Сказка о мужчине, лежашем на диване с пивом

Общие черты всех баб ...
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.07.11 14:14

Господи, ни воображения, ни фантазии, ни ч.ю.

Смысл этой сказки и заключается в том, что питие мужчиной пива на диване перед телеком - чаще всего СКАЗКА, очень удобная для современных баб. Смысл сказки в развенчании этой ЛЖИ, что и доказывается цифрами по занятости мужчин в общественном производстве. Даже если бы мужчины и валялись бы на диванах после работы все поголовно, то безусловно имеют на это право, которое, к стати даже НЕОБСУЖДАЕМО с женщинами.

Моя бабушка считала дедушку "а гройсэ шикер" ("большой пьяница", идиш) за то, что РАЗ В ГОД (!) он позволял себе напиться на новогодней вечеринке, а в остальное время даже по праздникам не выпивал больше рюмки.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.07.11 14:20

если мужчины в целом выше женщин, это не значит что ЛЮБОЙ мужчина выше ЛЮБОЙ женщины. вероятней - да. но не факт.

так же и с диваном.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.07.11 14:46

Не хочешь. чтоб лежал на диване - отсоси . Сразу ВСТАНЕТ :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.07.11 15:17

:lol: :lol: :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 07.07.11 15:36

MacDuck писал(а): Моя бабушка считала дедушку "а гройсэ шикер" ("большой пьяница", идиш) за то, что РАЗ В ГОД (!) он позволял себе напиться на новогодней вечеринке, а в остальное время даже по праздникам не выпивал больше рюмки.
Наш сосед ежевечерне выпивает по 6 л пива. Что бы о нем сказала ваша бабушка? :oops:

Влада
старейшина

Re: Сказка о мужчине, лежашем на диване с пивом

Сообщение Влада » 07.07.11 16:09

MacDuck писал(а): Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле - это прямые убытки авиакомпании. Я
ну-с, ежели дядька может самостоятельно содержать семьи и жене нет надобности работать для денег - да нехай муж лежит до пролежней и пьет до цирроза :lol: тут, понятное, дело кастрюли/пельмени и уют на неработающей супруге. собственно, поэтому она и не работает, щоб всю себя посвещать дому.

а коли зарплата мужа не тянет и жена работает наравне (т.е. оба добытчики), вполне обидно видеть тушу мужа на диване, пока ты ему жрать готовишь. а устали оба.

насчет второй смены: дядньки, рОдные, вторая смена ДЛЯ ВАС. чтоб ВАМ было что вкусно жрать, помыть за ВАМИ посуду, чтоб убрать наведенный ВАМИ же срач и соответствовать гордому званию "порядочной домохозяйки". единственная бытовая техника, облегчающая труд - стиралка. ну и посудомойка (у кого она есть). а все остальное ручками-ножками.
билив ми, когда тетка живет одна, ей все эти домашние дела вообще не обосрались, их кол-во стремится к 0. и только ради ВАС тетьки во вторую смену нажаривают котлеты.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.07.11 16:14

Не-не-не... чтобы потом ночью в третью смену нажаривали ее .

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 07.07.11 16:15

Влада писал(а): билив ми, когда тетка живет одна, ей все эти домашние дела вообще не обосрались, их кол-во стремится к 0. и только ради ВАС тетьки во вторую смену нажаривают котлеты.
За всех не говорим :)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.07.11 16:28

Вообще все эти рассуждения приводят к выводу - основная масса народа в форуме - несформировавшиеся личности. Которые даже УБРАТЬСЯ за собой не могут. А уж понять что такое любовь и дружба это вообще НИАСИЛИТЬ в принципе.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.07.11 16:32

Ага, мы жалкие, ничтожные люди... .

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.07.11 16:32

Enzo

когда живешь одна - сразу после работы бросаешься пироги печь, не взирая на усталость? ;)

я когда жила одна и гостей не планировалось - никаких нах прирогов, ежедневного мыться полов и глажки простыней. нахуа? в холодильнике только овощи, шмотки валяются как мне это удобно. фсе. не надо мне перед собой изображать мегахозяйку и умницу.
сейчас уже другое дело, сейчас я стараюсь ДЛЯ НЕГО, хоть мне по-прежнему (глубоко в душе) не обосрались пироги и глажка белья.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.07.11 16:35

Влада, вы как-то постоянно твердите слово "обосрались"... Проблема с трактом ?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.07.11 16:36

Анальная фиксация... стремление к доминированию :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.07.11 16:36

Томагочи

простите мой несдержанный язык. за державу обидно!

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.07.11 16:40

Я ниче обидного не вижу :))) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната. Я предлагаю полную свободу. Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. Не понимаю зачем люди себя загоняют в рамки.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.07.11 16:42

И я сам, и мои хлопцы, все как один стоят за свободную личность!

Значит, будут грабить (с)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.07.11 16:43

Томагочи писал(а):Я ниче обидного не вижу :))) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната. Я предлагаю полную свободу. Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. Не понимаю зачем люди себя загоняют в рамки.
потому что без рамок расползаются амебами

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.07.11 16:46

Бестиарий повеселил :)))

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 07.07.11 17:00

Влада писал(а):Enzo

когда живешь одна - сразу после работы бросаешься пироги печь, не взирая на усталость? ;)

я когда жила одна и гостей не планировалось - никаких нах прирогов, ежедневного мыться полов и глажки простыней. нахуа? в холодильнике только овощи, шмотки валяются как мне это удобно. фсе. не надо мне перед собой изображать мегахозяйку и умницу.
сейчас уже другое дело, сейчас я стараюсь ДЛЯ НЕГО, хоть мне по-прежнему (глубоко в душе) не обосрались пироги и глажка белья.
После работы (точнее, после того, как я после работы еще где-то побываю, например, в спортзале), я готовлю себе. Как минимум 3 раза в неделю. Суп + салат или горячее + салат. Пироги не пеку. Подмести-пыть вытереть - пару раз за неделю, влажная - раз в неделю, когда всю квартиру убираю. Вещи лежат, правда, не всегда на своих местах.

Потому что мне самой приятно, я себя люблю, и хочу себя кормить хорошо и вкусно, баловать, жить в чистоте и порядке. И тогда мне не придется делать все это ДЛЯ КОГО_ТО и ради чего-то, а просто потому, что мне так нравится.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.07.11 17:35

Томагочи писал(а):Я ниче обидного не вижу :))) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната. Я предлагаю полную свободу. Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. Не понимаю зачем люди себя загоняют в рамки.
Я вот думаю что на вуменсру такая позиция ОМП имела бы большую популярность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.07.11 17:36

MacDuck писал(а):Господи, ни воображения, ни фантазии, ни ч.ю.

Смысл этой сказки и заключается в том, что питие мужчиной пива на диване перед телеком - чаще всего СКАЗКА, очень удобная для современных баб. Смысл сказки в развенчании этой ЛЖИ, что и доказывается цифрами по занятости мужчин в общественном производстве. Даже если бы мужчины и валялись бы на диванах после работы все поголовно, то безусловно имеют на это право, которое, к стати даже НЕОБСУЖДАЕМО с женщинами.

Моя бабушка считала дедушку "а гройсэ шикер" ("большой пьяница", идиш) за то, что РАЗ В ГОД (!) он позволял себе напиться на новогодней вечеринке, а в остальное время даже по праздникам не выпивал больше рюмки.
+ 100000000

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.07.11 17:41

Питерский писал(а):Я вот думаю что на вуменсру такая позиция ОМП имела бы большую популярность.
вряд ли. Свободный от наездов бабы алень (т.е. ему тупо пох) становится казлом и более бабам неинтересен.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.07.11 18:26

ХЗ BoMG, ведь для бабы как заманчиво звучит (и романтично) "Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. ", никаких рамок, лепота.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.07.11 18:56

Томагочи писал(а):Я ниче обидного не вижу :))) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната.
ога. самоутверждение за счет другого ;)

а по теме:
кто платит, тот и музыку заказывает. не зарабатываешь ни черта, так и нех требовать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.07.11 19:15

Влада писал(а): насчет второй смены: дядньки, рОдные, вторая смена ДЛЯ ВАС. чтоб ВАМ было что вкусно жрать, помыть за ВАМИ посуду, чтоб убрать наведенный ВАМИ же срач и соответствовать гордому званию "порядочной домохозяйки". единственная бытовая техника, облегчающая труд - стиралка. ну и посудомойка (у кого она есть). а все остальное ручками-ножками.
.
можно поконкретнее и с выкладкой временных затрат

Закрыто