О бабской вседозволенности.

Общие черты всех баб ...
Дэн Вознесенский

Сообщение Дэн Вознесенский » 22.06.11 01:58

Да,но то что все ОМП смотрят только на баб в коротких юбках-несогласен.....для серъёзных отношений такие бабенки не подходят и каждый умный и уважающий себя мужик это понимает.

Дэн Вознесенский

Сообщение Дэн Вознесенский » 22.06.11 02:03

Да и кстати а разве ОЖП палят на норм мужчин хорошо ухоженных со средней внешностью?-НЕТ.Это делает только прошлое поколение.Современным же дамочкам нравятся эмо,всякие педики с челкой ниже глаз и c проколотым подбородком. holodok щас вы будете втирать что вам такие не нрав а сами небось фотки ихние и разглядываете и говорите-ой какой милашка :?Че разве не так? :?:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.06.11 10:20

щас вы будете втирать что вам такие не нрав а сами небось фотки ихние и разглядываете и говорите-ой какой милашка :?Че разве не так?
За холодка не отвечу, но я и все мои подруги, наткнувшись на ЭТО, обычно говорим - чозанах! пидарок какой-то. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.11 10:32

от некоторых и без всякой чёлки за версту разит гомосятиной.
Вон поглядите как Кинчев разукрашивался по молодости а ля Элис Купер,а тем не менее женат первым браком по сей день,детей ростят,в церковь ходят.Нашли показатель...В нашем поколении ,наверное,только ленивый не походил хайратым по молодости

serepan

Сообщение serepan » 22.06.11 10:57

Читаю форум и прям респиктосик вам мужики! НО б*ть КАК бабы будут уважать мужиков , если в любом клубе города водятся целые стада е...ых баранов которые сливают филки на них и засыпают комплиментами, готовые бит друг другу рыла за один танец с какой нить овцой.Скоко мужиков в нэте отправляют сучкам приблизительно следущее- "привет красотка , хочешь куник ?еще и в рот мне насышь..."
Ёпты мужики среди нас то тоже гавна навалом ;(
Но все равно все бабы б...и а солнце е..ный фонарь! .
Скажу за себя встречался щас 7 месяцев , сама бегала за мной(ну не то чтобы бегала но бес стрема звонила первая и делала прикалюхи для меня какие то) ревновала жутко , хотя и повода не давал весомого..ну проскальзывали нюансы мелкие и незначительные , где она могла не так понять мб , за че ее полюбил дак это за то что нахрен отсутствовала ох...шая гордость и пафос , какая то она открытая и искрения была , если обижалась то обижалась и не вые...алась , если радовалась то радовалась по настоящему не боясь что мол я загоржусь и ох...ю.Ну я и не ох...л, и в одночасье совсем недавно она чет превратилась в горделивую сучку , повлиявшим фактором являются ПОДРУГИ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 18:16

serepan фактором являешься ты, чем раньше дойдет, тем яснее будет картина

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.06.11 18:50

serepan
Подруги?.. Не, что-то в отношениях, или в её конкретном к Вам отношении. То ли влюбленность подостыла, то ли Вы напортачили, но Ваша значимость в её глазах снизилась. :roll:

serepan

Сообщение serepan » 22.06.11 19:11

Брюн писал(а):serepan
Подруги?.. Не, что-то в отношениях, или в её конкретном к Вам отношении. То ли влюбленность подостыла, то ли Вы напортачили, но Ваша значимость в её глазах снизилась. :roll:
Я напортачил ))
Дело не в этом.Просто эти е...ные змеи(подруги) неплохо масло подливают.Я ей обьяснил свой партак и вроде поняла но как с этими суками встретится так все пздц...

serepan

Сообщение serepan » 22.06.11 19:14

Понимаете, я накосячил но вроде и не накосячил, короче думает она что есть у меня другая, но нету ее бл..ь !! и вроде я ей обьясняю и вроде верит , но ска с подругами побудет и пздц... Да эт тоже самое что и я с пацанами про баб разных попизжу , про всяких шлюх и невольно на свою поглядывать косо начинаю .

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.06.11 19:20

serepan
В таких делах, как доверие, многословность вредна. Объяснения даются один раз, четко, внятно, без виляний. Дальше - "я всё сказал" - и полное спокойствие и уверенность. Внутренне не накачиваться чувством вины. Раз не виноват.

serepan

Сообщение serepan » 22.06.11 19:25

В таких делах, как доверие, многословность вредна. Объяснения даются один раз, четко, внятно, без виляний. Дальше - "я всё сказал" - и полное спокойствие и уверенность. Внутренне не накачиваться чувством вины. Раз не виноват.
А смску как думаешь можно отослать с вопросом- ты меня любишь?
Или примет за слабость?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.06.11 19:37

:shock: а нафейхоа???

если так колбасит на её проявления чувств (хотя, по мне, дрочево сотового соотносится с чувствами так же, как балет с Гималаями) - ну пусть на ушко помурлычет во время любовной игры, там это в тему будет 8)

Дэн Вознесенский

Сообщение Дэн Вознесенский » 22.06.11 22:52

А с чего вы взяли что он виноват???мы тут все прекрасно знаем что ОЖП в один прекрасный момент могут все отношения обломать а спрашиваешь-"зачем?" или "почему" ответ:-"не знаю" вот это ваша логика)

Игорыч

Сообщение Игорыч » 10.07.11 23:53

:?: согласна с первым постом исключительно на 100%.
давайте смотреть правде в глаза: большее число женщин просто обожает чувствовать себя востребованными и сексуальными. И да, на них пялятся прохожие мужчины. это как "товар лицом". именно товар. а не женщина. :?

Ответить