7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Общие черты всех баб ...
Ответить
Frost
старейшина

Сообщение Frost » 12.01.11 12:12

Плюс мильен, камрад. :lol: :lol: :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:15

Кинескоп писал(а):С 7-м пунктом согласен как никогда. Эта срань мне вообще напоминает какую-то бесконечную рекурсию: мне предлагают забашлять бабла на тётку, для того, чтобы она мне понравилась и я, стало быть, вкладывал в нее деньги для того, чтобы она мне продолжала нравиться для того, чтобы я это оплачивал и далее.
Ну так и ипись с мерзкой, вечно недовольной собой и тобой, старухой :lol:
Неужели не понятно, если ты не желаешь(заметь про можешь не пишу), платить за ухоженность своей любимой жены, а не тетки, то значит в какой то момент, ты получишь и нежелание с тобой трахатсо, нежелание уважать тебя, и нежелание быть для тебя красивой.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.01.11 12:16

AsmodeY писал(а): Я уже просил не передергивайте. У вас плохо с пониманием?
Если есть бабло на подтяжки и липосакции - а почему и нет?
А если есть бабло на спортзал, но мужик считает, что лучше потратить на бухло - это тоже правильно? У меня отец шахтер, бабка учитель, дед капитан. Вы тут хотите мне что-то "прописать"?
:lol: вы меня умиляете.Разница между "если есть бабло" и "ДОЛЖЕН добыть бабло" колоссальна.А вы ловко манипулируете обязательным условием и словом "если" так,как вам удобно сию секунду.О бухле речь не шла вообще и чтоб вы не обвиняли меня в отсутствии понимания,не меняйте исходники в ходе дискуссии.И да.Хочу.Прописать.Бабу,кторая согласна,чтоб её мужик "работал,работал,работал" до усеру,чтоб ей личико у тонусе держать(а речь ведь шла именно об этом) отправить в газенваген.Это уместно в одном только случае(судя по всему этот случай ваш"-когда мужик САМ жаждет уработаться,лишь бы ему не было страшно с собственной женой в койку лечь.
"Гордиться" женой как-то связано с количеством вложенного в неё бабла?Соболезную,блин.Это жёстко.Но я,конечно,со своим совечком в вашу песочницу не лезу.
"Лучшее"-это в вашем понимании та,на которую стоит?Я правильно поняла?Иначе опять-таки не виду связи слово "хочу лучшее" и "не быть жмотом" применительно к живому сапиенсу.Разве что в отношениях "работодатель-наёмник".Хотя вполне может статься,что я просто дура,не обижайтесь ради бога.Ваша позиция похвальна,но мне вас жаль.Вы тюненгуете супругу,положив на это здоровье и годы,которых у вас врядли много.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:16

Frost писал(а):Плюс мильен, камрад. :lol: :lol: :lol:
А что тебе еще остается :lol: :lol: :lol:
Про неудачников я уже писал. Особенно про тех, которые никому и ничего не должны :wink:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 12:21

AsmodeY походу тетка :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:21

Гадкая Крыса писал(а):Ваша позиция похвальна,но мне вас жаль.Вы тюненгуете супругу,положив на это здоровье и годы,которых у вас врядли много.
Поверьте, насколько мне вас жаль, таких как вы женщин, которые уже к 30-ти становятся тетками, о которых так с презрением здесь же пишут.
Подлизать зад мужику - еще не значит получить к себе уважением и счастливую семью.

Дальше комментировать смысла нет - вы пост за постом передергиваете и тупите. Вам тоже успехов в омолаживании сметанкой и огурчиками, в бигудях и засаленом халате. Кстати, про подмышки - брить желательно их не раз в пятилетку и труселя каждый день новые надо одевать... как совет...

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 12:22

AsmodeY, Вы переходите на личности

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:24

SerSim писал(а):AsmodeY походу тетка :lol:
А мне казалось, что вечно недовольный мужик, ноющий, какая жизнь хреновая и как его не ценят .ляди - и есть самая настоящая баба.
Ты конечно не такой? :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.01.11 12:24

SerSim писал(а):AsmodeY походу тетка :lol:
Может и не тётка, но с мышлением тётки. Настоящий мужчина

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.01.11 12:25

:lol: вам выслать фоток?Ну чтоб жалость ко мне была на чём-то основана

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:26

0pus писал(а):AsmodeY, Вы переходите на личности
Странно, я думал, тут присутствуют личности, а не виртуальные альтер-эги. Или ты не считаешь себя личностью? Хочешь прятаться всегда за своим вымышленным никнеймом? :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:26

Гадкая Крыса писал(а)::lol: вам выслать фоток?Ну чтоб жалость ко мне была на чём-то основана
ммм... школьных? :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 12:28

Вам не кто не давал права оскорблять

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.01.11 12:28

нет,этим летом фоталась.А крупный план,который вышлю-полтора года фотке.Доказать,конечно,не могу,увы

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 12.01.11 12:28

Капитан Ироничный негодуэ.
Не держи на нас зла, кэп. Лучше почитай форум внимательно, тогда поймешь причину того, что над тобой все прикалываются.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:32

Frost писал(а):Капитан Ироничный негодуэ.
Ты уже второй раз тут выдумываешь, что я обижаюсь или негодую :lol:
Ну живи в своих иллюзиях, живи 8) Видимо только этот форум, у вас и есть - ничего хорошего в жизни не заслужили :roll:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:33

Гадкая Крыса писал(а):нет,этим летом фоталась.А крупный план,который вышлю-полтора года фотке.Доказать,конечно,не могу,увы
Увы.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:34

0pus писал(а):Вам не кто не давал права оскорблять
Вам тоже. Что, любим двойные стандарты?
Был бы ты не на форуме, уверен, зассал бы говорить мне в лицо, что я баба.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 12:43

Прикольная тема. Жаль что засрали. Хотя очень показательно засрали. :?

В своем джентльменском прошлом прошел все 7 ступеней. Но там, на моей шее, и этого показалось мало. Мало так мало. Одно легкое движение шеей и иепс! :lol:

ОФФ. На Асмодея не ругайтесь. Он Настоящий мужчина, его образ живет в голове стольких ОЖП. Санитар леса, не меньше. Без таких вот Настоящих мужчин жизнь других мужчин была бы сложна.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.01.11 12:47

Вы спорите,ребята,немного о разных вещах.
Женщина должна сама хотеть заботиться о себе и зарабатывать на это.Это в ее интересах-чем лучше и моложе выглядит женщина тем больше у нее,любимой,выбор.Вопли о том,что,подбери меня,золушку,отмой,одень и сделай липосакцию и будет тебе счастье-смешны,можно подобрать и готовую))

Но! Если мужчина(муж естественно) предлагает жене оставить работу,сменить на менее прибыльную,переехать и прочее в своих интересах,то он обязан в таком случае обеспечить ей тот же уровень ухода за собой.

Мысли о том что можно офигенно выглядеть после 30 протираясь огурцами-иллюзии и не более того.
Если бы вы знали сколько надо тратить на косметику чтобы выглядеть так будто она вовсе не нужна!(с)Синди Кроуфорд

И еще.Ледяной душ и снег полезны,это точно.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:49

ANR, я уже писал, что не согласен был лишь с 7-м пунктом.
Причем практически весь опус по пунктам этим прочухал на своей шкуре.
Я не рыцарь на белом коне - не уважаю теток, .лядей и баб с яйцами между ног.
Просто считаю, что надо не надо ныть и обвинять всех вокруг в своих неудачах. А здесь это сплошь и рядом.

А не было было бы говна, то эта тема бы тихо бы сдохла - в принципе ничего в ней нет примечательного или нового. Разве что юморная подача

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 12:51

AsmodeY писал(а):А мне казалось, что вечно недовольный мужик, ноющий, какая жизнь хреновая и как его не ценят .ляди - и есть самая настоящая баба.
Ты конечно не такой? :lol:
Ты дура, колешься в каждом посте: "неудачники", "не ценят .ляди". То есть даже себя в .ляди записала, мне по барабану ценят меня .ляди или нет, их только трахаю, а не пытаюсь им опу подлизывать, как бы этого вам .лядям не хотелось :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 12:52

SerSim писал(а):Ты дура,
Слышь, "мужик", ты из какого города?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 12:54

офф.SerSim, походу вроде мужик, его первый пост читал в юр разделе.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 13:02

AsmodeY
ОФФ. В диалог по 7му пункту не вступаю. Куда спускать бабло дело сугубо интимное. Не знаю как давно вы на Форуме. Но Здесь на самом деле мало неудачников. Напротив очень много оч.достойных людей.
Мнение о неудачниках на Антибабе типично вуменсрушное.

Ответить