Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 04:11

Kate, предупреждение №1 за переход на личности и хамство.

Рус

Сообщение Рус » 10.11.06 10:41

Почитал, что написали и вспомнился Глеб Жиглов, говоривший о Груздеве:
"Наказания без вины не бывает. Надо было с бабами своими разбираться".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 10:54

Galina писал(а):Джулия, Разведчик просто подчиняется инстинктам. Животным. Животные тоже не любят "слабых жертв", не испытывают к ним сочувствия
А в человеческом обществе должны быть человечьи понятия
.
Я так и понял вас,
когда после всего,что пережили за ночь
вы начали чаёчком утром его угощать,
классно!!!
такие человечные девчонки попались!
а почему бы второй раз не прийти" в гости "? :twisted:

я вот знаю один случай,когда мужик схватил женщину сзади за шею
и она даже не могла повернуться и увидеть его лица
и поволок её в лес,
она через плечо запустила ему ногти в лицо,
от боли он отпустил её и убежал,

Галина,а по вашему надо было на чай пригласить после этого?
человечной ведь надо быть,как вы
не то что Разведчик, да?

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 10.11.06 11:14

Julia писал(а):Такая ирония называется сарказм...

Кстати, набрала в Google "постпенетрационное изнасилование" - ничего, зараза, не выдал. В отличие от "postpenetration rape".
ну тогда надо рассмотреть тему постоитального несогласия, если изнасилованием это не назовёшь

Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) - формальный юридический отзыв и опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными основаниями для P.N числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось «ухаживанием»); несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 10.11.06 11:18

но чёт кажется мне что это тока в америке практикуется :), инетерсно а как доказывают то?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 11:20

Ракетка, это уже где-то цитировалось на форуме.
Ваши комментарии, пожалуйста.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 11:59

Raketka8 писал(а): ; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось «ухаживанием»); несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины.
вот же живёшь и не знаешь,что даря цветы,говоря комплименты
на самом деле,ты принуждаешь женщину к согласию :shock:
иными словами
трахаешь ей мозги,ты уже её насилуешь,
ну а уж если не понравился в постели
всё,аут
суда не избежать.
-бред,но тем не менее дам такое освещение событий устраивает

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.11.06 12:36

Владимир писал(а): Я так и понял вас,
когда после всего,что пережили за ночь
вы начали чаёчком утром его угощать,
классно!!!
Чаечком мы угощали поэта, который двери не выбивал,а просто в наше отсутствие пришел и спать завалился на кровать. Владимир, я ведь не мужик здоровый,мне его просто не выставить за дверь.
Я говорила вовсе не о сочувствии к насильникам, а вовсе даже к их жертвам. Читайте внимательно.
Хотя о жалости. Вот ведь бабская жалость она точно присутствует :lol: Другой случай. Пошли мы с подругой в деревню за 4 км от города по железке через лес. Мне было 12, ей 13. Топаем обратно уже, из лесу вышли трое парней. Как оказалось позже по 16 лет им. Иринка "главаря" узнала. Был осужден условно на то время за грабеж. Так вот, преградили они нам дорогу, этот главный с ножом, курит сигаретку и вещает, что он с нами может сейчас сделать.Страшно. Молчим. Готовимся к "смерти". И вдруг руки у него задрожали, губы искривились, весь побелел. Потому что некий дядька тоже вышел из лесу,стал переходить железку и естественно обратил на нас внимание. Жаль нам его стало. Просто жалость и презрение. Если бы мы крикнули, я так понимаю намотали бы ему еще срок, уже не условный.
Мужик скрылся в лесу, парень сник, потому что у него действительно ТАК руки тряслись, конечно он понимал, что мы все видели. Удалился со стыдом. Не знаю...но вот жаль его стало тогда. Может и зря.

Или вот были в колхозе на уборке льна. Ночью двое товарищей выставили раму, залезли в дом как раз возле моей кровати. Пьянущие. Шасть руками под одеяло, я сказала, что загрызу его зубами. Он мне очень серьезно сказал, что зарежет меня ножом, предъявил нож в лунном свете. Но тут уж нас было человек 10 в комнате... поэтому ониудалились так же как и пришли. Наутро явилисьс бидоном молока, пирогами и извинениями. И подкармливали нас до конца нашего пребывание в сей деревне. Правда, гады, баню натопили нам однажды так,что мы еле живые оттуда вылезли. Как оказалось, надеялись, что мы голые выскакивать начнем :lol: Душевные парни. Только как выпьют - звереют. А что делать? Вот так и "дружили", несмотря на первое знакомство.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 12:56

Галина,
случаев в жизни много
но вот тема как раз немного не про такое изнасилование
а когда девушка-женщина
согласилась САМА мужик залез на неё,сделал своё дело
а она, не получила такого удовольствия,которое ожидала,
(приведённый текст Ракеткой)
короче-обидел девушку,
не удовлетворил

после этого она имеет право подать в суд на него за изнасилование.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.11.06 12:58

В российской практике что-то такого не наблюдается.У нас тут другие проблемы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.11.06 13:12

Действительно, уважаемая Galina, у нас более распространены другие проблемы - когда дамочка ложится, желая потом "снять бабки" или позже по-какому либо поводу решает отомстить.
И вот тут только держись - оне "дамы", посему правы всегда...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 19:56

США, США, В США со времён независимости любой гражданин по конституции в праве преобрести короткоствольное огнестрельное оружие (револьвер или пистолет). Любая крутая девица да при таких то феминистических порядках из их мужика друшлак сделает если он ей ножом угрожать начнёт...изнасиловать её не вежливо попросит :lol: ...сказки всё это :twisted:
Да и в России - любой у кого нет судимости после не сложной процедуры может приобрести Макарыч - пистолет ....теперь уже с патроном на 50 Дж... с пяти метров доску в заборе навылет...Представте себе господа - один дурак с ножом против трех девок...у всех троих кабура для скрытого ношения....пипец мужику...или хирургу который пластиковые пули будет всю ночь извлекать из различных органов :lol: :lol: :twisted: :twisted: И драться учиться не надо :!: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:02

Смотрели фильм "Быстрый и мёртвый" :?: :?: :twisted: Девка там била мгновенно и без промаха...из любого ствола :twisted: :!: Как честное слово надоело слушать хрень про слабый и беззащитный пол...да сколько же можно манипулировать мужиками этой вашей так называемой слабостью :?: Все лимиты уже исчерпали, ей богу :!: :twisted: :twisted: :twisted:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 20:03

Непримеримый
Приобретение оружия и его ношение - разные вещи. Ради бога - храните у себя дома все, что угодно, а вот с собой носить - ни-ни.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:06

Опять...Разведчика вам в пример поставлю...она кажеться в стрелковый клуб ходила когда школьницей была :twisted: Точно не промажет и я..ца веером полетят при попытке неуважительного обращения :lol: :lol: :lol: Учитесь...слабачки :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:11

Ах..Юля..постите, забыл что в штате Калифорния право на приобретение оружие даётся без права его ношения...есть такая фишка...но вы бы ...феминистки...поборолись бы чтобы поправки в закон были внесены. У нас в лапотной России если человек получает право на хранение оружия, то он получает право и на ношение, а оружейная лицензия приравнивается к паспорту :!:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 20:11

Боюсь, что, окажись пистолет в руках неадекватной женщины, коих у нас предостаточно, могут и ваши я..ца полететь, прямо средь бела дня на улице.
А потом выяснится, что вы, оказывается, ее допенетрационно изнасиловали. Мысленно и взглядом.

Так что сначала надо всех баб извести, и только потом женщинам оружие раздавать. :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:14

Юля, ну скажите честно, ужель вы бы да не смогли бы просверлить пару - тройку дырочек чудику, кто показал бы вам нож и пытался бы при этом изнасиловать вас....уверен, что выпустили бы в него всю железку без секунды сожаления....слабенькая вы наша :lol: :lol: :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:19

Ох Иоанн Васильевич....ещё как боюсь...ведь новый закон об оружии уже вступил в силу на территории РФ, а дамочки у нас не токмо что слабенькие, но и в защите нуждаются...и лицензию на оружие женщине получить куда проще...ей же от насильников защищаься надобно :evil: :evil: :evil:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:21

А пластиковую пулю от Макарыча и Наганыча ещё на рентгене не видно :lol: :lol: :lol:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 20:25

Непримеримый
Во-первых, мой ник - Julia. Имеет ли значение, где я живу?
Во-вторых, в "лапотной России" разрешение на приобретение и ношение оружия получить нелегко.
В-третьих, есть определенные правила приобретения и ношения оружия. Читайте ниже:
Ношение оружия регламентируется в гл. XII Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814 .
Лица, имеющие право на хранение и ношение оружия, обязаны выполнять установленные правила безопасного обращения с ним (п.68 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему).
Если оружие подлежит регистрации
Ношение оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия (п.62 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему).
Обратите внимание, что разрешение, в отличие от лицензии на приобретение оружия, дает право носить (хранить) конкретный экземпляр оружия - с индивидуальным номером, торговой маркой и др.
Для некоторых видов оружия (газового оружия, огнестрельного бесствольного оружия, сигнального оружия, а также холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ или казачьей формой) лицензия на приобретение оружия - после его приобретения и регистрации в органах внутренних дел - является и разрешением на его хранение и ношение, поскольку во время регистрации в лицензию вписываются данные конкретного оружия.
Какие документы нужно иметь с собой
При ношении оружия граждане обязаны иметь при себе (п.67 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему):
* документы, удостоверяющие их личность (паспорт или служебное удостоверение, военный или охотничий билет и т. п.),
* а также выданные органами внутренних дел лицензию либо разрешение на хранение и ношение имеющегося у них оружия.
Как должно осуществляться ношение оружия
Ношение огнестрельного длинноствольного оружия - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб - осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (п.63 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему).
Заметим, что используемое в негосударственной (частной) охранной деятельности служебное длинноствольное оружие, а также короткоствольное оружие, внешне сходное с автоматическим боевым, подлежит с 1 марта 2006 г. специальной окраске. Цвет краски и места ее нанесения на оружие определяются предприятием - изготовителем по согласованию с МВД РФ.
но вы бы ...феминистки...поборолись бы чтобы поправки в закон были внесены.
Мы бы, разумные люди, еще ужесточили данные правила. Если дать оружие в руки воинствующим бабо- и мужененавистникам, получится война, а не самозащита.
Кстати, знаете ли вы, что при САМОЗАЩИТЕ нельзя стрелять в спину и голову?
оружейная лицензия приравнивается к паспорту
Читайте о том, какие документы нужно иметь при себе, если вы носите оружие.
ужель вы бы да не смогли бы просверлить пару - тройку дырочек чудику, кто показал бы вам нож и пытался бы при этом изнасиловать вас....уверен, что выпустили бы в него всю железку без секунды сожаления....слабенькая вы наша
Я никогда бы не стала носить при себе оружие.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 20:35

Ну и бадягу же вы развели Julia,,, каким числом датирован документ коим вы поллиста заняли???У меня лицензия на оружие открыта 1990 годом и с правилами я ознакомлен реально... не по выдержкам из Интернета

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 21:01

Непримеримый
гл. XII Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814
62. Ношение оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия:
г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб;
А что, лицензию каждые не обновляют? Как дали - так и на всю жизнь?
Кстати, где сказано, что обычный человек может просто так ходить по улице с оружием?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 21:02

Julia писал(а):Непримеримый
Я никогда бы не стала носить при себе оружие.
JULIA!!!!Так вас же бедных и беззащитных, слабеньких и немощьных бьют и насилуют мужики-сволочи :lol: Государство предоставляет вам право на самозащиту...опять не так - ужесточили бы правила и далее по тексту.....не есть ли это всё туфта JULIA :?: :?: :?: Ни какие вы не избиваемые и не жертвы насилия (кои бы схватились бы за любую палку дабы защитить попранную честь и достоинство...ежели бы они были...попраны) а есть вы искуссные манипуляторы и не более того :!: Когда вам выгодно - вы орете то, что вам выгодно на сею минуту...и если вас попирают вы ишете мужика - заступника против других мужиков - насильников, а потом того же мужика - заступника мешаете с грязью объявляя его ещё более злостным насильником :!: В итоге все мужики у вас всегда дерьмо :twisted: :!:Вывод один - убирайтесь на кухню, сидите за мужем, не морочте людские головы и не бедет никакого насилия которого и так нет в природе :lol:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 21:07

Непримеримый
Что-то вы особенно разъярены сегодня.
Как вы соотносите МОЙ отказ от ношения оружия с искусными манипуляциями?

Ответить