Бабы и алкоголь
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Вот именно это убедило меня отказаться от алкоголя. Я хочу здоровых детей. Первый раз попробовала вино в Крыму с первым мужем и его друзьями которые удивлялись что я корчу рот от Крымского шампанского и считаю его не вкусным отдавая предпочтение сокам персиковый/абрикосовый. Потом выпивала изредка от случая к случаю. Когда узнала о том что могу повредить будущих детей то резко отказалась выпить шампанского на Новый Год и потом долго обижался муж. А мне было жаль что я раньше думала что в умеренной выпивки одни плюсы и никаких минусов. Муж обиделся потому что сам пьет 2-3 раза в год, на Новый Год и помянуть покойников а тут я в позу стала.Castor писал(а): Вообще, конечно, ОЖП пить нельзя. Вообще. Почему? Биология. ОМП каждый месяц обновляет "парк аттракционов" сиречь сперматозоидов. У ОЖП от рождения до самой смерти конечное количество яйцеклеток от 30 до 300 тыс. Поэтому, есть вероятность, что ОМП оплодотворит именно ту яйцеклетку, которую "задела" выпивка.
Все фотки с родителями у него в полу пьянном состоянии и я не понимаю зачем образованные люди спаивают своего единственного сына когда он пртлетает раз в год. Неужели нельзя сесть за стол без спиртного?
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Мне иногда хочется оградить своих сыновей от таких бабушек и дедушек ведь они будут видеть успешных людей регулярно пьющих и видео папы где папе 16 лет а бабушка собрала друзей и подросткам шампанское разливала и ничего папа кандидат наук а спиртное ему никак в жизни не помешало. Но ведь по сути человеку с ранних лет навязали чужую волю что без алкоголя жизнь не мыслима и придется в некоторых компаниях выпить хоть символично. Но ведь тот Новый Год мы встречали вдвоем, почему же ему было так оскорбительно когда я попросила сок для тоста?
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Какая вы ранняя пташка.Беременность? В нашей стране, вроде, с 18 можно взамуж.лиса_я писал(а):Bers
Да.а что такого?(я замуж вышла рано)в 17лет.
лиса_я писал(а):Bers
сама не пью.вообще.
иногда с подругой можем выпить мартини
Это я к тому, что вы уж очень какая-то правильная. Правда только на словах)))
У нас в стране нет демократии.Stal писал(а):У нас в стране демократия
Читаем статью 2 ФЗ РФ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции".Так как алкоголь присутствует во всех кисломолочных продуктах, фруктах(яблоках, виноград, цитрусы), в ржаном хлебе, в молоке матери, которая пьет исключительно воду и т.д., то соответственно такие продукты нуно же исключать из рациона питания.
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102038309
Для ленивых:
Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха.
2 Шеридан однако в списке для лентяев нет упоминания о таком продукте как кумыс, а он ведь может вызвать опьянение, если крепкий, слабый-вести в сонное состояние.
И к тому тот же кефир, если он и постоит, при определенной температуре, то в нем начинается вырабатывается этиловый спирт.
Я к тебя подвожу к той мысли, что не существует абсолютной и кристальной трезвости, ну нет её, вопрос всего лишь в норме.
В организме, в молоке матери, да везде присутствует этиловый спирт, но его мало.
Что касается алкашей, так они своей нормы не знают, для них алкоголь как вода, когда пьяный уже вдрезбезги, алкаш не может остановится, надо же напиться до усрачки, у остальных же, есть определенная норма в количестве употребляемых спиртных напитков.
Для одного пару глотков достаточно, что возникло частично сонное состояние, для другого стакан, и это и ежу понятно, что пора сказать стоп себе и окружающим, при достижений этой стадий.
И к тому тот же кефир, если он и постоит, при определенной температуре, то в нем начинается вырабатывается этиловый спирт.
Я к тебя подвожу к той мысли, что не существует абсолютной и кристальной трезвости, ну нет её, вопрос всего лишь в норме.
В организме, в молоке матери, да везде присутствует этиловый спирт, но его мало.
Что касается алкашей, так они своей нормы не знают, для них алкоголь как вода, когда пьяный уже вдрезбезги, алкаш не может остановится, надо же напиться до усрачки, у остальных же, есть определенная норма в количестве употребляемых спиртных напитков.
Для одного пару глотков достаточно, что возникло частично сонное состояние, для другого стакан, и это и ежу понятно, что пора сказать стоп себе и окружающим, при достижений этой стадий.
По теме-видел нескольких , теток, во времена моей юности в одной компании тусовались, учились в параллельных классах-сейчас полное дно, поцарапанные, с фингалами под глазами, прокуренный голос, и т.д.
В компании алкашей тусуют, таких же.
Иду как то по магазину, одна такая концерт устроила с таким же "джентльменом" как и она, перед продавцами,рассказывала пьяные фантазии, требовала выдать что то ей нахаляву.
Другую видел, недавно, оборванную, как какой -то полубомж ей ББПЕ выписывал на улице, среди бела дня. И ведь когда-то. реально модельной внешности девка была, чем то на Федорову похожа.
Вспоминаешь какие они были-свежие, симпатичные, и поражаешься, как беспощадно и быстро губит алкоголь женскую красоту.
В компании алкашей тусуют, таких же.
Иду как то по магазину, одна такая концерт устроила с таким же "джентльменом" как и она, перед продавцами,рассказывала пьяные фантазии, требовала выдать что то ей нахаляву.
Другую видел, недавно, оборванную, как какой -то полубомж ей ББПЕ выписывал на улице, среди бела дня. И ведь когда-то. реально модельной внешности девка была, чем то на Федорову похожа.
Вспоминаешь какие они были-свежие, симпатичные, и поражаешься, как беспощадно и быстро губит алкоголь женскую красоту.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Кандидат- это первая ступень в науке. Если она стала и последней, то с чего вы решили, что алкоголь не помешал?Елена-Викторовна писал(а):Мне иногда хочется оградить своих сыновей от таких бабушек и дедушек ведь они будут видеть успешных людей регулярно пьющих и видео папы где папе 16 лет а бабушка собрала друзей и подросткам шампанское разливала и ничего папа кандидат наук а спиртное ему никак в жизни не помешало
Есличе я не против алкоголя. Просто интересно происхождение ваших причинно следственных связей
- Евпатий Коловратий
- старейшина
По теме-у меня рядом с домом-школа.
Когда пора ввпускныхнаступает, начинается жесть.
Девахи выпускницы в шикарных платьях напиваются до бессознательного состояния, падают мордахой на асфальт, царапают коленки, падают в грязь, и т.д.
Видел как нескольких таких школьниц папы с мамами домой как бревна утаскивали, а если родителей рядом не окажется?
Когда пора ввпускныхнаступает, начинается жесть.
Девахи выпускницы в шикарных платьях напиваются до бессознательного состояния, падают мордахой на асфальт, царапают коленки, падают в грязь, и т.д.
Видел как нескольких таких школьниц папы с мамами домой как бревна утаскивали, а если родителей рядом не окажется?