Почему женщина идет на развал семьи.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.05.07 22:21

:shock: Уважаемая Любовь, а что ж это за нормальная женщина такая, которая уходит "при отсутствии любви к ней со стороны мужа"? Уж не та ли дама, которая сама мужа использовала, а тут вдруг начались обломы? О любви женщины к мужу у Вас отчего-то нет ни слова... :roll:
И самое главное - отчего у мужа любовь прошла? Не от того ли, что глаза открылись? :lol:
Ничего себе - "нормальная" "женщина" - этакая попрыгунья-стрекоза, перепархивающая с йуха на йух... бо лЯбоффЬ! И так каждый раз.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 05.05.07 09:52

Нормальная женщина уходит от мужа при отсутствии любви к ней со стороны мужа. Мужчин, способных на настоящую любовь, мало.
Если уж не маскировать бабство, а говорить открыто, то: "Мужчина меня любит покая хочу с ним жить".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.07 10:02

Любовь это взаимообмен душевным содержимым, так вот, бывают такие души принять содержимое которых не представляецца возможным из-за обилия хлама, экскриментов, пыли, паутины и т.д. Любовь взаимная живёт в тех семьях где оба участника созидают свои души в чистоте и в красоте, ведь хорошего чела любить проста, а от труса, лгуна, лицемера оченно невозможно, исходя из этого каждому челу необходимо задумацца, при возникновении вопроса"А почему меня ни кто не любит?", о содержимом своей души и что надо у себя изменить что бы люди не убегали от тебя в ужасе.

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 12:48

Zol51 писал(а): :shock: Уважаемая Любовь, а что ж это за нормальная женщина такая, которая уходит "при отсутствии любви к ней со стороны мужа"? Уж не та ли дама, которая сама мужа использовала, а тут вдруг начались обломы?
Такое бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что женщина уходит, когда чувствует. что если не уйдет, то уйдет муж, или, что еще хуже, ее из дома выгонит :lol: Типа использовал ее и все. больше не нужна уже.
Zol51 писал(а): О любви женщины к мужу у Вас отчего-то нет ни слова... :roll:
Рассматривается ситуация, когда женщина мужа любит. Самая распространенная.
Zol51 писал(а): И самое главное - отчего у мужа любовь прошла? Не от того ли, что глаза открылись? :lol:
Это редкий случай, когда женщина подлюка. Чаще бывает, что просто мужчине чего то новенького захотелось. :lol:
Zol51 писал(а): Ничего себе - "нормальная" "женщина" - этакая попрыгунья-стрекоза, перепархивающая с йуха на йух... бо лЯбоффЬ! И так каждый раз.
Опять же редкий случай. Гораздо чаще мужчина по жизни уходит от одной женщине к другой, потом к третей и т д. (культурно, в отличие от тебя, выражаясь :lol: )

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 12:54

stoned писал(а):
Если уж не маскировать бабство, а говорить открыто, то: "Мужчина меня любит покая хочу с ним жить".
Если мужланство не маскировать, то можно сказать так: "Большиенство мужчин вообще на любовь не способно, и если женщина ему надоела и он начинает ее всячески унижать и обижать, то лучше уйти, чтобы сохранить уважение к себе" :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.05.07 13:03

Любовь писал(а):Такое бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что женщина уходит, когда чувствует. что если не уйдет, то уйдет муж, или, что еще хуже, ее из дома выгонит :lol: Типа использовал ее и все. больше не нужна уже.
Да? Вот странное дело, на практике практически всегда ситуация обратная отчего-то. "Откусить" жильё - любимая шутка разводящихся дам. И выжить мужа - тоже далеко не редкость.
Любовь писал(а):Рассматривается ситуация, когда женщина мужа любит. Самая распространенная.
То есть любит и просто уходит? Да-да, кАнЭшно! :lol: Самое эффективное проявление любви...
Zol51 писал(а): И самое главное - отчего у мужа любовь прошла? Не от того ли, что глаза открылись? :lol:
Любовь писал(а):Это редкий случай, когда женщина подлюка. Чаще бывает, что просто мужчине чего то новенького захотелось. :lol:
Нормальный мужчина от нормальной жены приключений искать не будет. А вот два мужика, пусть один и в юбке, вместе не уживутся., феминизмом стукнутая Вы наша. Новенькое ищут те, кого уже до предела достало и, как правило, уже после разрыва с Вашей дамой.
Любовь писал(а):Опять же редкий случай. Гораздо чаще мужчина по жизни уходит от одной женщине к другой, потом к третей и т д. (культурно, в отличие от тебя, выражаясь :lol: )
Да хоть как выражайся, суть не поменяется. Очень частый случай, когда бабьё в поисках кошелька потолще и/или йуха побольше "ищут". От нормальной женщины нормальные же мужчины не уходят, как и показывает практика. Вот ненормальные, дабы оправдать собственную "вумность", визг и поднимают.

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 15:33

Зол, ты не знаешь жизни. Дальнейшая дисскусия с тобой по этому вопросу не имеет смысла.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.05.07 20:32

Доброе утро всем!

Баба Люба - третье предупреждение за кащенизм здесь и в удаленной теме.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 07.05.07 15:48

Опять все свалилось на уровень: а ты такой, а ты такая. :twisted:
Вот и возникает вопрос - а может ли вообще существовать семь в продолжительной перспективе, или есть естественный ход событий: страсть -> влюбленность -> выгода -> развод (когда выгода заканчивается).
Эдакий бракогинез, к которому надо относиться как к данности и просто пытаться продлить каждый из периодов.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.07 16:56

естесственный ход развития, имхо, любовь - жизнь, а страсть это по ходу жизни накатывает периодически в соответствии с лунными циклами, главна не напрягацца. :D :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 07.05.07 17:46

конкретный сценария я для примера привел
наверное он бывает разный у каждого, только финал взаимоотношений очень часто совпадает.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.07 19:22

конечно, конечно, Гармон :) . Только итог создаётся на стадии "создание" а не стадии "итог". :)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 08.05.07 11:55

да по разному бывает

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.05.07 15:04

вообще почему идет на развал - я так понимаю надеется, что следующая семья будет лучше предыдущей!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.05.07 15:50

фиг знает, совсем не думала о новой попытке, от мужиков шарахалась примерно год и кошмары снились что снова замужем за тем человеком лет пять после. :shock:
Лучше - хуже, достаточно того, что просто другая.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 08.05.07 15:56

Разведчик, а физическая или эмоциональная нагрузка отвратила от повторного брака?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.05.07 17:12

Эмоциональная - да, очень сильно. неприязни впрочем не было к противоположному полу, просто инстинкт самосохранения включился и писец - умом понимаю, что у меня шиза, а нутро в ёжика сворачиваецца и мозг заклинивает.... То что я сегодня замужем дело рук моего мужа, он сумел за 9 лет научить меня снова доверять мужчине, но расслабицца полностью всё равно не могу, зная что люди меняются, иногда :) . Просто верю не загадывая вперёд.

Валерия-Спб
бывалый

ответ

Сообщение Валерия-Спб » 09.05.07 16:34

Могу сказать про свои два развода и несколько разрывов. Все они происходили "в никуда", то есть не было у меня альтернативного варианта, когда я решала разорвать неприятные для меня отношения.
Конечно, правы те, кто утверждает, что прежде чем вступить в брак, надо все очень хорошо обдумать: насколько сама готова к браку ( то есть к добровольному отказу от многих привычек и к приобретению новых навыков); насколько соответствует настоящий облик мужа тому, котороый придумался в уме женщины. Мужчине тоже надо о многом подумать, прежде чем умолять возлюбленную о свадьбе.
НО! Когда голова работает плохо именно из-за чувств, когда партнер представляется этаким Принцем/Прнцессой, то сложно от влюбленных требовать трезвых оценок. Результатом часто являются разводы, добро, если без последствий, как у Разведчика (и у меня).
Мои причины:
- первый брак - муж дважды, с маленьким перерывом во времени пытался меня задушить. Потом выяснилось, что у него с 9 класса, после занятий боксом и травмы, развились какие-то припадки. Он их лечил периодически, а в тот момент не смог попасть в клинику и было обострение. Кто виноват? Очевидно, тот, кто скрыл от меня состояние его здоровья.
- второй брак - измена мужа + его нежелание работать, обеспечивая хотя бы себя + постоянные оскорбления в мой адрес + пристрастия к сексуальным извращениям. В период перед свадьбой он работал и учился в Университете (ЛГУ), на вид хранил мне верность (то есть, я была уверена, а на самом деле не могла знать правды - встречались редко), был внимателен ко мне. Кто виноват? Мое желание быть вместе с ним затмило мои аналитические способности.
Побудительная причина к браку для них обоих - право проживания в моей квартире, то есть не снимать за деньги, а жить даром + бесплатная женщина. Но эта причина оказалась слабее разрушительных черт их характеров.
Еще несколько отношений были столь же неуспешны: желание быть рядом с мужчиной затмевало мне разум, их поведение, несколько равнодушное, казалось мне временным, то есть "как только он узнает меня получше, он станет лучше относиться ко мне". Хотя мужчины мне ответят наверняка, что СНАЧАЛА хорошее отношение к женщине - потом начало близких отношений (масло масляное получилось, затрудняюсь выразить понятнее мысль).
То есть, в моем случае, причина разрыва, кроме отсутствия информации, в незнании мужской психологии, в сильном желании быть с мужчиной (в надежде, что мое наличие улучшит его характер) - честно могу назвать себя глупой наивной женщиной. Но если смотреть на возлюбленного с лупой в руке и оценивать каждый его жест: а не признак ли это грядущих разочарований, - то от чувств не остается намека. Думаю все-таки, что не только моя наивность - причина разрывов.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 19:13

Блин, прямо "Красавица и чудовища".
Где вы таких мужчин берете?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.05.07 21:15

А что считается сексуальным извращением?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 21:29

Осмелюсь предположить - поцелуи с использованием языка.

Хотя мужчины мне ответят наверняка, что СНАЧАЛА хорошее отношение к женщине - потом начало близких отношений
А когда букеты с конфетами кончились - все, считай, развалена семья. :lol:

Валерия-Спб
бывалый

ответ

Сообщение Валерия-Спб » 09.05.07 21:43

Иоанн Васильевич писал(а):Осмелюсь предположить - поцелуи с использованием языка.:
Нет, уважаемый царь! Садо-мазо с использованием подсобных предметов (для интересующихся поясню: муж требовал, чтобы я его порола ремнем по его гениталиям и засовывала ему в задний проход всякие предметы тира тюбика с кремом, при этом сам он занимался онанизмом). Иначе практически не получал удовольствия. причем будучи уже давно бывшим, появлялся, предлагал мне денег, чтобы я снова "доставила ему удовольствие". К его несчастью, меня от него тошнило.
А когда букеты с конфетами кончились - все, считай, развалена семья.
Букетов с конфетами - не получала. именно поэтому понимаю, что делала глупость - выходила замуж потому, что бывала влюблена, хотя ни ождному мужчине не приходило в голову как следует за мной ухаживать. как следует - с конфетами и букетами.

С обоими мужьями познакомилась у одной и той же подруги, потому что они оба сначала пытались ее склонить к браку - дабы получить право проживать на вожделенной жил.площади, потому как своей не имелось - в Питере.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 21:49

Мда. Вы их именно по этому признаку отбирали и влюблялись(подруга + жилплощадь)?
В другом месте других людей искать не пробовали?

Мужики даже конфет-букетов не приносили, то есть и не скрывались особо.

Валерия-Спб
бывалый

ответ

Сообщение Валерия-Спб » 09.05.07 21:59

Иоанн Васильевич писал(а):Мда. Вы их именно по этому признаку отбирали и влюблялись(подруга + жилплощадь)?
В другом месте других людей искать не пробовали?
Про жилье узнавала через год-два после вступления в брак в запале скандала либо от его друзей.
Кроме как у подруги, пыталась знакомиться: в кафе - бесполезно, никто не отвечает на мои заговаривания; в транспорте - также бесполезно; во время учебы в институте - ответ отрицательный; на работе - бесполезно сначала (когда работала в ВУЗе), потом именно там познакомилась с одним из бывших мужчин. Единственный вариан был успешен поначалу: опаздывая на учебу, голосовала на дороге. но и эти все знакомые не проявляли ко мне знаков внимания, только секс с их стороны, с моей - опыт общения.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 22:10

Сразу представил картину - Валерия со списком. Кафе - зачеркнуто, трамвай - зачеркнуто, библиотека - так, библиотека не зачеркнута, иду в библиотеку, у меня ровно час.

Ответить