Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.09.14 15:17

Hermit писал(а):Так выглядит более правдоподобно.
А то в исходном повествовании слишком много противоречий.
да ну. вполне возможно, что мужик в пьяном виде может сделать откровенную гадость. От алкоголя мозги постепенно выветриваются, контроль теряется, агрессивность повышается. А уж почему он пьет, и когда начал это не известно.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.09.14 15:19

Filosofic писал(а):Я после 3хлитров пива не то что пинка- встать то не смогу. А после 5-обоссусь во сне. Согласен, что приукрашено. И подозреваю, что мамзель, если не смогла сразу среагировать на то , что ее ребенка пнули- также была в дрова.
как вы предлагаете реагировать? после драки кулаками махать? с пьяным мужиком. Она когда он протрезвел объяснилась же, он оказывается так воспитание понимает. Фиг его знает, люди разные.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.14 15:20

Homyach
да ну. вполне возможно, что мужик в пьяном виде может сделать откровенную гадость.
например?
оттрахать подружек жены?
дабы после этого они ему сами всё рассказали про неё..))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.09.14 16:49

Homyach писал(а):да ну. вполне возможно, что мужик в пьяном виде может сделать откровенную гадость.
может, но это не основание воспринимать рассказ потаскухи за чистую монету

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 26.09.14 17:07

кажется я придумал что делать с такими подружками ! че если жене говорить что её подруга заигрывает!?? мне кажется прокатит!)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.09.14 19:31

Для этого нужно - чтобы муж и подруга как минимум периодически виделись. Если они не пересекаются - не виделись вообще или только 2-3 раза - тогда как? 8) 8) 8)

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 26.09.14 20:27

ZNATOK писал(а):кажется я придумал что делать с такими подружками ! че если жене говорить что её подруга заигрывает!?? мне кажется прокатит!)
Реакция жены может быть из серии "Да кому ты, болезный, нужен то кроме меня"? .

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.09.14 21:20

Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом. Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое решение.

Почему вообще рассматривают подругу как зло? А вот например у мужа друг неженатый, холостой, красивыйф, блядун такой. Приходит, рассказывает и че? Его тоже бояться сразу? И тоже отбивать?
ССыте вы просто, что подруга вам мазу перебьет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.14 23:03

Filosofic писал(а):
Реакция жены может быть из серии "Да кому ты, болезный, нужен то кроме меня"? .
Если у твоей ОЖП такая реакция, то ты действительно болезный. 8)

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 27.09.14 02:02

Manann писал(а):Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом. Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое решение.

Почему вообще рассматривают подругу как зло? А вот например у мужа друг неженатый, холостой, красивыйф, блядун такой. Приходит, рассказывает и че? Его тоже бояться сразу? И тоже отбивать?
ССыте вы просто, что подруга вам мазу перебьет.
Ваше утверждение может быть верным лишь в одном случае - если эта подруга замужем, в браке всё благополучно, желательно есть ребёнок и в идеале эта подруга одна (в смысле по количеству подруг).

Во всех остальных случаях подруги - это зло! Они не влияют на чужие отношения прямыми решениями или советами, они подтачивают их, как вода камень. Понемножку. Самая гнилая среда - это неудачницы в личной жизни, РСП, порченые так или иначе бабы, живущие по принципу "если я не могу быть хорошей - пусть другие тоже станут плохими!" И уж совсем песдец, когда таких много. Затянут в "свои" всеми правдами и особенно неправдами.

По поводу холостых друзей-блядунов. Да, бывают такие, НО: мужчины по своей природе менее внушаемы, более склонны к критическому анализу, и, самое главное, гораздо менее завистливы. Поэтому влияние подобных друзей имеет куда меньше деструктива, нежели подружек на ОЖП. Ну и, разумеется, не стоит забывать о том, насколько зыбко и мифично понятие женской дружбы. Если Вы ещё дружите - значит, Вы ещё не влюблялись в одного и того же ОМП.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.14 16:37

Manann писал(а):
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом. Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу. .
ааа.. так она почти родственница? :lol:
откуда столько идиоток на АБФ?
лишь бы что нить пи..дануть

Polarstrom

Сообщение Polarstrom » 27.09.14 23:42

Manann писал(а):но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу
Вот это поворот :lol: В голове канцелярский клестер у бабы.
Еще ответ есть стандартный бабский "Я сама придумала, что ты козел." (что-то типа этого).

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 28.09.14 10:17

Кашкавод всё правильно пишет. Быдло тянет на дно всех, кто выше их уровня. "Чтобы от коллектива не отбивались" - любимая фраза скота. Особено РСПшный шлак этим занимается. И с таким рвением, как будто это их единственное занятие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.14 12:19

В общем.вышла замуж
- муж теперь у тебя на первом месте,а подружки на десятом.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 28.09.14 12:38

У моей БЖ, перед разводом, появилась подруга-разведенка с ребенком.
Они стали много общаться. Мне она не нравилась, о чем прямо говорил.
Не знаю, насколько это приблизило развод, но факт такой есть.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 28.09.14 14:00

Имхо появилась подружка намного раньше развода, просто ее не афишировали. А БЖ вентилировала тему "какова жисть без мужа- практические моменты"

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 28.09.14 14:14

Manann писал(а):Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом
Непонятный набор слов.
Manann писал(а): Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем.
При условии, что сама ОЖП, воспринимает своих подруг, как телевизор, - чего-то сбрехнула - ну и вон из головы. Это сейчас редкость.
Manann писал(а): Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое
решение.
Бабы, являются примитивными животными. Отсутствие собственного мышления, превращают ОЖП в дебильную повторялку чужих поступков и эмоциональный пересказ, "ах, как у Васи с Леной всё круто".
Manann писал(а): Почему вообще рассматривают подругу как зло?
Потому, что, "подруга", не имеет никакого отношения к семейной ячейке. Но это, не мешает ей, разводить около феминистическую вонь.
Manann писал(а): ССыте вы просто, что подруга вам мазу перебьет.
Не без участия "подруг", рушатся семьи, которые ещё казались крепкими. Даже очень часто, "подруги", являются главным разрушителем в семье. Бабы, крайне завистливые животные, которые, при отсутствии мышления, постоянно подыскивают варианты с "бабочками". Передавая свои эмоции друг другу, бабы разносят только вред. За "чувствами", ничего не стоит, кроме примитивной зависти.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 29.09.14 06:07

я кстати заметил что не только подружки РСП вредны , но и замужние дамы с детьми и у которых все хорошо, но они прогнули своего мужа. недавно заинтересовал такую так на второй день в машине на меня прыгать начала прям ко мне за руль, я ей обьясняю что у неё муж дети, так ей все мимо ушей.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.09.14 18:44

Filosofic писал(а):Сижу на работе. Клиент за стенкой (бабо-подружко) верещит по телефону. С подружкой. Далее ее части монолога

-Витя тянет тебя на дно (бабский тезис)
-Ты сама прекрасно все понимаешь ( бабское доказательство)
-Ты даже на ребенка забила (басбкий удар ниже пояса)
-Да, я знаю и все знают (бабское взывание к несущестсвующим авторитетам)
- Город маленький (бабская угроза)
-Я не хочу с тобой ссориться (манипуляция от бабы)
-Не надо так со мной (бабсоке обида)
-Я завидую? Я не завидую (разоблачение)
-Все, до свидания (бабское ссора)

Остается только догадываться о том, что было раньше.
Минус одна семья или подружко..

Сцука мля. Не завидует она....
А может Витя - это не муж, а Вася? И подружка ее отговаривает от опрометчивого шага.
По крайней мере, фраза про "забила на ребенка" явно свидетельствует, что речь идет не о муже

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.09.14 18:51

Олz писал(а): А может Витя - это не муж, а Вася? И подружка ее отговаривает от опрометчивого шага.
По крайней мере, фраза про "забила на ребенка" явно свидетельствует, что речь идет не о муже
Ясен пень из того диалога следует что Витя не муж. Но и не вася точно. Скорее всего новый претендент у РСП. Очередной так сказать из той бесконечной вереницы пробующих но не женящихся. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.09.14 18:56

Кашкавод писал(а): Ну и, разумеется, не стоит забывать о том, насколько зыбко и мифично понятие женской дружбы.
По большому счёту такого понятия как "женская дружба" и не существует в природе. И эволюционно это вполне естественно ибо любые 2 бабы всегда конкурентки явно или не явно.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 30.09.14 12:15

Кем бы этот Витя не был, бабо-подружко влезает в личную жисть со своими советами. ее кто то просил?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.14 14:26

Manann писал(а): Почему вообще рассматривают подругу как зло?
Потому что может попытаться мужа соблазнить..:))Особенно незамужняя..
А твой не может мне розетку починить, смеситель поменять и пр.?
А там чай-кофе-рюмочка.. Благодарит так сказать:.
Хорошие мужики все заняты, а жена не стенка, подвинется:)
Бывали и такие экземпляры. :lol:

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 30.09.14 15:50

Такие экземпляры сплошь и рядом. У всех ещё компьютеры "ломаются", автомобили. Нет предела изворотливости бабья!

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 01.10.14 10:57

Ага. Бабы изворотливы. Особо на фоне наивных мужиков-ангелочков, что в запасах своих всегда имеют бутылочку-другую шампанского и вина. Что же по теме, то вспоминаю тут что всю жисть клал с прибором на всех подруг. Теперь понимаю, что они отвечали тем же. Но зато по честному.. Взаимная нелюбовь.

Ответить