Баба – совершенная машина убийства!
- Бармалейка
- любитель
У тебя,как и у любой бабы,с логикой весьма туго.Объясню."Смерть зародыша в драке" по Библии убийством человека и вобще живого существа не является,за такое только пеня взымалась.Подумай-почему?Потому что зародыш человеком не является.И связь с абортами прямая-выкидыш,он такой же(даже постарше)зачаток человека,но не человек,которого при аборте вычищают.P.S. то что пишет про аборты "церковь" .)) торгаши в храмах,торгующие не только фетишем но и таинствами(особенно-крещением),верх ханжества :D .Bad_bug писал(а):Бармалейка
То ,что ты привела,яйца выеденого не стоит.Потому что
-как писал,принадлежит ветхому завету,где было "глаз за глаз".В новом завете совершенно другая направленность-"если ударили по левой щеке,подставь другую"
-Приведенная тобою строка рассказывает лишь о "смерти зародыша в драке".Где связь с запланированными абортами?
и они не доставляют никаких неудобств мужчине. неудобства тока у женщины.
Тебе проще абортироваться или таблетку сглотнуть,что тебе неудобнее,скажи!
полно мужей которые так думают.. особенно когда один ребенок уже есть
Женщина в ответе за свой выбор.Если ты выбрала себе морального урода,значит ты его достойна.Аналогично и с выбором мужа,уродки в жены.
Ты отлиыаешь выкидышь от аборта,или ты реально аборт считаешь "случайным выкидышем".выкидыши бывают и по психическим, а не физическим причинам. кроме этого в природе самка имеет полное право схомячить неугодных детенышей
И про природу-может еще после коитуса,самцу голову отгрызать,как думаешь?Так паучихи некоторые делают,вполне удобно.
Бармалейка
Проясни для публики,ты себя кем позиционируешь(ОМП или ОЖП),а то мне неудобно,мож я тебя обижаю,называя в женском роде...
А кто тогда нас просвятит,ты?Тебе вера есть?Человеку,который с постоянным упорством на мужском форуме всех "бабами" тут называет?
При том,что пишет под женским ником и обижается когда к нему обращаются в женском роде.
Проясни для публики,ты себя кем позиционируешь(ОМП или ОЖП),а то мне неудобно,мож я тебя обижаю,называя в женском роде...
то что пишет про аборты "церковь" .)) торгаши в храмах,торгующие не только фетишем но и таинствами(особенно-крещением),верх ханжества
А кто тогда нас просвятит,ты?Тебе вера есть?Человеку,который с постоянным упорством на мужском форуме всех "бабами" тут называет?
При том,что пишет под женским ником и обижается когда к нему обращаются в женском роде.
а кем он является,просвяти!Потому что зародыш человеком не является.
С какого срока беременности зародыш становится человеком?Просвяти,светлая головушка,а то нам сирым непонять.
Еще раз для танкистов.И связь с абортами прямая-выкидыш,он такой же(даже постарше)зачаток человека,но не человек,которого при аборте вычищают.
Выкидышь-физиологическое прерывание беременности организмом.Это как смерть от старости,понимаешь?
Аборт-насильственное прерывание беременности.Это как убийство ножом человека.
Улавливаешь?
Или бесполезняк?
http://www.abortionno.org/Resources/Abo ... eks-01.jpg
Не человек?Зародышь?Набор клеток?
Бармалейка,в следующий раз,перед тем как идти на оборт,сто раз подумай.
Не человек?Зародышь?Набор клеток?
Бармалейка,в следующий раз,перед тем как идти на оборт,сто раз подумай.
- Бармалейка
- любитель
Во-первых,Бармалейка-это уменьшительно от бармалей,а бармалей женского пола быть не может(учи русскийBad_bug писал(а):Бармалейка
Так ты себя мужчиной позиционируешь,воно чо Михалыч...
Еще-смени аватарку.Любой чел,скажет тебе,что она выбрана ОЖП.
Еще-еще.Так защищают аборты лишь ОЖП,которым приходится их делать,так что советую сменить тактику.
а ну ладно.А то я переживать уже начал.
Зы.Я пока буду тебя классифицировать как "оно".Ты не против?
Так на вопросы мои ответишь?
Я как-то подсчитал,на этом форуме,слово "хамят" ОЖП применяют 3-10 раз за день.ОМП 1-2 раза в месяц.Делай выводы.И лучше маскируйся.да и по изложению от мужского рода в постах тоже вполне понятно,а кому якобы непонятно-сознательно хамят
Еще-смени аватарку.Любой чел,скажет тебе,что она выбрана ОЖП.
Еще-еще.Так защищают аборты лишь ОЖП,которым приходится их делать,так что советую сменить тактику.
Я не из обиженных .) я из обижающих
а ну ладно.А то я переживать уже начал.
Зы.Я пока буду тебя классифицировать как "оно".Ты не против?
Так на вопросы мои ответишь?
- Бармалейка
- любитель
Re: Баба – совершенная машина убийства!
смелое заявление для опущенной помойкиБармалейка писал(а): В реале таким хабалкам как ты рот быстро затыкают кое-чем .) а здесь же тебе позволено анонимно хамить и провоцировать :D .Ну что же,наслаждайся,бесноватая.
- Бармалейка
- любитель
Ты еще не угомонилась,абортный материал? :DKorcharot писал(а):смелое заявление для опущенной помойки
достаточно того, что это осуждается достойными людьми, про Библию суперБармалейка писал(а):Вобщем,что бы ни говорили противники абортов,аборт не осуждается ни основным нравственным авторитетом(Библией.А так называемая общественная мораль современного общества суть-ханжество и нравственным критерием не является),ни юридически(законами и уголовным кодексом),так что оснований считать аборты преступлением-нет.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
В Библии абсолютно ясно и недвусмысленно прослеживается мысль о том, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия:
"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Ис. 44:2).
"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. " (Пс.138:13-14).
"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иер.1:5).
Так, Иоанн Креститель "и Духа Святого исполнился еще от чрева матери своей" (Лк.1:15).
"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.. " (Ис. 49:1-5).
Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею..." (Гал.1:15).
"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов. 31:15).
Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт.17:19).
Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк.1:13).
Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк.1:31).
Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
Заповедь "Не убивай" (Втор. 5:17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям.
"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей" (1 Ин.3:15).
"Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти" (Числ. 35:16).
"Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно избежать" (Прем. 16:14-15).
"Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших" (Прем. 12:2-6).
"Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости" (Ис. 7:9-10).
"Не будете ... проливать невинной крови" (Иер. 7:6).
"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!" (Втор. 27:24).
Вот что согласно Священному Писанию должны делать христиане, когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на смерть" (Притч. 24:11).
Ну а к врачам, делающим аборты однозначно справедливо: "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27:25).
"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Ис. 44:2).
"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. " (Пс.138:13-14).
"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иер.1:5).
Так, Иоанн Креститель "и Духа Святого исполнился еще от чрева матери своей" (Лк.1:15).
"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.. " (Ис. 49:1-5).
Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею..." (Гал.1:15).
"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов. 31:15).
Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт.17:19).
Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк.1:13).
Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк.1:31).
Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
Заповедь "Не убивай" (Втор. 5:17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям.
"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей" (1 Ин.3:15).
"Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти" (Числ. 35:16).
"Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно избежать" (Прем. 16:14-15).
"Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших" (Прем. 12:2-6).
"Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости" (Ис. 7:9-10).
"Не будете ... проливать невинной крови" (Иер. 7:6).
"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!" (Втор. 27:24).
Вот что согласно Священному Писанию должны делать христиане, когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на смерть" (Притч. 24:11).
Ну а к врачам, делающим аборты однозначно справедливо: "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27:25).
ты ждиБармалейка писал(а):Ты еще не угомонилась,абортный материал? :D
-
Текила с перцем
- старейшина
ублюдочное рассуждение. миллион случаев, когда люди уже женаты, у них есть ребенок и случается залет (да вы поспрашивайте на форуме, как у людей бывает, что вам везде васьки мерещатся). и вроде бы не совсем его планировали, но вот получается. или тут все с презиками спят с женамиибо отсутствие у мужа права на планирование семьи, регулярно используется твоими товарками для скотства, просто так самка не залетает, "случайный" залет это как правило ублюдок от васка или способ завиноватить, дабы женить
-
Текила с перцем
- старейшина
нахер ты это цитируешь, если уверен, что муж вправе ЗАСТАВИТЬ свою жену убивать зародышей, зачатых от него в браке???Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
- Бармалейка
- любитель
"От утробы матери" и "от чрева" означает-от рождения.С чего это ты своим бабским умом что-то пытаешься списать с чужих слов? :DKorcharot писал(а):Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
Жду,девочка,ждуты жди