бабы и деньги
Талантливых мужчин больше - это правда.
Почему - сказать не могу. Возможно, ты прав. А может, женщинам нужно дать лет 200 на выход из социально-подчинённого положения - и тогда мы увидим таланты другого пола.
Правда, это будут совсем другие женщины.
Как здесь уже верно замечали, талантливые женщины были женщинами нетипичными. Ахматова, Цветаева, Раневская... в них было очень много мужского.
По сути, в таланте и гении требуются качества, которые не принято считать женскими, увы.
Но не стоит обольщаться - одна биологическая принадлежность не сделала ещё ни одного недоноска талантом.
Почему - сказать не могу. Возможно, ты прав. А может, женщинам нужно дать лет 200 на выход из социально-подчинённого положения - и тогда мы увидим таланты другого пола.
Правда, это будут совсем другие женщины.
Как здесь уже верно замечали, талантливые женщины были женщинами нетипичными. Ахматова, Цветаева, Раневская... в них было очень много мужского.
По сути, в таланте и гении требуются качества, которые не принято считать женскими, увы.
Но не стоит обольщаться - одна биологическая принадлежность не сделала ещё ни одного недоноска талантом.
Ахматова, Цветаева, Раневская - гении?
Этапять!
Ну что ж за осень такая урожайная нынче - просто праздник какой-то! Даже троллить никого не надо - оне сами себя троллят, сами себя раскручивают, а потом сами обижаются. Жаль, шта не надолго.
Это Разведка во всём виновата.
Апят забыла больничку закрыть, небось.

Этапять!

Ну что ж за осень такая урожайная нынче - просто праздник какой-то! Даже троллить никого не надо - оне сами себя троллят, сами себя раскручивают, а потом сами обижаются. Жаль, шта не надолго.
Это Разведка во всём виновата.
Апят забыла больничку закрыть, небось.

Талантливых мужчин не просто больше - их абсолютное, подавляющее большинство. А талантливых тёток нет в принципе. Всякие ахматовы со своими писульками не сделали для цивилизации ровным счётом ничего.
А феминистические байки об угнетённых бабах слышали уже миллион раз, не повторяйся, придумай что нибудь новое. Вроде с 2008 года на сайте, а как была бабадурой, так ей и осталась.. Через 200 лет рашенбаб не будет физически, потому как ни образование, ни "равноправие" (всё за мужской счёт) не дало им ничего кроме непомерного ЧСВ и максимально эгоистичного потреблядского образа жизни - такие бабы, попутавшие берега - не рожают.
Читай http://www.udarnoe-vymiranie.ru/
Единственный талант бабы - это родить. Максимально возможное дело в жизни ОЖП это создание правильной семьи, где она знает своё место и обязанности; если ОЖП этого не способна сделать, значит она ничего полезного для цивилизации не сделала, и такая баба - полный ноль, что бы она там ни жужжала о своей "высокой культуре" потреблядства.
А феминистические байки об угнетённых бабах слышали уже миллион раз, не повторяйся, придумай что нибудь новое. Вроде с 2008 года на сайте, а как была бабадурой, так ей и осталась.. Через 200 лет рашенбаб не будет физически, потому как ни образование, ни "равноправие" (всё за мужской счёт) не дало им ничего кроме непомерного ЧСВ и максимально эгоистичного потреблядского образа жизни - такие бабы, попутавшие берега - не рожают.
Читай http://www.udarnoe-vymiranie.ru/
Единственный талант бабы - это родить. Максимально возможное дело в жизни ОЖП это создание правильной семьи, где она знает своё место и обязанности; если ОЖП этого не способна сделать, значит она ничего полезного для цивилизации не сделала, и такая баба - полный ноль, что бы она там ни жужжала о своей "высокой культуре" потреблядства.
Не путай баб и женщина, это раз.Mur4alo писал(а):Фогель, а ты часом вериги не носишь, не?
А то очень похоже.
И злобный нрав, и стихийная ненависть ко всем женщинам.
Себя так же ненавидишь?
Второе, для Вогель почему-то очень важно одобрительное мнение мужчин с форума, мне непонятно почему. Возможно, этим самым она психологические реабилитирует себя за своё прошлое

- Mad Charly
- аксакал
Рысичъ, не факт что важно.
Вполне допускаю, что она поняла что такое женская природа на самом деле и не хочет больше идти на поводу у "бабскости".
Это нормально посмеяться над плохими качествами.
Просто обычно на такое способны мужчины.
Среди ОЖП это исключение.
Кроме того, Vogel здесь смотрит как думают и чего хотят мужчины.
Зная это ей легче мужа сделать счастливым. А нормальный мужчина если он счастлив не забудет и про свою женщину.
Причем эффект от такого поведения женщины со своим мужчиной гораздо длительнее и устойчивее чем от погонки Аленя. Тем более Алень может вывернуться и дальше эффект разбитого корыта.
Да и бабиё век востребованности недолог.
Хотя кому-то видимо нравится представлять себя никому не нужной одинокой стервозной бабкой на лавочке у подъезда, а не доброй ласковой бабушкой с кучей внуков.
Дело вкуса в общем )
Вполне допускаю, что она поняла что такое женская природа на самом деле и не хочет больше идти на поводу у "бабскости".
Это нормально посмеяться над плохими качествами.
Просто обычно на такое способны мужчины.
Среди ОЖП это исключение.
Кроме того, Vogel здесь смотрит как думают и чего хотят мужчины.
Зная это ей легче мужа сделать счастливым. А нормальный мужчина если он счастлив не забудет и про свою женщину.
Причем эффект от такого поведения женщины со своим мужчиной гораздо длительнее и устойчивее чем от погонки Аленя. Тем более Алень может вывернуться и дальше эффект разбитого корыта.
Да и бабиё век востребованности недолог.
Хотя кому-то видимо нравится представлять себя никому не нужной одинокой стервозной бабкой на лавочке у подъезда, а не доброй ласковой бабушкой с кучей внуков.
Дело вкуса в общем )
1. Почему вы запрещаете мне то, что позволяете себе?.="Mad Charly"]
Лично общались с ними?
Вы из тех людей, которые знают что думают другие.
На самом деле Вы лишь проецируете себя и свои мысли на других.
вы же только что " думали за Моцарта".
2. Я не знаю думок, но спектр мотивов он вполне тривиален для человеков творческого склада. Всё давно изучено.
Врать нехорошо. Не красиво.Именно это и называется бабский стиль мышления.
Они поступают именно так.
Прочитал Вашу дискуссию с Новосёловым.
Вы не потрудились привести НИ ОДНОЙ цитаты из его книги.
Спорить начали даже НЕ дочитав книгу до конца.
А в ответ получили
В ответ на выявление явных ляпов, что я мог получить кроме наезда на личность? .
факты бессильны против идеологии.После этого практически сразу слились из темы.
Если Вы считаете что опровергли Новосолева, то флаг Вам в руки... и бронепоезд навстречу)
Непонятно правда что Вы так долго делаете на форуме.
Троллите?![]()
Что стоят рассуждения о низкой востребованности старых самок в стаде от Новоселова, когда по факту научных наблюдений у обезьян старых самок трахают в разы больше..
Вот вот ,я и говорю против идеологии. (Ваша оценка сугубо идеологична....) факты бессильны.На съезд вот побрезговали заехать хотя живёте рядом.
Целиком и полностью подпишусь под словами
С мужиками я играю в футбол, бильярд, стреляю в тире.
НО, Я не "дружу с ними против баб".
Да нечего я не выдумывал за ваши мысли.Общаться действительно не о чем при таком уровне ведения дискуссии, перекручивания чужих слов и выдумывания (а потом и приписывания) своего смысла к чужим фразам.
Научитесь видеть истинную суть мотивации.
Тот факт, что абсолютное большинство женщин(ака бабы) объясняется просто. Они считают своим лишь детей. мужчины же способны считать своими всех людей. Это связано с коллективным бессознательным. У мужчины в конфликте бессознательного и коллективного бессознательного при наличии совести побеждает коллективное. У женщины даже при наличии совести все равно побеждает бессознательное. Это личные желания, хотелки.
Бабы просто не понимают, зачем хорошо воспитывать чужих детей. Чужие ведь. Нет, есть немногие, кто понимает. Просто нет сказок, в которых одна девочка помогает другой девочке. Вы же все знаете, что в сказках женщины всегда были соперницами.
Если давать девочкам другие сказки, то они могут измениться.
И проблемы начнут исчезать.
Бабы просто не понимают, зачем хорошо воспитывать чужих детей. Чужие ведь. Нет, есть немногие, кто понимает. Просто нет сказок, в которых одна девочка помогает другой девочке. Вы же все знаете, что в сказках женщины всегда были соперницами.
Если давать девочкам другие сказки, то они могут измениться.
- Mad Charly
- аксакал
Конечно нехорошо.Д. Фримен писал(а):
Врать нехорошо. Не красиво.
В ответ на выявление явных ляпов, что я мог получить кроме наезда на личность? .
Где Вы там привели хоть одну цитату абзацем и аргументированно опровергли.
А Новосёлов неоднократно просил.
Но Вы только троллили. Как недавно троллили Саньчеса.
И как пытаетесь троллить меня.
Но мне Ваш уровень общения уже понятен.
Потому что они дают задёшево видимо.Д. Фримен писал(а): факты бессильны против идеологии.
Что стоят рассуждения о низкой востребованности старых самок в стаде от Новоселова, когда по факту научных наблюдений у обезьян старых самок трахают в разы больше..
А большинство молодых под контролем Альфе.
Который может и шею свернуть если на его самок покуситься.
Это АБФ дружит против баб?Д. Фримен писал(а):
С мужиками я играю в футбол, бильярд, стреляю в тире.
НО, Я не "дружу с ними против баб".
Еще скажи что все тут жалкие неудачники

ОДно из двух или ты сам баба или настолько убог что не можешь понять сути форума.
Хорошо хоть теперь форумчане поймут твоё мнение о форуме.
Могу написать своё:
на форуме как раз дружат ради мужской солидарности и общения с себе подобными.
А против выступают только тех баб кто отбирает у мужчин имущество и самое главное детей.
И помогают мужчинам понять свои ошибки и исправить своё поведение.
А вот если детей отняли тогда не грех и объедениться и поставить зарвавшуюся самку на место.
Это называется восстановление справедливости, а не дружба против баб.
Когда же ОМП ведет себя как непонять что или вообще как моральный урод никто его тут не хвалит и не поддерживает.
Даже частично могут его БЖ посоветовать когда уходит к Василисе.
Если тебе это непонятно, то мужского мышления в тебе очень мало.
Теперь ясно почему Александровна так восхищалась.
Мужчина с бабским мышлением просто подарок для погонщицы Аленей, коей потенциально все бабы являются

Нет. ОЖП изначально высокопримативные существа. Это значит, что у них будут превалировать инстинкты и хотелки. Очень немногие ОЖП способны контролировать свои инстинкты. От сказок ничего не изменится. Как эгоистично-потреблядский архетип, так и инстинктивные программы поведения прошиты у ОЖП на генетическом уровне. И коррекции при помощи сказок не поддаются. А вот при помощи традиционного метода ББПЕ - вполнеЕсли давать девочкам другие сказки, то они могут измениться.

Фогель, а ты часом вериги не носишь, не?
А то очень похоже.
И злобный нрав, и стихийная ненависть ко всем женщинам.
Себя так же ненавидишь?
От ведь приколебались к девке. Что ни тема, так разоблачение Вогель.Второе, для Вогель почему-то очень важно одобрительное мнение мужчин с форума, мне непонятно почему. Возможно, этим самым она психологические реабилитирует себя за своё прошлое
Гений женского рода - это гейша? :D Практически по Фрейду, однако.квикстеп писал(а):Донцову не назову, а Ахматова - гений.
Для тебя, разумеется, ахматова - гейша - ведь эта баба что-то после себя оставила в виде сопливых стишочков на бумаге, в отличие от большинства со-пельменниц (которые, кстати, выполняли репродуктивную функцию, тем самым оправдывая своё пребывание на Земле). Но всякие ахматовы - это пыль под ногами по сравнению, например, с Есениным. Про Пушкина я даже говорить не буду. Это несравнивые величины. Все истинные гении - мужского пола. Цезарю - цезарево. А бабам - только рожать.
- Mad Charly
- аксакал
Шуршуняка, бабы просто не верят что ОЖП может так думать и главное говорить правду. ТП это понять не в состоятнии. А СДС бесятся что типа ж их товарка, а все секреты выдают. Хде бабская солидарность? 
А мужчины (особенно новички) привыкли к бабским словам относиться с недоверием.
Хотя по большому счёту так и надо. Смотреть надо на поступки.
Но поступки Vogel только муж оценит в реале.
Так что просто верю словам.
Тем более когда человек постоянно пишет в одном ключе то с одной стороны это закрепляется,а с другой стороны будь она СДС это достаточно быстро вылезло бы наружу. Факт.

А мужчины (особенно новички) привыкли к бабским словам относиться с недоверием.
Хотя по большому счёту так и надо. Смотреть надо на поступки.
Но поступки Vogel только муж оценит в реале.
Так что просто верю словам.
Тем более когда человек постоянно пишет в одном ключе то с одной стороны это закрепляется,а с другой стороны будь она СДС это достаточно быстро вылезло бы наружу. Факт.
Никто никого не разоблачает. Раньше я думал, что она "нитакая", но после общения по аське, а также всплытия на форуме информации о том, что штамп-то она поставила, да только девственницей при этом уже не была - я понял, что она точно такая же, как и все. Просто мимикрирует красиво, ну может, отчасти осознала прошлые ошибки (которые, к слову, не исправить). Насколько хватит этого "осознания"? 8)Шуршуняка писал(а): От ведь приколебались к девке. Что ни тема, так разоблачение Вогель.
Вах, литературовед
В поэзии я разбираюсь. Бабам, разумеется, нравятся бабские сопливые стишочки написанные со-пельменницей, но ахматовы - это пыль
Ещё раз повторю, цезарю - цезарево. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку (сиречь, бабе). Ну, не дано - смиритесь. Тужатся, мимикрируют изо всех своих бабских сил, яйца отращивают, вопят, что крутые и всё равно не могут превзойти мужчин в традиционно мужских сферах - органически. Потому что задачи у баб другие на Земле.
я не лядь, замуж вышла нецелованной, мужу не изменяла, детей нарожала
Это сама собой разумеющаяся норма, а не достижение. Не нужно торговаться и требовать преференции. Это выглядит слишком дёшево
В поэзии я разбираюсь. Бабам, разумеется, нравятся бабские сопливые стишочки написанные со-пельменницей, но ахматовы - это пыль

Ещё раз повторю, цезарю - цезарево. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку (сиречь, бабе). Ну, не дано - смиритесь. Тужатся, мимикрируют изо всех своих бабских сил, яйца отращивают, вопят, что крутые и всё равно не могут превзойти мужчин в традиционно мужских сферах - органически. Потому что задачи у баб другие на Земле.
я не лядь, замуж вышла нецелованной, мужу не изменяла, детей нарожала
Это сама собой разумеющаяся норма, а не достижение. Не нужно торговаться и требовать преференции. Это выглядит слишком дёшево

- Mad Charly
- аксакал
+1Vogel писал(а):Ахматова, Цветаева, Раневская - гении?
Этапять!![]()
особенно умилила в этом списке феминистка-чайлдфри (и скорее всего лесбиянка тк нет ни одного упоминания о романах с мужчинами, отмазки о невостребованности явно придуманы тк гомиков любого пола в СССР не жаловали) Фанни Ги́ршевна Фе́льдман (она же Раневская)
Кумир всех настоящих стерв и гламурных куриц в СНГ.
Какие "кумиры" такие и почитатели.
Ну, раневская известная еврейка-лесбиянка, об этом много написано. Что забавно, так то, что всякие ахматовы/цветаевы - тоже лесбиянки. Всё по Вейнингеру: если у ОЖП преобладают мужские качества в бабском теле (это дегенеративное заболевание), то и предпочтения и способности у такой бабы будут тяготеть у мужским - разумеется, именно тяготеть, но не становиться равными. Поэтому коблам ахматовым нравятся бабы, поэтому же ахматовы пытаются подражать мужчинам - и пишут стихи. Всё объяснимо.
Кто назвал Раневскую в качестве гения? Никто.. Вогель пишет - Раневская НЕ гений. Тетки молчат.. Мужчины отвечают: "особенно умилила в этом списке феминистка-чайлдфри (и скорее всего лесбиянка тк нет ни одного упоминания о романах с мужчинами, отмазки о невостребованности явно придуманы тк гомиков любого пола в СССР не жаловали) Фанни Ги́ршевна Фе́льдман (она же Раневская)
Какие "кумиры" такие и почитатели."

Какие "кумиры" такие и почитатели."