Баба троллит)) Только ТП такое может отрыгнуть....Олz писал(а):Чем человек позитивнее смотрит на жизнь, тем он счастливее. Искать свое счастье во вне - путь к вечной неудовлетворенности. Все внутри нас.
Бапское щастье - в чём оно?
- Конец главы
- старейшина
makar писал(а):лапка - сделай плиз тему о том как ты из рсп стала умничкой - разумницей - меня это в тебе жутко удивляет - мож урок будет всем остальным курицам на сайте поумнеть и стать счастливыми. писал рсп - не хотел обидеть - первый раз пля такое со мной - но ты точно удивляешь.у тя просто долг перед форумом .
++++ я бы тоже очень хотела почитать
- Шелковая лапка
- старейшина
так вам узнать о счастье бабском или просто потрындеть с друг другом о нем?Hocher писал(а):http://www.woman.ru/ вам туда, товарки. Блистайте своим интеллектищем там.
- Шелковая лапка
- старейшина
-
mishatoday
В тщеславии. Гордыня - фундамент всего бабского щастья. Уже оттуда вытекает - и зависть, жажда контроля, и прочие основные бабские качества. И эта тупейшая тяга к вниманию... Все отношения сводят к "оказанию внимания". А ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ НЕ ХОШ? Ты не красива, не умна, не хороша ни телом, ни душой, плохо готовишь, плохо говоришь, плохо жестикулируешь руками и вообще плохо двигаешься всем телом, плохо ведешь себя, плохо распоряжаешься деньгами, плохо выбираешь безвкусные вещи, - чем ввергаешь мужа в депрессию дома, и позоришь на людях.
- Саша Синий
- старейшина
Забавно, но именно последователи стратегии "отрицательного внимания" тяжелее других переживают "нож в спину" (личные наблюдения).mishatoday писал(а):А ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ НЕ ХОШ? Ты не красива, не умна, не хороша ни телом, ни душой, плохо готовишь, плохо говоришь, плохо жестикулируешь руками и вообще плохо двигаешься всем телом, плохо ведешь себя, плохо распоряжаешься деньгами, плохо выбираешь безвкусные вещи, - чем ввергаешь мужа в депрессию дома, и позоришь на людях.
У меня есть подруга, шпилил ее пару раз очень давно, но последние лет 6 пару раз в год встречаюсь и просто общаемся. Мне интересно наблюдать за ее эволюцией. Раньше это была прожженая СДС, разводящая мажориков на бабло, клубы и тусы. А время незаметно шло. Вот ей 25, 26... 30 и баба обнаружила, что уже прошло все - и внешность и внимание. Баба начала уже ценить не деньги, а другие вещи. Живет в ГБ, гр мужу мозг не парит. Понимает, что всн, что она имеет это уже несравнимо больше, чем ничего не иметь. Бабец реально плнимает, что дучше нексия и маленькая двушка но стабильно, свое и с перспективой, чем кайен, хата в центреи хз что дальше (и плнимает, что там дальше как рулетка). Баба через нихочу стала семейной, готовит, убирает, любит, налево не ходит (а возможностей валом). Но, к сожалению, это скорее исключение, чем правило. Из всех ожп, которых знал или знаю, она одна такая, которая может тормозить свои хотелки.
- Почти Нормальный
- аксакал
Женское счастье - это умение получать удовольствие от "заворачивания" своих социальных функций на кого-то.
Любить и ухаживать за мужем.
Любить и заботиться о детях.
Печь пироги внукам.
Как я понимаю, этот навык формируется воспитанием в детстве.
Если в бабе его не воспитали, то она выпадает в режим доминирования и ее счастье заканчивается с увяданием внешки.
Любить и ухаживать за мужем.
Любить и заботиться о детях.
Печь пироги внукам.
Как я понимаю, этот навык формируется воспитанием в детстве.
Если в бабе его не воспитали, то она выпадает в режим доминирования и ее счастье заканчивается с увяданием внешки.