О правильном отношении к женщинам
2 Гадкая Крыса
А ещё надо учесть, что у нас медицинская статистика вся засекречена. Иначе будет например видно какие промышленные предприятия и как влияют на состояние здоровья проживающего в этом районе населения.
Это стараются скрывать.
Так что гинекологам даже и запрещено рассказывать, это нигде в открытых источниках не найти, не публикуется.
А ещё надо учесть, что у нас медицинская статистика вся засекречена. Иначе будет например видно какие промышленные предприятия и как влияют на состояние здоровья проживающего в этом районе населения.
Это стараются скрывать.
Так что гинекологам даже и запрещено рассказывать, это нигде в открытых источниках не найти, не публикуется.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я например, для себя решил, что официально регистрировать семейные отношения не буду.
Ха ! Многие мы так решили, причем давно, когда по граблям попрыгали своим да попросирали многое
Ясный пень, теперь и на холодную воду дуем
Ответа на твой вопрос в ТС я не знаю, я лично не встерчал четкой инструкции, как жить с зазнобой, что бы со вех сторон себя подстраховать и в то же время она от тебя текла и была готова с тобой хоть в космомс полететь.
Понимаешь, когда юнцами женимся, тогда багажа знаний нет, а когда опыт граблей собран, уже возраст не тот и тыды.
Предполагаю так, что если иметь свой угол, стабильную работу, титановые нервы и не залипать на пелотки, при этом иметь навык и сноровку по снятию бабелей, да внешность нормальную и харизму, то можно весь женский мир положить у своих ног !

А так, чтоб как таблетку скушать и поперло- такого я не встречал.
Ха ! Многие мы так решили, причем давно, когда по граблям попрыгали своим да попросирали многое
Ясный пень, теперь и на холодную воду дуем
Ответа на твой вопрос в ТС я не знаю, я лично не встерчал четкой инструкции, как жить с зазнобой, что бы со вех сторон себя подстраховать и в то же время она от тебя текла и была готова с тобой хоть в космомс полететь.
Понимаешь, когда юнцами женимся, тогда багажа знаний нет, а когда опыт граблей собран, уже возраст не тот и тыды.
Предполагаю так, что если иметь свой угол, стабильную работу, титановые нервы и не залипать на пелотки, при этом иметь навык и сноровку по снятию бабелей, да внешность нормальную и харизму, то можно весь женский мир положить у своих ног !
А так, чтоб как таблетку скушать и поперло- такого я не встречал.
допустим, но при этом я получил ВР самку, которая исполняет свои обязанности жены.Андрей З. писал(а): Вот смотри - ты гордишься что сделал всё правильно в своей жизни. А по факту, партнёр по бизнесу подложил тебе свою дочь.
с того светаОн тебя через неё контролирует.
Завтра она насыпет яд тебе в еду, и весь бизнес перейдёт ей и её отцу.
страшно, аж жуть, Байки из склепа
Я не считаю что это разумно, я бы не стал так жить, с пистолетом у виска.
ты можешь считать все что угодно, но по факту, у меня есть семья с ВР самкой, а у тебя твое история где ты выглядишь как лох педальный
Мне интересно, а зачем он нужен весь этот "женский мир" у своих ног? Лично мне думается, что если у ОМП нет пунктика на предмет поиметь как можно больше баб в жизни, то после нескольких десятков как бы доходит. что ни у одной не поперек и все в принципе похожи кроме деталей, поэтому тратить время (а с возрастом понимаешь, что это самый ценный ресурс) на съем все новых и новых ОЖП не разумно.Weren писал(а): Предполагаю так, что если иметь свой угол, стабильную работу, титановые нервы и не залипать на пелотки, при этом иметь навык и сноровку по снятию бабелей, да внешность нормальную и харизму, то можно весь женский мир положить у своих ног !![]()
![]()
![]()
В молодости наверное кажется по другому. Как говориться "Если бы молодость могла, если бы старость хотела"
Питерский
Как по мне, так весь женский мир у моих ног не нужен был мне. Это я наривоал ТС, потому как из его постов я понял так, что он перебирая разных зазноб, возможно ищет мать своих будущих детей.
Так что мне близка твоя точка зрения.
Я до брака своего был нацелен на то, что в принципе свое "пожарил", поэтому у меня не было цели попереипать вагонбапцов, а затем себе найти зазнобу. Это потом уже , спустя 7 лет ЗБ, да после развода первого, вот тогда уже не во все тяжкие пустился , но коня отвязал
Как по мне, так весь женский мир у моих ног не нужен был мне. Это я наривоал ТС, потому как из его постов я понял так, что он перебирая разных зазноб, возможно ищет мать своих будущих детей.
Так что мне близка твоя точка зрения.
Я до брака своего был нацелен на то, что в принципе свое "пожарил", поэтому у меня не было цели попереипать вагонбапцов, а затем себе найти зазнобу. Это потом уже , спустя 7 лет ЗБ, да после развода первого, вот тогда уже не во все тяжкие пустился , но коня отвязал
Питерский
Нафиг она нужна куча эта ОЖП?
Я за всех ОМП ответить не смогу, но со своего круга знакомых ОМП скажу в свои 44 года так:
Есть категория тех хлопцев, кто до свадьбы своей был не шибко гулякой, да и сейчас , прожив в браке 20 лет такие домоседы. Типа жинка есть и нахер другие ОЖП.
Есть знакомые, кторые до свадьбы своей жарили все то, что шевелилось, во время браков своих жарили так же, и имея детей и недвигу половину поразводились и опять жарят все что шевелится .
А есть категория таких, кто до свадьбы жарил жарил, а женившись, осел в своей тихой гавани и живет своей жизнью.
Повторюсь, я сам никогда не понимал, когда в браке ОЖП ходя по лезвию бритвы эбли еще кучу бабелей
Наверно и хотели весь женский мир положить у своих ног 
Сейчас конечно у многих этих жарильщеков аппетит поутих, видно попережарив вагон и малую телегу поняли одно- с "поперек" еще они не встречали ни одну зазнобу
Предполагаю так, у всех ОМП разная потребнасть была в поэбушках, кто то тешил гордыню, кто то наверстывал "упущенное" и тд.
Как то так, камрад.
Нафиг она нужна куча эта ОЖП?
Я за всех ОМП ответить не смогу, но со своего круга знакомых ОМП скажу в свои 44 года так:
Есть категория тех хлопцев, кто до свадьбы своей был не шибко гулякой, да и сейчас , прожив в браке 20 лет такие домоседы. Типа жинка есть и нахер другие ОЖП.
Есть знакомые, кторые до свадьбы своей жарили все то, что шевелилось, во время браков своих жарили так же, и имея детей и недвигу половину поразводились и опять жарят все что шевелится .
А есть категория таких, кто до свадьбы жарил жарил, а женившись, осел в своей тихой гавани и живет своей жизнью.
Повторюсь, я сам никогда не понимал, когда в браке ОЖП ходя по лезвию бритвы эбли еще кучу бабелей
Сейчас конечно у многих этих жарильщеков аппетит поутих, видно попережарив вагон и малую телегу поняли одно- с "поперек" еще они не встречали ни одну зазнобу
Предполагаю так, у всех ОМП разная потребнасть была в поэбушках, кто то тешил гордыню, кто то наверстывал "упущенное" и тд.
Как то так, камрад.
Мне кажется, что у тех кто жарит все что шевелится либо комплексы, либо физиология (повышенное либидо). ОМП тратящие много времени на ОЖП по моим наблюдениям не особо успешны в жизни. Здесь я имею в виду не потенциально большой выбор состоявшихся ОМП, а именно тех кто флиртует, завязывает знакомства с ОЖП, с целью уложить в пастель.
либо комплексы, либо физиология (повышенное либидо)
В цель. Я однозначно так же считал и считаю. Либо реальный потенциял либидо, что ничем его не могут притормозить и унять, либо комплекс чегото, что сам себе доказывают , что они огого и попереэпли кучу бабелей. Третьего варика у меня не было по этому поводу. Это мое ИМХО.
В цель. Я однозначно так же считал и считаю. Либо реальный потенциял либидо, что ничем его не могут притормозить и унять, либо комплекс чегото, что сам себе доказывают , что они огого и попереэпли кучу бабелей. Третьего варика у меня не было по этому поводу. Это мое ИМХО.
У меня есть хороший друг, вместе в школе учились, а потом в одном Вузе, на разных специальностях. Ему как и мне 35. Он ни разу не был женат, детей нет. На мой вопрос насчет детей, он говорит успею. На вопрос нафига он баб меняет как перчатки (на НГ, ДР и т.д. как встречаемся у него каждый раз, новая баба), он отвечает спорт. Ему вообще по моему. пофигу на них. И не думаю что у него комплексы и не успешным его назвать сложно.Питерский писал(а):Просто мне странно когда некоторые говорят о том, что вот дескать у неких альфа-самцов куча ОЖП или будет много денег, харизма - будет много ОЖП и т.п. Нафиг она нужна куча эта ОЖП?
то что он баб меняет каждые выходные, и каждые выходные новая - это не поднятие чсв? думаешь он на них тратит ресурс? он их и меняет, чтобы ресурс не тратить. "украл, выпил - в тюрьму"Питерский писал(а):Luis_Royo, увлечения дают какой-то профит, развивают, поднимают ЧСВ и т.п. Что из этого могут дать ОЖП я лично не понимаю, поэтому задался вопросом нафиг оно надо, а не осуждаю, считаю каждый сам себе злобный буратино.
и в наше время - это не может быть осуждаемо, с окуевшими от свободы бабами. их и надо трахать, и только трахать.
когда-то, давным давно, хрен знает в какие времена - наличие крепкой семьи и детей считалось как профит, но тогда и бабы были другие и законы были другие. а в наше время от баб нет ни пользы кроме дырки, ни профитов, женат уже был, самому 35, скольких баб не встречаю все как из инкубатора.поэтому его право так жить