Тайку в жены
А Лиса брешет как сивый мерин...Таец или тайка будут работать в другой стране, а жить нет. Они семейные, у них у всех много братьев, сестёр, родственников, друзей...И на хрена им сдалась холодная раша, с соленой жратвой и повсеместным хамством? Если таец или тайка находятся в другой стране это вопрос бизнеса и не более. И с тазиками они ходить не будут тайки гордые, и не унижаются- у них есть чувство достоинства. А в повседневной жизни они весёлые, всегда шутят, улыбаются, вкусно готовят, моются по сто раз на дню.... Первый вопрос после трех- четырех часов отсутствия-"Ты сыт?". Если нет- тайка готовит, или тут же потащит тебя в ближайший шинок.... Мне например тайка делает массаж, когда считает что он мне нужен... Растирает меня скрабами, стирает.....она женщина, и делает по дому именно, что женщина и делает. А не шиздит всякую куйню. Русским бабам этого не понять...они уже с ума посходили от собственного жлобства.
-
- бывалый
Какие то странные вы. У меня много знакомых Русско говорящих девушек, все как одна замужем за Американцами. Когда спрашиваю а почему не со своими? то получаю странные ответы что разочаровались в мужиках и перечень какие вы плохие. Я выросла в Америке и для меня Американцы это бесполые существа как и любые иностранцы и только своих искала. Даже ни разу не целовалась и в кино не ходила с местными. Один Шатландец был настойчивый что взялся Русский учить и убеждать меня что он не хуже но я спросила, "На каком языке тебе мама колыбельные пела?". И все. Мне не нужен муж который с акцентом по Русски говорит или вообще только Привет знает. Спокойной ночи я в страшном сне не могу представить говорить по Английски. Это минимум для меня, муж с рождения говорит по Русски. Очень предвзято отношусь к парням и девушкам которые ищат свою судьбу с иностранцами. Прожив с Русским мужем много лет я во первых начала понимать наш юмор хотя не весь и потихоньку изучаю историю. Культура моих предков просто потерялась бы если бы я выбоала какого то иностранца.
Вот мы вчера в зоопарк ходили и спотел мой муж так как жарко было. Сразу в блакнот записала ( всегда со мной) чтоб взять запасную рубашку в следующий раз. И воду его минеральную холодную взяла с собой потому что в прошлую прогулку он о ней вспомнил а я по привычки в блакнот занесла и в этот раз ему теплую воду из фонтанчика не пришлось пить которую он не навидит так как дома все со льдом пьет. И за 8 лет нашего брака муж НИ ОДНОГО РАЗА посуду не мыл. За исключением когда его мама в гостях, она его заставляет свою тарелку помыть немедленно после еды как было раньше в их семье.
Вот мы вчера в зоопарк ходили и спотел мой муж так как жарко было. Сразу в блакнот записала ( всегда со мной) чтоб взять запасную рубашку в следующий раз. И воду его минеральную холодную взяла с собой потому что в прошлую прогулку он о ней вспомнил а я по привычки в блакнот занесла и в этот раз ему теплую воду из фонтанчика не пришлось пить которую он не навидит так как дома все со льдом пьет. И за 8 лет нашего брака муж НИ ОДНОГО РАЗА посуду не мыл. За исключением когда его мама в гостях, она его заставляет свою тарелку помыть немедленно после еды как было раньше в их семье.
-
- бывалый
Это даже не Американская культура, здесь царит равноправие и многие девушки зарабатывают больше парней/мужей. А я ни дня не работала и поставила цель все нужды включая ипотеку чтоб у мужа выше 20% зарплаты не тянули. И тогда я с чистой совестью занимаюсь домом, мужем и просто раслабляюсь. Например я захотела более дорогое кофе но чтоб бюджет соблюдать я перестала базилик покупать в магазине так как его очень легко клонировать и выращивать дома в любом объеме. Я всегда думаю а что можно еще сделать чтоб жить лучше и дешевле. Вот сейчас коплю из денег на еду чтоб купить баки для сбора дождя и уменьшить счета за полив огорода.
С какой страны девушка не всегда гарантия. У меня минталитет не Русский но и не Американский. И среди Русских есть девушки на любой вкус.
С какой страны девушка не всегда гарантия. У меня минталитет не Русский но и не Американский. И среди Русских есть девушки на любой вкус.
-
- бывалый
да я знаю что много ошибок но потихоньку работаю над собой
К примеру, выучила что рассказ пишится с двумя сс а раньше всегда с одним писала. Вообще внимательно читаю детям сказки и обращаю внимания на слова которые не правильно пишу чтоб в будущем не делать таких ошибок. Английским владею хорошо, сижу правлю ошибки научных статей у мужа. Он тоже пишет по Английски чуть лучше чем я по Русски но для этого мы есть друг у друга чтоб я могла детей научить тому что знаю а он тому чего я не знаю.
Ничего, я года через 2-3 не буду так криво писать. Я каждый вечер по пол часа после ужина мужу вслух читаю и он поправляет если где есть ошибки в произношении а слова они повторяются так что это даст свой плод в будущем.
А пока извиняюсь что мучаю форумчан своим кривым Русским.
К примеру, выучила что рассказ пишится с двумя сс а раньше всегда с одним писала. Вообще внимательно читаю детям сказки и обращаю внимания на слова которые не правильно пишу чтоб в будущем не делать таких ошибок. Английским владею хорошо, сижу правлю ошибки научных статей у мужа. Он тоже пишет по Английски чуть лучше чем я по Русски но для этого мы есть друг у друга чтоб я могла детей научить тому что знаю а он тому чего я не знаю.
Ничего, я года через 2-3 не буду так криво писать. Я каждый вечер по пол часа после ужина мужу вслух читаю и он поправляет если где есть ошибки в произношении а слова они повторяются так что это даст свой плод в будущем.
А пока извиняюсь что мучаю форумчан своим кривым Русским.
согласна. Патриархальных да еще и симпатичных таек и дома расхватают. К тому же патриархальные они поддерживают своего производителяHocher писал(а): Таец или тайка будут работать в другой стране, а жить нет. Они семейные, у них у всех много братьев, сестёр, родственников, друзей...И на хрена им сдалась холодная раша,

Так что шанс наверное велик, что бл@ть подсунут.
это же ваша соседняя тема "Запах лета"? Это тайки чтоле так воняют??Hocher писал(а):Я сейчас в Бангкоке живу,

Homyach, поясню заявление комрада, что б без наездов. Как есть. Ну и ИМХО ес-но.Homyach писал(а):Аааа, вы там только русских нюхаете видимо, это национальная вонь
1. Азиатки почти не пахнут.
2. После секса с неподмытой бабой, её запах преследует тебя несколько дней.
3. Сами бабы любят запах п...ды.
4. Все на любителя, с учетом требования Наполеона к Жозефине: "Буду чере N дней . Не мойся."
ИМХО.
Кыргызстан- это круто....хочется встать, и снять шляпу))) Я живу в Бангкоке с тайской, ее зовут Пии, так что...менять ничего не собираюсь, а уж возвращаться и подавно. О тайках плохо отзывается тот, кто их вообще и в глаза не видел. Про сайтовых баб умолчу- у них просто начинается неконтролируемое зловонное испражнение. Я сейчас учу тайский язык. И мне это нравится)) 4500 плюс коммунальные это кондо не в центре Бангкока, байк, тепло, фрукты, хорошо подруга, может ещё и чилдрена забахаю, что бы визовое послабление получить))) Кстати, те кто плотно общался с тайками на других баб уже не смотрят...ибо по правде и смотреть то не на что.. Сразу видно кто и откуда. Но вот русских ни с кем не перепутаешь...особливо баб...разжиревшие, пот ручьем, в каких то несуразных сарафанах и кофточках(на улице +33), потом разбит за милю-то есть подмышки и шизда моются исключительно перед народными праздниками...на шпильках, рты открыты, как у рыб, ни по английски, ни по тайски...а отношение к себе требуют королевского...никогда не говорят спасибо... Женщины так они себя называют. Вы просто этого не видели и не чувствовали. Тайка такого никогда себе не позволит. Всегда свежа, с улыбкой, с шуткой, с лаской))) Так что тайки forever!!!Peavey писал(а):Автор, а вы готовы жить с тайкой в Тае? Это наиболее вероятный вариант развития событий. Мы вот думаем переехать в Кыргызстан, так что смотрите.
ZyX, это были киргизки, но таджички и узбечки точно также подкладываются под русских ОМП. Перспективы лучше
Шлюхи есть как среди русских, так и среди киргизок, узбечек, арменок, казашек, азербайджанок и пр., проверено электроникой (с). Не русские ОЖП точно так же могут подсунуть мужику чужого ребенка, природа у всех одинаковая, точно так же как и среди русских есть верные жены и есть ляди.
Тайки есть как шлюхи, так и с патриархальным укладом в голове, судить о всех женщинах в тае по опыту общения с морковками глупо.
Наткнулся на лавстори в просторах интырнетов между русским ОМП и морковкой, ссылка ниже. История поучительная, рекомендую почитать.
http://www.farangforum.ru/topic/9350-ne ... __st__1280
Шлюхи есть как среди русских, так и среди киргизок, узбечек, арменок, казашек, азербайджанок и пр., проверено электроникой (с). Не русские ОЖП точно так же могут подсунуть мужику чужого ребенка, природа у всех одинаковая, точно так же как и среди русских есть верные жены и есть ляди.
Тайки есть как шлюхи, так и с патриархальным укладом в голове, судить о всех женщинах в тае по опыту общения с морковками глупо.
Наткнулся на лавстори в просторах интырнетов между русским ОМП и морковкой, ссылка ниже. История поучительная, рекомендую почитать.
http://www.farangforum.ru/topic/9350-ne ... __st__1280
Нет там никаких особых отличий. В этих ваших столицах и прочих Бишкеках и Астане вполне себе "современные" (имею ввиду, такие же как в РФ) девки. Не так давно совершили турне по Казахстану и Киргизии - видели.Peavey писал(а):Зачем так далеко? Кыргызка/казашка, естественно выбранная - то же самое, а то и лучше.
Да, наблюдал, к примеру, в Чолпон-Ате молодую семью, обоим по 23, жена из очень бедной и многодетной семьи, муж ее взял к себе, двое детей у них, и я лично был свидетелем как он ей со всей дури прописал утром в торец за то, что она вечером забыла постирать его кроссовки. Утерлась и заныкалась где-то на заднем дворе.
Не могу сказать, что понравилось это зрелище.
А в столицах ффсе так же как у нас - разные пати там, деффки без особых комплексов и вообще :D
Кто то может объяснит, чем отличаются ОЖП разных национальностей в принципе? Я разницы не заметил никакой принципиальной, среди всех есть ляди и неляди, нет ни одной со звиздой поперек, чтобы золотая кайма была и клубникой пахла, сколько не ищи.
Попадется Тайка нелядь и будет все пучком, а с лядью будут полные непонятки.
- Mad Charly
- аксакал
Начал читать и на 1й же странице устал.
Сколько времени нужно провести на форуме, чтобы понять что ЛЮБАЯ ОЖП ведет себя ровно так как разрешает мужчина.
Ясно что выбрав изначально бракованную ОЖП, загнать её в рамки нереально.
Но даже если ОЖП воспитана правильно и выросла в патриархальной семье, то всё равно дальнейшее поведение поведение ОЖП зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от мужчины.
Когда нет яиц в штанах и тайка разведёт на бабло и рога наставит.
А есть яйца, то и славянская баба подчинится и будет себя правильно вести.
Пока ОМП не станет Мужчиной никакой правильный выбор не избавит от проблем с женой в будущем.
Сколько времени нужно провести на форуме, чтобы понять что ЛЮБАЯ ОЖП ведет себя ровно так как разрешает мужчина.
Ясно что выбрав изначально бракованную ОЖП, загнать её в рамки нереально.
Но даже если ОЖП воспитана правильно и выросла в патриархальной семье, то всё равно дальнейшее поведение поведение ОЖП зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от мужчины.
Когда нет яиц в штанах и тайка разведёт на бабло и рога наставит.
А есть яйца, то и славянская баба подчинится и будет себя правильно вести.
Пока ОМП не станет Мужчиной никакой правильный выбор не избавит от проблем с женой в будущем.
- Автоматчик
- бывалый
- Вечный Бродяга
- бывалый
Не ну тут может быть какая ситуэйшн, что у тайки еще живо правильно мышление ибо она воспитана в патрархате, и может быть это даже в "прошивке" поэтому подвох она побоиться делать интуитивноКто то может объяснит, чем отличаются ОЖП разных национальностей в принципе? Я разницы не заметил никакой принципиальной, среди всех есть ляди и неляди, нет ни одной со звиздой поперек, чтобы золотая кайма была и клубникой пахла, сколько не ищи.

так оно так, но надо учитывать, что потаскух 90 %, поэтому славянская баба, как правило заведомо непригодна быть женойMad Charly писал(а): А есть яйца, то и славянская баба подчинится и будет себя правильно вести.
сколько заплатишь за все страны?AndeRAYta писал(а):Torneo прошу предоставить достоверную статистику по количеству потаскух для разных национальностей и стран.
по РФ процент могу представить - минимум 90 (это только если анализировать данные по разводам, абортам и числу половых партнеров в среднем на ОЖП).