да ну. вполне возможно, что мужик в пьяном виде может сделать откровенную гадость. От алкоголя мозги постепенно выветриваются, контроль теряется, агрессивность повышается. А уж почему он пьет, и когда начал это не известно.Hermit писал(а):Так выглядит более правдоподобно.
А то в исходном повествовании слишком много противоречий.
Роль "подружек" в разрушении семьи
как вы предлагаете реагировать? после драки кулаками махать? с пьяным мужиком. Она когда он протрезвел объяснилась же, он оказывается так воспитание понимает. Фиг его знает, люди разные.Filosofic писал(а):Я после 3хлитров пива не то что пинка- встать то не смогу. А после 5-обоссусь во сне. Согласен, что приукрашено. И подозреваю, что мамзель, если не смогла сразу среагировать на то , что ее ребенка пнули- также была в дрова.
-
- аксакал
Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом. Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое решение.
Почему вообще рассматривают подругу как зло? А вот например у мужа друг неженатый, холостой, красивыйф, блядун такой. Приходит, рассказывает и че? Его тоже бояться сразу? И тоже отбивать?
ССыте вы просто, что подруга вам мазу перебьет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом. Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое решение.
Почему вообще рассматривают подругу как зло? А вот например у мужа друг неженатый, холостой, красивыйф, блядун такой. Приходит, рассказывает и че? Его тоже бояться сразу? И тоже отбивать?
Ваше утверждение может быть верным лишь в одном случае - если эта подруга замужем, в браке всё благополучно, желательно есть ребёнок и в идеале эта подруга одна (в смысле по количеству подруг).Manann писал(а):Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Во всех остальных случаях подруги - это зло! Они не влияют на чужие отношения прямыми решениями или советами, они подтачивают их, как вода камень. Понемножку. Самая гнилая среда - это неудачницы в личной жизни, РСП, порченые так или иначе бабы, живущие по принципу "если я не могу быть хорошей - пусть другие тоже станут плохими!" И уж совсем песдец, когда таких много. Затянут в "свои" всеми правдами и особенно неправдами.
По поводу холостых друзей-блядунов. Да, бывают такие, НО: мужчины по своей природе менее внушаемы, более склонны к критическому анализу, и, самое главное, гораздо менее завистливы. Поэтому влияние подобных друзей имеет куда меньше деструктива, нежели подружек на ОЖП. Ну и, разумеется, не стоит забывать о том, насколько зыбко и мифично понятие женской дружбы. Если Вы ещё дружите - значит, Вы ещё не влюблялись в одного и того же ОМП.
-
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Непонятный набор слов.Manann писал(а):Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом
При условии, что сама ОЖП, воспринимает своих подруг, как телевизор, - чего-то сбрехнула - ну и вон из головы. Это сейчас редкость.Manann писал(а): Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем.
Бабы, являются примитивными животными. Отсутствие собственного мышления, превращают ОЖП в дебильную повторялку чужих поступков и эмоциональный пересказ, "ах, как у Васи с Леной всё круто".Manann писал(а): Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое
решение.
Потому, что, "подруга", не имеет никакого отношения к семейной ячейке. Но это, не мешает ей, разводить около феминистическую вонь.Manann писал(а): Почему вообще рассматривают подругу как зло?
Не без участия "подруг", рушатся семьи, которые ещё казались крепкими. Даже очень часто, "подруги", являются главным разрушителем в семье. Бабы, крайне завистливые животные, которые, при отсутствии мышления, постоянно подыскивают варианты с "бабочками". Передавая свои эмоции друг другу, бабы разносят только вред. За "чувствами", ничего не стоит, кроме примитивной зависти.Manann писал(а): ССыте вы просто, что подруга вам мазу перебьет.
А может Витя - это не муж, а Вася? И подружка ее отговаривает от опрометчивого шага.Filosofic писал(а):Сижу на работе. Клиент за стенкой (бабо-подружко) верещит по телефону. С подружкой. Далее ее части монолога
-Витя тянет тебя на дно (бабский тезис)
-Ты сама прекрасно все понимаешь ( бабское доказательство)
-Ты даже на ребенка забила (басбкий удар ниже пояса)
-Да, я знаю и все знают (бабское взывание к несущестсвующим авторитетам)
- Город маленький (бабская угроза)
-Я не хочу с тобой ссориться (манипуляция от бабы)
-Не надо так со мной (бабсоке обида)
-Я завидую? Я не завидую (разоблачение)
-Все, до свидания (бабское ссора)
Остается только догадываться о том, что было раньше.
Минус одна семья или подружко..
Сцука мля. Не завидует она....
По крайней мере, фраза про "забила на ребенка" явно свидетельствует, что речь идет не о муже
Ясен пень из того диалога следует что Витя не муж. Но и не вася точно. Скорее всего новый претендент у РСП. Очередной так сказать из той бесконечной вереницы пробующих но не женящихся.Олz писал(а): А может Витя - это не муж, а Вася? И подружка ее отговаривает от опрометчивого шага.
По крайней мере, фраза про "забила на ребенка" явно свидетельствует, что речь идет не о муже

Потому что может попытаться мужа соблазнить..Manann писал(а): Почему вообще рассматривают подругу как зло?

А твой не может мне розетку починить, смеситель поменять и пр.?
А там чай-кофе-рюмочка.. Благодарит так сказать:.
Хорошие мужики все заняты, а жена не стенка, подвинется:)
Бывали и такие экземпляры.