Хроника ИХ рабочего дня....

Общие черты всех баб ...
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 12:56

Некра писал(а):Это вы за своих баб так решили?Не вопрос.Ток не надо всем бабам на свете это рекомендовать.Тетки с мозгами на 2 месяц взорвутся от стояния у плиты однообразного.И на вас,мужиков,кстати,все это выльется :)
У тёток мозгов нет, одни инстинкты. От того, что ты задротишь в он-лайн игры, мозгов у тебя только убавится. Так что не обольщайся на свой счёт :)

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.03.14 12:57

Некра, многие не взрываются, а стоять каждый день приходится, ибо семейство кормить надо. Вероятно, мозгов нет :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 12:59

Владимир писал(а):Дад..да,
я ж Вас не осуждаю там..
я написал свою точку зрения,относительно МОЕГО представления и моих интересов и привычек.
у моих знакомых такой же сынок,
с девушками не встречается,рубится в игры с утра до вечера,закрывшись от всего реального мира в своей комнате с компом,
поесть только по ночам к холодильнику выходит,отслужил в армии,закончил вышку..и продолжает жить с теми же жизненными приоритеттам и интересами...
его отец в его возрасте уже обзавёлся семьёй,офицером служил на флоте,была какая то цель в жизни..
а у этого..день прошёл ,ну и ладно..

и уверен,найдёт такую же себе под стать,игрунью
приведёт в дом к маме,будут играть напару в компьютер и
будут по ночам выползать на кухню,подчищать холодильник,то что мама приготовила
поскольку та,то же будет иметь такое же представление о роли женщины в семье

поколение некст :wink:
Да зачем? Приготовить покушать полчаса-час максимум делов.Это можно легко совместить с сидением на форуме и даже в онлайн-игре.Поели и рубишься до вечера себе,никого не трогая.
Я вообще уверена,что лет через 10, мы уже все будем жить в инете,ходить виртуально в театры,галереи,учиться и работать,знакомиться и жить.Это,конечно,если никаких катаклизмов не случится.За инетом будущее,хотите вы этого или нет.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:10

Будущее за бурно размножающимися азиатскими гастерами, а не за инетом.
Как бы, маленько думай, да?..
Хотя наверное нечем, интернет скушал твой межушный нервный узел :?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:14

Рысичъ писал(а):У тёток мозгов нет, одни инстинкты. От того, что ты задротишь в он-лайн игры, мозгов у тебя только убавится. Так что не обольщайся на свой счёт :)
100 раз ха-ха.Если б у нас в институте не было клинической психиатрии,вы бы могли это втереть,конечно.А так дибилы(люди без ума) и умственной отсталостью лучше обычных выполняют любую однообразную работу:вашу варку борщей,натирание полов,вязание,вырезание чего-либо.И им это не надоедает причем.Та что может вам и не нужна нормальная жена?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 30.03.14 13:15

Некра писал(а): Я вообще уверена,что лет через 10, мы уже все будем жить в инете,ходить виртуально в театры,галереи,учиться и работать,знакомиться и жить.Это,конечно,если никаких катаклизмов не случится.За инетом будущее,хотите вы этого или нет.
Соглашусь. А еще не надо забывать про Skype. Это тоже супер хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:16

Рысичъ писал(а):Будущее за бурно размножающимися азиатскими гастерами, а не за инетом.
Как бы, маленько думай, да?..
Хотя наверное нечем, интернет скушал твой межушный нервный узел :?
Посмотрим,ни вы ,ни я не Ванга.Время покажет кто прав.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:20

Некра писал(а):100 раз ха-ха.Если б у нас в институте не было клинической психиатрии,вы бы могли это втереть,конечно.А так дибилы(люди без ума) и умственной отсталостью лучше обычных выполняют любую однообразную работу:вашу варку борщей,натирание полов,вязание,вырезание чего-либо.И им это не надоедает причем.Та что может вам и не нужна нормальная жена?
Ещё раз повторяю: у баб от природы скудный умишко.
Если баба задротит в он-лайн игры, то этот умишко окончательно исчезает.
Так что лучше изучай новые рецепты блюд, вместо интернет-задротства.
А так-то всё понятно: баба инстинктивно живёт для удовольствия себя и своей писи.
Задротить в инет-игры конечно приятней, чем работать по дому.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:23

Некра писал(а):Посмотрим,ни вы ,ни я не Ванга.Время покажет кто прав.
Чтобы прогнозировать будущее, достаточно обладать логикой и критическим мышлением - это типично мужские качества.
У баб нет ни того ни другого, поэтому они надеются лишь на всяких там прорицательниц и ориентируются на предсказамусов, - легковерные и безмозглые курицы.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:26

:lol: Как мы самоуверенны,учите плз,своих баб.Мне не нужны никакие рецепты.Я и без рецептов умею готовить.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:28

Ты говоришь о себе во множественном числе, весеннее обострение? :lol:
Санитары уже выехали :lol:
А то, что ты умеешь готовить без рецептов - это вообще ВАУ.
Импровизируешь каждый раз что ли? ha-ha

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:37

Некра писал(а)::lol: Как мы самоуверенны,учите плз,своих баб.Мне не нужны никакие рецепты.Я и без рецептов умею готовить.
..конечно конечно :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:38

Я о вас,Рысичь :wink: Вы напоминаете ту самую тетку в кОроне,мол у нас МПХ,мы умные,а вы тут все тупицы,живете инстинктами.Должны блин обслуживать мужиков вместо занятия своими делами и думать только о благополучии барина!
Щаззз..Пусть кому надо сидит у плиты всю жизнь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:40

Некра писал(а): Да зачем? Приготовить покушать полчаса-час максимум делов.Это можно легко совместить с сидением на форуме и даже в онлайн-игре.Поели и рубишься до вечера себе,никого не трогая.
Я вообще уверена,что лет через 10, мы уже все будем жить в инете,ходить виртуально в театры,галереи,учиться и работать,знакомиться и жить.
..какая прелестно-тупорылая ожп :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:41

Некра писал(а):Я о вас,Рысичь :wink: Вы напоминаете ту самую тетку в кОроне,мол у нас МПХ,мы умные,а вы тут все тупицы,живете инстинктами.Должны блин обслуживать мужиков вместо занятия своими делами и думать только о благополучии барина!
Щаззз..Пусть кому надо сидит у плиты всю жизнь.
..каралеффна ha-ha
сдрысни нахер атседова овца тупая :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:41

Ну, тётка в короне это ты ha-ha
Не приписывай мне свой облик и самоощущение, а лучше подой в зеркало и поплюй в него :lol:
То, что у тебя есть ЖПП - не даёт тебе права задротить в он-лайн игры. Не будешь заботиться о парне - он уйдёт, и правильно сделает - ибо жить с безмозглой ленивой курицей, интернет-задроткой - никому не нужно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:45

Не уйдет,не переживайте за него :D Он вполне доволен и счастлив в жизни,у него другие интересы в отношении женщин.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:46

*подой=посмотри :oops:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:46

Некра писал(а):Не уйдет,не переживайте за него :D Он вполне доволен и счастлив в жизни,у него другие интересы в отношении женщин.
..песдодуй? :shock:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:47

Некра писал(а):Не уйдет,не переживайте за него :D Он вполне доволен и счастлив в жизни,у него другие интересы в отношении женщин.
Это ты так за него "думаешь".
А вот как думает он сам - этого он не говорил, так что не говори за него.
Приведи его на форум, или писяешься? :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:49

Слитыймля писал(а):
..каралеффна ha-ha
сдрысни нахер атседова овца тупая :D
Тяжелый случай.Человек вклинился в разговор,а сказать кроме как пару детских оскорблений нечего.Печалька..

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.03.14 13:49

Некра писал(а):Да зачем? Приготовить покушать полчаса-час максимум делов.Это можно легко совместить с сидением на форуме и даже в онлайн-игре.Поели и рубишься до вечера себе,никого не трогая.
Класс, таким даже размножаться не нужно. Игрушки - наше все. :lol:
Я вообще уверена,что лет через 10, мы уже все будем жить в инете,ходить виртуально в театры,галереи,учиться и работать,знакомиться и жить.Это,конечно,если никаких катаклизмов не случится.За инетом будущее,хотите вы этого или нет.
Да не дай же Бог.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:51

Некра писал(а): Тяжелый случай.Человек вклинился в разговор,а сказать кроме как пару детских оскорблений нечего.Печалька..
..своего песдодуя поучи :D
задротка :D :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:52

Некра писал(а):Тяжелый случай.Человек вклинился в разговор,а сказать кроме как пару детских оскорблений нечего.Печалька..
Ты даже этого-то недостойна, вот в чём печалька. Ты ленивая интернет-задротка, и парень обязательно от тебя уйдёт - даже без знания АБФ - и правильно сделает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 13:53

Рысичъ писал(а):Это ты так за него "думаешь".
А вот как думает он сам - этого он не говорил, так что не говори за него.
Приведи его на форум, или писяешься? :lol:
Нисколько.Несколько раз предлагала ему почитать интересные темы.Но он отказался.Сказал,что мужские сплетни о бабах его не интересуют.Сидит ,в основном,на компьютерных и хакерских форумах теперь.

Ответить