Почему женщины бросают мужчин?
А чего тут думать: даже не баян, МЕГАБАЯНИЩЕ!Эти причины – далеко не единственные. Иногда женщины бросают мужчину, потому что разлюбили. С этим ничего не поделать, ведь сердцу не прикажешь! А иногда, потому что вынуждены сделать это, чтобы сберечь себя, свое здоровье, свое будущее. Каждый случай уникален, но конец все равно один: женщина бросает мужчину.
Думайте мужчины.
Тема повторялась йух знает сколько раз, к единому знаменателю Высокое Собрание ни разу не пришло. Нафейхоа ещё один мозговысер полоскать?
А автору таки рекомендуется полистать страницы Форума, прежде чем постить муть.
Vlas
еще хуже.
и потом, куда это я из своего собственного дома должна отправиться с чемоданами?
такое даже антибабист, наверное, не придумает.
значит, пришла домой, ужина нет, антибабиста тоже, собака негуляна...
антибабисты при разделе забирают собак?
а то еще некушавши придется мчаться за собакой и выдирать ее из лап антибабиста.
и все это - вместо тихого, чудесного вечера с "интернами".
ужаснах.
еще хуже.
и потом, куда это я из своего собственного дома должна отправиться с чемоданами?
а то еще некушавши придется мчаться за собакой и выдирать ее из лап антибабиста.
ужаснах.
как-то так.Мартина писал(а):Vlas
я очень берегу!
Mad_Dog
ну потому что не хватает. мало в мире всего. особенно денег
всех - много, а всего - мало. как и антибабистов 8)
мы тут зелО разношерстный состав.
я тут вообще проездом из гугла попал. тем не создавал.
пожалуй единственный критерий этого сообщества (кроме конечно мстящих и издевающихся гадюк) - альтруизм, взаимопомощь.
удавись 8)Мартина писал(а):придешь домой, а там антибабист с негулянной собакой и неготовым ужином, зато со скандалом.
и как жить?!
но меня дома ждут. с готовым ужином.
меня всё устраивает и я никому ничего не доказываю.
если кто просит о помощи - в меру сил помогаю, а не гажу на открытые раны души.
в отличие от заползших сюда гадюк.
ну и хромай_нах от антибабистов. :DМартина писал(а):Vlas
еще хуже.
ужаснах.
ан нет - гадишь тут :D
+100Можно намного меньше причин озвучить:
Бабла меньше стало
Хрен у васька толще и больше
Под эти две причины,все остальные подгоняются на раз.
Последний раз редактировалось Bad_bug 21.09.12 17:37, всего редактировалось 1 раз.
а почему баба не уменьшает размер влагалища,если оно у нее разболталось за годы поисков принца?aska писал(а):А нельзя работу своего куя совершенствовать? Дабы на другой не смотрели?![]()
![]()
![]()
Если женщина плохо и невкусно сварила борщ и чувствует, что не угодила, она пересмотрит его рецепт и сделает его более наваристым и вкусным след раз дабы угодить
Рубанок, под "антибабистом" я понимаю того, кто отнимет все мои права, навесит обязанностей, а мне их и так хватает, начнет распоряжаться моим имуществом и еще собаку перестанет гулять.
и выставлять чемоданы за дверь, если мне нужно в командировку.
а главное - все это случится не потому, что я то-то плохое сделала, а потому, что у соседа жена плядует и новоселов написал, что надо вот так - вот что самое обидное...
ну или потому, что его бывшая была сдс.
а я при чем?!
и выставлять чемоданы за дверь, если мне нужно в командировку.
а главное - все это случится не потому, что я то-то плохое сделала, а потому, что у соседа жена плядует и новоселов написал, что надо вот так - вот что самое обидное...
ну или потому, что его бывшая была сдс.
а я при чем?!