С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 21.07.13 22:49

alex_ писал(а):для молодых только путь.
Им бабла не надо?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.07.13 22:51

Mad Charly писал(а): В смысле что имелось в виду что жена должна быть не старше в момент бракосочетания 8)
Анекдот вспомнился.
Два друга за 40 + разговаривают. Один второму говорит. Вчера студентку первокурсницу трахнул. Второй ему , классно, расскажи. Да не чего рассказывать. Жена в 45 лет решила учится пойти.)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.07.13 22:55

:lol: :lol: :lol:
Krot, имелось в виду не старше формулы возраст ОМП делить на 2 и плюс 7
А младше можно)
Кстати, по "японской формуле" ОМП нельзя жениться раньше 22.
Как по мне лучше как минимум до 25 ти не разрешать.
Аленей будет меньше ;)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.07.13 23:05

Укладываюсь в формулу. Только плюс пять. Буду терь с умным видом и менторским тоном объяснять сие. Кули наука, это вам не хухры мухры)))

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 22.07.13 06:42

Сохо писал(а): И насчет демки ( в моей ситуаци она длилась несколько лет)
Я вот не понимаю как такое сожет вообще быть? Что значит демка длилась несколько лет). Ну это не демка уже.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 22.07.13 07:14

Тут термин "Демка" надо понимать шире. В узком смысле - это создание некоего "идеального" образа в целях впарить товар (ОЖП) партнеру (ОМП). И заканчивается она достаточно быстро, вместе с достижением цели (начало сожительства, штамп, появление ребенка).

В моем понимании "Демка" более широкое понятие - это демонстрация партнеру качеств изначально тебе не присущих, либо их волевой "разгон" до 80 уровня, тогда как в "базе" они находятся на 30-40 уровне. Вот такая демка может длиться долго, даже после достижения результата и его закрепления - насколько у объекта хватит сил, желания и.т.д.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 07:26

Что касается мифа, то он был ооочень популярен при советах, ибо % РСП был очень мал. Развод был крайней мерой.
Но вот представим некий тип РСП. Живешь с РСП, ну может и не во всем "идеальной", и не тратишь материальные ресурсы на чужого ребенка. Причем, РСП даже в голову не приходит мысль что на ее ребенка будут какие-нибудь инвестиции, ибо, не во всем конечно же, но "идеальная". Думаете, фантастика?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 08:11

Т.е. миф ли это, что "связавшись" с РСП будешь тратить ресурсы на чужого ребенка? Я так понимаю, что начиная отношения с РСП, все задаются этим вопросом. Интересно, что мешает, так сказать, на берегу, высказать свою позицию по отношению к ее ребенку?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 08:28

А душевные и моральные силы не учитываешь? Сначала да, не будешь, а потом уже не до этого будет, как пойдут совместные дети.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 22.07.13 08:34

ТТТ, никогда не связывался ни в каких смыслах с РСП. Теперь "вооружен и опасен". Спасибо за Ваш опыт.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 08:36

teturam
да вообщем никогда и ничто не мешает обсудить условия "на берегу". Но только упс толку? все равно плавно и ласково тебе потом натянут заботу о ребенке на голову. Даже не заметишь, как станешь пахать на всю кодлу

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 08:42

ПапоКарло писал(а):А душевные и моральные силы не учитываешь? Сначала да, не будешь, а потом уже не до этого будет, как пойдут совместные дети.
Ну а зачем тебе душевные и моральные силы вкладывать? Про совместных детей разговора нет. Вот, к примеру, у меня есть дочь, в нее моя нынешняя пассия ни моральные ни душевные силы не вкладывает, и все нормально. Так же как и я в ее сына. Кстати, наши дети часто видятся друг с другом, дружат, благо моей дочери 5, ее сыну 6. Мне просто в голову не может прийти ситуация, чтобы меня просили оплатить что-либо за чужого ребенка. Так же и ситуация, когда я бы попросил что-либо моей дочери. Во-многом, наверное, благодаря тому, что я донес свою идеологию, и с нею согласились. Исключение составляет, разве что питание, ибо покупаю на всех, и, может быть, какие-то мелкие ништячки, когда с обоими детьми развлекаемся

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 08:44

ksander писал(а):teturam
да вообщем никогда и ничто не мешает обсудить условия "на берегу". Но только упс толку? все равно плавно и ласково тебе потом натянут заботу о ребенке на голову. Даже не заметишь, как станешь пахать на всю кодлу
Ну, если ты взрослый и половозрелый, так сказать, мужчина, как можно тебе плавно и лаского тебе что-нить натянуть? Тем более то, в чем у тебя есть твердые убеждения?

ZyX
старейшина

Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Сообщение ZyX » 22.07.13 08:44

ПапоКарло писал(а):Среди тех, кому нет 30 существует устойчивый тренд, что если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать. Сталкиваясь с демкой РСП ОМП начинает думать, что так будет всегда, женится, заводит совместных детей, покупает имущество в браке.
Прямо не в бровь, а в глаз!!!
Я сам таким идиотом был в 24 года!

Рассуждал примерно так: "Отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил. И если возьму РСП в жены и еще общего ребенка забацаем, то как мать двоих детей она будет стоять в семье на вечном якоре и будет пожизненно мне благодарна за то, что я ее подобрал!"

В моем случае еще у РСП был такой аргумент: ребенок маленький (на момент нашего знакомства ее дитю было меньше 3-х лет) и в этом возрасте люди себя не помнят. А посему ее дочь от первого брака меня будет всегда ассоциировать со своим родным отцом!

Что меня спасло? Ведь стоял я на самом краю пропасти...
Не знаю даже. Видимо, в работу включилась та голова, что на плечах находится, а не под ширинкой расположена.
Если честно, то я был на гране женитьбы. Прошелся по лезвию бритвы.

Ну и потом понял, что никакая она не особенная РСП.
Больше всего меня возмутило и поразило даже не то, что она ушла к ваську. Больше всего поразило то, что она недвусмысленно дала мне понять, что рассматривает меня в качестве отца их "совместного" с васьком будущего ребеночка! Этот цинизм был выше всяких мер!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.07.13 08:52

ZyX писал(а): рассматривает меня в качестве отца их "совместного" с васьком будущего ребеночка!
От же ск, даже не шифруется :evil: :evil: :evil:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 22.07.13 09:06

ZyX писал(а): Больше всего поразило то, что она недвусмысленно дала мне понять, что рассматривает меня в качестве отца их "совместного" с васьком будущего ребеночка! Этот цинизм был выше всяких мер!
Камрад расскажи поподробней.Что лила в уши?
Просто аХренеть мерзость какая!И что ей не страшно было по мозгам получить или пелотка так крепко сидела,что даже не ожидала от тебя возражений?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 22.07.13 09:09

Нет, в открытую она так не сказала...
Но задаю тебе вопрос...

Как ты оцениваешь такую ситуацию:
1. Залетев в браке с васьком, она вместо того, чтобы родить, сделала аборт.
2. После того, как очухалась после аборта, сразу стала мне названивать, предлагать встретиться и пообщаться! И при этом не развелась с васьком!

Уж не думала ли она, что будучи встретившись, мы будем развлекаться игрой в прятки?!

Я все это так и трактовал: сделала аборт от васька, а родить втихаря решила от меня (в то время тест ДНК проводился только в суперновейших лабораториях США за астрономическую сумму).
Зачем? А затем, что если жизнь с васьком не сложится, можно опять ко мне клинья подбить, мотивируя родным общим ребенком!
Ну не дура ли набитая?!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 22.07.13 09:16

Забыл добавить...
Когда на просьбы встретиться и пообщаться с замужней дамой, я ей убедительно разъяснил, что наше расставание - навсегда, то она уже через 10 месяцев после нашего разговора родила ребеночка.

Чуть было не сказал "родила от васька ребеночка". :) Как понимаете, есть определенная доля сомнения, что второй ее ребеночек от васька. :D
Но та история уже меня ну никак не касается...

А ларчик открывается просто, почему она от васька рожать не хотела - на момент свадьбы ей было 29 лет, а ваську - 47 лет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 09:35

ZyX писал(а):...Ну не дура ли набитая?!
Ну, почему, просто "шипко продуманная". Как-то разговорился с одним коллегой, он обронил, что у него двое детей. А я-то знаю, что у него один ребенок. Ну, грю, давай, колись. Рассказал мне такую вот историю. В одном доме с ним жила одна ОЖП, ну так, грит, время от времени потрахивались они, ничего серьезного. ОЖП вышла замуж, он переехал. Однажды случайно встретились, и ОЖП грит ему, так мол и так, муж не может детей иметь (мож напиздела), хочу, мол, от тебя. Тот поколебался малехо. Его колебания ОЖП разрушила тем, что, мол, все равно на мужа запишут ребенка. Коллега согласился. Родила она от него девочку. :D Надо сказать, что коллега радикально рыжий. Так вот, мало того, ОЖП еще и познакомила его с мужем под предлогом что тот, мол, ее дальний родственник, чей-то там сводный брат или сват (пля, молочный брат). Познакомила его, по его словам, чтобы он время от времени видел своего ребенка. Что он изредка и делал, даже пару-тройку раз, грит, бухал со своим "молочным братом". Прошло несколько лет и ОЖП снова к нему подкатывает с просьбой... :D заделать второго. На что коллега сиганул от нее сверкая пятками. Мотивировка, кстати, была что, мол, материнский капитал, в том числе, не помешает. Проходит еще немного времени, и от общих знакомых он узнает, что родила. :D Ему даже описали картину. Гуляют все вместе. Она, муж (оба, грят, русые), рядом рыжая девочка и в коляске сидит черноволосый мальчик.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.07.13 09:40

а почему у меня малыш рыжий хотя и я и бж черноволосые? :(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.07.13 09:41

ps. в роду рыжих не было

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 22.07.13 09:43

Спасибо за тему камрады. Читал - седел.