Так в том то и дело, очереди за одолжением к Сереге нет.Дружище писал(а):считай, что это ТЫ ИМ делаешь одолжения, трахая их, А НЕ ОНИ ТЕБЕ.
Zol51 ну мучается парень. надо помочь. Пусть общается с достойными человеками и верит в лучшее.
неа, совсем нет.Разведчик писал(а):Дружищ, ты хочешь сказать что сила мужского желания полового контакта= силе женского желания полового контакта?Природа, Дружищ, компромиссов не приемлет.
Потому что вместо того, чтобы работать над собой, заняться чем-нибудь, отвлечься, Серега ходит и ноет в стиле "Почему Анжлина Джоли не дает мне просто так по моему хотенью... я ж мужик. Значит не тварь дражащая и тоже право имею, как и Брэд Пит. Подайте мне Джоли с доставкой на дом" (вернее не на дом, а на ***)Дружище писал(а): 2Галина, с чего вы взяли, что у Серёги это диагноз? да и так ли это вообще
так ясен пень, активные! я ж не говорю, что раньше никакого общения не былоРазведчик писал(а):не ну нормальный поворот такойТы что ж думаешь, что я с рождения замужем?
![]()
Вишь, вот Балале тож нравятся активные хлопцы.Тож девка знает, что такое напор мужского желания.
![]()
![]()
Если чел хочет не понастоящему, так он нерешается, сомневается тянет резину и т.д. Так нехай подумает себе в уголочке, определится хочет он или не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ivan25 и 3 гостя