Судьба ребенка РСП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 01:18

Hotline писал(а):Я смотрю в лесу уже первые галюцинногенные грибочки появились..
С грибочками-то поосторожнее. А то уже в зеркале МПХ видите...

Hermit
посвященный

Re: Судьба ребенка РСП

Сообщение Hermit » 28.03.14 01:21

Stal писал(а):Его поведение вполне логично для мудаков. Для ОМП имеющего нравственные тормоза, это неприемлемо.
ОМП, имеющие нравственные тормоза, не размножаются. :wink:
Во тётки отжигают! Нравственность = вымирание. ~\~

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 01:26

Размножаются, размножаются, трахают одну и заделывают кучу детишек, с одной, это для нормальных. А вот для мудаков ипущих и мать и дочь, это покров из женского полового органа, что он даст такому ребенку? как трахать все что движется или отдаваться любому.
Будет очередной деградирующий.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.14 01:28

Stal, кто Вас так научил сквернословить?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 01:35

Stal писал(а):Размножаются, размножаются, трахают одну и заделывают кучу детишек, с одной, это для нормальных. А вот для мудаков ипущих и мать и дочь, это покров из женского полового органа, что он даст такому ребенку? как трахать все что движется или отдаваться любому.
Будет очередной деградирующий.
Вот такого мамаша и привела к себе домой. Первобытный промискуитет под прикрытием "равенства".

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.03.14 01:43

Hermit писал(а): Девушка должна залезть в постель к мужчине и приставать. А он должен отбиваться и говорить: "нет, нет, меня папа поругает, я ещё девственник! Маме пожалуюсь! Я мужчина порядочный и высоконравственный и на первом свидании не даю. Своди меня для начала в ресторан, кольцо подари, тогда я подумаю." Вообще нужно поднять эту тему: как отказать девушке, чтобы её не обидеть. Очень актуально. ~\~
Ketoxime, Вы - извращенка?
вот это просто шедевр: придумать извращение и обвинить в этом собеседника! :lol:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 28.03.14 01:50

Stal писал(а):для мудаков ипущих и мать и дочь, это покров из женского полового органа
Тетка старательно искала и нашла именно такого, который будет сношать при ней её дочку. Далее, тетка, зная Василия и, как старшая, имея обязанность учитывать все варианты, дала полные права доступа в дом, в родовое гнездо. Бабочки же, и гордость "я же более привлекательна, чем она". И внезапно оказывается, что виновата вовсе не тетка, а только мудакЪ. Она вся в белом.

Предатель, который ночью открыл ворота средневекового города наемникам, по женской логике решительно нивинават в том, что наемники вырезали полгорода. Это наемники плохие, ведь под честное слово обещали, что не будут.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 02:24

Ketoxime писал(а):вот это просто шедевр: придумать извращение и обвинить в этом собеседника! :lol:
Не более чем назвать нормальное мужское поведение скотским, а затем обвинить в этом других:
Ketoxime писал(а):которому позволительно вести себя по-скотски,
Мужчина пристаёт к девушке. Вы называете его поведение скотским. Возникает естественный вопрос: Вы извращенка? Какое поведение мужчины Вы считаете нормальным?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.03.14 02:28

Hermit писал(а): Какое поведение мужчины Вы считаете нормальным?
нормальным считаю оставить попытки приставать, если девушка не хочет

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 08:45

Откуда мужчина знает, что девушка не хочет? Должен мысли читать?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 13:41

Hermit писал(а):Мужчина пристаёт к девушке. Вы называете его поведение скотским. Возникает естественный вопрос: Вы извращенка? Какое поведение мужчины Вы считаете нормальным?
Само по себе поведение нормальное. Но важно учесть к кому он пристает, будь на месте 6 летний ребенок, жена друга или дочь подруги или же незамужняя ОЖП.
Вот именно в таком контексте начинаются проблемы у многих ОМП, они просто не видят берега, кому можно, кому нет.
Приставать к 6 летнему ребенку не нормально, приставать к жене друга тоже, приставать к дочери подруги туда же.
Или вы не согласны, что приставать к жене друга, к дочери подруги-нормально и в порядке вещей?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 13:54

Hermit писал(а):Олина, Вы ЛЮБОГО мужика домой ночевать тащите?
у меня муж есть.Зачем мне левые мужики?
А Вы всех мужчин не трогайте и не лгите. Мамаша привела домой конкретного безнравственного протиии-иивногооо. Нравственного не привела.
Вот к ней претензии и предъявляйте. Насчёт нравственности, насчёт геронтофилии и прочего.
Как Вы определяете нравственность человека?Хотя, чего у Вас спрашивать... ;)
Блядство цветёт и пахнет не из-за отчимов и хермитов, а из-за блядей.
согласна. Одни дают, а другие НЕ ГНУШАЮТСЯ взять, оправдывая себя чем угодно.
Таких как Олина, которая тащит к себе в постель всяких мудаков.
У вас есть доказательства того, что я тащу к себе каких-то мужиков, простите, мудаков)))?Или это голословно, как обычно?Ведь кидаясь какахами в кого-либо, они могут не долететь, а руки у Вас все равно в говне останутся.
И не перивирай мои слова, тварь. :twisted:
Судя по тому, что Вы приобщены к христианству, и тварь-это божье создание, то спасибо за комплимент.И Вам отличного настроения!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 13:58

Stal писал(а):... будь на месте 6 летний ребенок, ...?
- Если бы у бабушки был ЙУХ она была бы дедушкой (с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 14:00

Тётки,
ХАРЕ ФЛУДИТЬ! :evil:
или это будет последний ваш пост на этом форуме.
больше предупреждений не будет.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 14:04

Hermit писал(а):Не приписывай мне своих слов, лживая тварь. :twisted: Мужик явно не первый попавшийся, значит, мамаша его хорошо знает и знает на что он способен :arrow: сознательно подкладывает под него свою дочь.
оч интересно, теперь она его уже хорошо знает...ну-ну))) обман доверия, по-видимому, Вам ни о чем не говорит. Я не снимаю ответственности с мамаши. Прежде всего виновата она, что допустила такую ситуацию, что не замечает, что творится с дочерью. Бабка, так та вообще с...ка.Но и этот "э ... проти-иивный ..." явно не ангел небесный.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 14:05

ЭсимМатти писал(а):Тетка старательно искала и нашла именно такого, который будет сношать при ней её дочку. Далее, тетка, зная Василия и, как старшая, имея обязанность учитывать все варианты, дала полные права доступа в дом, в родовое гнездо. Бабочки же, и гордость "я же более привлекательна, чем она". И внезапно оказывается, что виновата вовсе не тетка, а только мудакЪ. Она вся в белом.

Предатель, который ночью открыл ворота средневекового города наемникам, по женской логике решительно нивинават в том, что наемники вырезали полгорода. Это наемники плохие, ведь под честное слово обещали, что не будут.
Предполагаю, что на такую тактику способны лишь пьянчушки, которые добровольно пускают в дом Василия, зная о его сексуальных похождениях без тормозов.
Скорее всего мимикрирующий под порядочного был э ... проти-иивный ....
В такой ситуации можно привести параллели с ситуациями изнасиловании, связанных с женской доверчивостью и не принимающей во внимание, что ОМП является потенциальным насильником. Вы подтверждаете теорию феминисток, о том, каждый половозрелый ОМП, рассматривает ОЖП как сексуального партнера, а что он выберет, либо подавление сексуального желания под действием соц.норм или напора, или еще того напора, не принимающего во внимание отказы. Только вот, что он выберет одному только Богу известно, и ОЖП неизвестно, что от него можно ожидать, разве только плохое.
Поэтому в целях безопасности, феминистки ратуют за наказание в сексуальных домогательствах.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.03.14 14:07

мама плять, знает что ее дочь тоже вырастет ..ью (а куда тут деться?), ну чуток раньше тр..т - какая разница? пусть превыкает... и василию приятно зато

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 14:11

Это прямой путь к сохранению порядка блядского общества.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.03.14 14:21

я как то был в роли такого василия...
а маме покую, серьезно
типа это ее личная жизнь

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 14:52

Hermit писал(а):ПРИСТАВАНИЕ - это преступление? Укажите статью УК, или хотя бы нравственное правило, по которому мужчине приставать к женщине - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это нормальное половое поведение мужчины - приставать к женщине. Нормальное половое поведение нормальной женщины - отшить мужчину, если он не нравится.
вот те раз! то бишь, это вполне морально трахать мамашу и лезть до ейной дочери в надежде также присунуть?Тогда вполне нормально когда брат лезет к жене брата, например,тесть к невестке.А что, это ж вполне нормальное половое поведение!

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 15:00

Stal писал(а): Его поведение вполне логично для мудаков. Для ОМП имеющего нравственные тормоза, это неприемлемо.
те, кто говорит, что приставать к половозрелой дочери своей любовницы-это нормально, не понимают что такое НРАВСТВЕННЫЕ тормоза.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 15:03

Владимир писал(а): на это я Вам расскажу такую историю,РЕАЛЬНУЮ,
и это, по-Вашему, нормально, в принципе?На мой взгляд, это ущербность всех участников истории, в т.ч., к сожалению, и ребенка. Хотя есть 1 плюс:согласны все стороны с таким положением.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 15:07

Hermit писал(а):ОМП, имеющие нравственные тормоза, не размножаются. :wink:
Во тётки отжигают! Нравственность = вымирание. ~\~
Рассказали бы о нравственности Индии или Китаю, или в России 19 века.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.03.14 15:22

Stal писал(а): Само по себе поведение нормальное. Но важно учесть к кому он пристает, будь на месте 6 летний ребенок, жена друга или дочь подруги или же незамужняя ОЖП.
Вот именно в таком контексте начинаются проблемы у многих ОМП, они просто не видят берега, кому можно, кому нет.
Приставать к 6 летнему ребенку не нормально, приставать к жене друга тоже, приставать к дочери подруги туда же.
Или вы не согласны, что приставать к жене друга, к дочери подруги-нормально и в порядке вещей?
именно из-за чего я тут копья ломаю :) Вы правы, что любой мужчина предпочтет молодую женщину.Но в контексте "мать-дочь" (см. СТ)-это аморально, на мой взгляд.Действительно, мною и остальными участниками дискуссии не был уточнен контекст.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 15:25

Олина писал(а):Тогда вполне нормально когда брат лезет к жене брата, например,тесть к невестке.А что, это ж вполне нормальное половое поведение!
Это РОДСТВЕННИКИ, НЕ случайные люди в доме,

пример не корректный,поищи другие примеры

а этот мужик первый раз в дом его сама дама привела,
она ему никто,и он ей ни чем не обязан,и дочке её тоже.

ну представь.приводишь ты подругу в дом.это тебе она подруга..
значит ТЫ за неё поручилась,что она ничего не сворует.например..
а если что,ответственность на тебе..

на том,кто привёл,
понимаешь?

Ответить