Бабадура пишется слитно, или гормоны ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.02.13 14:17

ANR, спасибо. Во многом ты прав. Но...
ANR писал(а):Все тиолки хотят заботу и ништяков, просто у нас бабы не знают, не хотят и не могут дать адекватную ответную реакцию.
У моей всегда была ответная реакция на наш местный "наам джай". Она это ценила, и дарила в ответ все что нужно и допускаю, что делала это искренне. Но ежедневный "наам джай" практически невозможен, входит в привычку, не вызывает эмоций. Для получения нужных эмоций пришлось бы искать все новый и новый "наам джай", только на этом отношения не построишь.
ANR писал(а):Все равно бж сейчас с непонятым низкоранговым алешкой, от которого самцовостью и на см. не пахнет. Никакой корреляции с инстинктами и самцовостью не наблюдал.
Вроде все согласны с мнением, что женщина легкого поведения непригодна для любого омп независимо от его самцовости. Моя может и не дошла бы до блядства. Но качество моей жизни с самцовостью и без нее это две большие разницы. Есть возможность сравнить. Кроме того уверен, что и выбор женщин у тебя будет шире. Если ты мыслишь по-аленьи, то сохранишь брак скажем всего лишь с 5% возможных партнерш при сомнительном качестве жизни. А если стал действовать по-самцовому, то скорее и с 30% будешь жить вполне приятно, потому как с незначительными проявлениями бабства ты справишься. Поэтому я думаю, что для мужика первичнее все-таки саморазвитие, в том числе и в сторону самцовости без фанатизма, нежели надежда на пригодность ОЖП. Со вторым ты всегда можешь ошибиться, а в себе должен быть уверен.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.02.13 14:28

Mary писал(а):Изложу свой личный опыт.
У нас с мужем доча 1,5 лет, сейчас жду еще одного ребенка, ...
Опыт на уровне ясельной группы.
Лет через 10-15 как минимум можешь ссылаться на него.

Mary

Сообщение Mary » 15.02.13 14:45

Для Изучающего:
Увы, таких знакомых нет. Какую природу имеет данное явление - не знаю, могу только поверить MackDuck-у, про сценарий "Спермодонор". Самой очень интересно, отчего женщина вдруг действует против логики и природы...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.02.13 14:46

Бабыдуры, а еще большинство из них по сути своей незатейливой - торгующие собой матери-одиночки, для которых семья - это она и ее детеныши, а мужчина - приходящее средство обеспечения. Баба подсознательно стремиться вытолкнуть средство за круг или же и вовсе от него избавиться чтобы не мешал идти по рукам. Вот и все.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.02.13 15:12

Gale, fukusima
Камрады, да я и не спорю. Все так. Верные суждения у вас.
Я просто акценты стараюсь распределить равномерно.
Некоторые камрады уж больно комплексуют по поводу самцовости и аленизма. Аленизм большая мужская беда, но не в нем главная причина проблемы.
Да и форумные тетки задрали своим поддакиванием - мол мужики сами виноваты что бабы такие, потому что они алени и не могут держать самку на поводке. Все это по моему мнению перекладывание с больной головы на здоровую.
Я часто нахожусь заграницей и я своими глазами видел мягких несамцовых мужиков, которых преданно и уважительно любят их жены. Жены там удерживают отношения, а мужики дома отдыхают и правила самцового семейного менеджмента для них что снег в Арктике.

А нам в странах с уродским матриархатом нужно понимать что больна сама система, созданная властью. Семья зарегулирована так что появление безнаказанных блядей и бабодур и слабых мужчин неотвратимо. Без изменения законодательства большинству омп лучше вообще не строить иллюзий насчет семьи, мое мнение.
Самцовость и аленизм тут второстепенный фактор. Теория самцовости предполагает наличие страха у ожп перед омп: биологического (получить физическое наказание) или социального (получить финансовое и общественное наказание). В реальности все наоборот.
А если алень и баба будут знать что развод не будет автоматом значить полный монопольный отжим детей бабой, несправедливый грабеж собственности мужчины и правовую беспомощность мужчины, то ситуация сразу измениться.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.02.13 15:35

ANR, верно. Но надежда на глобальное решение проблемы в обозримом будущем утопична. Поэтому приходится решать собственные проблемы в индивидуальном порядке. И лечение аленизма в этом списке под номером 1.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 15.02.13 17:27

Никаких гормонов и "биологии". Что за дурная привычка выдавать бабам отмазки, что, мол, сильные биологические порывы взяли верх над ней такой всей слабой. Баба наиболее искренна в ярости. При беременности из-за непривычного обременительного образа жизни и прерывания привычного легкого существования на её голову сваливаются стрессы, новые неведанные трудности, неудобства. Они вводят её в состоянии близкое к ярости, и тогда, также как и в ярости, обнажается её искреннее отношение к мужу. Такое отношение было у неё до беременности, но сознательно ради благ и самовнушением было загнано "в архив", баба пыталась подавлять это.
И не надо приплетать сюда чушь про мифические инстинкты, в которых говорящие за это и не разбираются. Для начала пусть назовут что это за инстинкты, как они появились и что такое инстинкт. Тогда и поговорим на этот счёт.

Ключевые обстоятельства такого положения вещей:
ANR писал(а):сегодняшний крах семьи это в большей части вина власти, создавшей систему геноцида собственного народа. Без изменения законодательства (семейного в первую очередь, введение цензуры в масс-медиа на антисемейные ценности) ситуация не поменяется. И алень и тп-шлюха-сдс просто продукты такой системы. Потому что изолироваться от нее очень сложно и удалось немногим (кроме анабаптистов, мормонов и ортодоксальных евреев вроде и нет результативных примеров).
Не забывая и то, что первая феминистская страна - СССР и его "выводки": современные Россия, Украина, Беларусь. Здесь феминизм самый застарелый, последовательный и у**ищный. Поэтому здешние суки наиболее испорченные и нравственно опустившиеся. Феминизм - важнейшая составляющая, возникшая в рамках левой марксистской идеологии, направленной на разрушении патриархального уклада и семьи в целом.
ANR писал(а):Некоторые камрады уж больно комплексуют по поводу самцовости и аленизма. Аленизм большая мужская беда, но не в нем главная причина проблемы. Я часто нахожусь заграницей и я своими глазами видел мягких несамцовых мужиков, которых преданно и уважительно любят их жены. Жены там удерживают отношения, а мужики дома отдыхают и правила самцового семейного менеджмента для них что снег в Арктике.
У меня такие же наблюдения по загранице, а именно - по Англии.
ANR писал(а):А нам в странах с уродским матриархатом нужно понимать что больна сама система, созданная властью. Семья зарегулирована так что появление безнаказанных блядей и бабодур и слабых мужчин неотвратимо. Без изменения законодательства большинству омп лучше вообще не строить иллюзий насчет семьи
Семью с высокой благоотдачей для себя могут создать следующие: свирепые счастливчики которые нравятся бабам; богатые мужчины со свирепостью выше среднего; большие везунчики уровня победителей больших лотерей.
ANR писал(а):Если честно, Протопопова не читал и не собираюсь. Поэтому избегаю всяких терминов "примативность", "ранговость" и "инстиктивность" в своих постах.
И это правильно. Протопопов - сплошной оправдыватель феминизма и вымыслотворец. И упомянутые тобою понятия - бессмысленны полностью. То есть имеют такую же ценность как "аура", "сила чакр", "карма".

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.02.13 17:29

Все равно бж сейчас с непонятым низкоранговым алешкой, от которого самцовостью и на см. не пахнет. Никакой корреляции с инстинктами и самцовостью не наблюдал.
Ну баба жеж отношается с представлением в своей голове. С иллюзией. А не с реальным человеком.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.02.13 19:17

Ursula писал(а): Инстинкты на то и инстинкты, что работают автономно. Покакать - это не инстинкт, если вы не знали.
Ursula, просто для размышления. Вот есть такая особенность у мужчин, любят посмотреть на задницу женщин, некоторые открыто, некоторые украдкой, но нет таких, которые на это не обращают внимание. Это действует инстинктивно. Оно произошло из-за того, что предшественники человека, извините за подробности, очень любят рассмотреть и даже понюхать задницу самку, посмотрите на собак, а у обезьян, там даже самый сексуально привлекательный орган - это задница, розовая, набухшая, которая видна за километр. К чему я это говорю, вот эта тяга она инстинктивная и тянется еще от предшественников человека, но! у человека есть одна особенность, есть разум и он поглядев на задницу говорит себе - да, хороша, но задница еще не весь человек, поэтому торопиться не будем. Вот это и есть управление инстинктами. Могу и другие примеры привести. Хотя, некоторые особи есть готовые трахать только увидев задницу, это и есть высокопримативность.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.02.13 19:50

Ну баба жеж отношается с представлением в своей голове. С иллюзией. А не с реальным человеком.
а есть те, кто общается абсолютно без проекций?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.02.13 19:51

инстинктаки управляют тогда, когда можно получить бяку за проявление инстинкта.

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.02.13 20:11

всмысли дайте мне люлей за раннее а то я типа такого наверчу ??? во блин тётки в способах съехать с ответсвенности горазды !

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.02.13 20:16

хтзо писал(а): а есть те, кто общается абсолютно без проекций?
Это из разряда полюби меня и грязненьким.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.02.13 21:03

хтзо писал(а): а есть те, кто общается абсолютно без проекций?
Никаких проекций. Или ем, что дают, или не ем. :wink:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.02.13 21:14

Олz

так тебе муж давал.
а ты с ним всё равно развелась.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.02.13 21:25

... или не ем :lol:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.02.13 21:29

не понравилось как давал,?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.02.13 21:38

скорее, что давал, нежели как

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.02.13 22:05

Доктор Рад писал(а):Объект ребенок становится в разы значимей объекта муж.
Скажите спасибо христианству: именно оно вынесло материнство ВПЕРЕД любви к мужчине.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 15.02.13 22:11

Глупо упрекать конфессию в том, за что ответственен инстинкт.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.02.13 22:13

Stal писал(а):Инстинкты невозможно перенаправить в другое русло.
Людям занимающимся много спортом , скажите это . :lol:
Stal писал(а):Рефлекс можно изменить.
Конечно можно , глупую бабу отходят вожжами раньше в деревне и рефлекс выносить мужу мозги сразу изменялся . :!:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.02.13 22:18

MacDuck писал(а):
Скажите спасибо христианству: именно оно вынесло материнство ВПЕРЕД любви к мужчине.
А обоснуй-ка Дмитрий это своё утверждение.
Я вот считаю что ты его из пальца высосал.

Mur
любитель

Сообщение Mur » 15.02.13 22:19

изучающий писал(а): Беременность всего лишь вскрывает истинное отношение к мужу
верно.

у меня две дочери с разницей 4 года от двух разных отцов.

я развелась во время первой беременности с первым супругом.

разница у дочерей даже в иммунитете огромная.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.02.13 22:25

Олz писал(а):скорее, что давал, нежели как
после появления любовницы у него уменьшился член?

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.02.13 22:26

пиндецц! полный пиндец!

Ответить