С грибочками-то поосторожнее. А то уже в зеркале МПХ видите...Hotline писал(а):Я смотрю в лесу уже первые галюцинногенные грибочки появились..
Судьба ребенка РСП
- Hermit
- посвященный
Re: Судьба ребенка РСП
ОМП, имеющие нравственные тормоза, не размножаются.Stal писал(а):Его поведение вполне логично для мудаков. Для ОМП имеющего нравственные тормоза, это неприемлемо.
Во тётки отжигают! Нравственность = вымирание.
- Hermit
- посвященный
Вот такого мамаша и привела к себе домой. Первобытный промискуитет под прикрытием "равенства".Stal писал(а):Размножаются, размножаются, трахают одну и заделывают кучу детишек, с одной, это для нормальных. А вот для мудаков ипущих и мать и дочь, это покров из женского полового органа, что он даст такому ребенку? как трахать все что движется или отдаваться любому.
Будет очередной деградирующий.
вот это просто шедевр: придумать извращение и обвинить в этом собеседника!Hermit писал(а): Девушка должна залезть в постель к мужчине и приставать. А он должен отбиваться и говорить: "нет, нет, меня папа поругает, я ещё девственник! Маме пожалуюсь! Я мужчина порядочный и высоконравственный и на первом свидании не даю. Своди меня для начала в ресторан, кольцо подари, тогда я подумаю." Вообще нужно поднять эту тему: как отказать девушке, чтобы её не обидеть. Очень актуально.![]()
Ketoxime, Вы - извращенка?
Тетка старательно искала и нашла именно такого, который будет сношать при ней её дочку. Далее, тетка, зная Василия и, как старшая, имея обязанность учитывать все варианты, дала полные права доступа в дом, в родовое гнездо. Бабочки же, и гордость "я же более привлекательна, чем она". И внезапно оказывается, что виновата вовсе не тетка, а только мудакЪ. Она вся в белом.Stal писал(а):для мудаков ипущих и мать и дочь, это покров из женского полового органа
Предатель, который ночью открыл ворота средневекового города наемникам, по женской логике решительно нивинават в том, что наемники вырезали полгорода. Это наемники плохие, ведь под честное слово обещали, что не будут.
- Hermit
- посвященный
Не более чем назвать нормальное мужское поведение скотским, а затем обвинить в этом других:Ketoxime писал(а):вот это просто шедевр: придумать извращение и обвинить в этом собеседника!
Мужчина пристаёт к девушке. Вы называете его поведение скотским. Возникает естественный вопрос: Вы извращенка? Какое поведение мужчины Вы считаете нормальным?Ketoxime писал(а):которому позволительно вести себя по-скотски,
нормальным считаю оставить попытки приставать, если девушка не хочетHermit писал(а): Какое поведение мужчины Вы считаете нормальным?
Само по себе поведение нормальное. Но важно учесть к кому он пристает, будь на месте 6 летний ребенок, жена друга или дочь подруги или же незамужняя ОЖП.Hermit писал(а):Мужчина пристаёт к девушке. Вы называете его поведение скотским. Возникает естественный вопрос: Вы извращенка? Какое поведение мужчины Вы считаете нормальным?
Вот именно в таком контексте начинаются проблемы у многих ОМП, они просто не видят берега, кому можно, кому нет.
Приставать к 6 летнему ребенку не нормально, приставать к жене друга тоже, приставать к дочери подруги туда же.
Или вы не согласны, что приставать к жене друга, к дочери подруги-нормально и в порядке вещей?
у меня муж есть.Зачем мне левые мужики?Hermit писал(а):Олина, Вы ЛЮБОГО мужика домой ночевать тащите?
Как Вы определяете нравственность человека?Хотя, чего у Вас спрашивать...А Вы всех мужчин не трогайте и не лгите. Мамаша привела домой конкретного безнравственного протиии-иивногооо. Нравственного не привела.
Вот к ней претензии и предъявляйте. Насчёт нравственности, насчёт геронтофилии и прочего.
согласна. Одни дают, а другие НЕ ГНУШАЮТСЯ взять, оправдывая себя чем угодно.Блядство цветёт и пахнет не из-за отчимов и хермитов, а из-за блядей.
У вас есть доказательства того, что я тащу к себе каких-то мужиков, простите, мудаков)))?Или это голословно, как обычно?Ведь кидаясь какахами в кого-либо, они могут не долететь, а руки у Вас все равно в говне останутся.Таких как Олина, которая тащит к себе в постель всяких мудаков.
Судя по тому, что Вы приобщены к христианству, и тварь-это божье создание, то спасибо за комплимент.И Вам отличного настроения!И не перивирай мои слова, тварь.
- Если бы у бабушки был ЙУХ она была бы дедушкой (с)Stal писал(а):... будь на месте 6 летний ребенок, ...?
оч интересно, теперь она его уже хорошо знает...ну-ну))) обман доверия, по-видимому, Вам ни о чем не говорит. Я не снимаю ответственности с мамаши. Прежде всего виновата она, что допустила такую ситуацию, что не замечает, что творится с дочерью. Бабка, так та вообще с...ка.Но и этот "э ... проти-иивный ..." явно не ангел небесный.Hermit писал(а):Не приписывай мне своих слов, лживая тварь.Мужик явно не первый попавшийся, значит, мамаша его хорошо знает и знает на что он способен
сознательно подкладывает под него свою дочь.
Предполагаю, что на такую тактику способны лишь пьянчушки, которые добровольно пускают в дом Василия, зная о его сексуальных похождениях без тормозов.ЭсимМатти писал(а):Тетка старательно искала и нашла именно такого, который будет сношать при ней её дочку. Далее, тетка, зная Василия и, как старшая, имея обязанность учитывать все варианты, дала полные права доступа в дом, в родовое гнездо. Бабочки же, и гордость "я же более привлекательна, чем она". И внезапно оказывается, что виновата вовсе не тетка, а только мудакЪ. Она вся в белом.
Предатель, который ночью открыл ворота средневекового города наемникам, по женской логике решительно нивинават в том, что наемники вырезали полгорода. Это наемники плохие, ведь под честное слово обещали, что не будут.
Скорее всего мимикрирующий под порядочного был э ... проти-иивный ....
В такой ситуации можно привести параллели с ситуациями изнасиловании, связанных с женской доверчивостью и не принимающей во внимание, что ОМП является потенциальным насильником. Вы подтверждаете теорию феминисток, о том, каждый половозрелый ОМП, рассматривает ОЖП как сексуального партнера, а что он выберет, либо подавление сексуального желания под действием соц.норм или напора, или еще того напора, не принимающего во внимание отказы. Только вот, что он выберет одному только Богу известно, и ОЖП неизвестно, что от него можно ожидать, разве только плохое.
Поэтому в целях безопасности, феминистки ратуют за наказание в сексуальных домогательствах.
вот те раз! то бишь, это вполне морально трахать мамашу и лезть до ейной дочери в надежде также присунуть?Тогда вполне нормально когда брат лезет к жене брата, например,тесть к невестке.А что, это ж вполне нормальное половое поведение!Hermit писал(а):ПРИСТАВАНИЕ - это преступление? Укажите статью УК, или хотя бы нравственное правило, по которому мужчине приставать к женщине - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это нормальное половое поведение мужчины - приставать к женщине. Нормальное половое поведение нормальной женщины - отшить мужчину, если он не нравится.
те, кто говорит, что приставать к половозрелой дочери своей любовницы-это нормально, не понимают что такое НРАВСТВЕННЫЕ тормоза.Stal писал(а): Его поведение вполне логично для мудаков. Для ОМП имеющего нравственные тормоза, это неприемлемо.
и это, по-Вашему, нормально, в принципе?На мой взгляд, это ущербность всех участников истории, в т.ч., к сожалению, и ребенка. Хотя есть 1 плюс:согласны все стороны с таким положением.Владимир писал(а): на это я Вам расскажу такую историю,РЕАЛЬНУЮ,
Рассказали бы о нравственности Индии или Китаю, или в России 19 века.Hermit писал(а):ОМП, имеющие нравственные тормоза, не размножаются.
Во тётки отжигают! Нравственность = вымирание.
именно из-за чего я тут копья ломаюStal писал(а): Само по себе поведение нормальное. Но важно учесть к кому он пристает, будь на месте 6 летний ребенок, жена друга или дочь подруги или же незамужняя ОЖП.
Вот именно в таком контексте начинаются проблемы у многих ОМП, они просто не видят берега, кому можно, кому нет.
Приставать к 6 летнему ребенку не нормально, приставать к жене друга тоже, приставать к дочери подруги туда же.
Или вы не согласны, что приставать к жене друга, к дочери подруги-нормально и в порядке вещей?
Это РОДСТВЕННИКИ, НЕ случайные люди в доме,Олина писал(а):Тогда вполне нормально когда брат лезет к жене брата, например,тесть к невестке.А что, это ж вполне нормальное половое поведение!
пример не корректный,поищи другие примеры
а этот мужик первый раз в дом его сама дама привела,
она ему никто,и он ей ни чем не обязан,и дочке её тоже.
ну представь.приводишь ты подругу в дом.это тебе она подруга..
значит ТЫ за неё поручилась,что она ничего не сворует.например..
а если что,ответственность на тебе..
на том,кто привёл,
понимаешь?