У бабы бывших не бывает...
- Римский легионер
Вывод из обсуждения в общем-то неутешительный. Ибо даже бабам можно дать совет: у мужиков бывших не бывает (при прочих разных вариациях).
А чтобы была понятна суть проблемы, хочется обратить внимание на один интересный момент. Хоть религия нам и не Указ, но в некоторых книгах, комментариях к Библии, написано, что текст (Гл.1, ст. 26) "мужчину и женщину сотворил их", в действительности следует читать как: "членом и вагиной сотворил их", ну или кому как нравится в части словестности... Сути это не меняет!!! :D И это достаточно символизирует, и как бы намекает нам, что люди, не более чем самоходные и ненасытные совокупляйки, ибо таковые и есть.
А все остальное, кто что думал, что хотел, кого и как обманул, как и куда послал, когда с кем-то шкуру тёр, так это лишь побочный продукт и издержки цивилизации. Но основа уже сформулирована, и достатчно однозначно.
А чтобы была понятна суть проблемы, хочется обратить внимание на один интересный момент. Хоть религия нам и не Указ, но в некоторых книгах, комментариях к Библии, написано, что текст (Гл.1, ст. 26) "мужчину и женщину сотворил их", в действительности следует читать как: "членом и вагиной сотворил их", ну или кому как нравится в части словестности... Сути это не меняет!!! :D И это достаточно символизирует, и как бы намекает нам, что люди, не более чем самоходные и ненасытные совокупляйки, ибо таковые и есть.
А все остальное, кто что думал, что хотел, кого и как обманул, как и куда послал, когда с кем-то шкуру тёр, так это лишь побочный продукт и издержки цивилизации. Но основа уже сформулирована, и достатчно однозначно.
У баб бывших не бывает
Римский легионер,не несите бред.Это вы в каких книгах и комментариях прочли?
Бог сотворил человека (мужчину) по образу и подобию Своему.Это-,конечно,не значит,что мы -Его фотография.Творец уравнял человека с собой дав ему свободную волю,возможность творить по своему выбору,в т.ч. и собственную судьбу.А уже потом из ребра (кости не имеющей мозга) мужчины сотворил ему подругу.Посколько "...не хорошо быть человеку одному;сотворим ему помощника,соответсвенного ему."(Быт.гл.2:18).
Кстати,вы никогда не задумывались,почему практически во всех языках слова "человек" и "мужчина"-тождественны,а слово "женщина"-нет?
Поразмышляйте на досуге.Это-лучше,чем считать себя ходячим фаллосом (или вагиной)
Бог сотворил человека (мужчину) по образу и подобию Своему.Это-,конечно,не значит,что мы -Его фотография.Творец уравнял человека с собой дав ему свободную волю,возможность творить по своему выбору,в т.ч. и собственную судьбу.А уже потом из ребра (кости не имеющей мозга) мужчины сотворил ему подругу.Посколько "...не хорошо быть человеку одному;сотворим ему помощника,соответсвенного ему."(Быт.гл.2:18).
Кстати,вы никогда не задумывались,почему практически во всех языках слова "человек" и "мужчина"-тождественны,а слово "женщина"-нет?
Поразмышляйте на досуге.Это-лучше,чем считать себя ходячим фаллосом (или вагиной)
Re: У бабы бывших не бывает...
А в голову не приходило, что она соскучилась? Что хотела тебя давно? Что думала о тебе? Мужики, ну как-то слозко мы все-таки мыслим...Бестиарий писал(а):Через какое-то время после расставания со своей бывшей решил проверить, смогу ли я в случае чего быстро ее чпокнуть.
Самое забавное, что перед расставанием секса у нас не было почти год, мои ласки ее откровенно раздражали и т.п.
Так вот, по результатам проверки получен ошеломляющий результат - мне были дозволены практически все ласки и дан доступ ко всему телу (завершающий этап - собственно лапание за пелотку и секас я производить не стал).
Мой вывод - у бабы бывших мужчин не бывает. Если ее кто-то один раз имел, он без особых проблем может получать доступ к телу снова и снова.
Поэтому, если вы уж связались с женщиной БУ и вам не хочется контактировать с чужой спермой, никогда не позволяйте ей оставаться с бывшим наедине, как бы они там в прошлом ни разосрались, и как бы она к вам ни относилась. Если же такие контакты имеют место - будьте готовы слизывать чужую сперму с ее губ .
Ухахахаха!!!Смешно читать!Ей Богу!Мужчина,вам сколько лет?Свой вывод вы сделали основываясь на одном таком опыте?Если ваша бывшая не особенно обременена моральными принципами,то к ней и все вопросы.Причем тут У БАБ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ?Я вам от себ могу добавить только одно - вы стоите струг друга.Бестиарий писал(а):Через какое-то время после расставания со своей бывшей решил проверить, смогу ли я в случае чего быстро ее чпокнуть.
Самое забавное, что перед расставанием секса у нас не было почти год, мои ласки ее откровенно раздражали и т.п.
Так вот, по результатам проверки получен ошеломляющий результат - мне были дозволены практически все ласки и дан доступ ко всему телу (завершающий этап - собственно лапание за пелотку и секас я производить не стал).
Мой вывод - у бабы бывших мужчин не бывает. Если ее кто-то один раз имел, он без особых проблем может получать доступ к телу снова и снова.
Поэтому, если вы уж связались с женщиной БУ и вам не хочется контактировать с чужой спермой, никогда не позволяйте ей оставаться с бывшим наедине, как бы они там в прошлом ни разосрались, и как бы она к вам ни относилась. Если же такие контакты имеют место - будьте готовы слизывать чужую сперму с ее губ .
Re: У баб бывших не бывает
Все прекрасно дядя Федя!Мужчина - человек,а женщина - никто.Только вот зачастую,оглядываясь вокруг я все реже мужчин вижу.Оговорюсь сразу,что в понятие МУЖЧИНА я вкладываю определенный смысл и его применяю не ко всем особям мужского пола.НА ваши слова о том,что Ева сделана из ребра Адама,хочу сказать вот что :Бог посмотрел на мужчину,которого создал,увидел,как он скучен и груб и в противовес ему создал женщину - игривую и прекрасную.дядя Федя писал(а):Римский легионер,не несите бред.Это вы в каких книгах и комментариях прочли?
А вообще забавляем меня иногда слушать,когда ВЫ,дорогие молодые люди ссылаетесь на мифы Адама и Евы.Ей Богу,похоже на детский сад и споры о том, А КТО ПЕРВЫЙ.
А Вы свой вывод сделали, основываясь на каком опыте?Кикоз писал(а): Причем тут У БАБ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ?Я вам от себ могу добавить только одно - вы стоите струг друга.
Мадам, от себя добавьте что-нибудь, только по теме.
А Вы свой вывод сделали, основываясь на каком опыте?
Мадам, от себя добавьте что-нибудь, только по теме.[/quote]
На жизненном опыте.Как правило люди,контактирующие друг с другом друг друга стоят.Если человек встречается с аморальной бабой,значит его это устраивает.А девка дура,я бы никогда не позволила ничего лишнего тому,кому давно помахала рукой!
Мадам, от себя добавьте что-нибудь, только по теме.[/quote]
На жизненном опыте.Как правило люди,контактирующие друг с другом друг друга стоят.Если человек встречается с аморальной бабой,значит его это устраивает.А девка дура,я бы никогда не позволила ничего лишнего тому,кому давно помахала рукой!
А если не встречается , а встречалсяКикоз писал(а): На жизненном опыте.Как правило люди,контактирующие друг с другом друг друга стоят.Если человек встречается с аморальной бабой,значит его это устраивает.
- Ivan_Nikov
- любитель
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
:D Плюсанусь к автору)) Свою бывшую могу трахнуть в любой момент. Причём меня прикалывают её слова о том . что она по-прежнему верна ток мне и нискем не трахаеццо на стороне. :D Давно заметил особенность, если с бабой расстался так сказать "полюбовно" - то практически без проблем можешь её чпокнуть в любое время, при этом без всякого мозгоёпства с её стороны)))
Вот ху..ле они ток мозги ипут когда в браке
Вот ху..ле они ток мозги ипут когда в браке
Моё мнение - не каждая ОЖП готова давать бывшему. Очень много факторов, от которых это зависит. И пох, что не один год она его знает, знала. Не понимаю одного - найух пытаться иппать прошлое? Так бывает, когда что-то не айс в настоящем и будущем. Со своей стороны - не повёлся бы на разводку БЖ ни под каким предлогом. Нахнужно такое счастье. иметь то, что ипало мне столько лет моск. И... Когда действует принцип отвращения к телу бывшей, это патология?
До блевонтейшна
Точно не встало бы на бывшую моё солнышко 
Hell
Как я понял смысл темы не в том стоит ли или нет втыкать быжи 8)
а этакое дружеское предостережение аленям, пускающим слюни на б/у что это могут быть вовсе не слюни, а сюрприз от бэма.
Для примера, моя быжы приезжала ко мне потрахаться, причем (уже позднее узнал) уже будучи в "серьезных" отношениях с прицелом на брак. 8)
Как я понял смысл темы не в том стоит ли или нет втыкать быжи 8)
а этакое дружеское предостережение аленям, пускающим слюни на б/у что это могут быть вовсе не слюни, а сюрприз от бэма.
Для примера, моя быжы приезжала ко мне потрахаться, причем (уже позднее узнал) уже будучи в "серьезных" отношениях с прицелом на брак. 8)
-
Офицерская жена