытовых наблюдений за поведением человеческих самок. Например, за тем, как старые самки с упорством глючных автоматов пытаются мимикрировать под молодых. И за тем, как отличается отношение к мужчинам у самок разного возраста.Lavinia писал(а):а ссылкой на то, где вы сию мысль взяли не поделитесь?
Это просто очевидно. Если мозг не такой маленький, как у самки, разумеется)))
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Тут говорят о том, что "взамуж" нужно было сидеть раньше и о завышенной самооценке теток. Для "взамуж" данная категория уже не подходит.Мда... Мне, конечно, сложно рассуждать, почему кто-то сидит на СЗ.
Но ведь получается, что вы готовы принять тот факт, что тетки будут сидеть на СЗ ради секса, но ради "взамуж" - низачто?
Скорее не обида, а раздражение от желания на..бать мужчину, наблюдаемого у этой категории дамочек.Непонятна мне ваша обида на женщин, которые имеют желание познакомиться, держа в голове критерии оценки мужчины с т.з. пригодности к браку.
Нормально.когда девушка не выходит замуж за кого попало. Но она должна понимать,что на поиски "такого мужчины, с которым действительно можно воспитать нормального человека" у нее не так много времени. И этот человек вряд ли захочет себе в жены тетку на излете ее сексуальной привлекательности. И когда она это понимает,то ищется лох и возникает обида на всех мужчин и желание их на..бать.Для чего короток? Для деторождения есть лет так 30. Да, безусловно, с возрастом риск патологий плода возрастает.
Но как мне кажется, лучше родить ребенка от такого мужчины, с которым действительно можно воспитать нормального человека - пусть даже и на поиск такого мужчины потребуется время, нежели чем родить рано, а потом по глупости развестись, и у ребенка будет "воскресный папа"...
Только что толку мужчине от этого самого либидо,если "товарный" вид давно утерян или будет гарантированно утерян в скором будущем? Тетка под 40, выглядящая также аппетитно, как симпатичная 20-летняя-редкое исключение.Либидо у женщин сохраняется чуть ли не пожизненно... Заметьте, фармацевтический рынок не предлагает препараты для повышения либидо у женщин. Потому как нет потребности, нет проблемы...
Просто вопрос борзости теток и непомерности их запросов довольно актуален в нашем обществе. И данное проявление непомерных хотелок на фоне общего снижения качества ожп вызывает раздражение.У вас же жалобы на контингент СЗ. А мне просто любопытно, почему вы жалуетесь на то, что тамошние тетки не стремятся "легко и приятно" искать себе мужиков... Вот ведь нахалки, имеют наглость не удовлетворять чьи-то требования по щелчку пальцев Wink
Мужчины знают, где реальное место таких ожп. И их раздражает этот перекос в обществе.
Сами они так не считают.Сергей-антибабист писал(а):Тетка под 40, выглядящая также аппетитно, как симпатичная 20-летняя-редкое исключение.
Каждая считает себя красы неземной пожизненно.
Нередко в темаж даже выкладывают свои фотографии типа в подтверждение своих амбиций.
Я стараюсь народ утихомирить от ржака и стёба 8)
Каждый начинающий маркетолог знает, что порядка 75% продаж на рынке генерирует женский пол. 8)Сергей-антибабист писал(а):Просто вопрос борзости теток и непомерности их запросов довольно актуален в нашем обществе. И данное проявление непомерных хотелок на фоне общего снижения качества ожп вызывает раздражение.
Мужчины знают, где реальное место таких ожп. И их раздражает этот перекос в обществе.
Ха-ха-ха. Ну вы-то, видать, сам Тургенев с его самым большим мозгом (из известных науке). Только у того был дар не только к художественному слову, но и логика в его творениях присутствовала...
И? Тоже потычете нам такими примерами?
А еще в Средневековье не знали, что необходимо соблюдать гигиену и нельзя выбрасывать отходы жизнедеятельности прямо под окна (почитайте про грязный Париж и его зловония в "Парфюмере" Зюскинда). А то чума придет...
И?
Не спорю, информацию-то из художественной литературы получить можно.
Тыкать ею в качестве примера для подражания - глупо.
С того времени наукой накоплены знания, многое объясняющие.
Доказано, что браки между близкими родственниками ведут к генетическому вырождению рода.
Доказано, что девушка, еще толком не пережившая пубертат, в случае ранней беременности получает огромную нагрузку на репродуктивную систему. Это не приносит пользы ее здоровью.
Доказано, что антисанитария - источник инфекционных заболеваний.
Так что ваш пример о молодой да ранней Золушке (кстати, вышел сиквел о Золушке - где она рожает и рожает?:) Гоните ссылку 8) ) - ни о чём.
Кстати, вы когда-нибудь были в храме? Чувствовали ту атмосферу? Благолепие же, правда?
Какие гормоны отвечают за это радостное состояние? Как они вырабатываются? Физика человека в таком случае вообще не задействована. В храме не занимаются спортом, не занимаются сексом, не едят шоколад.
И почему тогда, вопреки вашей логике, в храме чаще всего бывают старушки? Должно же было совсем отрубить способность испытывать одухотворение и радость.

Угу, в художественной литературе о Средневековой Европе часто встречаются сюжеты о кровосмешении - браки между близкими родственниками.Персонажи, вымышленные в определенное время, несут информацию об этом времени. Например, перечитывая "Одиссею" Гомера, можно много узнать о том, как жили люди в его время.
И? Тоже потычете нам такими примерами?
А еще в Средневековье не знали, что необходимо соблюдать гигиену и нельзя выбрасывать отходы жизнедеятельности прямо под окна (почитайте про грязный Париж и его зловония в "Парфюмере" Зюскинда). А то чума придет...
И?
Не спорю, информацию-то из художественной литературы получить можно.
Тыкать ею в качестве примера для подражания - глупо.
С того времени наукой накоплены знания, многое объясняющие.
Доказано, что браки между близкими родственниками ведут к генетическому вырождению рода.
Доказано, что девушка, еще толком не пережившая пубертат, в случае ранней беременности получает огромную нагрузку на репродуктивную систему. Это не приносит пользы ее здоровью.
Доказано, что антисанитария - источник инфекционных заболеваний.
Так что ваш пример о молодой да ранней Золушке (кстати, вышел сиквел о Золушке - где она рожает и рожает?:) Гоните ссылку 8) ) - ни о чём.
Каких именно гормонов? Кстати, если бы кортизола (гормон стресса) с возрастом становилось меньше самым естественным образом, то не мёрли бы 40-летние мужчины от инфарктов...Чувства, эмоции и пр. "духовные качества" на физиологическом уровне - концентрация тех или иных гормонов. А эта концентрация и состав различны в разном возрасте. Читайте учебники.
Кстати, вы когда-нибудь были в храме? Чувствовали ту атмосферу? Благолепие же, правда?
Какие гормоны отвечают за это радостное состояние? Как они вырабатываются? Физика человека в таком случае вообще не задействована. В храме не занимаются спортом, не занимаются сексом, не едят шоколад.
И почему тогда, вопреки вашей логике, в храме чаще всего бывают старушки? Должно же было совсем отрубить способность испытывать одухотворение и радость.
Но и не 16 лет, да?Если вам гинеколог набрехал, что 30 это отличный возраст для первенца, то либо он намеренно вас обманул, либо ваш гинеколог дурак.