Какие мужики ,такие и бабы.Культ вагины
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. Бытие 2
20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. Бытие 3
Ни слова ни о какой Лилит...
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. Бытие 2
20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. Бытие 3
Ни слова ни о какой Лилит...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
И что? Опять совершенно не в кассу цитата. Возлюби ближнего - ну и?
Церковь - не социальный институт? А какой, простите? Причем здесь государство, общество и государство - опять не синонимы. Говорю Вам, учите матчасть. Церковь, увы, создана людьми, и люди используют ее от начала веков в своих целях, ибо нет мощнее инструмента для подавления индивидуальности и свободного духа. Вот и Вы, Рувим, сидите в бочке, обремененный сознанием собственной греховности и бесконечной вины, и речете догмы.
И не надо здесь ужасов с осквернениями, не придумывайтье то, чего нет, хоть Вам это и выгодно. У нас свобода совести и веры. Веруйте в церковь, раз Вам нужны посредники, а я верю в Бога. Обсуждать здесь эти вопросы неуместно, это не православный форум и не теологический.
Церковь - не социальный институт? А какой, простите? Причем здесь государство, общество и государство - опять не синонимы. Говорю Вам, учите матчасть. Церковь, увы, создана людьми, и люди используют ее от начала веков в своих целях, ибо нет мощнее инструмента для подавления индивидуальности и свободного духа. Вот и Вы, Рувим, сидите в бочке, обремененный сознанием собственной греховности и бесконечной вины, и речете догмы.
И не надо здесь ужасов с осквернениями, не придумывайтье то, чего нет, хоть Вам это и выгодно. У нас свобода совести и веры. Веруйте в церковь, раз Вам нужны посредники, а я верю в Бога. Обсуждать здесь эти вопросы неуместно, это не православный форум и не теологический.
Какие есть ваши доказательства, что церковь созданна людьми, ибо все апостолы церкви сами признают верховенство Господа? Это церковь та подавляет дух?. Это она подавляет индивидуальность. Апостол Павел, Иисус Христос. Ирод Великий, Иеремия, Иов и тысячи прочих? это они та не индивидуальности, это они та слабые духом?Тетушка Чарлея писал(а):Церковь, увы, создана людьми, и люди используют ее от начала веков в своих целях, ибо нет мощнее инструмента для подавления индивидуальности и свободного духа.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Рувим, в очередной и последний раз призываю Вас оставить эту тему на светском форуме, ибо не место. А то Вы мне про апостолов, я Вам - про инквизицию, и пошло-поехало.
Вера, любезный, это вещь сугубо индивидуальная, а необходимость верить во что-то определенное и одинаковое - это от неуверенности в себе как раз. "Конкретное" - а что, Вы, сидя в бочке, познали сущность Бога?
Ладно, оставим. Отчитываться перед Вами в своей вере не намереваюсь. Что до витрины с нижним бельем, так на то у нас есть другие участники процесса.
А Вам советую - ибо казались Вы мне человеком неглупым (хоть и двинутым маленько
) - думайте сами, имейте свое мнение, а не пропущенное, как я уже говорила, через кишечник отдельных предвзято настроенных личностей.
Вера, любезный, это вещь сугубо индивидуальная, а необходимость верить во что-то определенное и одинаковое - это от неуверенности в себе как раз. "Конкретное" - а что, Вы, сидя в бочке, познали сущность Бога?
Ладно, оставим. Отчитываться перед Вами в своей вере не намереваюсь. Что до витрины с нижним бельем, так на то у нас есть другие участники процесса.
А Вам советую - ибо казались Вы мне человеком неглупым (хоть и двинутым маленько
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Румяный парень
"Напомню, что с точки зрения церкви безнравственным является любой сексуальный контакт, не имеющий целью воспроизводст
И это по моему верно, хотя я и не богомолец. Я заметил, что удовольствие, не обязательно чувственное есть та узда, с помощью которой женщина пытается держать мужчину под контролем, любовь женщины это сеть, а ее сердце силки
И это по моему верно, хотя я и не богомолец. Я заметил, что удовольствие, не обязательно чувственное есть та узда, с помощью которой женщина пытается держать мужчину под контролем, любовь женщины это сеть, а ее сердце силки
-
Румяный парень
"Церковь, увы, создана людьми, и люди используют ее от начала веков в своих целях, ибо нет мощнее инструмента для подавления индивидуальности и свободного духа. Вот и Вы, Рувим, сидите в бочке, обремененный сознанием собственной греховности и бесконечной вины, и речете догмы."
Свободой пусть упиваются дикари , мы северная нордическая раса отвергаем секс как источник наслажения и видим в нем бессмысленное расходование энергии, здесь мы взыскуем строгую дисциплину и воздержание..
Свободой пусть упиваются дикари , мы северная нордическая раса отвергаем секс как источник наслажения и видим в нем бессмысленное расходование энергии, здесь мы взыскуем строгую дисциплину и воздержание..
Общественный инстинкт человека заставляет его, неизбежно стремиться в общество себе подобных. Образовывать, как можно более многочисленную группу. Нравственные чувства человека сдерживают его животные инстинкты. Но у безнравственных ублюдков всё не так. И не удивительно, что именно в их группах царят самые грязные, самые подляе и преступные страсти. Уж самый очевидный факт - криминалитет. Следующее, именно из за своей безнравственности подобные группы не могут иметь полноценное потомство, и в физическом и в социальном плане. Таким образом перед ними стоит перспектива физического вымирания. Выход один - поддерживать своё существование за счет привлечения новых членов, то есть развращения посторонних людей. Для этого требуется создать рекламу - субкультуру. Вот откуда берется блатная романтика, и те, кто внимательно изучал это дерьмо, согласятся, что действует она на незрелые юношеские умы, чрезвычайно эффективно. Вот почему пидорасы, так рвутся на улицы, со своими гейпарадами.Волчары хищные в овечьих шкурах. НО! Разлагая общественную мораль они разрушают общество, государство. Вспомните кем была Англия 100 лет назад, Германия, Франция, Голландия? А теперь?. Все вместе они не стоят кучки Иранского говна, если бы не США, Сталин европой вытирал бы жопу. И все это сделали аморальные типы. На очереди США. Впрочем и России жить осталось не долго.Ruvim писал(а): Для человека, любого!, характерно стремление! к абсолютному. К абсолютной власти, абсолютному богатству, захвату всей терретории и т.д. Именно по этой причине, два пидораса, никогда не ограничатся пакостным развратом только между собой, но неизбежно станут вовлекать, в свой круг посторонних. А так, как вовлечь состоявшегося человека невозможно, они будут развращать несостоявшихся. Т.е детей. Безнравственность опаснее, чем кажется.
А нравственность и безнравственность это и есть фундамент политики, это вообще фундамент всего. Человек, даже самых слабых умственных способностей, будучи нравственным , в конце концов достигнет значительных успехов в жизни. И наоборот. У любого найдется в изобилии примеров, сколько талантливых людей спилось, снаркоманилось, сколько сильных и умных мужчин сгубили дешевые шлюхи. А вы Kat, говорите политика.Kat писал(а):сплошная политика пошла...может тему откроете, уважаемый Ruvim
-
Румяный парень
-
С крылышками и на метле
Румяный парень, зайди по этой ссылке http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214 , прочитай очень внимательно и обязательно научись цитировать, а то модератор тебя поломает. УдачиРумяный парень писал(а):"парень, ты чего?"
А ...то! Дружище! Побаловались и хватит!Хочешь быть рабом вагины? Подальше нам надо от них держаться, Дружище, в хорошем смысле слова, ...подальше!
Односторонне развитие, всегда приводит к уродству. Такая вот, нафиг, диалектика матерьялизма.Дружище писал(а):крайности всегда плохи. конечно нельзя вертеться вокруг неё. но отсутствие секса при его физичесокй возможности плохо сказывается и на мозгах и на здоровье. зависеть нельзя - согласен на все 100.
-
Румяный парень
"но отсутствие секса при его физичесокй возможности плохо сказывается и на мозгах и на здоровье"
Увы, Дружище, это распространенное заблуждение. Служил в армии два года в дикой глуши, два года женщины не мозолили нам глаза. И что же? Был какой то ущерб моему здоровью, напротив вернулся жизнерадостным здоровяком. И кстати, после суровой, простой и неприхотливой армейской жизни, возобновленный быт в мегаполисе показался мне каким то безалаберным, несерьезным, водевильным и это как, мне показалось, из за тотального, размагничивающего женского влияния на социум, потом , конечно быстро привык, втянулся и перестал замечать... Но благодарная память о том инобытии, в особом мире- мире без женщин, останется навсегда. И это неспроста, ибо человеческий опыт говорит, что только изолированный мужской коллектив способен генерировать и концетрировать энергию необходимую для сверхусилия и подвига, или для прорыва в запредельное. Это , как в квантовом генераторе ( лазере), чтобы получить сверхмощный когерентный луч, необходимо сверхчистое рабочее "тело".
Увы, Дружище, это распространенное заблуждение. Служил в армии два года в дикой глуши, два года женщины не мозолили нам глаза. И что же? Был какой то ущерб моему здоровью, напротив вернулся жизнерадостным здоровяком. И кстати, после суровой, простой и неприхотливой армейской жизни, возобновленный быт в мегаполисе показался мне каким то безалаберным, несерьезным, водевильным и это как, мне показалось, из за тотального, размагничивающего женского влияния на социум, потом , конечно быстро привык, втянулся и перестал замечать... Но благодарная память о том инобытии, в особом мире- мире без женщин, останется навсегда. И это неспроста, ибо человеческий опыт говорит, что только изолированный мужской коллектив способен генерировать и концетрировать энергию необходимую для сверхусилия и подвига, или для прорыва в запредельное. Это , как в квантовом генераторе ( лазере), чтобы получить сверхмощный когерентный луч, необходимо сверхчистое рабочее "тело".