Вся их сучность

Общие черты всех баб ...
Ответить

Женская "сучность" это:

врожденное
75
57%
приобретенное
57
43%

Всего голосов: 132

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.12.14 23:45

Hermit писал(а):Олz, с вас цитаты уже давно никто не требует, потому что все знают, что за слова вы не отвечаете.
Олz писал(а):Не очень удачный выверт.
Видите ли, Хермит. Даже если Олz, за слова не отвечает, то каким образом сие относится к базару Вашему?
Чужие лавры покоя не дают? :lol:
Тоже хотите примерит шапочку трепла? :shock:
Вот уж во истину: на зло маме нос отморожу. :lol:

Кстати, заодно уж с цитатами, навешивающими штампы на мужчин, приведите и те, где я ссылалсь на что-либо без подтверждения.
Впрочем, об чем это я? :shock: Вы же не в состоянии различить личное мнение (идущее вразрез с Вашим) и аргумент в споре, требующий подкрепления цитатами.
Как раз в состоянии. :lol:
Пару постов выше я писал, что у вас личное отношение к ст. 17 СК. :lol:
И в той теме, которую закрыли, аналогично.
Вы её отстаиваете вопреки логике, без аргументов. :lol:
Т.е. делаете как раз то, в чём обвиняете мужчин.

P.S. Тупость Олz затягивает её всё больше в трясину собственной лжи. Мне тут вообще делать нечего, Олz сама себя дерьмом поливает. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.12.14 00:07

Неспособность воспринимать аргументы не означает их отсутствия. Мои аргументы ЗА были приведены в закрытой ранее теме.

Цитаты, Херимт, цитаты. Моего навешивания штампов на всех мужчин. :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 29.12.14 03:58

Torneo писал(а):aska выносит суждения о достойной женщине, которая не пожелала становиться потаскухой и покорна своему мужу
какое палево, а раньше-то как заявлял, что на АБФ только НР бабы сидят, а тут достойная. Тьфу, какая троллятина...

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 29.12.14 03:58

Саша Элвис писал(а): ТО, что малолетний толстый мальчик женя, прочитавший одну книжку в жизни, корчит из себя взрослого дядю -
неужель правда? и сколько же ему лет?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.12.14 08:38

Олz писал(а):Неспособность воспринимать аргументы не означает их отсутствия. Мои аргументы ЗА были приведены в закрытой ранее теме.
Личное отношение аргументом не является. Вы высказывали только личное отношение, а также давали советы как поступить мужчинам В ОБХОД ЗАЩИЩАЕМОГО ВАМИ ЗАКОНА.
Олz писал(а):Цитаты, Херимт, цитаты. Моего навешивания штампов на всех мужчин. :lol:
Аленю своему указывать будете.
17 ст. СК, которую вы защищаете, как раз-таки изначально считает мужа казлом. Более того, к мужу не относится презумпция невиновности. Он изначально виновен и обязан платить, хотя его вина не доказана. Защита дискриминационного закона вопреки логике и является самым лучшим навешиванием штампов. Да и в этой теме вы продолжаете демонстрировать именно то, в чём обвиняете мужчин.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 09:47

Torneo писал(а):aska выносит суждения о достойной женщине, которая не пожелала становиться потаскухой и покорна своему мужу
Олz писал(а): Кстати, а где же ваша с Владимиром коронка о том, что достойная женщина не трется на форумах среди чужих мужиков? :lol:
Как там в пословице.... баба любит ушами? :lol:
суды по тому как ввша свора накинулась на эту ОЖП, она именно достойная

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 09:56

Олz писал(а): Ты как-то удачно пропустил самую близкую к истине версию:
Сдается мне, что на АБФ промышляет ранее неведомая мне группировка "засланцев", которые генерируют самые бредовые, пограничные персонажи, типа поцреархальной Сифилисы-"само совершенство" или сурового богомольца-драчуна Дурнео, крепость лба которого может посоперничать с гранитомSmile
Засланцы изнутри раскачивают АБФ, дискредетируют форум, создают негативную ауру.
Ведь это уже не настолько смешно.
Группа прокололась пока только с темкой о "несчастном" сынульке из клипа-нарезки "все мамы такие".
Похоже, внезапно для группировки оказалось, что все-таки контингент форумчан АБФ в большинстве своем способен мыслить.
Интересно, для группы "Василиса пр..." это разочарование или повод для оптимизма.
бредогенератор запущен по новой, опять все в кучу, чтобы скрыть сучность вашей компашки с крымского.
МакДак и др., кто выложил тему про сюжет на первом, где полоумные истерички оправдывают антисемейные и нацистские законы в отношении мужчин и детей, поступили абсолютно правильно.
Другой вопрос, что по моему мнению, эти программы и задумываются для того, что бы унижать ОМП, поэтому там ОМП заведомо не возможно высказать свою точку зрения.
НО, при всем том, что я с МакДаком не во всем согласен, он хотя бы имеет мужество поступать так, как выгодно ЛИЧНО ему, а не так, как считает нужным бабское сборище.
Вторая тема, где оправдываемые тобой НР бабы начали наезд на достойную женщину, это демонстрация того, что ваша компашка из себя представляет.
Вы начали её оскорблять и унижать только за то, что она послушна мужу, рожает детей и отвергает всю ту мерзость, что вы здесь проповедуете.
Просто здесь вы это в полную силу делать побаиваетесь, а на крымском бояться нечего.
Впрочем это неудивительно, несостоявшаяся по жизни РСП всегда будет гнобить самодостаточного ОМП и порядочную женщину.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 09:57

Олz писал(а): Ссылок на путаницу не будет, ибо лень шерстить по темам.
конечно не будет, потому как ты в очередной раз солгала

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 09:58

Олz писал(а):Владимир, только ради Вас привожу факты: полный перечень постов проекта "Василиса пр..."
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... &start=150
ты сама эту ссылку открывала?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:01

Homyach писал(а):какое палево, а раньше-то как заявлял, что на АБФ только НР бабы сидят, а тут достойная. Тьфу, какая троллятина...
если ОЖП спорит с такими как ты, и отрицает то, что поддерживаешь ты, то она несомненно достойная

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:08

Саша Элвис писал(а): Вернее, палево - раньше другой у жени аккаунт был)))
твое настоящее имя? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:31

Оля делиться опытом, как она умеет намахивать ОМП
Ну у Василиса же получается. И вполне успешно.
Что, впрочем, доказывает зыбкость постулатов, проповедуемых гуру.
Именно самые непримиримые новоявленные мачо ведутся на сладкое бла-бла-бла, густо сдобренное извинялочками и восхищенными "ой какой вы умный".
И это не в жизни, где сложно найти "откуда ноги" у демоверсий мадамов растут, а на форуме, где очень просто поднять историю постов сладкоголосой сирены.
Одобрение нынешних активистов АБФ получить, как нефиг делать. Они вообще поляну не секут. Запудрить мозг тому, кто относится к самому себе с умопомрачительной сурьезностью, настолько просто, что даже не интересно.
http://crimea.gip-gip.ru/t360p175-topic
т.е. ей даже в голову не приходит, что есть ОЖП способные исполнять свои обязанности в семье :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:36

критерии настоящегомужчины на АБФ от НР бабы
Дык она то не изменилась, а вот мужская претерпела существенные изменения. Нонче тот, кто не согласен, что 90% баб потаскухи и 40-50 лет не самый подходящий возраст для поисков девственницы в жоны - сам замаскированная баба.
Бабец сознательно доводит до абсурда:
- с одной стороны вроде как подвергает сомнению тот факт, что среди ОЖП 90 % потаскух;
- с другой стороны высмеивает тех, кто критически воспринимает престарелых потаскух, как ОЖП с которыми возможно создать нормальную семью.
У кого нибудь еще есть сомнения, что такое нитакие ОЖП? тогда вам сюда
http://crimea.gip-gip.ru/t360p200-topic

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:39

НР бабы про свои развлечения на АБФ
Я достоверно знаю двух дам, пишущих там под мужскими никами, их посты достаточно шовинистичны, и ни у кого нет ни тени сомнения в половой принадлежности авторов))) вот где тролли-то 80 левела)) сама обалдела, когда узнала.ШЛ, одна материал собирает в проф. целях, а у другой, по-моему слегка "чердачишко плохо меблирован" на почве озлобленности к мужчинам.
там же

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:40

А вот шедевр, я с таким не встречалась, я в такое не верю.
Такая наивная попытка представит ОМП преданных НР бабами как лжецов
Мне сложно понять именно то, как можно потерять все. Мне сложно представить, что может побудить женщину отнять у отца детей. Я бывшему мужу помогала после развода как могла, вытаскивала его из запоев, давала деньги, пока у него проблемы с работой были. Потому что он отец нашего ребенка, и от этого никуда не деться.
Да и сейчас, надо будет, помогу по первой просьбе. Без вопросов.
У меня в голове сама ситуация не укладывается. Знаю, конечно, бывших жен с большими тараканами, но что бы уж совсем по свински...
там же

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:41

Про тех, кто изобличает бабскую ложь на форуме
У меня последнее время складывается впечатление, что пострадавшие и броцуны с бабами на АБФ - абсолютно разные категории.
Пострадавшие уходят, а борцуны (у которых по легенде все в шоколаде) пасутся где угодно, только не в мужском разделе.
там же

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:46

шедевр бабской демагогии
Ой, ХЗ, я попала на АБФ благодаря своем БМ
Что он там писал, как выворачивал историю, сколько придумал несуществующего в природе-одной мне и известно. Точнее всему моему ближнему окружению. У меня подруги до сих пор его цитируют,вместо тостов))
А на мое: неужели ничего хорошего не было? ОН с гордостью отвечает: а зачем вспоминать хорошее?
Вот и все! Попадают туда не от душевной травмы. Без форума как-то разводились раньше и не вешались, а тут прям каждый первый травмированный в голову. Попадают туда исключительно затем, чтобы доказать себе, что ни такой уж я и козел! Сомневается в своей козлиности, придет, слезы польет, ему сопли вытрут, он и рад дальше стараться козлячить от всеобщего одобрения.
Кому нужна действительно помощь, тот бысто понимает, что в подобном кошатнике ее не получит и ретируется.
т.е. бабец настолько упорота, что не видя своих косяков, приведших к развалу семьи, требует от БМ писать про то немногое хорошее, что она своими косяками перечеркнула.
НР бабы паряться не от того, что они разваливают семьи, а от того, что их увидят в невгодном свете их подружки :lol:
http://crimea.gip-gip.ru/t360p225-topic

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:51

Кармен, о причинах бабской стрессоустойчивости
Врать не буду,о себе я любимой думаю.на животном каком-то уровне.
http://crimea.gip-gip.ru/t360p250-topic

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.12.14 10:54

Не пытаюсь ( упаси Господи модерировать) а всего лишь напоминаю что тема ветки о наследственных и приобретенных признаках. Поясните каким образом последние 4 страницы относятся к теме .
Ув . Торнео а почему бы вам не создать свою тему "Откровение от Торнео" , а не забивать целыми страницы своими постами ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 10:59

сучность нитаких баб на форуме
Когда женщина стервозная, умело парирует антибобикам на их злобные высеры и антибобики выглядят полными дураками в этой полемике, то слабоумные абф-ники начинают верещать и бегут жалобиться Лелику, добиваясь бана острой на язычок тётки.
А когда женщина спокойная, тихая, адекватная, то её обсирают и клюют с удвоенной силой и радостно похрюкивают.
Пример: Матиола. Какой только грязи не вылили на эту достойную женщину.
http://crimea.gip-gip.ru/t360p275-topic
открываем словарь, читаем
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
нитакая в очередной раз показала кто есть "достойные" в понимании нитаких баб.
Обратите внимание, речь идет не про оценки гадких поступков ОЖП на форуме, не про то, что их косяки напрямую приводят к развалу семей, а про способность огрызаться ОМП.
Вроде чего проще - слушайся мужа, исполняй свои обязанности, а нет, стервой надо быть :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 11:05

по ходу придумывается новая версия
Но всегда найдется приличное количество М в ветке,которые скажут "не парься брат,ты ни в чем не виноват",именно что бы не натворил-пил,бил,изменял,в компе сутками сидел,деньги крысил-все что угодно.
http://crimea.gip-gip.ru/t360p300-topic
примеров такому утверждению, конечно нет, более того, эта откровенная ложь Кармен прямо опровергается "мужскими" разделами АБФ, где за очевидные косяки ОМП вставляют по самые не балуйся.
Но куда уж без классики жанра "пил, бил, не удилял внимание" (С) :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 11:13

на АБФ призывают гулять от хороших жен
Умиляют темы, в которых мущщинка жалуется на нормальную, хорошую жену: мол, скучная она, надоело, хочу драйва.
И что ему советуют слабоумные? Пральна, советуют или развестись (мол, зачем тебе скучная и правильная жена?) или советуют завести парочку любовниц, гулять с ними, а жене предоставить почетную обязанность растить детей, готовить жрачку и обстирывать-обглаживать чудо природы-своего муженька. И ни разу не видела воплей про "обезъяну", "вторую ветку" и прочие эпитеты, коими награждают в подобных темах бедных тёток.
при этом НР баба естественно забывает раскрыть содержание термина "скучная". А скука бабы обычно означает, что зажравшаяся самка не выполняет свои обязанности жены. При этом таких косяков бывает масса, от нежелания секса с мужем, до полного засранства и мозговыносов.
А потом внезапно появляется (или уже имеется) вася, кожаная флейта которого мигом разгоняет бабе тоску-печаль

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 11:16

Когда М начинают гнобить за то,что он причиняет ВОЗМОЖНУЮ неприятность другому,ЧУЖОМУ,незнакомому ему М и ни слова о том,что он предает при этом СВОЮ собственную жену,с которой живет,спит и растит детей,это феерично.
Кармен про то, что васьков на правильно осуждают на АБФ, акцент надо делать не на том, что подлость другому ОМП, а на вреде жене.
При этом упускается из виду, что поступок васи осуждается на мужском форуме, с точки зрения тематики форума.
Бабы видят пельмень центром вселенной даже в учебнике физики :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 11:23

фантазии некоторых баборабов не знают границ
И Макдака и Новосёлова лично я в нескольких темах словесно (по другому никак к сожалению) избивал за васькизм и гулянки. И не только я. Им очень многие высказали всё.
ладно, МакДак, допустим он не скрывал про гулянки, не мне его судить, но здается, что отнюдь не насилием и не порядочных ОЖП он в койку вел.
А про Новоселова и его гулянки с ЗАМУЖНИМИ ОЖП слышу впервые.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.12.14 11:32

ГрустныйЗмей писал(а): тема ветки о наследственных и приобретенных признаках.?
конечно приобретённых... 8)

Ответить