Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
У нас во дворе еще прикольнее картинка ) Деффка - фотомодель, реально рост под 190, блондинка, худышка. Правда, лет ей уже ближе к 30-ти, не малолетка. И мужчина у нее - рост 165 навскидку, лет 60, маленький, лысый, правда, не пузатый, врать не буду, наоборот тщедушный какой-то. Ох какими они королями по нашему двору дефелируют!!! Под ручку не получается у них, за рчку ходят (он реально как сын с мамой руку вверх поднимает).
Блин, Мишаня...Так ведь сколько тем тут постил, гадил в это болото, а тебе помогали.Mishanja писал(а):Скучно у Вас здесь...Такое ощущение что в болото попал. Весь в говне и помыться хочется. Сидите и дрОчите свои комплексы...Ща главный прибежит блестя своим эго и бешенособачьими яйцами и меня забанит или удалит. Тоглько мне насрать абсолютно.
Какая черная не благодарность.
Мишаня, а выбор тетки для чего? неужели для сэкса молодое свежее тело хуже 50-летней тетки?Mishanja писал(а):Если будет выбор - 50 летняя ухоженная блонди и 20 летняя ссыкуха...Я выбираю № 1 однозначно. Малолетки пресные, недожаренные, недоваренные, недоперченные и недосоленные... Это куски мяса не с самого лучшего места из которых ничего не приготовить. Максимум собакам кинуть...и то не факт что жрать будут.
я вот щас в свои 30 с ужасом начала замечать, что с удовольствием смотрю на молодые тела
"Стало известно, почему Вера Брежнева решила окончательно уйти от своего мужа Михаила Кипермана.
Как выяснилось, государственная исполнительная служба наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а также обратилась в суд с требованием наложить взыскание и на имущество его жены - Веры Брежневой.
Член наблюдательного совета "Укртатнафты", господин Киперман несколько лет назад "под свою безупречную деловую репутацию" оформил в одном из украинских банков кредитную карточку, снял с нее более 1,3 млн. грн. и решил их не отдавать. Юристы банка обратились в суд — и выиграли его: суд обязал господина Кипермана уплатить долг и проценты.
ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева разводится с мужем
Поскольку Михаил Киперман не спешит выполнять решение суда, исполнительная служба Голосеевского района в конце 2011 года открыла исполнительное производство по принудительному взысканию указанной суммы, и наложила арест на все имущество известного украинского бизнесмена."

Как выяснилось, государственная исполнительная служба наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а также обратилась в суд с требованием наложить взыскание и на имущество его жены - Веры Брежневой.
Член наблюдательного совета "Укртатнафты", господин Киперман несколько лет назад "под свою безупречную деловую репутацию" оформил в одном из украинских банков кредитную карточку, снял с нее более 1,3 млн. грн. и решил их не отдавать. Юристы банка обратились в суд — и выиграли его: суд обязал господина Кипермана уплатить долг и проценты.
ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева разводится с мужем
Поскольку Михаил Киперман не спешит выполнять решение суда, исполнительная служба Голосеевского района в конце 2011 года открыла исполнительное производство по принудительному взысканию указанной суммы, и наложила арест на все имущество известного украинского бизнесмена."

-
Текила с перцем
- старейшина
Что 50-летний чел может поднять от 20 летней тёлки? Да, чпокать её ой как харашо, да. Но речь идёт как понимаю, не только о том, что они дают "папикам". Речь о том, что кроме тупо сношения их ещё выбирают в спутницы жизни. Вот где покров из женского полового органа затаивается. Что сними делать, кроме как иметь?
Там мозга - вообще нуль у них в этом возрасте. А кидаются на мужиков в возрасте как правило, самые меркантильные и конченые тварюги из них, только не раскрытые до конца временем.
Итог таких союзов заблаговременно пичален.
Там мозга - вообще нуль у них в этом возрасте. А кидаются на мужиков в возрасте как правило, самые меркантильные и конченые тварюги из них, только не раскрытые до конца временем.
Итог таких союзов заблаговременно пичален.
Ну если не полениться и прочитать название темыHell писал(а):Что 50-летний чел может поднять от 20 летней тёлки? Да, чпокать её ой как харашо, да. Но речь идёт как понимаю, не только о том, что они дают "папикам". .
"-Говорите, молодые девки не дают 40-летним??"
то ,тема именно о том
а для чего её потом использовать,это уж мужчина САМ решит.
- Panzerbear
- модератор
У меня есть приятель, вырос на море,Обычная писал(а): молча смотрят на тихие воды океана ,попивая котейль на палубе своей яхты![]()
![]()
плавает так...
я таких людей в жизни больше не знаю,
когда идём на море,я загораю,а он уходит плавать,плавает часами буквально,
приходит с другого конца берега через час полтора,
заплывает так далеко,что линии горизонта не видно, (кстати ему за 50 лет)
так вот однажды он заплыл оочень далеко а там парусная яхта небольшая,
а на ней загорают совсем голые три тёлки молодые,они не ожидали,что так далеко их кто то разглядит,
когда он поравнялся с яхтой, девки прикрывши от стыда сиськи руками срочно удалились с палубы
а на палубу вышел мужик лет 50-ти, и кричит ему
-Вам помощь не нужна?
а он в ответ
-Да нет, спасибо ,скорее наоборот,может я Вам смогу помочь?
и поплыл дальше...