7 ступеней женской лестницы на мужскую шею
Ну так и ипись с мерзкой, вечно недовольной собой и тобой, старухойКинескоп писал(а):С 7-м пунктом согласен как никогда. Эта срань мне вообще напоминает какую-то бесконечную рекурсию: мне предлагают забашлять бабла на тётку, для того, чтобы она мне понравилась и я, стало быть, вкладывал в нее деньги для того, чтобы она мне продолжала нравиться для того, чтобы я это оплачивал и далее.
Неужели не понятно, если ты не желаешь(заметь про можешь не пишу), платить за ухоженность своей любимой жены, а не тетки, то значит в какой то момент, ты получишь и нежелание с тобой трахатсо, нежелание уважать тебя, и нежелание быть для тебя красивой.
- Гадкая Крыса
- посвященный
AsmodeY писал(а): Я уже просил не передергивайте. У вас плохо с пониманием?
Если есть бабло на подтяжки и липосакции - а почему и нет?
А если есть бабло на спортзал, но мужик считает, что лучше потратить на бухло - это тоже правильно? У меня отец шахтер, бабка учитель, дед капитан. Вы тут хотите мне что-то "прописать"?
"Гордиться" женой как-то связано с количеством вложенного в неё бабла?Соболезную,блин.Это жёстко.Но я,конечно,со своим совечком в вашу песочницу не лезу.
"Лучшее"-это в вашем понимании та,на которую стоит?Я правильно поняла?Иначе опять-таки не виду связи слово "хочу лучшее" и "не быть жмотом" применительно к живому сапиенсу.Разве что в отношениях "работодатель-наёмник".Хотя вполне может статься,что я просто дура,не обижайтесь ради бога.Ваша позиция похвальна,но мне вас жаль.Вы тюненгуете супругу,положив на это здоровье и годы,которых у вас врядли много.
Поверьте, насколько мне вас жаль, таких как вы женщин, которые уже к 30-ти становятся тетками, о которых так с презрением здесь же пишут.Гадкая Крыса писал(а):Ваша позиция похвальна,но мне вас жаль.Вы тюненгуете супругу,положив на это здоровье и годы,которых у вас врядли много.
Подлизать зад мужику - еще не значит получить к себе уважением и счастливую семью.
Дальше комментировать смысла нет - вы пост за постом передергиваете и тупите. Вам тоже успехов в омолаживании сметанкой и огурчиками, в бигудях и засаленом халате. Кстати, про подмышки - брить желательно их не раз в пятилетку и труселя каждый день новые надо одевать... как совет...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Прикольная тема. Жаль что засрали. Хотя очень показательно засрали.
В своем джентльменском прошлом прошел все 7 ступеней. Но там, на моей шее, и этого показалось мало. Мало так мало. Одно легкое движение шеей и иепс!
ОФФ. На Асмодея не ругайтесь. Он Настоящий мужчина, его образ живет в голове стольких ОЖП. Санитар леса, не меньше. Без таких вот Настоящих мужчин жизнь других мужчин была бы сложна.
В своем джентльменском прошлом прошел все 7 ступеней. Но там, на моей шее, и этого показалось мало. Мало так мало. Одно легкое движение шеей и иепс!
ОФФ. На Асмодея не ругайтесь. Он Настоящий мужчина, его образ живет в голове стольких ОЖП. Санитар леса, не меньше. Без таких вот Настоящих мужчин жизнь других мужчин была бы сложна.
Вы спорите,ребята,немного о разных вещах.
Женщина должна сама хотеть заботиться о себе и зарабатывать на это.Это в ее интересах-чем лучше и моложе выглядит женщина тем больше у нее,любимой,выбор.Вопли о том,что,подбери меня,золушку,отмой,одень и сделай липосакцию и будет тебе счастье-смешны,можно подобрать и готовую))
Но! Если мужчина(муж естественно) предлагает жене оставить работу,сменить на менее прибыльную,переехать и прочее в своих интересах,то он обязан в таком случае обеспечить ей тот же уровень ухода за собой.
Мысли о том что можно офигенно выглядеть после 30 протираясь огурцами-иллюзии и не более того.
Если бы вы знали сколько надо тратить на косметику чтобы выглядеть так будто она вовсе не нужна!(с)Синди Кроуфорд
И еще.Ледяной душ и снег полезны,это точно.
Женщина должна сама хотеть заботиться о себе и зарабатывать на это.Это в ее интересах-чем лучше и моложе выглядит женщина тем больше у нее,любимой,выбор.Вопли о том,что,подбери меня,золушку,отмой,одень и сделай липосакцию и будет тебе счастье-смешны,можно подобрать и готовую))
Но! Если мужчина(муж естественно) предлагает жене оставить работу,сменить на менее прибыльную,переехать и прочее в своих интересах,то он обязан в таком случае обеспечить ей тот же уровень ухода за собой.
Мысли о том что можно офигенно выглядеть после 30 протираясь огурцами-иллюзии и не более того.
Если бы вы знали сколько надо тратить на косметику чтобы выглядеть так будто она вовсе не нужна!(с)Синди Кроуфорд
И еще.Ледяной душ и снег полезны,это точно.
ANR, я уже писал, что не согласен был лишь с 7-м пунктом.
Причем практически весь опус по пунктам этим прочухал на своей шкуре.
Я не рыцарь на белом коне - не уважаю теток, .лядей и баб с яйцами между ног.
Просто считаю, что надо не надо ныть и обвинять всех вокруг в своих неудачах. А здесь это сплошь и рядом.
А не было было бы говна, то эта тема бы тихо бы сдохла - в принципе ничего в ней нет примечательного или нового. Разве что юморная подача
Причем практически весь опус по пунктам этим прочухал на своей шкуре.
Я не рыцарь на белом коне - не уважаю теток, .лядей и баб с яйцами между ног.
Просто считаю, что надо не надо ныть и обвинять всех вокруг в своих неудачах. А здесь это сплошь и рядом.
А не было было бы говна, то эта тема бы тихо бы сдохла - в принципе ничего в ней нет примечательного или нового. Разве что юморная подача
Ты дура, колешься в каждом посте: "неудачники", "не ценят .ляди". То есть даже себя в .ляди записала, мне по барабану ценят меня .ляди или нет, их только трахаю, а не пытаюсь им опу подлизывать, как бы этого вам .лядям не хотелосьAsmodeY писал(а):А мне казалось, что вечно недовольный мужик, ноющий, какая жизнь хреновая и как его не ценят .ляди - и есть самая настоящая баба.
Ты конечно не такой?