Софи Лорен раскрыла тайну своей вечной молодости
За несколько дней до своего 70-летия известная итальянская актриса Софи Лорен раскрыла тайну своей вечной молодости. Семь правил, которые кинодива соблюдает для поддержания своей привлекательности и красоты, она поведала немецкому изданию Neue Revue.
По словам Лорен, ежедневно она ложится спать в 21:00, не употребляет алкоголь, не ест печеные баклажаны. Каждое утро по 20 минут актриса занимается гимнастикой. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витамином А, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. Кроме того, в 50 лет она бросила курить.
«И последний, основной секрет моей красоты – это любовь», – заключила Лорен. Кроме того, как было известно раньше, Софи Лорен для поддержания формы регулярно употребляет ананасы. В основе «ананасовых» диет для похудения лежит действие фермента бромелайна.
По мнению итальянских диетологов, при регулярном применении бромелайна в пищу в сочетании со сбалансированными физическими нагрузками лишние килограммы тают на глазах и жировые отложения рассасываются.
По уверению Софи Лорен, содержащийся в ананасе бромелайн – панацея от полноты и старения. 20 сентября Софи Лорен исполнится 70 лет. Со своим мужем, знаменитым продюсером Карло Понти, она состоит в браке 47 лет.
Какие же они ущербные
и еще - про Софи Лорен.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Мессалина, женщина как товар теряет в цене с возрастом.
Вам уже 23,5. Через 6,5 лет вам будет тридцатник, будете рады слесарю, на которого презрительно смотрите сейчас (только чтоб стоял, конечно).
А тот, у кого есть 2000$, на вас и не посмотрит, т.к. вторая свежесть.
Что делать, такие правила и лучше бы вам их знать заранее.
Вам уже 23,5. Через 6,5 лет вам будет тридцатник, будете рады слесарю, на которого презрительно смотрите сейчас (только чтоб стоял, конечно).
Что делать, такие правила и лучше бы вам их знать заранее.
А по поводу чего ноют? :D Что говорят?от тех, кто пользуется дорогой косметикой я такой критики не слышала, ноют обычно те, кому это не по карману
Логики у вас нет, уважаемый Байкер.
Ну Вам же уже сказала уважаемая messalina, что если тратить несколько лет эту сумму, то она так и станется "вечно молодой", ещо лутьше, чем молодая...Очевидно, что целесообразнее молодых находить, даже за ту же сумму.
Но ведь сорокалетняя будет выглядеть как восемнадцатилетняя!Одно дело, если тр..ть за 2000$ сорокалетнюю, а другое дело - восемнадцатилетнюю за те же 2000$.
Вы вот что выберете?
messalina писала:
Если это будет её требованием - букет каждый день, то да. :Dесли вы девушке подарите букет цветов, вы тоже будете считать что покупаетет ее?
Пока покупаете её сами на свои деньги, то не товар, как только начинаете назначать цену - товар.как и мужчина, но я расматриваю себя не как товар, поэтому ко мне все описанное не относится, а сколько я трачу на свою косметику, это мое личное дело
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да, у той девочки из ЖЖ есть папа, не стесненный в средствах.
Если его не грохнут и не посадят, она и в 30 найдет себе кавалера, только ему, скорее всего, деньги и связи нужны будут. А косметику купит папа.
У вас папы нет? Тогда слесарь - ваше будущее, причем не самое плохое.
Я не хочу, чтобы "любили" и "ценили" за денюшку, вот и все.
Конечно, сладким мальчиком можно быть и в 35, но это выглядит смешно.
Если его не грохнут и не посадят, она и в 30 найдет себе кавалера, только ему, скорее всего, деньги и связи нужны будут. А косметику купит папа.
У вас папы нет? Тогда слесарь - ваше будущее, причем не самое плохое.
Нет, разумеется. Я не говорю, что не надо тратить.если вы девушке подарите букет цветов, вы тоже будете считать что покупаетет ее?
Я не хочу, чтобы "любили" и "ценили" за денюшку, вот и все.
Не, если с возрастом приобретается солидность.как и мужчина
Конечно, сладким мальчиком можно быть и в 35, но это выглядит смешно.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Все просто. Рано или поздно (в полтинник) это кончится.Но ведь сорокалетняя будет выглядеть как восемнадцатилетняя! Exclamation Уважаемая messalina, ну подтвердите! Што они какие-то непонятливые...
У 18-летней запас хода на 22 года больше, чем у 40-летней. Вечно с молодой женой.
Плюс молодая самка качественнее, детей рожать будет.
Не стоит 40-летняя таких денег, короче.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Мессалина продешевила! Как и та деффка, которая изначально всю эту демагогию развела.Иоанн Васильевич писал(а):А я ждал, когда же мессалина придет и расскажет, что она тоже хочет молчела, который будет давать ей минимум 2000$ в месяц на румяна и белила.![]()
Нет предела совершенству! Лучшее, так лучшее.
Мессалина, не отставайте!На то, чтобы хорошо выглядеть, Ксения Собчак тратит всю свою зарплату, а это около 30 000 долларов, пишет "Комсомольская правда". "Особых домашних расходов у меня нет, - говорит Ксения. - Вся моя жизнь заключается в том, что я слежу за собой, покупаю какие-то апельсины домой и плачу за свет и за газ".
есть у меня все, поэтому несчастные и ноющие мне не нужны, я не люблю жалких людей, для которых все дорого, все недоступно. я люблю нормлаьных людей, которые хорошо зарабатывают и не отказывают себе в мелких удовольствиях, таких как хорошая комсметика, какие-то развлечения и т.п у меня родственник есть, который зарабатывает намного меньше меня, при том что намного старше, так они видя многие мои вещи стразу морду кривит - боится что его жена такое же захочет, а у него денег нет и тоже любит рассказывать что дорого, что дешево, при чем все что дешево - для него всегда класно и качественно, а все что он себе позволить не может - это фигня, пустая трата денег...похоже что больнство собравшихся мужчин такие жеИоанн Васильевич писал(а): У вас папы нет? Тогда слесарь - ваше будущее, причем не самое плохое.
.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
это тема, как и большинство здесь о том, как беждные несчастные мужчины жалуются как же женщины меркантильны и тп. на самом дело дело не в женской меркантильности,а в мужскоцй несостоятельности. потому как обеспеченый мужчина вообще на такие позорные темы рассуждать не будетNessy писал(а):все уже поняли, как Вы успешны, все уже рады и за Вас, и за Диор.
тема не о том, чтобы помериться "кто круче", тема совсем о другом!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
messalina, ... вот именно.. нельзя жадничать - ведь жадность не только бывает в деньгах, а и в чувствах.. у Вас получается, что если мужчина не дает этих 2000, то значит и любви нет.. или не дай Бог, не будет возможности дать, что со здоровьем случится.. и какие тогда поступки ожидать от таких девушек? будет ли любовь то?messalina писал(а): нельзя любить, и жадничать для любимого, любовь - это не только пылкие признания, это ещзе и поступки по отношению к любимому человеку
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Мессалина, ничего личного, но еще раз нарушите данное правило -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
получите предупреждение.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
получите предупреждение.