Баба – совершенная машина убийства!

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:44

Еще?
Или всетаки начнешь думать,прежде чем заявления делать?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 19:50

Bad_bug писал(а):Бармалейка
То ,что ты привела,яйца выеденого не стоит.Потому что
-как писал,принадлежит ветхому завету,где было "глаз за глаз".В новом завете совершенно другая направленность-"если ударили по левой щеке,подставь другую"
-Приведенная тобою строка рассказывает лишь о "смерти зародыша в драке".Где связь с запланированными абортами?
У тебя,как и у любой бабы,с логикой весьма туго.Объясню."Смерть зародыша в драке" по Библии убийством человека и вобще живого существа не является,за такое только пеня взымалась.Подумай-почему?Потому что зародыш человеком не является.И связь с абортами прямая-выкидыш,он такой же(даже постарше)зачаток человека,но не человек,которого при аборте вычищают.P.S. то что пишет про аборты "церковь" .)) торгаши в храмах,торгующие не только фетишем но и таинствами(особенно-крещением),верх ханжества :D .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:50

и они не доставляют никаких неудобств мужчине. неудобства тока у женщины.

Тебе проще абортироваться или таблетку сглотнуть,что тебе неудобнее,скажи!
полно мужей которые так думают.. особенно когда один ребенок уже есть

Женщина в ответе за свой выбор.Если ты выбрала себе морального урода,значит ты его достойна.Аналогично и с выбором мужа,уродки в жены.
выкидыши бывают и по психическим, а не физическим причинам. кроме этого в природе самка имеет полное право схомячить неугодных детенышей
Ты отлиыаешь выкидышь от аборта,или ты реально аборт считаешь "случайным выкидышем".
И про природу-может еще после коитуса,самцу голову отгрызать,как думаешь?Так паучихи некоторые делают,вполне удобно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:54

Бармалейка

Проясни для публики,ты себя кем позиционируешь(ОМП или ОЖП),а то мне неудобно,мож я тебя обижаю,называя в женском роде...

то что пишет про аборты "церковь" .)) торгаши в храмах,торгующие не только фетишем но и таинствами(особенно-крещением),верх ханжества

А кто тогда нас просвятит,ты?Тебе вера есть?Человеку,который с постоянным упорством на мужском форуме всех "бабами" тут называет?
При том,что пишет под женским ником и обижается когда к нему обращаются в женском роде.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:57

Я не понимаю позиции людей,которые помоят ментов,но когда прижмут слезно умоляют их помочь.Помоят докторов,но когда болеют идут к ним.Помоят церкви,но когда умирают,просят "попа" отпустить грехи.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 20:03

Потому что зародыш человеком не является.
а кем он является,просвяти!
С какого срока беременности зародыш становится человеком?Просвяти,светлая головушка,а то нам сирым непонять.
И связь с абортами прямая-выкидыш,он такой же(даже постарше)зачаток человека,но не человек,которого при аборте вычищают.
Еще раз для танкистов.
Выкидышь-физиологическое прерывание беременности организмом.Это как смерть от старости,понимаешь?
Аборт-насильственное прерывание беременности.Это как убийство ножом человека.
Улавливаешь?
Или бесполезняк?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 20:05

http://www.abortionno.org/Resources/Abo ... eks-01.jpg

Не человек?Зародышь?Набор клеток?

Бармалейка,в следующий раз,перед тем как идти на оборт,сто раз подумай.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 20:08

Bad_bug писал(а):Бармалейка

Проясни для публики,ты себя кем позиционируешь(ОМП или ОЖП),а то мне неудобно,мож я тебя обижаю,называя в женском роде...

А кто тогда нас просвятит,ты?Тебе вера есть?Человеку,который с постоянным упорством на мужском форуме всех "бабами" тут называет?
При том,что пишет под женским ником и обижается когда к нему обращаются в женском роде.
Во-первых,Бармалейка-это уменьшительно от бармалей,а бармалей женского пола быть не может(учи русский :wink: ) да и по изложению от мужского рода в постах тоже вполне понятно,а кому якобы непонятно-сознательно хамят :D .Во-вторых,бабами,и вобще редисками я называю исключительно в ответ и тех кто ведет себя как базарные бабы(типаж бабомрази).Ну а в-третьих,как может обижать меня баба?Я не из обиженных .) я из обижающих :wink: .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 20:13

Так ты себя мужчиной позиционируешь,воно чо Михалыч...
да и по изложению от мужского рода в постах тоже вполне понятно,а кому якобы непонятно-сознательно хамят
Я как-то подсчитал,на этом форуме,слово "хамят" ОЖП применяют 3-10 раз за день.ОМП 1-2 раза в месяц.Делай выводы.И лучше маскируйся.
Еще-смени аватарку.Любой чел,скажет тебе,что она выбрана ОЖП.
Еще-еще.Так защищают аборты лишь ОЖП,которым приходится их делать,так что советую сменить тактику.
Я не из обиженных .) я из обижающих

а ну ладно.А то я переживать уже начал.

Зы.Я пока буду тебя классифицировать как "оно".Ты не против?
Так на вопросы мои ответишь?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 20:23

На какие вопросы хочет ответы базарная хабалка? :D Ужо ж и разъяснил,и по-полочкам разложил...хотя,твой бабский ум похоже не шевельнуть :D .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 20:25

Понятно.
Ну ладно,с тролями хоть женского рода хоть мужского я не общаюсь.
Удачи в бане тебе.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:28

Масон в отставке писал(а): А то, что первоисточник следует знать и не выворачивать его так, как выгодно тебе лично.
а какое отношение Библия имеет к рашенбабам, они что православные :shock:

Korcharot
посвященный

Re: Баба – совершенная машина убийства!

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:29

Бармалейка писал(а): В реале таким хабалкам как ты рот быстро затыкают кое-чем .) а здесь же тебе позволено анонимно хамить и провоцировать :D .Ну что же,наслаждайся,бесноватая :wink: .
смелое заявление для опущенной помойки :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:30

Rakuen писал(а): то есть вы прав Бога и судьи желаете? не много ли?
достаточно

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:30

ИнкаРНациЯ писал(а):- То есть замужняя женщина должна прыгнуть с парашютом затяжным прыжком по приказу мужа?
- Это решать мужу!
нет, ваську

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 20:32

Korcharot писал(а):смелое заявление для опущенной помойки :lol:
Ты еще не угомонилась,абортный материал? :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:32

Бармалейка писал(а):Вобщем,что бы ни говорили противники абортов,аборт не осуждается ни основным нравственным авторитетом(Библией.А так называемая общественная мораль современного общества суть-ханжество и нравственным критерием не является),ни юридически(законами и уголовным кодексом),так что оснований считать аборты преступлением-нет.
достаточно того, что это осуждается достойными людьми, про Библию супер :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 20:33

Гадкая Крыса писал(а): после этого бесодовать с вами у меня нет ни малейшего желания.Ублюдок-вы,смеющий в лёгкую огульно и заочно обхаять мерзким словом детей.
Да и не беседуйте. Честно говоря, мне наплевать, что вы обо мне думаете. Крыса, она и есть крыса. :lol: Вы бы хоть орфографию подучили, что ли. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 20:35

Korcharot писал(а): а какое отношение Библия имеет к рашенбабам, они что православные :shock:
Тебя крестили? Значит, православные.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:36

В Библии абсолютно ясно и недвусмысленно прослеживается мысль о том, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия:

"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Ис. 44:2).

"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. " (Пс.138:13-14).

"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иер.1:5).

Так, Иоанн Креститель "и Духа Святого исполнился еще от чрева матери своей" (Лк.1:15).

"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.. " (Ис. 49:1-5).

Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею..." (Гал.1:15).

"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов. 31:15).

Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт.17:19).

Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк.1:13).

Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк.1:31).

Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.

Заповедь "Не убивай" (Втор. 5:17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям.

"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей" (1 Ин.3:15).

"Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти" (Числ. 35:16).

"Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно избежать" (Прем. 16:14-15).

"Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших" (Прем. 12:2-6).

"Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости" (Ис. 7:9-10).

"Не будете ... проливать невинной крови" (Иер. 7:6).

"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!" (Втор. 27:24).

Вот что согласно Священному Писанию должны делать христиане, когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на смерть" (Притч. 24:11).

Ну а к врачам, делающим аборты однозначно справедливо: "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27:25).

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:38

Бармалейка писал(а):Ты еще не угомонилась,абортный материал? :D
ты жди

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:38

Korcharot писал(а): а какое отношение Библия имеет к рашенбабам, они что православные :shock:
Масон в отставке писал(а): Тебя крестили? Значит, православные.
звездец баба жжет :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.07.11 20:42

ибо отсутствие у мужа права на планирование семьи, регулярно используется твоими товарками для скотства, просто так самка не залетает, "случайный" залет это как правило ублюдок от васка или способ завиноватить, дабы женить
ублюдочное рассуждение. миллион случаев, когда люди уже женаты, у них есть ребенок и случается залет (да вы поспрашивайте на форуме, как у людей бывает, что вам везде васьки мерещатся). и вроде бы не совсем его планировали, но вот получается. или тут все с презиками спят с женами :o ??? думаете, женщина мечтает мучиться в дилеммах рожать или куда сбежать? и если она желает родить ребенка, не сумевши от него избавиться, а муж против - то что делает муж?? если ублюдок, то принуждает ее убивать эмбрион против ее воли. УБЛЮДОК. другого названия для него нет. если он больше не желает иметь детей - пусть идет и стерилизуется. а придставьте, если эта женщина еще не совсем полуумная, родит дите против воли мужа и что? он выгонит ее из дому с детьми? КОНЧЕННЫЙ.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.07.11 20:44

Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
нахер ты это цитируешь, если уверен, что муж вправе ЗАСТАВИТЬ свою жену убивать зародышей, зачатых от него в браке???

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 20:45

Korcharot писал(а):Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством.
"От утробы матери" и "от чрева" означает-от рождения.С чего это ты своим бабским умом что-то пытаешься списать с чужих слов? :D
ты жди
Жду,девочка,жду :wink: .

Закрыто