И самое главное - отчего у мужа любовь прошла? Не от того ли, что глаза открылись?
Ничего себе - "нормальная" "женщина" - этакая попрыгунья-стрекоза, перепархивающая с йуха на йух... бо лЯбоффЬ! И так каждый раз.
Такое бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что женщина уходит, когда чувствует. что если не уйдет, то уйдет муж, или, что еще хуже, ее из дома выгонитZol51 писал(а):Уважаемая Любовь, а что ж это за нормальная женщина такая, которая уходит "при отсутствии любви к ней со стороны мужа"? Уж не та ли дама, которая сама мужа использовала, а тут вдруг начались обломы?
Рассматривается ситуация, когда женщина мужа любит. Самая распространенная.Zol51 писал(а): О любви женщины к мужу у Вас отчего-то нет ни слова...
Это редкий случай, когда женщина подлюка. Чаще бывает, что просто мужчине чего то новенького захотелось.Zol51 писал(а): И самое главное - отчего у мужа любовь прошла? Не от того ли, что глаза открылись?![]()
Опять же редкий случай. Гораздо чаще мужчина по жизни уходит от одной женщине к другой, потом к третей и т д. (культурно, в отличие от тебя, выражаясьZol51 писал(а): Ничего себе - "нормальная" "женщина" - этакая попрыгунья-стрекоза, перепархивающая с йуха на йух... бо лЯбоффЬ! И так каждый раз.
Если мужланство не маскировать, то можно сказать так: "Большиенство мужчин вообще на любовь не способно, и если женщина ему надоела и он начинает ее всячески унижать и обижать, то лучше уйти, чтобы сохранить уважение к себе"stoned писал(а):
Если уж не маскировать бабство, а говорить открыто, то: "Мужчина меня любит покая хочу с ним жить".
Да? Вот странное дело, на практике практически всегда ситуация обратная отчего-то. "Откусить" жильё - любимая шутка разводящихся дам. И выжить мужа - тоже далеко не редкость.Любовь писал(а):Такое бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что женщина уходит, когда чувствует. что если не уйдет, то уйдет муж, или, что еще хуже, ее из дома выгонитТипа использовал ее и все. больше не нужна уже.
То есть любит и просто уходит? Да-да, кАнЭшно!Любовь писал(а):Рассматривается ситуация, когда женщина мужа любит. Самая распространенная.
Zol51 писал(а): И самое главное - отчего у мужа любовь прошла? Не от того ли, что глаза открылись?![]()
Нормальный мужчина от нормальной жены приключений искать не будет. А вот два мужика, пусть один и в юбке, вместе не уживутся., феминизмом стукнутая Вы наша. Новенькое ищут те, кого уже до предела достало и, как правило, уже после разрыва с Вашей дамой.Любовь писал(а):Это редкий случай, когда женщина подлюка. Чаще бывает, что просто мужчине чего то новенького захотелось.
Да хоть как выражайся, суть не поменяется. Очень частый случай, когда бабьё в поисках кошелька потолще и/или йуха побольше "ищут". От нормальной женщины нормальные же мужчины не уходят, как и показывает практика. Вот ненормальные, дабы оправдать собственную "вумность", визг и поднимают.Любовь писал(а):Опять же редкий случай. Гораздо чаще мужчина по жизни уходит от одной женщине к другой, потом к третей и т д. (культурно, в отличие от тебя, выражаясь)
Нет, уважаемый царь! Садо-мазо с использованием подсобных предметов (для интересующихся поясню: муж требовал, чтобы я его порола ремнем по его гениталиям и засовывала ему в задний проход всякие предметы тира тюбика с кремом, при этом сам он занимался онанизмом). Иначе практически не получал удовольствия. причем будучи уже давно бывшим, появлялся, предлагал мне денег, чтобы я снова "доставила ему удовольствие". К его несчастью, меня от него тошнило.Иоанн Васильевич писал(а):Осмелюсь предположить - поцелуи с использованием языка.:
Букетов с конфетами - не получала. именно поэтому понимаю, что делала глупость - выходила замуж потому, что бывала влюблена, хотя ни ождному мужчине не приходило в голову как следует за мной ухаживать. как следует - с конфетами и букетами.А когда букеты с конфетами кончились - все, считай, развалена семья.
Про жилье узнавала через год-два после вступления в брак в запале скандала либо от его друзей.Иоанн Васильевич писал(а):Мда. Вы их именно по этому признаку отбирали и влюблялись(подруга + жилплощадь)?
В другом месте других людей искать не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей