О бабской вседозволенности.
- Дэн Вознесенский
- Дэн Вознесенский
Да и кстати а разве ОЖП палят на норм мужчин хорошо ухоженных со средней внешностью?-НЕТ.Это делает только прошлое поколение.Современным же дамочкам нравятся эмо,всякие педики с челкой ниже глаз и c проколотым подбородком. holodok щас вы будете втирать что вам такие не нрав а сами небось фотки ихние и разглядываете и говорите-ой какой милашка
Че разве не так? 
- Гадкая Крыса
- посвященный
от некоторых и без всякой чёлки за версту разит гомосятиной.
Вон поглядите как Кинчев разукрашивался по молодости а ля Элис Купер,а тем не менее женат первым браком по сей день,детей ростят,в церковь ходят.Нашли показатель...В нашем поколении ,наверное,только ленивый не походил хайратым по молодости
Вон поглядите как Кинчев разукрашивался по молодости а ля Элис Купер,а тем не менее женат первым браком по сей день,детей ростят,в церковь ходят.Нашли показатель...В нашем поколении ,наверное,только ленивый не походил хайратым по молодости
Читаю форум и прям респиктосик вам мужики! НО б*ть КАК бабы будут уважать мужиков , если в любом клубе города водятся целые стада е...ых баранов которые сливают филки на них и засыпают комплиментами, готовые бит друг другу рыла за один танец с какой нить овцой.Скоко мужиков в нэте отправляют сучкам приблизительно следущее- "привет красотка , хочешь куник ?еще и в рот мне насышь..."
Ёпты мужики среди нас то тоже гавна навалом ;(
Но все равно все бабы б...и а солнце е..ный фонарь! .
Скажу за себя встречался щас 7 месяцев , сама бегала за мной(ну не то чтобы бегала но бес стрема звонила первая и делала прикалюхи для меня какие то) ревновала жутко , хотя и повода не давал весомого..ну проскальзывали нюансы мелкие и незначительные , где она могла не так понять мб , за че ее полюбил дак это за то что нахрен отсутствовала ох...шая гордость и пафос , какая то она открытая и искрения была , если обижалась то обижалась и не вые...алась , если радовалась то радовалась по настоящему не боясь что мол я загоржусь и ох...ю.Ну я и не ох...л, и в одночасье совсем недавно она чет превратилась в горделивую сучку , повлиявшим фактором являются ПОДРУГИ.
Ёпты мужики среди нас то тоже гавна навалом ;(
Но все равно все бабы б...и а солнце е..ный фонарь! .
Скажу за себя встречался щас 7 месяцев , сама бегала за мной(ну не то чтобы бегала но бес стрема звонила первая и делала прикалюхи для меня какие то) ревновала жутко , хотя и повода не давал весомого..ну проскальзывали нюансы мелкие и незначительные , где она могла не так понять мб , за че ее полюбил дак это за то что нахрен отсутствовала ох...шая гордость и пафос , какая то она открытая и искрения была , если обижалась то обижалась и не вые...алась , если радовалась то радовалась по настоящему не боясь что мол я загоржусь и ох...ю.Ну я и не ох...л, и в одночасье совсем недавно она чет превратилась в горделивую сучку , повлиявшим фактором являются ПОДРУГИ.
Я напортачил ))Брюн писал(а):serepan
Подруги?.. Не, что-то в отношениях, или в её конкретном к Вам отношении. То ли влюбленность подостыла, то ли Вы напортачили, но Ваша значимость в её глазах снизилась.
Дело не в этом.Просто эти е...ные змеи(подруги) неплохо масло подливают.Я ей обьяснил свой партак и вроде поняла но как с этими суками встретится так все пздц...
Понимаете, я накосячил но вроде и не накосячил, короче думает она что есть у меня другая, но нету ее бл..ь !! и вроде я ей обьясняю и вроде верит , но ска с подругами побудет и пздц... Да эт тоже самое что и я с пацанами про баб разных попизжу , про всяких шлюх и невольно на свою поглядывать косо начинаю .
А смску как думаешь можно отослать с вопросом- ты меня любишь?Брюн писал(а):serepan
В таких делах, как доверие, многословность вредна. Объяснения даются один раз, четко, внятно, без виляний. Дальше - "я всё сказал" - и полное спокойствие и уверенность. Внутренне не накачиваться чувством вины. Раз не виноват.
Или примет за слабость?
- Дэн Вознесенский
Брюн писал(а):serepan
Подруги?.. Не, что-то в отношениях, или в её конкретном к Вам отношении. То ли влюбленность подостыла, то ли Вы напортачили, но Ваша значимость в её глазах снизилась.
А с чего вы взяли что он виноват???мы тут все прекрасно знаем что ОЖП в один прекрасный момент могут все отношения обломать а спрашиваешь-"зачем?" или "почему" ответ:-"не знаю" вот это ваша логика)