Главный признак дегенерации баб.
если вы про нейромедиаторы - конечно вырабатываются.Pirogen писал(а):Зафлудили, точно.
Но я скажу. Нейрон. Импульс. Электричество.
Мозг работает 100% времени. Химические в-ва выробатываются 100% времени. От них состоят механизмы, что мы используем в виде эмоций, чувств, аффектов, настроений.
таки в чем это мне противоречит???
мы тут про гормоны разговаривали вообще то.
а не про нейромедиаторы.
конечно любая эмоция - это определенный процесс в ГМ.
и конечно он работает по определенным законам физики.
собственно как и весь организм. как и спинной мозг. как и вся нервная система.
чем это противоречит тому, что я говорю? особенно если вы не забыли, что дискуссия была про гормональную регуляцию.
а не про нейромедиаторы.
конечно любая эмоция - это определенный процесс в ГМ.
и конечно он работает по определенным законам физики.
собственно как и весь организм. как и спинной мозг. как и вся нервная система.
чем это противоречит тому, что я говорю? особенно если вы не забыли, что дискуссия была про гормональную регуляцию.
Объясните, пожалуйста, фразу "и даже деньги мужу дала",размноженка писал(а):и даже деньги мужу дала, что поставил себе металлокерамический зуб, а не железный или золотой).
очень интересно.
Можно поподробнее? ну раз Вы сами рассказали.
Вы Даже дали деньги мужу, так? Т.е. у него что их нет?
или Вы зарабатываете больше него, а у него на зубы не хватает?
Или он отдает все деньги Вам, а Вы Даже выдаете нему на зубы?
Или как?
только правду, если можно.
Re: Главный признак дегенерации баб.
Она идёт на работу ради денег, она выходит замуж ради денег, она трахается ради денег, они воспитывает дочь, вбивая в её голову в первую очередь стяжательство, алчность и потребительство. Чрезмерная жажда материальных благ является признаком, безусловно, скотским и дегенеративным.
У меня моя пошла на работу с копеечной зарплатой только для того, чтобы показать свои платья. Мало того, она еще накупила себе за месяц кучу барахла вогнав семейный бюджет в крутое пике. Мотивация - я что должна ходить каждый день в одном и то же? Женщина - необходимое зло, ибо без секса жить неинтересно.
У меня моя пошла на работу с копеечной зарплатой только для того, чтобы показать свои платья. Мало того, она еще накупила себе за месяц кучу барахла вогнав семейный бюджет в крутое пике. Мотивация - я что должна ходить каждый день в одном и то же? Женщина - необходимое зло, ибо без секса жить неинтересно.
Может быть выход в том, чтобы забрать у неё фин. рычаги?
Смотрите,Демос, чего получается.
З\п у Вашей жены - копеечная, а семью в пике - вогнала.
За счет чего? Копеечной своей з\п ?
Думаю нет.
Получается дополнительно потрачены другие доходы.
Ваша з\п, например.
Так может, забрать у неё Вашу карточку з\п ?
или денег не давать?
А может - и её карточку - тоже забрать?
Как вариант.
глядишь, и пике исчезнут.
Размноженка - я терпеливо жду Вашего ответа.
Смотрите,Демос, чего получается.
З\п у Вашей жены - копеечная, а семью в пике - вогнала.
За счет чего? Копеечной своей з\п ?
Думаю нет.
Получается дополнительно потрачены другие доходы.
Ваша з\п, например.
Так может, забрать у неё Вашу карточку з\п ?
или денег не давать?
А может - и её карточку - тоже забрать?
Как вариант.
глядишь, и пике исчезнут.
Размноженка - я терпеливо жду Вашего ответа.
[quote="Упорный"]Может быть выход в том, чтобы забрать у неё фин. рычаги?
Я просто не прячу деньги от жены.Принес - положил. А эта тля сама расходует финансы. До ее похода на работу проблем не было. Подумываю, что нашла себе новую любовь. А может быть просто перед бабами выпендривается.
Я просто не прячу деньги от жены.Принес - положил. А эта тля сама расходует финансы. До ее похода на работу проблем не было. Подумываю, что нашла себе новую любовь. А может быть просто перед бабами выпендривается.
Сейчас уже какой тьотки не коснешься - так каждая вторая придумывает себе болезнь помудренее, а потом благополучно ей заболевает. Типа - "шож ты дура, это деньги на картошку, а ты их на фуагра просрала?" она отвечает "гад, псих, извращенец! У меня же дальнозоркость!"
У тьоток в возрасте таких болезней целая кипа ужо... Некоторые уже и сами не помнят, чем таким болели...
У тьоток в возрасте таких болезней целая кипа ужо... Некоторые уже и сами не помнят, чем таким болели...
Демос писал(а): Я просто не прячу деньги от жены.Принес - положил. А эта тля сама расходует финансы.
чревато 8)
чревато 8)[/quote]
Пожинаю плоды неразумного отношения к деньгам.
Пожинаю плоды неразумного отношения к деньгам.
[quote="Валерия"]Демос, да нет. Лучше возьму свои слова назад и извинюсь. Но только за эти слова. Перечитала ваши посты, и поняла, что вы действительно так живете и думаете, как пишете.
[/quote]
Да, я действительно так думаю, и так живу. Поэтому все, что я пишу на постах - не сказки, а реалии моей жизни.
Да, я действительно так думаю, и так живу. Поэтому все, что я пишу на постах - не сказки, а реалии моей жизни.
[/quote]
я говорю о подсознательных и сознательных процессах. и их интенсивность не зависит от пола. вот все, что я хотела сказать.
[/quote]
Вот это действительно интересное заявление. Интересно, а каким образом в обоих полах померили интенсивность сознательных а ОСОБЕННО ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ процессов. Амперметром? Вольтметром? Как можно измерить интенсивность подсознательных процессов?
я говорю о подсознательных и сознательных процессах. и их интенсивность не зависит от пола. вот все, что я хотела сказать.
[/quote]
Вот это действительно интересное заявление. Интересно, а каким образом в обоих полах померили интенсивность сознательных а ОСОБЕННО ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ процессов. Амперметром? Вольтметром? Как можно измерить интенсивность подсознательных процессов?
Эк перевернул. Уголовников больше, потому что бабы. Раз из-за бабы сдохнул или не размножился должным образом, так сам дурак, надо смирять плоть свою.. И природа отдыхает на детях гениев, не слыхали такую теорию? Странно из школьного курса биологии должны были усвоить хотя б по картинкам
Про изменчивость и мутацию и тэдэ. А также про болячки сопутствующие гениальности( подагра, гигантизм, психозы и др.)