тяк...
во-первых... я ссылалась на умственный потенциал воров не потому что я их защищаю, а для того, чтобы подчеркнуть, что и БАНДИТЫ БЫВАЮТ УМНЫМИ, а не тупыми баранами с накаченным телом... Это не так... вот почему я это подчеркнула...
Воры тоже делятся на честных и нечестных... Например, одно из основных правил настоящего вора в законе - не трогать, не грабить, людей в том городе, в котором он живет или жил.
И вор в законе - это не человек, который ходит с оружием и грабит всех, кого попало...
Вор в законе разбирает спорные дела... он исполняет роль судьи в воровской системе... А для этого тоже нужны не только хорошие мозги и ум, но и выдержку.
И глупо сравнивать мозги ученых и мозги бандитов...Это два разных уровня знаний. Ученые люди - это интеллектуалы. Они гениальны.
Опять таки про 700 долларов... Для него одного - это хорошая зарплата, но если он надумает создать семью, ему не хватит... Я полностью согласна с Алексеем, что 175 долларов на человека - это очень мало... добавьте сюда еще коммуналку, оплата мобильника и т.д.
В Москве минимальный прожиточный уровень человека составляет приблизительно 3 000 рублей...
Я удивляюсь тому, что молодой человек в 25 лет не хочет жить один... Снять однокомнатную квартиру в том районе, в котором он живет, можно минимум за 200 долларов.
И вот еще что... УмНик ...Когда он женится у него возникнут другие заботы... ... и почему надо доводить все до предела?

"Пока петух в одно место не клюнет"? ... есть возможность он должен все сделать для этого...
УмНик... по поводу моей зависти... Мне некому завидовать... Я живу в центре Москвы, З\П для девушки достаточно высокая, работа - отличная. внешностью Б-г не обидел... Родители - дай Б-г каждому таких родителей.
А по поводу моего замужества Вы не волнуйтесь... Это не Ваша забота :0) ... Если загляните на тему "99 признаков..." поймете, что я в хороших руках...
А за Вас я рада... Рада, что Вам цены нет...

Отмечаю это без всякого ехидства и зависти. (прижав правую руку к сердцу говорю - Я рада за Вас... по больше таких как Вы)
И еще ... УмНик, а что Вы сразу сравнили Диогена и Обломова... Диоген заслужил уважение Александра Македонского, а Обломов? Обломов из-за своей лени потерял любимую женщину...
Мне по душе Демосфен... Великий афинский оратор, который добился того, чего хотел, преодолев все свои недостатки...
Специально для Вашей подписи УмНик...
"Никто не спотыкается лежа в уютной постели"