Женские метки
"это как надо себя неуважааать", "это примитивные жеенщины"...
кричат разведенки с прицепами. Ага. В самый раз теперь строить из себя благородных принцесс, которых благородные же принцы завоевывают толпами и замуж рвут.
Метки они тоже разные бывают. Не обязательно трусы. Особенно когда бывшая девушка настойчиво продолжает возвращать утерянное...
Я считаю это один из способов побороться за мужчину, женским таким чисто способом.
Необходимость в метках испытывает женщина, не уверенная в том, что она единственная и хоть таким способом хоть как-то досадить сопернице, потенциальной или реальной.
кричат разведенки с прицепами. Ага. В самый раз теперь строить из себя благородных принцесс, которых благородные же принцы завоевывают толпами и замуж рвут.
Метки они тоже разные бывают. Не обязательно трусы. Особенно когда бывшая девушка настойчиво продолжает возвращать утерянное...
Я считаю это один из способов побороться за мужчину, женским таким чисто способом.
Необходимость в метках испытывает женщина, не уверенная в том, что она единственная и хоть таким способом хоть как-то досадить сопернице, потенциальной или реальной.
Re: Женские метки
Вы еще клеймо на лоб предложите ставить , собственность такой то .Santa писал(а):обозначить мужчины как своего - это злой умысел?? совсем чтоль берегов уже не видите?
неа это скорее всего про неумеренное поливание себя парфюмерными жидкостями.Santa писал(а): т.е. женщины виноваты в том, что пахнут). или они должны проконтроливать чтобы ее запах нигде не остался?.)) маразм крепчал.
Однако другие бабы быстро находят , видимо знают где смотреть нужно. И на видимом месте быстро найдет сам хозяин. А вы про логикуSanta писал(а):логика совсем отказала, диагноз верен) метки оставляют в ВИДИМЫХ местах, с какой целью прятать трусы в потайные места, если найти их можно только при переезде??? цель такой метки?.
По теме:
Любовница и прч. бросают вызов в борьбе за право монопольного отъема мат. ресурсов у ОМП.
Ну если твоего мужчину у тебя никто и никогда не отбивал и не подбирался к нему на мягких лапах, то у тебя и повода не было.Maman писал(а):как же никогда не боролась с женщинами за своего мужчину:
Тут даже сам мужчина может быть не при чем.
Разговор идет чиса между женщинами
А придти в тему для того, чтобы выразить свое "фи" примитивным женщинам, считаю тоже примитивным способом сказать всем, что "я не такайа".
Re: Женские метки
Поправлю :
По теме:
Любовница и прч. бросают вызов другой(им) ОЖП в борьбе за право монопольного отъема мат. ресурсов у ОМП.
По теме:
Любовница и прч. бросают вызов другой(им) ОЖП в борьбе за право монопольного отъема мат. ресурсов у ОМП.
это не имеет ничего общего с клеймом. И это абсолютно нормальное желание, хотеть чтобы быть у мужчины единственной. кому неважно - у той просто нет чувств.Вы еще клеймо на лоб предложите ставить , собственность такой то
это касается всех, а не только женщин.неа это скорее всего про неумеренное поливание себя парфюмерными жидкостями
.однако баба Макдака не нашла, при переезде обнаружилось.Однако другие бабы быстро находят , видимо знают где смотреть нужно
а если просто за право быть с этим мужчиной? потому что чувства, потому что дебильно себя чувствовать одной из многих?Любовница и прч. бросают вызов в борьбе за право монопольного отъема мат. ресурсов у ОМП
А если есть чувства то все женщины благородны. Смешно даже.Santa писал(а):это не имеет ничего общего с клеймом. И это абсолютно нормальное желание, хотеть чтобы быть у мужчины единственной. кому неважно - у той просто нет чувств.
Речь шла про окружающую обстановку у ОМП вообще то.Santa писал(а):это касается всех, а не только женщин.
И это опять про потребление косметических средств в одинаковом количестве ОМП и ОЖП.
Тема не про одну только эту бабу . У ОЖП это как у собак, они моментально видят помеченные территории.Santa писал(а):однако баба Макдака не нашла, при переезде обнаружилось.
Лябофь , чуфства оправдывают многое - это уже слышали.Santa писал(а):а если просто за право быть с этим мужчиной? потому что чувства, потому что дебильно себя чувствовать одной из многих?
Порой и преступления , а вы про тампоны в батарее, конечно это мелочь.
saw
кому как, лично я радовалась когда мой мужчина оставлял у меня свои вещи, он радовался когда находил мои у себя, если мы это делаем - значит мы не безразличны друг другу.
а тампон в батарею можно засунуть и по другим мотивам, к примеру просто надо было его незаметно спрятать, а потом просто забыла его в нычке.
кому как, лично я радовалась когда мой мужчина оставлял у меня свои вещи, он радовался когда находил мои у себя, если мы это делаем - значит мы не безразличны друг другу.
а тампон в батарею можно засунуть и по другим мотивам, к примеру просто надо было его незаметно спрятать, а потом просто забыла его в нычке.
- Вечная любовница
- бывалый
Saw, мы что ли очень внимательны
Хотя у нас только трусы и носки.
А тут прикинь, у бабы трусы, колготки, тампоны, плюс ещё зимой носки.
Ещё и волосня падает со всех мест. Какая на хрен мстительность? Забыла свой волосок с лобка, и всё, млять, заговор.
Другое дело что тётки внимательны к таким вещам. Падлы
А тут прикинь, у бабы трусы, колготки, тампоны, плюс ещё зимой носки.
Ещё и волосня падает со всех мест. Какая на хрен мстительность? Забыла свой волосок с лобка, и всё, млять, заговор.
Другое дело что тётки внимательны к таким вещам. Падлы
А вот смотри, еще метки. Или не метки. Но лично меня может напрячь:Вечная любовница писал(а):То есть как ни причем? Метки-то в его доме!Уже подобрались и пользуют.
чисто гипотетически если представить. Вот допустим, есть у тебя любимый мужчина, которого с бывшей женой, в которых он в нормальных отношениях связывают дети. И вот приходит он от нее, накормленный до жопы борщом и котлетами, когда ты тоже самое ему наготовила, а он уже сытый домой пришел... или у него пуговица оторвалась вдруг, а бывшая заботливо пришила.
Метка? На своеобразное право собственности? Или не париться?