женщины у власти
Goad
Я заметил,что когда женщины у власти
то и операции по уничтожению террористов происходят по женскому сценарию:
"Эхуд Барак лично руководил операцией в Бейруте. В черном женском парике и во всеоружии макияжа Барак прибыл в столицу Ливана. Он скрывал в бюстгальтере две гранаты, а в дамской сумочке - пистолет с глушителем. Барак с заданием справился: три палестинских руководителя, которых в Израиле считали заказчиками теракта на Олимпиаде-1972, были ликвидированы. А то, что в ходе "Весны молодости" было ни за что ни про что убито семеро ливанских полицейских и две женщины, так это, по словам, Барака – издержки, без которых в таком деле – не обойтись. Просто они, на свое горе, "оказались на пути" и их не стало. "
http://www.pk.kiev.ua/world/2006/01/30/143615.html
без переодеваний в женщину,ну никак..
таков дамский стиль руководства
Я заметил,что когда женщины у власти
то и операции по уничтожению террористов происходят по женскому сценарию:
"Эхуд Барак лично руководил операцией в Бейруте. В черном женском парике и во всеоружии макияжа Барак прибыл в столицу Ливана. Он скрывал в бюстгальтере две гранаты, а в дамской сумочке - пистолет с глушителем. Барак с заданием справился: три палестинских руководителя, которых в Израиле считали заказчиками теракта на Олимпиаде-1972, были ликвидированы. А то, что в ходе "Весны молодости" было ни за что ни про что убито семеро ливанских полицейских и две женщины, так это, по словам, Барака – издержки, без которых в таком деле – не обойтись. Просто они, на свое горе, "оказались на пути" и их не стало. "
http://www.pk.kiev.ua/world/2006/01/30/143615.html
без переодеваний в женщину,ну никак..
Прочитав в соседней теме что творят женщины дорвавшиеся до власти
(о 2-х новых законах принятых в Мексике,которые предполагают сажать мужчин на 5 лет за невыполнение "супружеского долга")
и другие маразматические указы и законы(вспомним нашу соотечественницу любовь Слиску,предлагавшую примерно то же самое и у нас)
прихожу к выводу,что при правлении мужчин,при всех перегибах,мужчины не скатываются до такой дури
и при создании законов учитывают интересы обоих полов,а не одного
в ущерб другому.
пожалуй соглашусь с высказыванием одной женщины,очевидно очень хорошо представляющей,
что будет если допустить до власти баб,которые и законы в судах устроят на свой лад,и устройство общества в целом по своему усмотрению,придерживаясь приемущества в законах для женщин и принижая роль мужчин
(о 2-х новых законах принятых в Мексике,которые предполагают сажать мужчин на 5 лет за невыполнение "супружеского долга")
и другие маразматические указы и законы(вспомним нашу соотечественницу любовь Слиску,предлагавшую примерно то же самое и у нас)
прихожу к выводу,что при правлении мужчин,при всех перегибах,мужчины не скатываются до такой дури
и при создании законов учитывают интересы обоих полов,а не одного
в ущерб другому.
пожалуй соглашусь с высказыванием одной женщины,очевидно очень хорошо представляющей,
что будет если допустить до власти баб,которые и законы в судах устроят на свой лад,и устройство общества в целом по своему усмотрению,придерживаясь приемущества в законах для женщин и принижая роль мужчин
Ненси Астор, Первая женщина в английском парламентеХуже мира, управляемого мужчинами может быть только мир, управляемый женщинами.
Кстати, в разности подходов есть некая первопричина. Дело в том, что любой (ну скажем так основная часть) власть имущих мужчин, как правило имеют семью, и следовательно детей и чаще всего обоих полов, и следовательно, не отдают ни каких предпочтений по гендерному признаку.
А вот женщины, дорвавшиеся до власти, опять таки как правило, имеют бАААльшие проблемы в семье.
Мне кажется, что будь у той мексиканской сучки, протолкнувший такой закон о неравенстве М и Ж, врятли есть сын ИМХО.
А вот женщины, дорвавшиеся до власти, опять таки как правило, имеют бАААльшие проблемы в семье.
Мне кажется, что будь у той мексиканской сучки, протолкнувший такой закон о неравенстве М и Ж, врятли есть сын ИМХО.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Яна, морочьте голову мужу. Война закончилась при Екатерине II, которая вела себя с Германией, как Троцкий, не войны, ни мира.Я говорила что Елизавета Петровна войну выиграла, интересно, вы будете это оспаривать?
Семилетнюю войну мы не выиграли, история не знает сослагательного наклонения. Хотя боевые действия велись довольно успешно, но это благодаря полководцам. Елизавета ( в отличие от того же Петра I) войско самолично не возглавляла.
Зато при ней образовался серьезный дефицит государственной казны, из-за любимых ею пьянок-гулянок. У Елизаветы было аж 12 тысяч платьев (разумеется, не абы каких, а достойных ея императорского величеста). Платил за банкеты и цацки, разумеется, народ.
А.Н. Радищев "Путешествие из Петербурга в Москву"А насчет того что Екатерину назвали Великой лишь потому что женщина - так она не первая женщина на русском престоле, чтобы ей только за половую принадлежность величие приписывать. Что именно Екатерина сделала для России - это вы уж сами почитайте, литература обширнейшая имеется, как художественная так и документальная.
А.С. Пушкин "История Пугачева".
Афигительно хорошо при ней жилось.
Отрицать не буду, личность она была незаурядная, поскольку помимо обязательного бл..ва интересовалась государственными делами. Хорошим ли была правителем? Да обычным. Не лучше среднестатистического царя.
С середины 17 века до 1861 года все реформы и нововведения, за которые хвалят государей и называют некоторых "великими", не касались 98% русского народа, находившегося в крепостной зависимости. И "окно в Европу", и бороды у бояр - это исключительно для обитателей тогдашней Рублевки. Подавляющей массе населения было совершенно параллельно, как там Сенат на коллегии делится.
А если что и касалось крестьянства - так это дополнительные поборы, отмена Юрьева дня, рекрутские наборы да барщина шесть дней в неделю. Напоминаю - правление Екатерины II - пик крепостничества.
В общем, тему о "величии" Екатерины №2 и всех предшествущих монархинь считаем закрытой.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 28.02.07 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Владимир, ну это уже перегиб..Владимир писал(а): без переодеваний в женщину,ну никак..
может он должен был, как Рэмбо с пулеметом войти в Бейрут и перестрелять терористов? :D
Терористы, полагаю, сами конспиировались некисло, и без лишних жертв обойтись трудно в таких ситуациях.
Вспомните хотя бы Норд-Ост.
А так, поставленная задача выполнена, и пофиг кто там во шо переодевался.
если прочитать биографию Барака, то можно узнать,
что он - элитный спецназовец, дослужившийся до высших постов в израильской армии..
Тут по каналу "Культура" выступал некто Андрей БОГДАНОВ - доктор исторических наук, института российской истории РАН, так вот он сказал, что женщины берутся за управление на Руси, когда мужики доведут государство до ручки. Весьма нелестно отозвался о реформах Петра I. Иоанн Васильевич, вот этот дохтур историческиз наук утверждает, что это Петр, однако, Россию в окончательно крепостничество вверг, а не вовсе не Екатерина.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
И похуже остальных, совсем даже не "великих".Иоанн Васильевич, что ж так Екатерину Вторую невзлюбили? Небось, страной-то она управляла получше некоторых царей...
Я вообще царей как-то не очень. Хотя в душе монархист.
Галина, историк Богданов рассказал к 8 марта старую сказку про баб, берущих власть, тра-ля-ля. Аналогичную рассказывала Елена Степаненко.
Кстати, а этот Богданов, часом, не учебник по истории для средней школы написал?
Хе хе. Женщины у власти! бабам нужно то. бабам нужно сё...Бабы коварные. бабы злодейские... Не ходите дети с бабами гулять..
А самое смешное знаете, что?.. лан начну попорядку. что б яснее было. Когда я попал на ваш сайт, меня многие темы задели за живое. Может потому, что сам во многих ситуациях побывал. Много читал. В некоторых темах отвечал. Потом,складываться стала какая то неприглядная картина. Нет, внешне вроде бы оно все правильно. Но.... Осадок какой то нехороший оставался. Знаете, все хорошо в меру. Меньше или больше- уже плохо. Хотя это еше можно понять. Многие пишут в запале. По свежим эмоциям. Но все равно,складывается впечатление- черезчур. Потом наслоилось другое впечатление. Оно получило практическое подтверждение,которое и поставило крест на моем пребывании в антибабскм форуме. Но об этом, чуть ниже.
Основателям форума и многим ярым участникам, могу сказать одно. Вы проиграете. Вернее, вы уже проиграли.. Не конкретно какой то из участниц, а так сказать вообще.. И бабизму и феминизму и просто женщине.Будут у власти женщины.И бабы будут крутить вами,как собака хвостом. И будут феминистские законы. И вы будете сидеть на анонимных антибабских форумах, тайком тиская статейки о тяжелой мужской доле. И со скрипом зубов, будете смотреть гей-парады на красной площади. И знаете почему?. А очень просто. Отставная феминистка оказалась способной на поступок. А вы нет. Даже в тырнете не способны. Кто удалял темы, тот поймет. Так, что сидите, жуйте сопли, обсуждайте нехорошесть баб. А я пошел. На свете много женщин. И чем тратить оставшеесе время на пустой треп с обиженными, я лучше элементарно потрахаюсь. С пользой оставшееся мне время проведу
Удачи вам в выснении проблемы, кто больше виноват. Но это уже без меня... И регу мою.. удалите пожалуста.
ПС в этом и проблема мужиков.Не способность на поступок. А еще проще- боязнь своих поступков. Не скажу, что всех. Но большинства. А оно(большинство) как известно и играет...
А самое смешное знаете, что?.. лан начну попорядку. что б яснее было. Когда я попал на ваш сайт, меня многие темы задели за живое. Может потому, что сам во многих ситуациях побывал. Много читал. В некоторых темах отвечал. Потом,складываться стала какая то неприглядная картина. Нет, внешне вроде бы оно все правильно. Но.... Осадок какой то нехороший оставался. Знаете, все хорошо в меру. Меньше или больше- уже плохо. Хотя это еше можно понять. Многие пишут в запале. По свежим эмоциям. Но все равно,складывается впечатление- черезчур. Потом наслоилось другое впечатление. Оно получило практическое подтверждение,которое и поставило крест на моем пребывании в антибабскм форуме. Но об этом, чуть ниже.
Основателям форума и многим ярым участникам, могу сказать одно. Вы проиграете. Вернее, вы уже проиграли.. Не конкретно какой то из участниц, а так сказать вообще.. И бабизму и феминизму и просто женщине.Будут у власти женщины.И бабы будут крутить вами,как собака хвостом. И будут феминистские законы. И вы будете сидеть на анонимных антибабских форумах, тайком тиская статейки о тяжелой мужской доле. И со скрипом зубов, будете смотреть гей-парады на красной площади. И знаете почему?. А очень просто. Отставная феминистка оказалась способной на поступок. А вы нет. Даже в тырнете не способны. Кто удалял темы, тот поймет. Так, что сидите, жуйте сопли, обсуждайте нехорошесть баб. А я пошел. На свете много женщин. И чем тратить оставшеесе время на пустой треп с обиженными, я лучше элементарно потрахаюсь. С пользой оставшееся мне время проведу
Удачи вам в выснении проблемы, кто больше виноват. Но это уже без меня... И регу мою.. удалите пожалуста.
ПС в этом и проблема мужиков.Не способность на поступок. А еще проще- боязнь своих поступков. Не скажу, что всех. Но большинства. А оно(большинство) как известно и играет...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Насколько я понимаю, что мужчины вроде вас, способные на поступок и имеющие в себе силы противостоять феминизму/бабству, живут в каком-то другом обществе.
Далее, мне сложно представить человека, который не может найти время и для того, чтобы потрахаться, и чтобы пообщаться на форуме.
Что касается креста на вашем пребывании - у нас ни вступительных, ни выпускных взносов не предусмотрено. Идите с миром.
Далее, мне сложно представить человека, который не может найти время и для того, чтобы потрахаться, и чтобы пообщаться на форуме.
Что касается креста на вашем пребывании - у нас ни вступительных, ни выпускных взносов не предусмотрено. Идите с миром.
Боюсь, что обсуждение слишком отклонилось от основной темы...
По существу же вопроса - о чрезмерной, чуть ли не в культ возводимой кастовости, привносимой женщинами (во власти) - мне кажется Ваш друг прав, особенность эту их и причины этого заметил ещё Шопенгауэр:
По существу же вопроса - о чрезмерной, чуть ли не в культ возводимой кастовости, привносимой женщинами (во власти) - мне кажется Ваш друг прав, особенность эту их и причины этого заметил ещё Шопенгауэр:
Это они так кормушку свою защищают... от доступа потенциальных конкуренток. Прям по Протопопову - порядок клевания - внутриПОДвидовая борьба. Этой же природы и женская ревность: если у мущины ревность - естественное желание иметь СВОЁ потомство, то у женщины ревность - суть жадность: часть ресурса уйдет другой самке и её детёнышу.Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. При первом знакомстве две женщины также, видимо, относятся друг к другу с большею принужденностью и скрытностью, чем двое мужчин при таком же случае. Поэтому взаимные комплименты между двумя женщинами выходят гораздо смешнее, чем между мужчинами. Далее, в то время как мужчина, говоря даже с человеком, далеко ниже его стоящим, относится к нему все же с известною сдержанностью и гуманностью, - невыносимо видеть, как гордо и презрительно ломается знатная женщина в разговоре с нижепоставленной женщиной (не находящеюся у нее в услужении). Это, должно быть, происходит оттого, что различие рангов у женщин зависит гораздо более от случая, чем у нас, и может значительно скорее перемениться и исчезнуть, ибо тогда как у нас принимаются при этом в рассмотрение тысячи вещей, у них все зависит от того, какому мужчине они понравились. Кроме того, здесь влияет также и то, что они вследствие своего одностороннего призвания стоят гораздо ближе друг к другу, чем мужчины, почему и стараются выдвинуть различие сословий.
Я ухожу! Ты меня ни любишшшшш! Истерика, сударь, позорит даже женский пол.
Прежде чем дверями хлопать и возмущаться, вложи себя в общее, ежели мудрости привнесёшь да добра так и люди любить будут и уважать. И общее станет таким, что не стыдно будет каждому вложившему в общее, получившееся, другим людям показать. И только тогда, можно судить о нужности и бесцельности.
По теме. Мужчина это человек, а женщина - человек женского пола, что подразумевает наличие необходимости самопожертвования человеку взамен на счастье материнства. Женщина счастливая возле мужа есть человек самодостаточный и возня вокруг трона не стоит счастливых глазёнок своего дитяти. Никогда женщина не поступится интересами дитёнков своих в угоду интересам чужих людей. Если работа мешает жизни-интересам семьи - нафик такую работу. потому что работа это для чужих людей, а семья это свои, свои ближе значит их доглядать надо.
Прежде чем дверями хлопать и возмущаться, вложи себя в общее, ежели мудрости привнесёшь да добра так и люди любить будут и уважать. И общее станет таким, что не стыдно будет каждому вложившему в общее, получившееся, другим людям показать. И только тогда, можно судить о нужности и бесцельности.
По теме. Мужчина это человек, а женщина - человек женского пола, что подразумевает наличие необходимости самопожертвования человеку взамен на счастье материнства. Женщина счастливая возле мужа есть человек самодостаточный и возня вокруг трона не стоит счастливых глазёнок своего дитяти. Никогда женщина не поступится интересами дитёнков своих в угоду интересам чужих людей. Если работа мешает жизни-интересам семьи - нафик такую работу. потому что работа это для чужих людей, а семья это свои, свои ближе значит их доглядать надо.
Разведчик писал:
Работа во власти - это РАБОТА (и работа для ДРУГИХ людей)
А когда она строится по принципу свои ближе то и получается, то что имеем: сам - типа мэр - кум, сват, жена и т.д при мэрии.
Все при кормушках, народ - в нищете. Чистейшее воплощение бабства пусть и в мэре-мужике. Это то, о чем ещё Кот-Бегемот писал.
Нельзя женщин во власть пускать. Именно поэтому. Не умеет от своего абстрагироваться. И не должна! Функция её другая - не общественная. У мужчины одна, у неё - другая. И голоса избирательного поэтому иметь не должна.
Вот поэтому женщин и нельзя во власть пускать. :Dпотому что работа это для чужих людей, а семья это свои, свои ближе
Работа во власти - это РАБОТА (и работа для ДРУГИХ людей)
А когда она строится по принципу свои ближе то и получается, то что имеем: сам - типа мэр - кум, сват, жена и т.д при мэрии.
Все при кормушках, народ - в нищете. Чистейшее воплощение бабства пусть и в мэре-мужике. Это то, о чем ещё Кот-Бегемот писал.
Нельзя женщин во власть пускать. Именно поэтому. Не умеет от своего абстрагироваться. И не должна! Функция её другая - не общественная. У мужчины одна, у неё - другая. И голоса избирательного поэтому иметь не должна.
не могу согласиться с вами. вокруг и около мужчины занимают высокие посты, стоят во главе угла, так сказать. а рядом сидят сыны, дочки, зятья... и далее по списку все родственники ближние и дальние. это только из моей жизни примеров очень много.Barklay писал(а):... ... ...
жена рыдает, умоляет принять на работу ее троюродного братца хотя бы на должность охраны... и т.д. и т.п.
так что, на мой взгляд, не имеет место быть ваша мысль, что только женщины, занимающие высокие посты в этом мире, окружают себя родственниками на работе.
и если уж говорить о том, что нельзя нас (женщин) пускать на такие роли, то в пример это уж точно ставить не следует. имхо.
с ув.
Самое обидное, что Пень прав.Пень писал(а):Основателям форума и многим ярым участникам, могу сказать одно. Вы проиграете. Вернее, вы уже проиграли.. Не конкретно какой то из участниц, а так сказать вообще.. И бабизму и феминизму и просто женщине.Будут у власти женщины.И бабы будут крутить вами,как собака хвостом. И будут феминистские законы. И вы будете сидеть на анонимных антибабских форумах, тайком тиская статейки о тяжелой мужской доле. И со скрипом зубов, будете смотреть гей-парады на красной площади. И знаете почему?. А очень просто. Отставная феминистка оказалась способной на поступок. А вы нет. Даже в тырнете не способны.
Мужчины не способны на большее, чем просто в инете лить слезы.
Давно пора к средневековым кострам возвращаться. Давно пора.
извините за офф,но тоже хотелось сказать на эту реплику типа..Разведчик писал(а):Я ухожу! Ты меня ни любишшшшш! Истерика, сударь, позорит даже женский пол.![]()
.
"Чукча ныряет последний раз!(типа тонет)
Разведчик респект!
Наш форум открыт для всех желающих,и как справедливо сказал Иоанн Васильевич,мы членских взносов не берём.Так вот
ушел ..ну и ушёл..чего истерить то ,как баба
Давно заметил,настоящие мужчины,которые тут были,
такие как Неприкрытый Сексист,Ум Ник, Дмитрий.
ушли молча,без истерик и хлопанья дверьми,
соответственно и память о них ,как о мужиках,Да и многие дамы подтвердят,
-Да это был мужчина,был личностью.
А то чего спектакль целый устраивать? чтобы запомнили?А запомнилась лишь истерика и имя(ник) более ничего.Народу тут всякого перебывало,и запоминаются как раз и вызывают уважение те,
кто не истерят перед уходом.
по теме,
Лично меня раздражает не само присутствие женщин во власти,а идиотизм,дурость и при этом гонор и неуступчивость свойственная бабам,которые ведут себя порой
-Есть неправильное мнение и есть моё мнение.
и какие бы аргументы ни приводились в противовес они игнорируются,
в отличие от мужчин склонныйх не к эмоциям а к аналитической оценке сказанного аппонентом.Ради справедливости скажу,видел выступление политиков женщин(не на высоких постах) которые говорят разумные вещи,
но их настолько мало,на фоне дур,которые туда "прутся" что это меркнет на фоне общего бабского маразма присутствующего в этой сфере.А ведь ошибка,допущенная в политике стоит очнь дорого,
это не продавец на какссе,который ошибся давая вам сдачу,
и ставить себя заложником в зависимость от женмкой физиологии,
истерик,критическуих дней, плохого самочувствия и настроения,слабости характера и женской податливости на уговоры,
не хотелось бы.
потому как в нашем государстве ,если человек пробрался во власть,потом его оттуда палкой не выгонишь,механизмы"обратной связи" на дурацкие его действия,у нас не работают,поэтому лучше перестраховаться,
чем потом расхлёбывать всю жизнь.
Мне думается, что сила мужчины в его природной склонности к творчеству, это очень много может дать, если развить в человеке творческое начало. А вот весь смысл женщины в её природной склонности к этике и эстетике, но не в нравственности. Эта лажа бъет из женщины фонтаном, если она не баба. В этом и кроется её притягательная сила, для мужчин, в этом её истинное предназначение. Не в том, чтобы варить щи, а в том чтобы привносить эстетическое и этическое.