Какие же они ущербные

Общие черты всех баб ...
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.06 21:57

и еще - про Софи Лорен.
Софи Лорен раскрыла тайну своей вечной молодости
За несколько дней до своего 70-летия известная итальянская актриса Софи Лорен раскрыла тайну своей вечной молодости. Семь правил, которые кинодива соблюдает для поддержания своей привлекательности и красоты, она поведала немецкому изданию Neue Revue.

По словам Лорен, ежедневно она ложится спать в 21:00, не употребляет алкоголь, не ест печеные баклажаны. Каждое утро по 20 минут актриса занимается гимнастикой. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витамином А, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. Кроме того, в 50 лет она бросила курить.

«И последний, основной секрет моей красоты – это любовь», – заключила Лорен. Кроме того, как было известно раньше, Софи Лорен для поддержания формы регулярно употребляет ананасы. В основе «ананасовых» диет для похудения лежит действие фермента бромелайна.

По мнению итальянских диетологов, при регулярном применении бромелайна в пищу в сочетании со сбалансированными физическими нагрузками лишние килограммы тают на глазах и жировые отложения рассасываются.

По уверению Софи Лорен, содержащийся в ананасе бромелайн – панацея от полноты и старения. 20 сентября Софи Лорен исполнится 70 лет. Со своим мужем, знаменитым продюсером Карло Понти, она состоит в браке 47 лет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 21:57

Мессалина, женщина как товар теряет в цене с возрастом.
Вам уже 23,5. Через 6,5 лет вам будет тридцатник, будете рады слесарю, на которого презрительно смотрите сейчас (только чтоб стоял, конечно). :lol: А тот, у кого есть 2000$, на вас и не посмотрит, т.к. вторая свежесть.
Что делать, такие правила и лучше бы вам их знать заранее.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.06 21:59

от тех, кто пользуется дорогой косметикой я такой критики не слышала, ноют обычно те, кому это не по карману
А по поводу чего ноют? :D Что говорят?
Логики у вас нет, уважаемый Байкер.
:wink: :wink: :wink: :D 8)
Очевидно, что целесообразнее молодых находить, даже за ту же сумму.
Ну Вам же уже сказала уважаемая messalina, что если тратить несколько лет эту сумму, то она так и станется "вечно молодой", ещо лутьше, чем молодая... :lol: :lol: :lol:
Одно дело, если тр..ть за 2000$ сорокалетнюю, а другое дело - восемнадцатилетнюю за те же 2000$.
Вы вот что выберете?
Но ведь сорокалетняя будет выглядеть как восемнадцатилетняя! :!: Уважаемая messalina, ну подтвердите! Што они какие-то непонятливые... :roll:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:00

Иоанн Васильевич писал(а): Мессалина, женщина как товар теряет в цене с возрастом.
,.
как и мужчина, но я расматриваю себя не как товар, поэтому ко мне все описанное не относится, а сколько я трачу на свою косметику, это мое личное дело :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.06 22:04

messalina писала:
если вы девушке подарите букет цветов, вы тоже будете считать что покупаетет ее?
Если это будет её требованием - букет каждый день, то да. :D
как и мужчина, но я расматриваю себя не как товар, поэтому ко мне все описанное не относится, а сколько я трачу на свою косметику, это мое личное дело
Пока покупаете её сами на свои деньги, то не товар, как только начинаете назначать цену - товар.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 22:05

Да, у той девочки из ЖЖ есть папа, не стесненный в средствах.
Если его не грохнут и не посадят, она и в 30 найдет себе кавалера, только ему, скорее всего, деньги и связи нужны будут. А косметику купит папа.
У вас папы нет? Тогда слесарь - ваше будущее, причем не самое плохое.
если вы девушке подарите букет цветов, вы тоже будете считать что покупаетет ее?
Нет, разумеется. Я не говорю, что не надо тратить.
Я не хочу, чтобы "любили" и "ценили" за денюшку, вот и все.
как и мужчина
Не, если с возрастом приобретается солидность.
Конечно, сладким мальчиком можно быть и в 35, но это выглядит смешно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:06

Байкер писал(а): А по поводу чего ноют? :D Что говорят?
ноете, как же можно столько денег да на косметику. у тех, у кого они есть, такие мысли не возникают

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:08

Иоанн Васильевич писал(а): Нет, разумеется. Я не говорю, что не надо тратить.
Я не хочу, чтобы "любили" и "ценили" за денюшку, вот и все.
.
нельзя любить, и жадничать для любимого, любовь - это не только пылкие признания, это ещзе и поступки по отношению к любимому человеку

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 22:10

Но ведь сорокалетняя будет выглядеть как восемнадцатилетняя! Exclamation Уважаемая messalina, ну подтвердите! Што они какие-то непонятливые...
Все просто. Рано или поздно (в полтинник) это кончится.

У 18-летней запас хода на 22 года больше, чем у 40-летней. Вечно с молодой женой.
Плюс молодая самка качественнее, детей рожать будет.
Не стоит 40-летняя таких денег, короче.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.06 22:11

Зайдём с другой стороны... А что, кроме пылких чувств, предлагаете вы своему избраннику? А, уважаемая messalina, какое конкретное действие? 8)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.11.06 22:11

messalina, шесть листов только о деньгах на косметику - не скучно ли?
все уже поняли, как Вы успешны, все уже рады и за Вас, и за Диор.
тема не о том, чтобы помериться "кто круче", тема совсем о другом!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 22:11

нельзя любить, и жадничать для любимого, любовь - это не только пылкие признания, это ещзе и поступки по отношению к любимому человеку
Умничка. Все правильно.
Только вы путаете любовь и товарно-денежные отношения.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 19.11.06 22:13

Иоанн Васильевич писал(а):А я ждал, когда же мессалина придет и расскажет, что она тоже хочет молчела, который будет давать ей минимум 2000$ в месяц на румяна и белила. :)
Мессалина продешевила! Как и та деффка, которая изначально всю эту демагогию развела.
Нет предела совершенству! Лучшее, так лучшее.
На то, чтобы хорошо выглядеть, Ксения Собчак тратит всю свою зарплату, а это около 30 000 долларов, пишет "Комсомольская правда". "Особых домашних расходов у меня нет, - говорит Ксения. - Вся моя жизнь заключается в том, что я слежу за собой, покупаю какие-то апельсины домой и плачу за свет и за газ".
Мессалина, не отставайте!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:13

Иоанн Васильевич писал(а): У вас папы нет? Тогда слесарь - ваше будущее, причем не самое плохое.
.
есть у меня все, поэтому несчастные и ноющие мне не нужны, я не люблю жалких людей, для которых все дорого, все недоступно. я люблю нормлаьных людей, которые хорошо зарабатывают и не отказывают себе в мелких удовольствиях, таких как хорошая комсметика, какие-то развлечения и т.п у меня родственник есть, который зарабатывает намного меньше меня, при том что намного старше, так они видя многие мои вещи стразу морду кривит - боится что его жена такое же захочет, а у него денег нет и тоже любит рассказывать что дорого, что дешево, при чем все что дешево - для него всегда класно и качественно, а все что он себе позволить не может - это фигня, пустая трата денег...похоже что больнство собравшихся мужчин такие же

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 22:13

Зайдём с другой стороны... А что, кроме пылких чувств, предлагаете вы своему избраннику? А, уважаемая messalina, какое конкретное действие?
Кстати, да. За 2,000$ ОБЯЗАНА глотать и чтоб ни тени недовольства! :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.06 22:13

Уважаемая Nessy, Вы что не понимаете? Тут не все ещё понимают ценность выражения любви через дорогую косметику! Продолжайте, уважаемая messalina! :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:15

Nessy писал(а):все уже поняли, как Вы успешны, все уже рады и за Вас, и за Диор.
тема не о том, чтобы помериться "кто круче", тема совсем о другом!
это тема, как и большинство здесь о том, как беждные несчастные мужчины жалуются как же женщины меркантильны и тп. на самом дело дело не в женской меркантильности,а в мужскоцй несостоятельности. потому как обеспеченый мужчина вообще на такие позорные темы рассуждать не будет

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 22:15

есть у меня все,
Т.е. у вас папа при деньгах?

То есть, вам карьеру богатый папа делает?
Что же вы распинаетесь тут, какая вы работница-золотые руки? :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:16

мне никто ничего не делает, но понятное дело я не сирота, и не золушка, поэтому принца не ищу, ищу ровню :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.06 22:16

messalina писал(а): нельзя любить, и жадничать для любимого, любовь - это не только пылкие признания, это ещзе и поступки по отношению к любимому человеку
messalina, ... вот именно.. нельзя жадничать - ведь жадность не только бывает в деньгах, а и в чувствах.. у Вас получается, что если мужчина не дает этих 2000, то значит и любви нет.. или не дай Бог, не будет возможности дать, что со здоровьем случится.. и какие тогда поступки ожидать от таких девушек? будет ли любовь то?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:17

Байкер писал(а):Уважаемая Nessy, Вы что не понимаете? Тут не все ещё понимают ценность выражения любви через дорогую косметику! Продолжайте, уважаемая messalina! :D
люовь выражается через все, и через косметику, и через цветы, подарки, нежные смс, роомантические свидания...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.11.06 22:18

Мессалина, ничего личного, но еще раз нарушите данное правило -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
получите предупреждение.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 22:19

ElenaM писал(а):
я говорила совсем о другом - если не дает, значит у него нету, а мужчины вместо того, чтобы это признать начинают тут демагогию разводить... у тех, у кого есть дают, и требовать не нужно и просить не нужно, сами дают!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.06 22:21

Уважаемая messalina, а на вопрос уважаемой ElenaM ответить сможите? 8)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.11.06 22:21

Сдаюсь, Байкер

messalina, раскройте, пожалуйста, всю тему.
Не будем останавливаться на косметике!
мужчина должен иметь авто? к скольким годам? какое?
сколько должен зарабатывать неущербный мужчина, в принципе?
ну, чтобы иметь шанс на счастье...?

Ответить