Хомяч, вы так и будете блистать свей недалекостью и неумением понимать прочитанное и не блуждать в трех соснах?Homyach писал(а):как кому? ОЖП. Сами писали, что начинали что-то там доказывать ОЖП.
Еще раз - я писал, что начал доказывать отсутствие души у баб?
Вы ржаку приберите и отвечайте определенно. А то смехуечков много, а толку - ноль целых ноль десятых. Пока вижу у вас постоянное желание поставить меня в позицию объясняющего и объясняющегося, то бишь - завиноватить по принципу - объясняешь, значит оправдываешься, оправдываешься - значит виноват. Стандартный бабский прием, но вы все равно пытаетесь его использовать, причем на сайте, на котором подробно разъясняют именно такие приемы. Это как в международной шахматной федерации раз за разом пытаться "детский мат" провести.когда вы говорите «у ОЖП нет души», вы что под этим словом «душа» подразумеваете? При чем тут АБФ? Демагогический прием пошел в ход? Типа «у меня определения слов другие»
[quoteну понятно. Это просто ваше частное мнение, с которым кто-то соглашается, кто-то нет. Не имеющее никакого отношения к доказанности.
Кому понятно? Что понятно? Где-то вообще речь шла о том, чтобы доказывать?
И опять стандартный бабский приемчик - попытка раскачать эмоционально, обвинить, нанести удар по чувству собственного достоинства. Хомяч, вам не стыдно на АБФ пользоваться такой примитивщиной? Ваши многочисленные смайлики смехуечков отчетливо дают понять, что в своей позиции вы не уверены, что и пытаетесь прятать за напускной веселостью. Точно так же и в реале - бабы загадочно хихикают, поглядывая на мужчину - типичный прием эмоциональной раскачки и понижения значимости, мужчина будет думать, что смеются над ним. А раз он смешон, следовательно смеющиеся выше него по значимости.Как бы на баб тут походите, все мысли сводятся к одному.
Хомяч, честно говоря какой смысл в ваших виртуальных наездах? Чего вы этим добиваетесь? Пока что демонстрируете именно то, что пытаетесь опровергнуть. Не мне вам подсказывать, что надо написать в мой адрес, чтобы удалиться из темы с высоко и гордо поднятой головой, повысив ваше ЧСВ. Или таки подсказать? Сделайте это и прекратите клоунаду. Всем всё уже давно понятно. Или и дальше будете пузыриться?
P.S. "А с бабой спорить, как известно - как с курицей в шахматы играть - она разбросает фигуры, насрет на доску и будет орать, что победила!" http://www.antibaba.org