Сказка о мужчине, лежашем на диване с пивом
Господи, ни воображения, ни фантазии, ни ч.ю.
Смысл этой сказки и заключается в том, что питие мужчиной пива на диване перед телеком - чаще всего СКАЗКА, очень удобная для современных баб. Смысл сказки в развенчании этой ЛЖИ, что и доказывается цифрами по занятости мужчин в общественном производстве. Даже если бы мужчины и валялись бы на диванах после работы все поголовно, то безусловно имеют на это право, которое, к стати даже НЕОБСУЖДАЕМО с женщинами.
Моя бабушка считала дедушку "а гройсэ шикер" ("большой пьяница", идиш) за то, что РАЗ В ГОД (!) он позволял себе напиться на новогодней вечеринке, а в остальное время даже по праздникам не выпивал больше рюмки.
Смысл этой сказки и заключается в том, что питие мужчиной пива на диване перед телеком - чаще всего СКАЗКА, очень удобная для современных баб. Смысл сказки в развенчании этой ЛЖИ, что и доказывается цифрами по занятости мужчин в общественном производстве. Даже если бы мужчины и валялись бы на диванах после работы все поголовно, то безусловно имеют на это право, которое, к стати даже НЕОБСУЖДАЕМО с женщинами.
Моя бабушка считала дедушку "а гройсэ шикер" ("большой пьяница", идиш) за то, что РАЗ В ГОД (!) он позволял себе напиться на новогодней вечеринке, а в остальное время даже по праздникам не выпивал больше рюмки.
-
Масон в отставке
- бывалый
Наш сосед ежевечерне выпивает по 6 л пива. Что бы о нем сказала ваша бабушка?MacDuck писал(а): Моя бабушка считала дедушку "а гройсэ шикер" ("большой пьяница", идиш) за то, что РАЗ В ГОД (!) он позволял себе напиться на новогодней вечеринке, а в остальное время даже по праздникам не выпивал больше рюмки.
Re: Сказка о мужчине, лежашем на диване с пивом
ну-с, ежели дядька может самостоятельно содержать семьи и жене нет надобности работать для денег - да нехай муж лежит до пролежней и пьет до циррозаMacDuck писал(а): Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле - это прямые убытки авиакомпании. Я
а коли зарплата мужа не тянет и жена работает наравне (т.е. оба добытчики), вполне обидно видеть тушу мужа на диване, пока ты ему жрать готовишь. а устали оба.
насчет второй смены: дядньки, рОдные, вторая смена ДЛЯ ВАС. чтоб ВАМ было что вкусно жрать, помыть за ВАМИ посуду, чтоб убрать наведенный ВАМИ же срач и соответствовать гордому званию "порядочной домохозяйки". единственная бытовая техника, облегчающая труд - стиралка. ну и посудомойка (у кого она есть). а все остальное ручками-ножками.
билив ми, когда тетка живет одна, ей все эти домашние дела вообще не обосрались, их кол-во стремится к 0. и только ради ВАС тетьки во вторую смену нажаривают котлеты.
За всех не говоримВлада писал(а): билив ми, когда тетка живет одна, ей все эти домашние дела вообще не обосрались, их кол-во стремится к 0. и только ради ВАС тетьки во вторую смену нажаривают котлеты.
Enzo
когда живешь одна - сразу после работы бросаешься пироги печь, не взирая на усталость?
я когда жила одна и гостей не планировалось - никаких нах прирогов, ежедневного мыться полов и глажки простыней. нахуа? в холодильнике только овощи, шмотки валяются как мне это удобно. фсе. не надо мне перед собой изображать мегахозяйку и умницу.
сейчас уже другое дело, сейчас я стараюсь ДЛЯ НЕГО, хоть мне по-прежнему (глубоко в душе) не обосрались пироги и глажка белья.
когда живешь одна - сразу после работы бросаешься пироги печь, не взирая на усталость?
я когда жила одна и гостей не планировалось - никаких нах прирогов, ежедневного мыться полов и глажки простыней. нахуа? в холодильнике только овощи, шмотки валяются как мне это удобно. фсе. не надо мне перед собой изображать мегахозяйку и умницу.
сейчас уже другое дело, сейчас я стараюсь ДЛЯ НЕГО, хоть мне по-прежнему (глубоко в душе) не обосрались пироги и глажка белья.
Я ниче обидного не вижу
)) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната. Я предлагаю полную свободу. Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. Не понимаю зачем люди себя загоняют в рамки.
потому что без рамок расползаются амебамиТомагочи писал(а):Я ниче обидного не вижу)) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната. Я предлагаю полную свободу. Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. Не понимаю зачем люди себя загоняют в рамки.
После работы (точнее, после того, как я после работы еще где-то побываю, например, в спортзале), я готовлю себе. Как минимум 3 раза в неделю. Суп + салат или горячее + салат. Пироги не пеку. Подмести-пыть вытереть - пару раз за неделю, влажная - раз в неделю, когда всю квартиру убираю. Вещи лежат, правда, не всегда на своих местах.Влада писал(а):Enzo
Потому что мне самой приятно, я себя люблю, и хочу себя кормить хорошо и вкусно, баловать, жить в чистоте и порядке. И тогда мне не придется делать все это ДЛЯ КОГО_ТО и ради чего-то, а просто потому, что мне так нравится.
Я вот думаю что на вуменсру такая позиция ОМП имела бы большую популярность.Томагочи писал(а):Я ниче обидного не вижу)) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната. Я предлагаю полную свободу. Две личности бороздящие просторы вселенной. Свобода, приключения, эмоции. Не понимаю зачем люди себя загоняют в рамки.
+ 100000000MacDuck писал(а):Господи, ни воображения, ни фантазии, ни ч.ю.
ога. самоутверждение за счет другогоТомагочи писал(а):Я ниче обидного не вижу)) Народ хочет превратить избранницу/ка в раба. Поглотить. Съесть. Короче съесть личность. Идет постоянная война. Перетягивание каната.
а по теме:
кто платит, тот и музыку заказывает. не зарабатываешь ни черта, так и нех требовать.
можно поконкретнее и с выкладкой временных затратВлада писал(а): насчет второй смены: дядньки, рОдные, вторая смена ДЛЯ ВАС. чтоб ВАМ было что вкусно жрать, помыть за ВАМИ посуду, чтоб убрать наведенный ВАМИ же срач и соответствовать гордому званию "порядочной домохозяйки". единственная бытовая техника, облегчающая труд - стиралка. ну и посудомойка (у кого она есть). а все остальное ручками-ножками.
.